Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Зум нл10

218 Сообщения
17 Пользователи
41 Реакции
5,788 Просмотры
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя pokerpronn
Исправь ты название темы уже!.. "Ищю", блин...

поменял тему !
Опять настал период когда иду в минус ( -14 БИ )
по названию темы поймете в чем проблема )

Ответить
Цитата
RiSkFort
Legacy Member

а я вот на нл5 спустился обратно и норм) может даже марафон для себя какой нибудь устрою до конца месяца, хотя хз...
ты таблетки так и не купил пока?))

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiSkFort

а я вот на нл5 спустился обратно и норм) может даже марафон для себя какой нибудь устрою до конца месяца, хотя хз...
ты таблетки так и не купил пока?))

Спуск на лимит ниже это кстати не такая уже и плохая идея т.к можно венуть уверенность к игре !
на счет таблеток :megusta: вот для этого мне глицин и нужен что я даже это забываю сделать, память как у рыбы _biggrin: в обеих смыслах (я про то что играю как фишара (рыба) ну вы поняли :transpire: :roto2: )
:truestory:
Сегодня куплю :yaoming:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

это я вчера накатал ( дикую дистанцию) Сказал себе раз ты делаешь такие тупые колы, вообще на поле показываешь слабую игру, надо делать перерыв! и так задумался а ведь я редко делаю перерывы даже вчера не смог не сиграть в покер даже часик !
А от такой рутинных постоянных каток видимо у меня пропадает дисциплина , отчасти даже не чувствую удовольствия от игры. В общем ( загуглил как пишеться это словосочетание :thinking: т.к часто писал слитно и с двумя буквами О ( но такого слова не существует ) буду делать наверно перервы хотя бы 1 раз в десять дней !

Ответить
Цитата
RiSkFort
Legacy Member

обязательно сделай хотя бы 1 день в неделю выходным. иначе так загнуться можно. наступит моральное истощение, появится жуткая неприязнь к покеру и все что с ним связано, на восстановление могут уйти месяцы. а жертвуя 1 днем отдыха ради покера, ты наоборот сохранишь стабильный интерес к покеру. у меня например это вторник. в этот день я вообще не думаю о покере, убираю квартиру, стираю, готовлю себе еду на целую неделю по контейнерам и в холодильник, к вечеру могу выйти на улицу прогуляться, иногда даже пива себе позволяю :coolface:
вообщем, я к тому, что перерывы, это +ев))

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

обязательно сделай хотя бы 1 день в неделю выходным. иначе так загнуться можно. наступит моральное истощение, появится жуткая неприязнь к покеру и все что с ним связано, на восстановление могут уйти месяцы. а жертвуя 1 днем отдыха ради покера, ты наоборот сохранишь стабильный интерес к покеру. у меня например это вторник. в этот день я вообще не думаю о покере, убираю квартиру, стираю, готовлю себе еду на целую неделю по контейнерам и в холодильник, к вечеру могу выйти на улицу прогуляться, иногда даже пива себе позволяю :coolface:
вообщем, я к тому, что перерывы, это +ев))

Ты прав . у меня не было перерыва больше месяца или двух ! Т.е были дни когда я понимал мне нужен отдых, но я все равно садился с нигативным настроем играл часа 2 -3 катал конечно же в минус и закрывал покер ! Т.е ощущния отдыха нет, опять появлялся негатиный осадок впринципе как и на даный момент, как пример вчера сиграл около часа и нет ощущения отдыха (если говорить честно не обманывая себя, и если даже смотреть на конкретные факты а это мой результат т.е прошло 16 дней а я в минусе - 13.5 БИ
либо сделаю сегодня еще один выходной прям конкретно без покера, либо устрою его в понедельник .

Ответить
Цитата
RiSkFort
Legacy Member

напиши как будешь в скайпе

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

напиши как будешь в скайпе

давай завтра часов в 17:00 в скайпе

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Опп 28\21 фолд на 3бет 33 из 3 ситуаций

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($44.37)
SB ($36)
Hero (BB) ($10)
UTG ($22.57)
MP ($10.39)
CO ($11.10)

Префлоп: Hero на BB с J, J
1 скидывает, MP повышает до $0.30, 3 скидывают, Hero повышает до $0.90, MP коллирует $0.60

Флоп: ($1.85) 2, 4, J (2 игроков)
Hero делает бет $0.89, MP коллирует $0.89

Турн: ($3.63) 7 (2 игроков)
Hero делает бет $1.70, MP повышает до $3.60, Hero коллирует $1.90

Ривер: ($10.83) A (2 игроков)
Hero чекает, MP делает бет $5 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $10.83 | Рейк: $0.49

Результаты ниже:

Spoiler

MP не показал карты

Ответить
Цитата
marsians
Legacy Member

Оригинал пользователя Lekki
Опп 28\21 фолд на 3бет 33 из 3 ситуаций

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($44.37)
SB ($36)
Hero (BB) ($10)
UTG ($22.57)
MP ($10.39)
CO ($11.10)

Префлоп: Hero на BB с J, J
1 скидывает, MP повышает до $0.30, 3 скидывают, Hero повышает до $0.90, MP коллирует $0.60

Флоп: ($1.85) 2, 4, J (2 игроков)
Hero делает бет $0.89, MP коллирует $0.89

Турн: ($3.63) 7 (2 игроков)
Hero делает бет $1.70, MP повышает до $3.60, Hero коллирует $1.90

Ривер: ($10.83) A (2 игроков)
Hero чекает, MP делает бет $5 (All-In), Hero скидывает

Общий банк: $10.83 | Рейк: $0.49

Результаты ниже:

Spoiler

MP не показал карты

Почему на терне такая ставка??

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

а что не так ? решил поставить пол пота ..

Ответить
Цитата
VitaliBLR
Oldschool Grinder

Разорись, купи себе Тильт Брейкер. Програмуля позволяет создать правила по которым отключает клиент и не дает больше играть заданное количество времени, я сам замазочный, поэтому софт окупился за первую неделю )
поставил такие установки
Делать перерыв на полчаса если залил 300 бб от начала сессии (т.е. за сессию многим больше 300 бб залить сложно)
Делать перерыв на полчаса если залил 200 бб от начала сессиии после того как выйграл 300+ бб (т.е. сессия полюбому плюсовая получается )
Делать перерыв через 2 часа от начала сессии
вообще правила очень гибкие, можно настраивать в винрейту и по времени, и начав играть - обойти отключить или перенастроить прогу уже не получится пока не закончится перерыв, да и по факту когда видишь что через 3 минуты закончится время просто выходишь из-за столов и остываешь. а потом все с чистого листа.
очень рекомендую

Ответить
Цитата
marsians
Legacy Member

Ну старик, то что ты решил это ок) Можешь обьяснить логику своей ставки в 50% от пота с топ сетом на флешовом борде?)

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя marsians

Ну старик, то что ты решил это ок) Можешь обьяснить логику своей ставки в 50% от пота с топ сетом на флешовом борде?)

Решил что есть велью, против средних пар каких нибудь Ах рук !
Или надо было играть чек кол ? или бет пуш ?

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя VitaliBLR
Разорись, купи себе Тильт Брейкер. Програмуля позволяет создать правила по которым отключает клиент и не дает больше играть заданное количество времени, я сам замазочный, поэтому софт окупился за первую неделю )
поставил такие установки
Делать перерыв на полчаса если залил 300 бб от начала сессии (т.е. за сессию многим больше 300 бб залить сложно)
Делать перерыв на полчаса если залил 200 бб от начала сессиии после того как выйграл 300+ бб (т.е. сессия полюбому плюсовая получается )
Делать перерыв через 2 часа от начала сессии
вообще правила очень гибкие, можно настраивать в винрейту и по времени, и начав играть - обойти отключить или перенастроить прогу уже не получится пока не закончится перерыв, да и по факту когда видишь что через 3 минуты закончится время просто выходишь из-за столов и остываешь. а потом все с чистого листа.
очень рекомендую

Спасибо за совет! я решил прочесть на нашем форуме колонку по психологии )
Впринципе идея со стоп лосом в минус 3БИ норм ) я как то и -10 БИ за два часа сессии уходил, ну там по ЕВ конечно было -5 БИ а так все равно понимаю что мне это необходимо!

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Посмотрел я со стороны на свою игру, и все очень печально, поднял денег , сколотил БР . И видимо знания в голове расплылись , очень много ошибок, в плане понимния игры, в какую доску ставить в какую не ставить просто какая то путаница ! Решил сейчас до Июля поднабраться знаний, материала очень много! А в июле если игра не измениться то брать тренера!
Недавно узнавал цену у чертика пройти лимит с нуля до нл100 " цена 8000 :transpire: :badteeth: "
Подумываю сходить в больницу может какой лишний орган у меня имееться за 8 тыс баксов :banana: :transpire:

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder
RiSkFort
Legacy Member

не спеши с тренером.
1 раздача с вальтами. флоп норм. терн ставим плотно. ну вот представь, ты ставишь терн пол пота и он тебя рейзит и когда ты ставишь около 75% пота и он тебя рейзит, в каком случае тебе будет проще принять решение? когда ты ставишь на терне таким мелким сайзом ты себя начинаешь зачастую левелить. ривер чек фолд все норм.
2 раздача с тузами. почему не ставишь флоп? на таком борде на нл10 люди протащат все свои кармашки типа 88 99. добирай с оппа пока доска не испортилась. терн крутим. ривер чек кол, с фд зачастую он бы сам ставил.
3 на сб KJо обычно это пас, для 3бета лузовато...

давай в один день назначим скайп, спишемся или созвонимся, заранее запиши для себя вопросы и выдели раздачи, которые тебя интересуют. я тоже так сделаю, выпишу заранее кое что, и обсудим в свободное время.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

С тузами флоп лепи не стесняйся. Ты ему сам подарил своё эквити.
KJo фолд префлоп и точка. А если решил играть с такой рукой в мультипоте без позы, то выставляйся и смотри на стриты и сеты у оппов

Ответить
Цитата
Lekki Автор темы
Lekki
Elite Grinder

Оригинал пользователя qruasan
С тузами флоп лепи не стесняйся. Ты ему сам подарил своё эквити.
KJo фолд префлоп и точка. А если решил играть с такой рукой в мультипоте без позы, то выставляйся и смотри на стриты и сеты у оппов

Спасибо насмотрелся :badteeth: :profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: