Всем привет. Меня зовут Сева, я из Калининграда, мне 20 лет. На данный момент работаю фармацевтом в аптеке, учусь на врача( но пока в академе).
С покером знаком около 2-х лет. Стартовый полтинник успешно залил на фтп, второй подарочный полтинник залил на пати, но уже гораздо медленнее, так как уже начал читать литературу, смотреть воды, просто играл не по банкроллу. Потом был депозит 20 или 30$ играл снг за 0.50 в небольшой плюс, затем случился микро занос в хоте за 0.55- 130$. Начал покорять фифтики но дисциплина это не сильно понравилась, и стал играть кеш нл5. Немного поднял в кеше и в один день всё вывел) через пару месяцев та же история: мин деп- нл2- нл5- нл10, свалил со старзов на кейк там играл нл4-нл10-нл20 сразу 3 лимита, так как столов очень мало было. Ну и перед своим др вывел все деньги. В этот раз буду выводить деньги только при форс мажорах.
Сыграл от бекера кеш нл2.стартовый БР-20.78$
Блог завожу для мотивации, самоконтроля, обсуждения раздач, совместных тренировок. Ах да, ходит же поверье что это +EV. Ну пусть будет так)
БРМ- 15 БИ на лимит до нл25, дальше консервативнее.
Рум- Покерстарс
Ник- anophles
Играю 6-8 столов ФР
Краткосрочные цели: за 2-3 месяца пройти первые 3 лимита.
Долгосрочные цели: играть на регулярной основе нл100-нл200 через год.
Удачи мне ♠_cool: