Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

zoom 9max

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
213 Просмотры
Grozer
Poker Player

Всем привет) достаточно давно уже читаю ваш форум, но никак не доходили руки к регистрации))
Не много о себе. Зовут меня Александр, мне 30 лет. С покером знаком довольно давно, но всегда воспринимал это больше как развлечение. Бывали так же и успехи. Заносил 4.2к на покерстарс в 3.3+р. история этого заноса была вообще эпичной) Ранее игра в покер была развлечением или больше лудоманством и все получалось по схеме: деп 100-200у.е. игра в мтт, и слив естественно. Вот в очередной раз я депнул около 150у.е. и настроился на долгий гринд, регался везде от 2-3у.е.до 11. И как никогда везде настолько быстро ушатывали что даже не особо поиграл) и уже собирался спать заглянул в кассу, там оставалось чето примерно 3.5у.е. ешил по-быстрому запихать их и спать. так регнулся в 3.3+р. у и вышло дойти до топ 2 и 4.2к.
После открыл фирму и забил на покер
далее все развивалось печально, кредиты, провал бизнеса, рост доллара, переезд жить к родителям. Пришлось начинать с самого и депозита в 20у.е на покерстарс. Короче говоря уже около полугода сижу на нл2:profit: к слову не залился, депозит был единственным, постоянно вывожу, и потому не расту по лимитам. на нл5 вылазки были и уверен что будут еще не раз)) пока там получаю по ушам. Но к слову зачастую плохая игра там стыкуется с тем что сильно не складывается и куллерит.

Теперь про дисциплину) нл2 переиграл все вдоль в поперек. Начинал с зум 6макс. Пока апало, было норм, потом стрик и играл в ноль примерно 70к рук. Перешел на обычные столы, не много плюсовал, но так же волнами. Решил играть 9 макс. Начал с обычных столов, потом перешел на зум 9 макс, где и планирую продолжать и расти. Монитор всего 17-ка, потому не удобно играть много столов, зум тут выручает. Последние дни пока идут так:

Что на счет красной? Не сильно просела?

так же один раз в день кручу Диал), считаю что для регов нл2 - каждый доллар на счету, потому тема плюсовая да и рои норм.. Особо никогда ничего не падало (кроме части от джека конечно).
Но вот сегодня утром такая тема:

Солидная прибавка к бр конечно) тем более за 7 коинов.

Вобщем буду рад новым знакомым, вопросам и так же критике.
Всем ГЛ

Ответить
Цитата
2 ответа
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Александр! Поздравляю с первым сообщением на форуме и добро пожаловать в нашу блогосферу на Pokerstrategy.com! :welcome:

Занос в мтт у тебя был конечно шикарный, мечта любого лудомана и не только :f_biggrin: А в кеше думаю всё в твоих руках, уж выбраться на нл5 при уверенном успехе в нл2 не должно составлять большого труда. С красной всё в порядке, однако кто-то скажет что нет. Просто в зависимости от стиля игры она может проседать под разным углом, и совершенно не факт, что это будет влиять на общий винрейт. Главной линией всегда остаётся зелёная. Также поздравляю с каре в The Deal, мне пока ни разу не выпадало :f_drink:

Начальный статус имеет некоторые ограничения в пользовании форумом, в том числе нельзя постить картинки напрямую, а только ссылки. Самый простой способ повысить статус - получить бесплатный капитал в один из партнёрских румов. Подробнее о системе статусов и очков ты можешь почитать здесь.

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
Правила на форуме и сайте
Сайт и форум PokerStrategy.com ? как пользоваться?

Желаю удачи за столами!

Ответить
Цитата
Grozer Автор темы
Grozer
Poker Player

Привет, спасибо) над другим румом подумаю после 6-го июля, когда введут гробики)) Печально конечно, потому как на 9-макс кроме старзов игры мало в целом по румам. Но не будем загадывать раньше времени.
В целом решил все таки сделать шот на нл5. Стоп лосс 20-30 долларов, буду смотреть по ситуации.
Сразу бросилась в глаза лузовость поля. Все таки на нл 2 играют по аккуратнее, но возможно это первое впечатление. Так же в позиции чаще колят трибеты на руках типа J♥8♥ и т.д. Но в целом трибет-банки народ играет так же аккуратно. Отыграл пробную сессию.

ну и раздача. Думаю легко определите где она на графике. Не успел блин выйти с углубленным стеком.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $7.73 (154.6 bb)
BB: $5.38 (107.6 bb)
UTG+1: $5.23 (104.6 bb)
UTG+2: $5.59 (111.8 bb)
MP1: $8.31 (166.2 bb)
Hero (MP2): $9.77 (195.4 bb)
MP3: $7.76 (155.2 bb)
CO: $4.93 (98.6 bb)
BTN: $7.28 (145.6 bb)

Preflop: Hero is MP2 with K♥ K♣
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.15, MP1 folds, Hero calls $0.15, MP3 folds, CO raises to $0.50, BTN folds, SB calls $0.48, BB calls $0.45, UTG+2 folds, Hero raises to $9.77 and is all-in, CO folds, SB calls $7.23 and is all-in, BB calls $4.88 and is all-in

Flop: ($21.49) 3♥ K♦ 5♦ (3 players, 3 are all-in)
Turn: ($21.49) 4♥ (3 players, 3 are all-in)
River: ($21.49) 7♦ (3 players, 3 are all-in)

Results:

Spoiler

$21.49 pot ($0.89 rake)
Final Board: 3♥ K♦ 5♦ 4♥ 7♦
SB showed 8♥ 8♦ and lost (-$7.73 net)
BB showed K♠ A♠ and lost (-$5.38 net)
Hero showed K♥ K♣ and won $20.60 ($12.87 net)

Честно говоря когда увидел кол диптека, понял что в ж... Но оказалось все норм. По сути опций у меня тут и не было других. Именно для этого я и колил утг.

Ответить
Цитата
Поделиться: