Оригинал пользователя Djesar
Кстати сегодня осознал, такой факт, что для покера важно оба-полушарное мышление. Завтра напишу про это подробнее!
Интересно было бы послушать рассуждения, пока я иного мнения)
Кстати сегодня осознал, такой факт, что для покера важно оба-полушарное мышление. Завтра напишу про это подробнее!
Интересно было бы послушать рассуждения, пока я иного мнения)
Итак очередной отчет.
Играл очень мало, так как больше изучаю игру сейчас. Так как мне не нравиться моменты когда я не понимаю плюсово сыграл раздачу или нет. Хочу просвятить себя в этом плане, что бы игра стала более прозрачна.
Плюс я стараюсь играть только на пике концентации, что на этой неделе было редко, так как мое внимание очень зависит от того что я ем, а ел я не то что надо)
вот текущий график, но тут не все раздачи, так как часто сейчас играю с стелефона.

Банкрол сейчас 699$, но это с учетом того что я вносил дем 120, что бы получить 20 бонус по акции микро мили. соттветсвенно 120 скорее всего выведу обратно. так что можно считать что бр 699-120 = 581$
Получается прирост 99$

Сколько сыгранно раздачь реально не знаю, так как больше с телефона в зум играл нежели за компом. Кстати, а есть вариант както запрашивать историю раздачь в сапорте?
Отличный получился месяц!
Кстати, а есть вариант както запрашивать историю раздачь в сапорте?
Конечно, ты можешь написать через приложение Help/Contact Support с просьбой выслать полную историю за определенный период, и даже за всё время игры.
Привет, Djesar!
Пожалуйста, придерживайся в своих отчётах в теме промоушена нашего стандартного шаблона:
Пост с еженедельным обновлением результатов
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю:
Текущий банкролл:
Прирост банкролла за неделю в $:
Продолжительность участия в соревновании в неделях:
Иначе достаточно трудно извлекать информацию из длинных постов. Что касается истории рук, то, как написал выше qruasan, её достаточно легко можно получить от саппорта рума. Если ты не знаешь, сколько рук ты сыграл за отчётный период, укажи хотя бы примерное количество в отчёте.
Привет, Djesar!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 15 августа.
Удачи!
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: мало , 5-10 тысяч .. на данный момент счетчик всего 70412 раздач за весь период
Текущий банкролл: 910
Прирост банкролла за неделю в $: 209
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6 вроде
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: мало , 10500
Текущий банкролл: 880
Прирост банкролла за неделю в $: -30
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 7
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: мало , порядка 10000, всего раздач 915696
Текущий банкролл: 577$
Прирост банкролла за неделю в $: -303
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
Привет, Djesar!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 12 сентября.
Удачи!
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: мало , порядка 843, всего раздач 92412
Текущий банкролл: 557$
Прирост банкролла за неделю в $: -20
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 8
qruasan Переход на 6 макс, мне тяжело дался плюс стрик настик на nl25
Понятно... Жёстко качнуло
ну на фоне перехода на 6макс всяко бывает, тем более что диспа там выше.
Привет, Djesar!
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 12 сентября.
Удачи!
Прошу прощения. не играл 2 недели. Реализуем один проект. не было времени. от челенджа не отказываюсь
вот отчет
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: мало , порядка 843, всего раздач 92412
Прирост банкролла за неделю в $: 0
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10
Прирост банкролла за неделю в $: 0
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10