Оригинал пользователя kpa7
С девушкой бухаешь?))) Научи её лучше в покер играть))))
Да она играет...Только не хедзапы, а обычные снг
Оригинал пользователя kpa7
С девушкой бухаешь?))) Научи её лучше в покер играть))))
Да она играет...Только не хедзапы, а обычные снг
Да ХА очень сильно игру меняет , уерен когда вернешся в НЛ много лучше играть будешь !
Блин, похмелье. Идеальная ситуация, чтобы играть в своё удовольствие, и тут ОНО! Еле заставил себя сыграть коротенькую сессию (работа всё-таки). Профит +68$. Лучше футбол посмотрю, идёт тут какой-то. Чёрт, а футбол то женский!
Ну что за отстой.
Очередной, то ли гениальный, то ли дебильный мой колл

Оч интересный блог...
А я вот играю полные СнГ и с HU у меня сильные проблемы..
Есть почитать чё ?
Почитать не знаю, а посмотреть есть. На одном известном сайте есть в свободном доступе 7 видео diatty в котором он ХА СНГ играет. Особенно мне понравились видео против Scendel`а, где показано как против маньяков защищаться.
В полных снг хедзап обычно начинается уже при больших блайндах, так что там обычный пушфолд вполне сойдёт
а что пушбот в ХА на кортком стеке по твоему "обычный"?
насчет дисперсии в ХА это ты интересно сказал. рекомндую блог пипса на цгм посмотреть узнаешь много нового.
видео дьятти столетней давноти, кстати. а скендел далеко не маньяк, просто агрессивно играл там.
На форуме снг полно теории по ХА.
P.S mihhhhey, не советую бухать много-одни проблемы только от этого-проверено на себе)
Да я не бухаю, просто пиво очень люблю.
Оригинал пользователя bacedof
а что пушбот в ХА на кортком стеке по твоему "обычный"?насчет дисперсии в ХА это ты интересно сказал. рекомндую блог пипса на цгм посмотреть узнаешь много нового.
видео дьятти столетней давноти, кстати. а скендел далеко не маньяк, просто агрессивно играл там.
Чего-то искал я этого пипса, всяких мелких его тем куча, а блога не видно. Кинь адрес если не трудно.
Ну и что что видео старое? Вроде правила холдема не поменялись пока. Ничего себе скендел не маньяк! Каждую раздачу три баррела с говном даже маньяк не всякий делать будет
Фу, вроде отошёл, играть немного начал.
Игр 10, побед 8, профит +110$
Некоторый ап конечно налицо, не скрою.
Надо уже на тридцатки переходить, пару игр я там уже играл, оппы почти такие же, многие даже оба лимита одновременно играют. Но страшно как-то, все мои подъёмы на лимит выше, что сейчас, что раньше когда по бсс играл, сопровождались очень мощным даунсвингом.
Хотел видео записать, но девушка уехала с микрофоном :(. Может подожду недельку, может новый куплю
Почитал форум на цгме. Так и не понял ничего. Одни пишут, что ха снг гораздо дисперсионнее, чем полные, что слить 50 байинов в даунсвинге тут как не хрен. Другие наоборот, что дисперсия тут небольшая. Я лично всегда думал, как эти другие.
Есть тут хоть кто-нибудь, серьёзно играющий этот вид, чтоб прояснить ситуацию?
Очень жёстко поступил со мной титан при переходе на тридцатки. 5 игр - 5 поражений, ни одного выигранного оллина, страшные переезды и т.д. Профит -157$. А всё потому, что перед игрой заказал вывод средств... Давно ведь уже понял, что после запроса о выводе лучше не играть на титане денька 3, но опять наступаю на те же грабли.
Игроки на 30ках по-моему ещё хуже, чем на 20ках, поэтому пока останусь там и буду надеяться, что скоро всё пройдёт.
Ура!!! После 6 поражений подряд мне наконец удалось выиграть 1 оллин а с ним и турнир! В связи с этим переименовываю блог из "Жизнь в тильте" на "Жизнь без тильта"
Уф, вроде отыгрался. Профит где-то +140$. На этот раз везло мне...
Обрадовало, что после проигрыша 6 игр подряд на новом лимите, я не тильтанул, и продолжил играть в свою обычную, и я думаю на данном этапе правильную, игру.
Странно, но за мою недолгую игру на 30ках, встретил уже двух достаточно неплохих, адекватных игроков. На всех предыдущих лимитах всего один такой был, и то пассивный. Неужели здесь уже начинается серьёзная игра?
привет!
я с пару месяцев недавно играл очень серьёзно СНГ 10$(10 max) в онгейме и 10$ XA СНГ там же.Хочу сказать что в СНГ диспрессия горадо выше чем в MTT,так как в чем больше народу в турнире тем выше мат ожидание турнира.Отмечу так же что диспрессия XA СНГ ниже чем СНГ 9 или 10 max,потому что в игре 1 на 1 важны в основном не карты,а умение.
p.s. вот в последний месяц я играл в европокере в +500$ и слил в тильте 300$ за 2 дня.К чертям эти СНГ подумал я и перешёл на МТТ
Оригинал пользователя lightforever
привет!
я с пару месяцев недавно играл очень серьёзно СНГ 10$(10 max) в онгейме и 10$ XA СНГ там же.Хочу сказать что в СНГ диспрессия горадо выше чем в MTT,так как в чем больше народу в турнире тем выше мат ожидание турнира.Отмечу так же что диспрессия XA СНГ ниже чем СНГ 9 или 10 max,потому что в игре 1 на 1 важны в основном не карты,а умение.
p.s. вот в последний месяц я играл в европокере в +500$ и слил в тильте 300$ за 2 дня.К чертям эти СНГ подумал я и перешёл на МТТ![]()
А как успехи в ХА СНГ то были?
Не диспрессия а дисперсия :grin:
В МТТ дисперсия выше чем в СНГ это вроде как все говорят.
Чего за мат. ожидание турнира такое? И при чём тут дисперсия? Это разные вещи
в XA в ноль)
разные то разные,я имею ввиду в MTT тильт не так ощутим как в СНГ или кэше(если играть конечно с умом)
Да, тридцатки пока идут тяжело. Есть уже несколько адекватных регуляров тут, буду стараться пореже с ними встречаться.
Выкладываю для интереса свои графики на шарке. Горизонтальная линия на 800 игр в начале - это я микролимиты в снг 10макс играл :grin: Начиная с доллара это всё уже хедзапы