Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Затянувшаяся новелла

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
338 Просмотры

Почему покер!? Просто хочется попробовать… Главный плюс для меня – это независимость. Никаких строгих графиков, штрафов за опоздания и недовольного начальства. Работай только на себя, отдавай лишь несколько процентов своему руму. Никакой географической привязанности к месту работы – ведь нужен только ноутбук и интернет. И, знаете, как то слишком хорошо всё звучит. Ведь не всё так просто, заработок покером имеет свои минусы (минусы – это слишком мягко сказано) и, вообще, лишь немногий процент людей зарабатывает «игрой в карты» себе на жизнь. Но, для меня лучше зарабатывать 500$ в месяц (что кстати в моём городишки считается довольно достойным заработком), катая микролимиты, и чувствовать себя хоть немного независимым и самодостаточным, чем работать в поте лица на дядю\тётю\гос-во, всё время куда-то спешить\опаздывать, надеясь на очередное повышение, и получать за это может и большую сумму, но ощущая только «иллюзию независимости».
В завершение скажу, что я реалист. И если я не войду в эти несколько процентов, которые зарабатывают покером на жизнь, то попробую найти для себя что-нибудь другое. Благо время пока есть.
Надеюсь, что всё что я тут написал\пишу\буду писать будет хоть кому нибудь интересно.
Итак, начнём.

Ник на PS - Abrupto48
Начальный БР на PokerStars – 14.75$
Текущий БР на PokerStars – 17.84$

Изначально играть буду zoom nl2-5 два стола

Основная цель - зарабатывать покером от 150$ в неделю.

Цели на май-июнь:
Размяться на нл2 и довести БР до 30$
Отыграть на нл5 15к рук с винрейтом более 6бб/100рук
Довести БР до 100$
Уверенно играть на нл10 с плюсовым винрейтом 5к рук

Ответить
Цитата
8 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"Что заставило меня начать блог?" или "утроенный стек с КК"

Spoiler

почти впал в тильт после следующей раздачи на нл5 с утроенным стеком:

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.02/0.05 Blinds - 9 Players
Hand Converter from Pokerhand.org

Player1 (BTN): $5.34
Player2 (SB): $5
Player3 (BB): $5.21
Player4 (UTG): $5
Player5 (UTG+1): $2.94
Hero (MP1): $15
Player7 (MP2): $3.30
Player8 (MP3): $27.97
Player9 (CO): $5

Pre-flop: Dealt to Hero Kh Ks
(2 folds), Hero raises to $.17, (1 folds), Player8 raises to $.80, (4 folds), Hero raises to $14.83, Player8 calls $14.20

Flop: ($30.07) 2h 6h 6s (2 Players)

Turn: ($30.07) Th (2 Players)

River: ($30.07) 9s (2 Players)

Hero Showed Kh Ks
Player8 Showed As Ac
Player8 wins $29.07

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя life48
Основная цель - зарабатывать покером от 150$ в неделю.

Думаю это не скоро будет.. но всё равно GL :appl:

Ответить
Цитата
Paaam
Oldschool Grinder

насчет раздачи,если стек более 300 бб можно стекаться на префлопе тока с АА..хотя может на таком лимите и КК

Ответить
Цитата
1rikitikitavi1
BlackMember

Хороший сайзинг 4бета :coolface:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Да, с КК ты отлично сыграл. Еще и зайзингом таки заизолировал себя только против АА.

А вообще, удачи в подъеме по лимитам!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за внимание блогу.
на нл5 в такой ситуации нужно нажимать кнопочку фолд? впринципе, врядли с таким стеком мне что то младше кк+ ответили бы.

итак, подведу небольшой итог. удручающий для меня.
отыграл на нл2 3779 рук, и имею всего лишь +3.07$. А оно и понятно - "разминка" так сказать) В воскресенье отыграл первые 500рук очень плохо, допускал много ошибок, делал глупости, мувил. решил отложить игру до понедельника. И в понедельник не смотря на переезды потихоньку пошёл в плюс. Раздачи выкладывать пока не буду. не думаю что на нл2 можно что то обсуждать. Ниже график.

Spoiler

Отыграю ка я ещё пару тысяч рук...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мда... ну что можно сказать. такого жёсткого даунстрика не было ещё никогда. за последнии 3 дня отыграл 2464рук, из тех что помню: мой сет восьмёрок на сет королей у оппа на флопе, 3 раза мой сет в флеш опонента, переезд моих КК вальтами... решил отдохнуть денёк от игры, и сегодня открыл клиент со свежими силами... и через минуту вот такие вот новости:

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$6.45:///////;BB$1.00:///////; (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is with 6:s, 7:s.
folds, calls $0.02, folds, calls $0.02, folds, Hero calls $0.02, folds, SB calls $0.01, BB checks.

Flop: ($0.1) 9:c, T:s, 8:s (5 players)
SB bets $0.08, BB folds, folds, raises to $0.21, Hero raises to $0.66, SB raises to $6.43, folds, Hero calls $1.32.

Turn: ($8.72) A:d (2 players)

River: ($8.72) A:h (2 players)

Final Pot: $8.72.

Results follow:

SB shows a straight, queen high(Q:h J:h).
Hero shows a straight, ten high(6:s 7:s).

SB wins with a straight, queen high(Q:h J:h).

бр - 6.31$

а вооще грубо говоря всё началось с потерии 300бб на НЛ5 с КК. Потом помню был переезд моего флеша старшим флешом тоже на нл5 около 100бб. а далее завёл блог...
ну что поделать, будем дальше катать... ведь за даунстриком всегда будет АП)

p.s. график =(

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот и всё. короли в тузы, дамы в королей и на счету нуууули.
не думал что так получится... разочарован. Отдохну ка я от покера пару деньков. Позже сделаю депозит и надеюсь что блог не затухнет(

Ответить
Цитата
Поделиться: