Всем привет) достаточно давно уже читаю ваш форум, но никак не доходили руки к регистрации))
Не много о себе. Зовут меня Александр, мне 30 лет. С покером знаком довольно давно, но всегда воспринимал это больше как развлечение. Бывали так же и успехи. Заносил 4.2к на покерстарс в 3.3+р. история этого заноса была вообще эпичной) Ранее игра в покер была развлечением или больше лудоманством и все получалось по схеме: деп 100-200у.е. игра в мтт, и слив естественно. Вот в очередной раз я депнул около 150у.е. и настроился на долгий гринд, регался везде от 2-3у.е.до 11. И как никогда везде настолько быстро ушатывали что даже не особо поиграл) и уже собирался спать заглянул в кассу, там оставалось чето примерно 3.5у.е. ешил по-быстрому запихать их и спать. так регнулся в 3.3+р. у и вышло дойти до топ 2 и 4.2к.
После открыл фирму и забил на покер
далее все развивалось печально, кредиты, провал бизнеса, рост доллара, переезд жить к родителям. Пришлось начинать с самого и депозита в 20у.е на покерстарс. Короче говоря уже около полугода сижу на нл2:profit: к слову не залился, депозит был единственным, постоянно вывожу, и потому не расту по лимитам. на нл5 вылазки были и уверен что будут еще не раз)) пока там получаю по ушам. Но к слову зачастую плохая игра там стыкуется с тем что сильно не складывается и куллерит.
Теперь про дисциплину) нл2 переиграл все вдоль в поперек. Начинал с зум 6макс. Пока апало, было норм, потом стрик и играл в ноль примерно 70к рук. Перешел на обычные столы, не много плюсовал, но так же волнами. Решил играть 9 макс. Начал с обычных столов, потом перешел на зум 9 макс, где и планирую продолжать и расти. Монитор всего 17-ка, потому не удобно играть много столов, зум тут выручает. Последние дни пока идут так:

Что на счет красной? Не сильно просела?
так же один раз в день кручу Диал), считаю что для регов нл2 - каждый доллар на счету, потому тема плюсовая да и рои норм.. Особо никогда ничего не падало (кроме части от джека конечно).
Но вот сегодня утром такая тема:

Солидная прибавка к бр конечно) тем более за 7 коинов.
Вобщем буду рад новым знакомым, вопросам и так же критике.
Всем ГЛ