все равно , НЛ2 - зло.
И так, небольшой отчет о катке без графиков за две недели катки:
Общее время - 51час58минут
Количество рук - 14475(279 рук в час)
Общий Винрейт - 12.41 бб/100
Выиграл всего - $50.10 (по ев $36.39)
Общий БР - $83.32
Две вылазки на нл5 (примерный выигрышь $15+)
Качество игры за неделю улучшилось, проонализировав базу понял, что главным моим мувом были непонятные колд-коллы, тильт от потери БР. И з-за высокого колд-колла на первой недели катки маленький Винрейт и высокий впип(29). Цель предстоящей недели - уменьшить впип, поработать со сквизами, увеличить Винрейт, в идеале набить бр до $100 для комфортной игры на НЛ5, возможно подключать один стол НЛ5 (вроцессе) - но пока не уверен. При вылозках на НЛ5 заметил что там больше слабых регуляров с поляны слабых игроков, проработать игру против таких опоннентов. Еще пора разбираться во флопзиле, открывал её один раз в жизни))) ну и не забывать развиваться в постфлоп игре, и бороться с тильтом. Главная поговорка недели "не действовать за рамками своей логики"
Всем gl)
И так, БР $106, Подключаю 2 стола НЛ5, по совету товарища с поля нл50 буду катать по два стола смежного лимита (нл2 и нл5) до бр$140 , думаю если бр опуститься до $80 возвращаться на нл2, приму любой совет и критику🙂 графики скину позже, так как пишу с телефона
Вчера неплохо тильтанул, залил по глупости пару баинов, снова тильт потеря БР, мувил как школьник, выставлялся не понятно с чем, непонятные коллы и барелинг... Последний раз так плохо играл пару лет назад))) а на нл5 эти ошибки уже стоят на порядок дороже
Оригинал пользователя 7rocket
Вчера неплохо тильтанул, залил по глупости пару баинов, снова тильт потеря БР, мувил как школьник, выставлялся не понятно с чем, непонятные коллы и барелинг... Последний раз так плохо играл пару лет назад))) а на нл5 эти ошибки уже стоят на порядок дороже

уж точно помечен рыбкой в нотсах вчерашних оппов
Пару бай-инов отыграть не проблема, даже если для страховки превратить их в 5 би нижнего лимита. Тильт увы неотъемлемая часть игры почти каждого, так что просто разобрали, подумали над своим поведением и поехали дальше.
Недавно была еще просадочка на нл5 и не плохая %50 думаю своих ошибок, сейчас вернул бр к $105 , заметил что падает мотивация после долгого не захода карты и переездов, начинаю жутко мучить, но посмотрев на свой график приходит понимания что лучше стабильный ноль на дистанции 2000к рук, чем спад вниз))) и потом уравнение, ведь это мог быть бы скачок вверх) Форум дает неплохой стимул к достижению своих покерных целей, а отчеты а статистике меньше совершать ошибок))) но бывает после жутких мувов по собственной ошибке даже стыдно скидывать))) (ну хоть у чисел и нет памяти) да и не всегда есть возможность ее скинуть, надо приучить себя это делать после сессии, сейчас занимаюсь временным переездом по работе в контрастный город Беларуси Полоцк, на катку пока времени будет мало, но буду стараться хотя-бы 1-1.5часа уделять катки в день, но зато будет уйма времени на теорию(через телефон), а ее мне чувствую не хватает
Оригинал пользователя qruasan
Пару бай-инов отыграть не проблема, даже если для страховки превратить их в 5 би нижнего лимита. Тильт увы неотъемлемая часть игры почти каждого, так что просто разобрали, подумали над своим поведением и поехали дальше.
Насчет би перевести на лимит ниже думаю неплохая идея, мне стоит прислушаться этого совета)