Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дубль 2.0

31 Сообщения
4 Пользователи
30 Реакции
796 Просмотры
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

все равно , НЛ2 - зло.

Ответить
Цитата
ObLiza
Poker Player

Оригинал пользователя 7rocket
все равно , НЛ2 - зло.

Кому-то нравится.

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

И так, небольшой отчет о катке без графиков за две недели катки:
Общее время - 51час58минут
Количество рук - 14475(279 рук в час)
Общий Винрейт - 12.41 бб/100
Выиграл всего - $50.10 (по ев $36.39)
Общий БР - $83.32
Две вылазки на нл5 (примерный выигрышь $15+)
Качество игры за неделю улучшилось, проонализировав базу понял, что главным моим мувом были непонятные колд-коллы, тильт от потери БР. И з-за высокого колд-колла на первой недели катки маленький Винрейт и высокий впип(29). Цель предстоящей недели - уменьшить впип, поработать со сквизами, увеличить Винрейт, в идеале набить бр до $100 для комфортной игры на НЛ5, возможно подключать один стол НЛ5 (вроцессе) - но пока не уверен. При вылозках на НЛ5 заметил что там больше слабых регуляров с поляны слабых игроков, проработать игру против таких опоннентов. Еще пора разбираться во флопзиле, открывал её один раз в жизни))) ну и не забывать развиваться в постфлоп игре, и бороться с тильтом. Главная поговорка недели "не действовать за рамками своей логики"
Всем gl)

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

И так, БР $106, Подключаю 2 стола НЛ5, по совету товарища с поля нл50 буду катать по два стола смежного лимита (нл2 и нл5) до бр$140 , думаю если бр опуститься до $80 возвращаться на нл2, приму любой совет и критику🙂 графики скину позже, так как пишу с телефона

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

отчет о каточке

nl2

Spoiler

nl5

Spoiler

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

Вчера неплохо тильтанул, залил по глупости пару баинов, снова тильт потеря БР, мувил как школьник, выставлялся не понятно с чем, непонятные коллы и барелинг... Последний раз так плохо играл пару лет назад))) а на нл5 эти ошибки уже стоят на порядок дороже

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

Вчера неплохо тильтанул, залил по глупости пару баинов, снова тильт потеря БР, мувил как школьник, выставлялся не понятно с чем, непонятные коллы и барелинг... Последний раз так плохо играл пару лет назад))) а на нл5 эти ошибки уже стоят на порядок дороже

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

уж точно помечен рыбкой в нотсах вчерашних оппов :f_biggrin: :f_cool: :f_ugly:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Пару бай-инов отыграть не проблема, даже если для страховки превратить их в 5 би нижнего лимита. Тильт увы неотъемлемая часть игры почти каждого, так что просто разобрали, подумали над своим поведением и поехали дальше.

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

Недавно была еще просадочка на нл5 и не плохая %50 думаю своих ошибок, сейчас вернул бр к $105 , заметил что падает мотивация после долгого не захода карты и переездов, начинаю жутко мучить, но посмотрев на свой график приходит понимания что лучше стабильный ноль на дистанции 2000к рук, чем спад вниз))) и потом уравнение, ведь это мог быть бы скачок вверх) Форум дает неплохой стимул к достижению своих покерных целей, а отчеты а статистике меньше совершать ошибок))) но бывает после жутких мувов по собственной ошибке даже стыдно скидывать))) (ну хоть у чисел и нет памяти) да и не всегда есть возможность ее скинуть, надо приучить себя это делать после сессии, сейчас занимаюсь временным переездом по работе в контрастный город Беларуси Полоцк, на катку пока времени будет мало, но буду стараться хотя-бы 1-1.5часа уделять катки в день, но зато будет уйма времени на теорию(через телефон), а ее мне чувствую не хватает

Ответить
Цитата
7rocket Автор темы
7rocket
Legacy Member

Оригинал пользователя qruasan
Пару бай-инов отыграть не проблема, даже если для страховки превратить их в 5 би нижнего лимита. Тильт увы неотъемлемая часть игры почти каждого, так что просто разобрали, подумали над своим поведением и поехали дальше.

Насчет би перевести на лимит ниже думаю неплохая идея, мне стоит прислушаться этого совета)

Ответить
Цитата
Поделиться: