Почему покер!? Просто хочется попробовать… Главный плюс для меня – это независимость. Никаких строгих графиков, штрафов за опоздания и недовольного начальства. Работай только на себя, отдавай лишь несколько процентов своему руму. Никакой географической привязанности к месту работы – ведь нужен только ноутбук и интернет. И, знаете, как то слишком хорошо всё звучит. Ведь не всё так просто, заработок покером имеет свои минусы (минусы – это слишком мягко сказано) и, вообще, лишь немногий процент людей зарабатывает «игрой в карты» себе на жизнь. Но, для меня лучше зарабатывать 500$ в месяц (что кстати в моём городишки считается довольно достойным заработком), катая микролимиты, и чувствовать себя хоть немного независимым и самодостаточным, чем работать в поте лица на дядю\тётю\гос-во, всё время куда-то спешить\опаздывать, надеясь на очередное повышение, и получать за это может и большую сумму, но ощущая только «иллюзию независимости».
В завершение скажу, что я реалист. И если я не войду в эти несколько процентов, которые зарабатывают покером на жизнь, то попробую найти для себя что-нибудь другое. Благо время пока есть.
Надеюсь, что всё что я тут написал\пишу\буду писать будет хоть кому нибудь интересно.
Итак, начнём.
Ник на PS - Abrupto48
Начальный БР на PokerStars – 14.75$
Текущий БР на PokerStars – 17.84$
Изначально играть буду zoom nl2-5 два стола
Основная цель - зарабатывать покером от 150$ в неделю.
Цели на май-июнь:
Размяться на нл2 и довести БР до 30$
Отыграть на нл5 15к рук с винрейтом более 6бб/100рук
Довести БР до 100$
Уверенно играть на нл10 с плюсовым винрейтом 5к рук