Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Игра на блайндах

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
464 Просмотры
bambo28352
PokerStrategist

Привет всем , играю Zoom NL5 , и отгрыл уже около 5к рук. Посмотрел статистику по позиции и понял что наверно я совершенно не умею играть на блайндах, подскажите что не так или что почитать что посмотреть, и вин рейт у меня очень маленький...
это обшие показатели ZOOM NL5

Тут показатели игры на проклятых :( блайндах

Малый блайнд

Большой блайнд

ПОМОГИТЕ ?( ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
7 ответов

Блаинды будут в минусе всегда на дистанции, так что все норм, примерно винт на них (-15bb/100BB SB) (-30bb/100 BB)) На BB у тебя проблемы, но опять же дистанция маленькая со временем наверно встанут на свои места

Ответить
Цитата
bambo28352 Автор темы
bambo28352
PokerStrategist

Оригинал пользователя RuslanPokerKor
Блаинды будут в минусе всегда на дистанции, так что все норм, примерно винт на них (-15bb/100BB SB) (-30bb/100 BB)) На BB у тебя проблемы, но опять же дистанция маленькая со временем наверно встанут на свои места

Получается у всех минус на блайндах???

Ответить
Цитата
RosBlef
PokerStrategist

Да , минус у всех. Только у тебя на SB минус норм , а на BB многовато проигрываешь. Да еще заметил что на Button-е винрейт очень мал.
Но все это может быть связано с конкретными руками которые ты неправильно разыграл , а не со стратегией. Например заметил по раздачам что часто переигрываешь оверпару. В общем могу дать совет что микроны бьются кнопкой ФОЛД , так что почаще верь оппам! Удачи! :f_thumbsup: :f_drink:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя bambo28352

Проходим NL5

на этой странице графики мои по нл5 там есть под сойлером по позициям

Ответить
Цитата
bambo28352 Автор темы
bambo28352
PokerStrategist

Оригинал пользователя bambo28352

Проходим NL5

на этой странице графики мои по нл5 там есть под сойлером по позициям

Почитал твой Блог... круто заносишь, скажи а ты сразу начинал SH столы играть, или сначала на FR, просто пока я не побью нл 25 по FR не хочу даже и думать о SH (а я пока с трудом NL5 борю :facepalm:)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, bambo28352! :)

Это будет твой блог? Если нет, сообщи мне, перенесу данную тему в дискуссии.

Минусы на блайнды у всех на дистанции, это нормально, ты просто должен снизить проигрыши на этих дистанциях. ;)

Ответить
Цитата
bambo28352 Автор темы
bambo28352
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Привет, bambo28352! :)

Это будет твой блог? Если нет, сообщи мне, перенесу данную тему в дискуссии.

Минусы на блайнды у всех на дистанции, это нормально, ты просто должен снизить проигрыши на этих дистанциях. ;)

нет это не мой блок , а я не туда написал??? ?(???

понятно... спасибо....

Ответить
Цитата
Поделиться: