Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зум нл10

218 Сообщения
17 Пользователи
41 Реакции
5,787 Просмотры
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

не спеши с тренером.
1 раздача с вальтами. флоп норм. терн ставим плотно. ну вот представь, ты ставишь терн пол пота и он тебя рейзит и когда ты ставишь около 75% пота и он тебя рейзит, в каком случае тебе будет проще принять решение? когда ты ставишь на терне таким мелким сайзом ты себя начинаешь зачастую левелить. ривер чек фолд все норм.
2 раздача с тузами. почему не ставишь флоп? на таком борде на нл10 люди протащат все свои кармашки типа 88 99. добирай с оппа пока доска не испортилась. терн крутим. ривер чек кол, с фд зачастую он бы сам ставил.
3 на сб KJо обычно это пас, для 3бета лузовато...

давай в один день назначим скайп, спишемся или созвонимся, заранее запиши для себя вопросы и выдели раздачи, которые тебя интересуют. я тоже так сделаю, выпишу заранее кое что, и обсудим в свободное время.

Да у меня тяжелый случай ) у меня вообще развалилось все в голове )
А на счет выбрать дату и созвониться в скайпе я не против! хуже уже не будет )

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Самопроверка
Для простой самостоятельной проверки мы предлагаем пройти следующий тест для выяснения того, зависим ли ты от азартных игр или нет. Ниже представлен список из 19 вопросов, на которые надо ответить либо да, либо нет. Если количество положительных ответов превысило 7, тогда возникает подозрение на то, что у тебя существует зависимость от азартных игр.

1. Ты когда-нибудь играл до тех пор, пока у тебя не закончились деньги?

2. Ты когда-нибудь занимал деньги для того, чтобы поиграть в азартные игры?

3. Ты когда-нибудь занимал деньги для игры или по причине того, что тебе нужно было расплатиться?

4. Ты регулярно превышаешь установленный самим для себя временной или финансовый лимит для игры?

5. Приходила ли тебе когда-нибудь в голову мысль раздобыть денег для игры нелегальным способом?

6. Ты часто думаешь об игре?

7. Ты когда-нибудь крал деньги для игры?

8. Ты плохо концентрируешься на вещах, не связанных с азартными играми?

9. Ты становишься беспокойным и агрессивным, когда ты лишен возможности играть в азартные игры?

10. Повседневная жизнь кажется тебе неинтересной и скучной по сравнению с азартными играми?

11. Ослабевает ли при этом твой интерес к происходящему вокруг и к людям, которые тебя окружают?

12. Ты играешь для того, чтобы вернуть проигранное?

13. Ты скрываешь от друзей или семьи то, как часто ты играешь, и сколько ты при этом уже проиграл?

14. Ты часто ощущаешь муки совести после игры?

15. Случалось ли уже такое, что ты продолжал игру, зная при этом, что это наносит вред тебе лично или кому-то еще?

16. Ты когда-нибудь уже играл для того, чтобы повысить свое настроение и уйти от накопившихся проблем?

17. Приводила ли твоя игра к тому, что в твоей семье случались конфликты и ссоры?

18. Ты уже когда-нибудь пропускал работу/учебу ради того, чтобы провеcти время за азартными играми?

19. Тебя когда-нибудь посещали мысли о самоубийстве или предпринимал попытку совершить суицид из-за азартных игр?

Вроде тест прошел ) только 5 из 19 )
7 и 19 вопросы это :facepalm:

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

7 и 19 вопросы это

Все впереди еще

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя VitaliBLR
Разорись, купи себе Тильт Брейкер. Програмуля позволяет создать правила по которым отключает клиент и не дает больше играть заданное количество времени, я сам замазочный, поэтому софт окупился за первую неделю )

не знаю, у меня в начале сессии обычно происходит залив 1-2-3 стеков каким-то тупым упырям, проплачивая им овербет ривера .когда там закрывается флеш .. :happy: Я думаю примерно так : ну блиииин, опять доехал, (* 8****. Но ничего не могу делать, жму колл, проверяю :facepalm:. Потом такая злоба берет, так хочу его поиметь, собираюсь и начинаю играть сильно :sfishg:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rus2118

7 и 19 вопросы это

Все впереди еще

Spoiler

:coolface:

сплюнь :transpire: :transpire: :transpire: :fouet:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit

Оригинал пользователя VitaliBLR
Разорись, купи себе Тильт Брейкер. Програмуля позволяет создать правила по которым отключает клиент и не дает больше играть заданное количество времени, я сам замазочный, поэтому софт окупился за первую неделю )

не знаю, у меня в начале сессии обычно происходит залив 1-2-3 стеков каким-то тупым упырям, проплачивая им овербет ривера .когда там закрывается флеш .. :happy: Я думаю примерно так : ну блиииин, опять доехал, (* 8****. Но ничего не могу делать, жму колл, проверяю :facepalm:. Потом такая злоба берет, так хочу его поиметь, собираюсь и начинаю играть сильно :sfishg:

А у меня в голове " Блин лечу в минус 15 БИ топчусь на месте, надо выйгрывать, стараюсь себя держать в норме, получаеться какое то время а потом по какой то тупой ошибке, например вот такой

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($10.96)
SB ($17.95)
Hero (BB) ($19.66)
UTG ($9.74)
MP ($9.74)
CO ($11.45)

Префлоп: Hero на BB с 8, 8
3 скидывают, Button повышает до $0.22, SB повышает до $0.64, Hero коллирует $0.54, 1 скидывает

Флоп: ($1.50) 2, 5, 6 (2 игроков)
SB делает бет $0.90, Hero коллирует $0.90

Турн: ($3.30) 3 (2 игроков)
SB делает бет $1.60, Hero коллирует $1.60

Ривер: ($6.50) J (2 игроков)
SB делает бет $3.10, Hero коллирует $3.10

Общий банк: $12.70 | Рейк: $0.57

Результаты ниже:

Spoiler

SB имел K, K (one pair, Kings).
Hero didn't show 8, 8 (one pair, eights).
Результат: SB выиграл $12.13

а ведь план на раздачу был просто колим 3б по теории кол 20 , а раздача вышла через анал и вот так я спускаю минус. В судороге что я натворил быстро закрываю столы и морально уничтожаю себя :censored:
Незнаю реально что ли не играть два три дня неделю , Потому что с таким подходом я на нл2 бы не выйграл...

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Вообщем подался в монахи (в теорию )

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist
Spoiler

Самопроверка
Для простой самостоятельной проверки мы предлагаем пройти следующий тест для выяснения того, зависим ли ты от азартных игр или нет. Ниже представлен список из 19 вопросов, на которые надо ответить либо да, либо нет. Если количество положительных ответов превысило 7, тогда возникает подозрение на то, что у тебя существует зависимость от азартных игр.

3. Ты когда-нибудь занимал деньги для игры или по причине того, что тебе нужно было расплатиться?

4. Ты регулярно превышаешь установленный самим для себя временной или финансовый лимит для игры?

5. Приходила ли тебе когда-нибудь в голову мысль раздобыть денег для игры нелегальным способом?

9. Ты становишься беспокойным и агрессивным, когда ты лишен возможности играть в азартные игры?

10. Повседневная жизнь кажется тебе неинтересной и скучной по сравнению с азартными играми?

11. Ослабевает ли при этом твой интерес к происходящему вокруг и к людям, которые тебя окружают?

13. Ты скрываешь от друзей или семьи то, как часто ты играешь, и сколько ты при этом уже проиграл?

15. Случалось ли уже такое, что ты продолжал игру, зная при этом, что это наносит вред тебе лично или кому-то еще?

16. Ты когда-нибудь уже играл для того, чтобы повысить свое настроение и уйти от накопившихся проблем?

17. Приводила ли твоя игра к тому, что в твоей семье случались конфликты и ссоры?

18. Ты уже когда-нибудь пропускал работу/учебу ради того, чтобы провеcти время за азартными играми?

19. Тебя когда-нибудь посещали мысли о самоубийстве или предпринимал попытку совершить суицид из-за азартных игр?

ответы:

Spoiler

1) ну чтобы прям совсем закончились - нет. В начале карьеры было, конечно, но это не считается. Чтобы на покерном счере закончились, тоже было недавно,но ведь были еще и в банке! поэтому тоже вроде не считается. Поэтому ставлю себе полочка за этот вопрос :f_thumbsup: С еще другой стороны, что это вообще значит "закончились ВСЕ деньги???" как это может быть??? Вот если человек пойдем опять на работу обычную и "отработается :coolface: " - то значит есть потенциал денежный, а значит нельзя сказать что прям нууувапщезакончились! Или если после проигрыша осталась машина, одежда и так далее - то тоже ведь есть деньги еще!
Поэтому делю еще на половину, итого 1/4 :f_love:
2) однозначно нет, не брал ни капли беккинга даже.
3) однозначино нет, даже чтобы расплатиться где-либо кроме игры тоже нет =)
4) нет, бывает иногда, но это более для "атаки нового лимита" То есть опять 0 очков.
5) неа =) хотя раздобыть денег нелегальным путем вообще - на раз :f_tongue:
6) о да! почти постоянно думаю об игре :f_love:. +1 очко
7) нет
8) думаю норм, 0 очков
9) пффф, нет
10) пфф, нет
11) пфф, ну что за вопрос??? при чем "при этом"??? Когда я на эмоциям от игры - то да, конечно ослабевает. Когда кто угодно занят каким угодно делом его инетерес ослабевает ко всему остальному. Нормальная реакция организма, епта! Короче, 1/2 очка поставлю
12) о да! ненавижу когда отбирают мое :f_mad: +1 очко
13) да. + 1 :f_drink:
14) не уверен 100% что правильно отличаю эту эмоцию от гнева и обиды, но если считать муки совести чем-то вроде стыда, но вроде нету такого у котика. 0 очков!
15) о да! + 1
16) ну конечно да! Хотя стоит заметить, что весьма редко! Дурацкий вопрос. "вы когда-нибудь выпивали чтобы повысить себе настроение или уйти от накопившихся проблем" Когда-нибудь = хоть раз, не регулярно же! Даже не знаю, 0.1 очка или 0 очков? Пожалуй опять 0 =)
17) о да! +1 :f_love:
18) о да! +1
19) ну вот опять, ну что за вопрос :facepalm: Если совершал то 1 очко, и если только задумался - то тоже 1 очко??? Ох уж эти мне гумонетарии :coolface:. Ну скажем 1/3 где-то можно очка плюсануть :thinking:

итого : 0.25 + 1 + 0.5 + 1 + 1 + 1+ 2 + 0.33 = 7
меньше половины, ну я так и думал что у меня все в порядке, в принципе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя TryToDoit

Spoiler

Самопроверка

ответы:

Spoiler

1) ну чтобы прям совсем закончились - нет. В начале карьеры было, конечно, но это не считается. Чтобы на покерном счере закончились, тоже было недавно,но ведь были еще и в банке! поэтому тоже вроде не считается. Поэтому ставлю себе полочка за этот вопрос :f_thumbsup: С еще другой стороны, что это вообще значит "закончились ВСЕ деньги???" как это может быть??? Вот если человек пойдем опять на работу обычную и "отработается :coolface: " - то значит есть потенциал денежный, а значит нельзя сказать что прям нууувапщезакончились! Или если после проигрыша осталась машина, одежда и так далее - то тоже ведь есть деньги еще!
Поэтому делю еще на половину, итого 1/4 :f_love:
2) однозначно нет, не брал ни капли беккинга даже.
3) однозначино нет, даже чтобы расплатиться где-либо кроме игры тоже нет =)
4) нет, бывает иногда, но это более для "атаки нового лимита" То есть опять 0 очков.
5) неа =) хотя раздобыть денег нелегальным путем вообще - на раз :f_tongue:
6) о да! почти постоянно думаю об игре :f_love:. +1 очко
7) нет
8) думаю норм, 0 очков
9) пффф, нет
10) пфф, нет
11) пфф, ну что за вопрос??? при чем "при этом"??? Когда я на эмоциям от игры - то да, конечно ослабевает. Когда кто угодно занят каким угодно делом его инетерес ослабевает ко всему остальному. Нормальная реакция организма, епта! Короче, 1/2 очка поставлю
12) о да! ненавижу когда отбирают мое :f_mad: +1 очко
13) да. + 1 :f_drink:
14) не уверен 100% что правильно отличаю эту эмоцию от гнева и обиды, но если считать муки совести чем-то вроде стыда, но вроде нету такого у котика. 0 очков!
15) о да! + 1
16) ну конечно да! Хотя стоит заметить, что весьма редко! Дурацкий вопрос. "вы когда-нибудь выпивали чтобы повысить себе настроение или уйти от накопившихся проблем" Когда-нибудь = хоть раз, не регулярно же! Даже не знаю, 0.1 очка или 0 очков? Пожалуй опять 0 =)
17) о да! +1 :f_love:
18) о да! +1
19) ну вот опять, ну что за вопрос :facepalm: Если совершал то 1 очко, и если только задумался - то тоже 1 очко??? Ох уж эти мне гумонетарии :coolface:. Ну скажем 1/3 где-то можно очка плюсануть :thinking:

итого : 0.25 + 1 + 0.5 + 1 + 1 + 1+ 2 + 0.33 = 7
меньше половины, ну я так и думал что у меня все в порядке, в принципе :f_thumbsup:

:coolface: :nh:
прям все по полочкам разобрал :truestory:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

А меня смотрят люди которые проходили курс от фристайлпокер КМБ ?

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Нашел причину, и я слегка в шоке
Вот оно оказываеться Михалыч в чем проблема то была :transpire: :facepalm:
Все что описано происходило со мной
Если лень читать весь текст, самое главное внизу в спойлере (выделено жирным) но все супер обьяснено
Спасибо за такие материалы ребята. Мой вам респект :milord: :truestory:
ссылка на Материал http://ru.pokerstrategy.org/strategy/poker-psychology/%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Spoiler

Как серотонин влияет на ваш мозг
Как уже было сказано, серотонин может быть причиной, почему вы регулярно совершаете одни и те же ошибки, особенно если вы делаете это с определённой долей безразличия. Одной из функций серотонина является избавление от плохих привычек, несмотря на то что они могли привести к положительным последствиям в прошлом.5 Это очень важный механизм для успешной игры в покер и, кроме этого, невероятно прибыльный.

Часто игрок, сыгравший неправильно, тем не менее, получает вознаграждение, хотя его действие никак не может приносить прибыль на дистанции. В результате игрок даже может оказаться под влиянием "жёсткого тильта", но об этом мы поговорим в следующей статье.

Суть данного примера в том, что этот игрок, наверняка, примет в будущем то же самое решение и, возможно, опять выиграет банк. Несмотря на то что величина ожидания данного игрового действия отрицательна, предыдущий положительный исход запустил определённую реакцию в мозге и установил взаимосвязь между двумя событиями, которая при повторении ситуации становится только сильнее.

Неспособность извлекать уроки из своих ошибок или же их незамечание является свойством, которое мы постоянно приписываем игрокам, называемым фишами. Однако вы не являетесь рыбой, поэтому стараетесь делать наиболее прибыльные ходы вне зависимости от краткосрочного результата. Любой хороший игрок обязан уметь избавляться от плохих привычек и учиться чему-то новому.

В ходе недавних исследований активные клетки серотонина у крыс были блокированы, препятствуя выделению серотонина в мозг. В результате крысы стали менее восприимчивы к плохим событиям. У них снизилась способность менять поведение, приведшее к наказанию, они чаще повторяли ошибки.6 Конечно, вы не крысы, но вы так или иначе относитесь к разряду млекопитающих. Что же, вы считаете, что ваш высокоразвитый мозг не подвержен воздействию таких мелких физиологических нюансов? Подумайте ещё раз.

Недостаток серотонина
Лишь очень небольшая часть клеток вашего мозга способна выделять серотонин. Если нарушить их функцию, вы сразу почувствуете эффект.7 Как уже было сказано выше, одна из неприятностей заключается в неспособности изменять поведение, ведущее к плохим последствиям, особенно если в прошлом данные действия приводили к положительному исходу. Либо же эта функция может стать замедленной. Значение данной концепции ещё более возрастает, если учитывать тот факт, что игра в покер может снижать ваш уровень серотонина, даже если вы принимаете правильные решения.
Вне зависимости от корректности решения проигрыш в покере уменьшает количество серотонина в вашем мозге. Постоянные проигрыши ведут к значительному снижению уровня серотонина во время участия в азартных играх.8 При увеличении объёмов усваиваемых ресурсов уровень серотонина повышается. Соответственно, при снижении количества ресурсов он понижается. Данное снижение опасно не только ухудшением эффективности процесса обучения. Низкое содержание данного очень важного нейромедиатора приводит к торможению реакции.

Проще говоря, чем меньше у вас серотонина, тем вам сложнее отказаться от совершения действия, которое вы считаете неправильным.9 Чем больше вы проигрываете, тем выше вероятность, что вы продолжите проигрывать, так как вам становится сложнее принимать корректные решения или, если выразиться точнее, останавливать себя и не кликать мышкой по неправильным кнопкам в тот или иной момент. И производимый эффект здесь не заканчивается. Пониженный серотонин влияет не только на вашу игру в покер. Последствия простираются и на вашу остальную жизнь, оказывая глубокое косвенное влияние на различные её области.

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

В общем мне нужны продукты содержащие аминокислоту триптофан , а если ее принимать в чистом виде то она считаеться вполне себе наркотим вот такой вот поворот )

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1366973
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1366965
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1366969

откатал первый плюсовый часик после недельного психологического застоя

БР 881$

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($5.08)
SB ($10.05)
Hero (BB) ($11.47)
UTG ($10.23)
MP ($10)
CO ($12.50)

Префлоп: Hero на BB с 10, Q
2 скидывают, CO повышает до $0.20, Button коллирует $0.20, 1 скидывает, Hero коллирует $0.10

Флоп: ($0.65) 7, J, 9 (3 игроков)
Hero чекает, CO чекает, Button делает бет $0.35, Hero коллирует $0.35, CO коллирует $0.35

Турн: ($1.70) 8 (3 игроков)
Hero чекает, CO чекает, Button чекает

Ривер: ($1.70) 10 (3 игроков)
Hero делает бет $2.60, CO повышает до $11.95 (All-In), 1 скидывает, Hero коллирует $8.32 (All-In)

Общий банк: $23.54 | Рейк: $1.06

Результаты ниже:

Spoiler

Hero имел 10, Q (straight, Queen high).
CO имел Q, K (straight, King high).
Результат: CO выиграл $22.48

:truestory: ОЖИДАЕМО :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

По мне надо всё равно тёрн донкать, с какой целью чек?

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя qruasan
По мне надо всё равно тёрн донкать, с какой целью чек?

чек рейз )

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

против неизвестного ! по такой ставке флопа решил что редко будет что то сильнее, а в рейзе впринципе есть велью против ФД 99-JJ вколят наверно ... Но его чек рейз терна явно не слабый

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (Button) ($14.36)
SB ($10)
BB ($19.02)
UTG ($14.31)
MP ($10.14)
CO ($5.33)

Префлоп: Hero на Button с Q, A
1 скидывает, MP повышает до $0.31, 1 скидывает, Hero коллирует $0.31, 2 скидывают

Флоп: ($0.77) 4, Q, 6 (2 игроков)
MP делает бет $0.23, Hero повышает до $1.05, MP коллирует $0.82

Турн: ($2.87) 8 (2 игроков)
MP чекает, Hero делает бет $1.95, MP повышает до $4.01, Hero скидывает

Общий банк: $6.77 | Рейк: $0.30

Результаты ниже:

Spoiler

MP не показал карты

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

вроде получаеться не плыть, конечно есть раздачки от которых я начинаю гореть
Например под конец сессии где красная упалана 30бб это я 4бетнул типа в бб он вколил и на флопе упал А и я сдался на терне... (я залил без красной :facepalm: ) :milord: Проблемы против тайтовых ребят бб vs сб .
как бы неприятно небыло, но этот месяц просран БР 841 (-160$) а это на минутку 16 БИ лимита

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

никто не хочет постримить ?, я бы посмотрел как катают реги нл10 )
думаю это неплохая идея в плане разбора игры, вопросов по поводу действий и т.д
мне кажеться у такой идеи есть много плюсов ) :truestory:
подумывал узнать у регов катающих повыше, но все таки развиваться постепенно вплане побития лимитов пошагово а не перепрыгивая через свой лимит будет намного лучше !
Скайп dagmarkys

Ответить
Цитата
RiSkFort
Legacy Member

Мне нравится как стримит Роман, позитивный адекватный мужик)) у него блог здесь есть на хай лимитах называется "в поисках новых стимулов". Канал на ютубе "комбинация успеха"

Ответить
Цитата
Поделиться: