Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как попасть в эти 5%

172 Сообщения
27 Пользователи
315 Реакции
5,493 Просмотры
kapikap
PokerStrategist

И так , решил сделать последний отчет . Как все происходило у меня последние 3 месяца , что я делал и что я за это получил.
Кстати я узнал что я в покере не 2 года , а с 1.01.2016 , а это чуть больше года. Так вот первые 13 месяцев я играл плохо, прочитал стратегию на покерстратеджи, смотрел видоски и ничего не делал. А вот последние 3 месяца я решил попотеть знатно. Что я делал будет ниже.
Вот как я играл первые 13 месяцев нл2 . Когда только решил уделять все свое время покеру.

Spoiler

Я парился , психовал и решил что нужно работать над игрой , так как если я не буду работать то и не смогу понять приложил ли я все усилия или нет.
И вот с нового 2017 года , чуть позже , я начал очень сильно работать над тем что бы поднять свой ВР.
Для начала я выписал себе пункты которые меня тревожат и я их выпишу ниже . Зеленым будут те на которые я нашел ответы . Красные не смог найти нормальные ответы.

Spoiler
  • ГСЧ в покер румах подкручен
  • Что нужно делать что бы получить результат в покере
  • Покер это игра на удачу
  • Покер это тотальный разводняк который приносит прибыль только тренерам и аффилейтам.

Список такой что кто то может подумать . "Эй это же мысли фиша!!!". Пусть и мысли фиша, но мне не давали покоя данные темы. Я не бегал по форума и не кричал что ГСЧ ПОДКРУЧЕН!!!Так как в этом абсолютно нету смысла. Я начал анализировать. Читал что пишут люди , их мнение . Прочитал кучу статей на разных языках . Все взвесив я предположил , что руму нет смысла что либо подкручивать . И вообще это был бы очень сложный процес. И тем более на дистанции с помощью ХМ2 любое твое "не совпадение" можно проверить , не затратив при этом кучу денег и нервов. То есть я пришел к выводу что с ГСЧ все в порядке.
Потом я начал задаваться вопросом. Как удача влияет на покер? Спрашивал у людей. Все сводилось к тому что удача у всех одинаковая , сдают всем все одинаково , решает только дистанция. Мне этого мало . Я начал копать глубже . Читал ,выписывал. Проделал кучу работы . И пришел к выводу что да удача не очень сильно влияет на твою игру. Да, есть вероятность (что то 2%) что если ты будешь делать все идеально и в результате просреш все . Но это пустяк.
Потом я начал думать , что мне человеку, нужно сделать что бы добиться таких же результатов как например всем известный DoV. Я начал рыться по разным сайтам , блогам ,форума . Задавал много всем вопросов. Начал себе выписывать топ 10 самых больших проблем начинающих игроков. Которые в итоге выросли в топ500 и данный список можно увеличивать до бесконечности . Даже на разных сайтах пишут разную информацию. В итоге я понял что все мне это не запомнить никогда в жизни , но все же работать над этим нужно , что бы хотя бы знать и попробовать поднять покером. И я решил что буду искать проблемы в игре, находить абсолютно всю информацию до того момента пока не закончатся вопросы и исправлять их. Каждый день в течении 3 месяцев я исправлял что то следил за каждым пунктом в игре из тех которые знаю . И в конце недели проверял что я исправил , как это повлияло на мою игру.

Были еще пункты , но я не помню уже какие. Но все же я хотел бы показать какую работу я проделал.

Spoiler

И так для начала я скачал базы игроков которые играют нл2 с ВР 15бб\100. Я сравнил свою игру и игру этих ребят , поверхностно.
Увидел некие отличия и начал их исправлять.
*Более тайтово играть
*Более широкий 3бет
*Чаще ставить цбеты
*Игра без позиции
*Игра в позиции
*Игра когда я не был префлоп агрессором
*Больше стила
*Лучше защищать блайнды
*Поднять агрессию постфлоп
И это были первые пункты которые я начал исправлять постепенно подтягивая их к таким же как и у ребят с ВР 15бб\100. Исправих их я увидел что мой ВР не только не вырос , но даже не вырос по тем пунктам что я выделил. Потом я начал копать глубже. Я брал свой Цбет в рейженом поте в позиции и сравнивал его с другими . Я видел колоссальную разницу по этому стату винрейту. Я начинал копать еще глубже , рассматривал все условия которые могут повлиять на этот стат. В итоге я доходил до тупика , где не мог уже ничего сделать. в некоторых моментах. А в некоторых я исправлял , отшлифовывал до идеала. Я проделал очень много работы, которую тут не хватит описать . Я прочитал очень много книг , пересмотрел много видео. Вся запоминал разбирая каждое слово сказаное в видео или написаное в книге если я его не понимал. Мне нужно было понять почему автор считал данную ситуацию "прибыльно" или "авто прибыль" . Я находил ответы и пользовался этим.
И в итоге мой график вот как приблизился до графика.
График 15бб\100.

И мой график за 3 месяца работы.

Потом я начал думать что же не так. И пришел к выводу что у меня проблемы с психологией и концентрацией за столами. Эти пункты я не прорабатывал. И начал с момента данного блога создания блога. Даже чуть раньше , где то за пол месяца до создания блога. Мне казалось что у меня есть знания но я их не применяю за столами. Я начал играть максимально сконцентрировано . У меня нету тильта абсолютно на данный момент и не было его последние 2 месяца.
И вот я отыграл с максимальной концентрацией , объеснинем каждого действия, и продумыванием каждого действия на следующих улицах и конечно без единой мысли о тильте. И как изменился график можно увидеть за последние 50к рук.
График не поменял свое положение абсолютно никак . Потом оказалось что я играл с не полным стэком. Я подумал вот он мой косяк , обрадовался. Я начал изучать что такое МСС и подстроил свою игру под ММС . График последние 20к рук.
Ну и я думаю видно что мой график никак не отличался в не зависимости что я делал. Он не то что бы оличался . Он даже не поменял свое положение не вниз не вверх. Мне это надоело.
Последней каплей было когда я решил узнать как подтянуть красную. И я пересмотрел около 10 видео(~15 часов) за последние 2 дня и абсолютно , просто никакой новой информации я для себя не узнал. То есть все что говорили в видео , я применял еще до того как они это сказали.

И вот по этому я решаю покончить с покером . Я ставил цель до лета , но это очень долго . До лета у меня уже есть планы. И я хочу их реализовать. Я рад что я это все проделал. И после этого у меня нету сожаления или желания дальше играть в онлайн покер. Этот отчет я делаю исключительно для себя. Я предполагаю кто будет ставить пальцы вниз . И кому это выгодно.
Я от игры в покер получил очень много полезных качеств которые мне очень сильно пригодятся мне в моей дальнейшей жизни. И я этому рад.
Кстати на последний пункт я не нашел оправданий . И он для меня остается загадкой. Я ниже напишу свои мысли . А вы решайте сами.

Spoiler

Мне стало интересно , а реально вообще зарабатывать покером?
Я начал лазить по топ блогам топ регов разных лимитов. И заметил у всех их только одно сходство. Все они тренировали игроков за деньги. Потом у меня еще были вопросы зачем игроку который , якобы зарабатывает 5к+$ , тратить время на тренировки что бы получить еще какие то 150$. Если это время можно бы ло бы потратить более лучше. У меня появились некоторые догадки , типа что тренеруя и сам получаешь нужную инфу. Остаешься на нужном уровне . Плюс тренируя не раскачиваешь "диспу".
Но суть в том что абсолютно все тренируют. Абсолютно все , это те которых я пересмотрел и они показывали чудо результаты. И у меня появились интересные мысли на этот счет . Я в тупую стал проверять этих тренеров. Все они скрывают ники (так как можно проверить на одном сайте любого игрока, так как там хранится вся статистика) на своих чудо графиках , другие говорят что перестали играть и просто тренируют (не плохой вариант), третьи не хотят говорить о своих доходах. И я приходил во всех случаях к тому что ни у одного не оказывалось ни одного плюсового графика на самом деле. И все что они зарабатывали от покера они получали от своих учеников. Но это все мое мнение . Я бы его поменял если бы я встретил плюсового игрока, которого можно проверить через сайт. И я такого встретил. Тут на форуме. Он оказывается не тренирует. И играет оффлайн и иногда низкие лимиты (его можно проверить по сайту , результат хороший). Я его добавил в скайп. Мне есть что у него спросить. Он парень нормальный .
И да , как же тренировать то если сам плохо играешь? ДА просто , береш базу абсолютно любого игрока и находить любой лик , ошибки , которые есть абсолютно у всех без исключения. И говоришь так и так делай. Ученик делает ВР не растет(либо апает , оставляет отзыв и довольный идет заливать дальше ) покупает опять тренировку и повторяет абсолютно тоже самое что и прошлый раз только с другими ошибками. Если что идет не так просто можно свалить на диспу или на другие ошибки. Ах да, спросите у себя самого сколько вообще есть тренеров по покеру? Сколько в итоге они натренировали людей ? Сколько в итоге есть плюсовых игроков? У меня есть ответы. Но я их оставлю при себе. А абсолютно любому человеку посоветую.
Если у вас возникает какой то вопрос или сомнение в каком либо деле, сделайте все что бы у вас не возникало больше таких вопросов или сомнений , а сомневаться вы должны постоянно. Иначе все что вы делаете вы делаете зря , и вернетесь обратно к тем же вопросам.
Ну и как зарабатывают аффилейты я думаю понятно.

Ответить
Цитата
171 ответ
Krushilla
PokerStrategist

Крут. Тащщи. Удачи. Где будешь шпилить?

Ответить
Цитата
kapikap Автор темы
kapikap
PokerStrategist

Спасибо . Буду играть на 888. Параллельно , вот только что, отправил заявку на Spin&Go Legends хотелось бы попробовать спины так как в тильте я играл спины на 888 и мне очень понравилось , а уровень игры там высокий , я так думаю не требуется . Вообще мне казалось что бы играть спины мало что требуется )

Если меня выберут то буду играть 50\50 быстрый и спины. Если конечно это не навредит и тому и тому. Может останусь на спинах. А пока что Нл 6макс.

Ответить
Цитата
Gambler9999
PokerStrategist

Удачи:sfishg:

Ответить
Цитата
EvgeniyMK
Elite Grinder

Оригинал пользователя kapikap
Меня очень удивляло как это из множества регов плюсует только 5%. Что не так?

Если не считать фишей, то плюсует больше 5% ;)
Просто надо работать над игрой всегда, а сейчас для этого всего предостаточно.

Ответить
Цитата
kapikap Автор темы
kapikap
PokerStrategist

Мы не можем не считать фишей. Некоторые реги думают что они не фиши...

Ответить
Цитата
Knjz07
Oldschool Grinder

Все дело в практике. 2 года это мало. После 5-7 лет систематической игры с ненапряжным разбором и обучением можно будет в среднем бить нл 50-100. За это время вырабатываются автоматические покерные навыки и понимание игры, появляется более глубокое понимание оппонентов во время игры, укрепляются яйца и притупляется чувство тильта.

Ответить
Цитата
kapikap Автор темы
kapikap
PokerStrategist

После 5 часов катки с перерывами мне вчера отключили интернет по среди дня. Столько интересных дел по дому сделал за то время пока нет интернета . Продолжил читать покерную книгу. Но интернет оплачен опять , по этому отчет...

Концентрация 7\10
Эксплуатация 9\10
Психологическое состояние 10\10

Не повезло

Spoiler

Думаю без вопросов.

SB: $1 (50 bb)
BB: $0.83 (41.5 bb)
UTG: $0.80 (40 bb)
MP: $1.83 (91.5 bb)
Hero (CO): $1 (50 bb)
BTN: $0.80 (40 bb)
Preflop: Hero is CO with Q♠ J♣
2 folds, Hero raises to $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB folds
Flop: ($0.14) J♦ J♠ A♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10
Turn: ($0.34) K♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.20, SB calls $0.20
River: ($0.74) Q♣ (2 players)
SB bets $0.64 and is all-in, Hero calls $0.64 and is all-in

Spoiler

Results: $2.02 pot ($0.12 rake)
Final Board: J♦ J♠ A♠ K♥ Q♣
SB showed J♥ A♥ and won $1.90 ($0.90 net)
Hero showed Q♠ J♣ and lost (-$1 net)

BB: $1.25 (62.5 bb)
UTG: $1 (50 bb)
MP: $0.96 (48 bb)
Hero (CO): $1.78 (89 bb)
BTN: $1.03 (51.5 bb)
Preflop: Hero is CO with K♣ K♠
UTG raises to $0.07, MP folds, Hero raises to $0.21, 3 folds, UTG raises to $0.54, Hero raises to $1.22, UTG calls $0.46 and is all-in
Flop: ($2.03) 8♣ A♣ 4♠ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($2.03) 8♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($2.03) Q♣ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $2.03 pot ($0.12 rake)
Final Board: 8♣ A♣ 4♠ 8♠ Q♣
UTG showed A♦ A♥ and won $1.91 ($0.91 net)
Hero showed K♣ K♠ and won $0.00 (-$1 net)

Оп-т не известный в его диапазоне я считаю будет много королей возможно иногда будут дро. Тх рук будет меньше так как я считаю что оп-т чаще всего будет хотеть выставится еще на флопе. По этому я считаю что просто не повезло.

SB: $1.66 (83 bb)
BB: $1.36 (68 bb)
UTG: $1.04 (52 bb)
MP: $1.21 (60.5 bb)
CO: $0.51 (25.5 bb)
Hero (BTN): $1.27 (63.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♦ A♠
3 folds, Hero raises to $0.05, SB calls $0.04, BB calls $0.03
Flop: ($0.15) T♠ K♠ T♦ (3 players)
SB checks, BB bets $0.04, Hero raises to $0.14, SB folds, BB calls $0.10
Turn: ($0.43) 8♦ (2 players)
BB bets $0.21, Hero calls $0.21
River: ($0.85) T♣ (2 players)
BB bets $0.42, Hero calls $0.42

Spoiler

Results: $1.69 pot ($0.10 rake)
Final Board: T♠ K♠ T♦ 8♦ T♣
BB showed 5♥ T♥ and won $1.59 ($0.77 net)
Hero showed A♦ A♠ and lost (-$0.82 net)

Оп-т слабо известный рег, возможно фишной рег исключать нельзя.
После его пуша туда можно вписать много слабых Ах рук несколько рандомных рук. Иногда могут быть и ОЕСД . Но я положил ему более тайтовый спектр с сетами , ФД , и сильными Ах руками. С которым мне все равно по шансам. По этому попав именно в сет я считаю что мне не повезло.

Эквити Выигрыш Ничья
MP2 61.12% 53.58% 7.55% 66-55, ATs+, KcJc, JcTc, AKo, AcQd, AcQh, AcQs
MP3 38.88% 31.33% 7.55% AdQc

SB: $1.03 (51.5 bb)
BB: $0.80 (40 bb)
Hero (UTG): $2.32 (116 bb)
MP: $2.37 (118.5 bb)
CO: $1.76 (88 bb)
BTN: $1.28 (64 bb)

Preflop: Hero is UTG with A♦ Q♣
Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN calls $0.06, SB folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.19) 6♣ 5♣ A♥ (3 players)
BB checks, Hero bets $0.14, BTN folds, BB raises to $0.74 and is all-in, Hero calls $0.60
Turn: ($1.67) 8♣ (2 players, 1 is all-in)
River: ($1.67) Q♦ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $1.67 pot ($0.10 rake)
Final Board: 6♣ 5♣ A♥ 8♣ Q♦
BB showed 5♦ 5♠ and won $1.57 ($0.77 net)
Hero showed A♦ Q♣ and lost (-$0.80 net)
BTN mucked and lost (-$0.06 net)

Опять играем против рега. И я предполагаю что Ах руки если не рейзят флоп , то 100% рейзят Терн. Рейза я не увидел
поэтому предполагаю у оп-т какие то ГШ , Тх , ФД руки которые часто играют x\c . На ривере пытаюсь тонко добрать с Тх рук которые будут платить на рейз я бы конечно отпал бы . Летит колл оп-т показывает мне АQ . Видимо денег ему не надо. Но все же я считаю что мне не повезло. Я не думал что в спектре кола ривера оп-та будет хоть одна Ах рука.
BB: $1.25 (62.5 bb)
UTG: $2.43 (121.5 bb)
MP: $0.84 (42 bb)
Hero (CO): $1.80 (90 bb)
BTN: $1.27 (63.5 bb)
Preflop: Hero is CO with K♠ J♠
2 folds, Hero raises to $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.18) 6♥ T♠ A♥ (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.13, SB folds, BB calls $0.13
Turn: ($0.44) A♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21
River: ($0.86) J♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.21, BB calls $0.21

Spoiler

Results: $1.28 pot ($0.08 rake)
Final Board: 6♥ T♠ A♥ A♦ J♥
BB showed Q♠ A♣ and won $1.20 ($0.59 net)
Hero showed K♠ J♠ and lost (-$0.61 net)

Играю против фиша . Ах руки должны ставить в пропущенный . Ладно Тх могут чекнуть ФД , ГШ тоже. По этому на ривере я предполагаю что у оп-та будет именно спектр и Тх , и разное дро иногда Qx. По этому большой ставкой по Q я надеюсь повыбивать все кроме дам. , тем более ШДВ у меня нету. С Тх руками я бы играл от чека.
Оп-т показывает слабого туза и это странно. Считаю просто не повезло.
SB: $1.16 (58 bb)
Hero (BB): $1.68 (84 bb)
UTG: $0.92 (46 bb)
MP: $1.07 (53.5 bb)
CO: $1.03 (51.5 bb)
BTN: $0.82 (41 bb)

Preflop: Hero is BB with J♣ 9♣
2 folds, CO calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.08, CO calls $0.06
Flop: ($0.17) 5♠ T♣ A♣ (2 players)
Hero bets $0.10, CO calls $0.10
Turn: ($0.37) 5♦ (2 players)
Hero checks, CO checks
River: ($0.37) Q♠ (2 players)
Hero bets $0.24, CO calls $0.24

Spoiler

Results: $0.85 pot ($0.05 rake)
Final Board: 5♠ T♣ A♣ 5♦ Q♠
Hero showed J♣ 9♣ and lost (-$0.42 net)
CO showed A♦ 4♦ and won $0.80 ($0.38 net)

Ошибки

Spoiler

Не знаю конечно , во время раздачи думал что я изображаю 9х (а я так буду играть когда 1 фиш есть в поте за столом ). Но с другой стороны изображать 9х в блеф против рега это не правильно. Мне бы тоже показалось бы странно что это за мувы такие на сухой доске. И я считаю что пуш по риверу страшно для оп-та , но минусово для нас. ФЭ там маловасто. Так нужно делать только на велью , будут коллировать. Возможно было бы больше ФЭ если бы ривером вышла Q+ карта и желательно :club: . А так по 6 это ошибка. 1.27$
Hero (SB): $1.86 (93 bb)
BB: $0.84 (42 bb)
UTG: $1.36 (68 bb)
MP: $4 (200 bb)
CO: $1.31 (65.5 bb)
BTN: $2.95 (147.5 bb)
Preflop: Hero is SB with 8♦ 7♦
2 folds, CO raises to $0.05, BTN folds, Hero calls $0.04, BB calls $0.03
Flop: ($0.15) 9♥ 9♠ J♦ (3 players)
Hero checks, BB checks, CO bets $0.08, Hero raises to $0.24, BB folds, CO calls $0.16
Turn: ($0.63) 3♦ (2 players)
Hero bets $0.30, CO calls $0.30
River: ($1.23) 6♥ (2 players)
Hero bets $1.27, CO calls $0.72 and is all-in

Spoiler

Results: $2.67 pot ($0.16 rake)
Final Board: 9♥ 9♠ J♦ 3♦ 6♥
Hero showed 8♦ 7♦ and lost (-$1.31 net)
CO showed J♠ Q♠ and won $2.51 ($1.20 net)

Префлоп заходил под фишей (считаю что 65с разыграю плюсово)Ошибка еще на флопе. Играл против 2 оп-т фишей. Рейзичть лучше на велью. У меня же ГШ. Ну да ладно . Но терном ставить уже точно нельзя , по этому я считаю сыграно плохо . Ошибка на 0.55$
SB: $0.66 (33 bb)
BB: $0.54 (27 bb)
Hero (UTG): $1 (50 bb)
MP: $1 (50 bb)
CO: $2.35 (117.5 bb)
BTN: $1.02 (51 bb)
Preflop: Hero is UTG with 6♣ 5♣
Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.12, SB folds, BB calls $0.10, Hero calls $0.06
Flop: ($0.37) Q♣ 2♥ 4♠ (3 players)
BB checks, Hero checks, BTN bets $0.06, BB calls $0.06, Hero raises to $0.33, BTN calls $0.27, BB folds
Turn: ($1.09) 7♦ (2 players)
Hero bets $0.55 and is all-in, BTN calls $0.55
River: ($2.19) 9♠ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $2.19 pot ($0.13 rake)
Final Board: Q♣ 2♥ 4♠ 7♦ 9♠
Hero showed 6♣ 5♣ and lost (-$1 net)
BTN showed Q♦ Q♥ and won $2.06 ($1.06 net)

Не нужный бет терном и кол рейза , ошибка на 0.51$
SB: $1.99 (99.5 bb)
BB: $0.66 (33 bb)
UTG: $1.05 (52.5 bb)
MP: $1.09 (54.5 bb)
Hero (CO): $8.68 (434 bb)
BTN: $1.26 (63 bb)
Preflop: Hero is CO with A♥ J♥
2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.13) K♥ 5♦ 3♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.09, BB calls $0.09
Turn: ($0.31) Q♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.15, BB raises to $0.51 and is all-in, Hero calls $0.36
River: ($1.33) Q♣ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $1.33 pot ($0.08 rake)
Final Board: K♥ 5♦ 3♥ Q♠ Q♣
BB showed K♣ 5♣ and won $1.25 ($0.59 net)
Hero showed A♥ J♥ and lost (-$0.66 net)

Сначала эта рука была с спойлере "не повезло". Потом перенес в ошибки . Так как считаю свою руку не достаточно хорошей для кола ривера. Да там иногда можно придумать какие то несросшиеся ФД, ОЕСД. Но играем опять против неизвестного . Ставки похожи на доборные. У нас плохой кикер. Хуже нашей Qx руки я там не вижу. Ошибка на 0.23$

SB: $1.47 (73.5 bb)
BB: $2.54 (127 bb)
UTG: $3.80 (190 bb)
MP: $0.80 (40 bb)
CO: $1.14 (57 bb)
Hero (BTN): $1.56 (78 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q♠ J♥
UTG folds, MP calls $0.02, CO folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, MP calls $0.06
Flop: ($0.19) Q♦ 3♣ T♦ (2 players)
MP bets $0.07, Hero calls $0.07
Turn: ($0.33) 2♥ (2 players)
MP bets $0.08, Hero calls $0.08
River: ($0.49) T♥ (2 players)
MP bets $0.23, Hero calls $0.23

Spoiler

Results: $0.95 pot ($0.05 rake)
Final Board: Q♦ 3♣ T♦ 2♥ T♥
MP showed T♣ J♣ and won $0.90 ($0.44 net)
Hero showed Q♠ J♥ and lost (-$0.46 net)

Тоже рука была изначально в не повезло. Но возможно она туда перекочует. Хотя скорее всего нет. Играл против пассивного рега. Очень пассивного . И у него могут быть и Тх руки, ФД руки , Ах рук меньше так как его проход до шд слабый. Можно было ло бы ставить ривер не по A♣: а подошел бы другой А для ставки . По этому ошибка на 0.21$.
BB: $0.68 (34 bb)
UTG: $2.14 (107 bb)
MP: $2.01 (100.5 bb)
CO: $0.95 (47.5 bb)
Hero (BTN): $2.66 (133 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7♦ Q♦
3 folds, Hero raises to $0.05, SB calls $0.04, BB folds
Flop: ($0.12) 4♣ T♥ T♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.08, SB calls $0.08
Turn: ($0.28) 3♠ (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($0.28) A♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.21, SB calls $0.21

Spoiler

Results: $0.70 pot ($0.04 rake)
Final Board: 4♣ T♥ T♣ 3♠ A♣
SB showed T♦ J♥ and won $0.66 ($0.32 net)
Hero showed 7♦ Q♦ and lost (-$0.34 net)

Похожая раздача. Не знаю стоит ли тут блафкетчить. А если не знаю то не стоит ошибка на 0.20$
SB: $1.04 (52 bb)
BB: $0.80 (40 bb)
UTG: $0.99 (49.5 bb)
MP: $0.78 (39 bb)
CO: $3.45 (172.5 bb)
Hero (BTN): $1.31 (65.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9♦ A♥
3 folds, Hero raises to $0.05, SB folds, BB calls $0.03
Flop: ($0.11) 2♦ J♠ J♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.08, BB calls $0.08
Turn: ($0.27) 5♣ (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($0.27) A♣ (2 players)
BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Spoiler

Results: $0.67 pot ($0.04 rake)
Final Board: 2♦ J♠ J♣ 5♣ A♣
BB showed Q♣ J♦ and won $0.63 ($0.30 net)
Hero showed 9♦ A♥ and lost (-$0.33 net)

Достичь 10 балов по концентрации у меня врят ли получится так как помечаю раздачи и пишу нотсы на игроков , что отвлекает от какти. Разве что выходить в сит аут и потом продолжать.
По раздачам . Пункт с не повезло я специально добавил и он будет всегда. Во первых мне интересно . Во вторых не всегда "не повезло" на самом деле. По этому если идете какую то не состыковку то пишите обсудим.
И да некоторые раздачи будут по 50бб так как макс БИ на нл2 это 50бб на 888 , быстрые столы.

Как то так . Все раздачи я помечал во время игры сессию я не разбирал. Возможно будут еще ошибки. Но пока так. На 2900 рук ошибок почти 3 БИ что плохо. Нужно меньше пытаться блефовать . Точнее более тщательней это продумывать.

Ответить
Цитата
kapikap Автор темы
kapikap
PokerStrategist

За это время вырабатываются автоматические покерные навыки

Были такие навыки . Больше не нужно мне таких) Автоматические навыки это навыки которые не приносят прибыли. В моем случае конечно же.

2 года это мало.

Как ты считаешь сколько нужно лет что бы играть нл2 в +?Или нужно какое то количество рук? Сколько тогда? Или это все индивидуально? Тогда возможно ты знаешь среднюю дистанцию которую нужно отыграть что бы начать играть в плюс.

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Следил за твоим прошлым блогом, с возвращением, бро :deadhappy: :deadhappy:

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

2 года это мало

Можно и за год подняться до нл100-200, все зависит от твоей работоспособности :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Knjz07
Oldschool Grinder

Ну в 2010 году нл 2 можно было бить через несколько месяцев игры и прочтения одной покерной книги про микролимиты. Сейчас думаю что тебе в любом случае можно и нужно бить этот лимит. Но если ты уже многое понимаешь и что то умеешь, я бы вообще не советовал играть нл 2. Или нл 5 или уйти в айпокер и играть нл 4. Там на нл 4 поле будет наверное слабее чем нл 2 на старзах.

Ответить
Цитата
Knjz07
Oldschool Grinder

Я думаю на нл2 нужно забыть про рейзы с гатшотами.

Ответить
Цитата
kapikap Автор темы
kapikap
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheKuragari
Следил за твоим прошлым блогом, с возвращением, бро :deadhappy: :deadhappy:

Йоу йоу ) Помним таких. Вижу быть модератором сейчас в моде стало) Дали хоть доступ к секретной информации о покере "как заработать миллион сыграв одну руку" ?) Так как мы старые знакомые моно мне скидку на один мат в течении одной страницы блога?)

Ну в 2010 году нл 2 можно было бить через несколько месяцев игры и прочтения одной покерной книги про микролимиты.

Не согласен. Объясняю.
У меня есть базы игроков разных годов в том числе база DoV которая есть в открытом доступе. Плюс тонна моих баз с овер 300к рук наигранных. Я сравнивал пулы игроков их статы и т.д. И практически все тоже самое что и 2002 году. Немного в среднем выросла агрессия , частота 3бета и стилов. Но это не значит что оп-ты стали играть сильнее. Если ты играл 15бб\100 в 2002 то сможешь и сегодня , чуток привыкнув к полю. Те кто говорит что стало играть сложнее или покер умирает или что то в этом духе , то я с ними не согласен. Они просто не хотят делать то что должны делать и если они играли 15бб\100 то делали , а потом забили хер. Это конечно только мои наблюдения.
С удовольствием выслушаю как считаешь ты.

Я думаю на нл2 нужно забыть про рейзы с гатшотами.

На нл2 много на что можно забить , но если делать это правильно и понимать что ты делаешь то это принесет только прибыль никак не убытки. Если я делаю рейз только с ГШ я знаю зачем я это делаю и в теории должно мне приносить деньги. Другое дело если ты меня спросишь зачем я это делаю я тебе объясню и мы можем это обсудить , возможно я не правильно думаю.

Но если ты уже многое понимаешь и что то умеешь, я бы вообще не советовал играть нл 2. Или нл 5 или уйти в айпокер и играть нл 4.

Я могу вальнуть и на нл100 но какой в этом смысл?Я сейчас преследую цель побить каждый лимит с ВР 7бб+\100 . Если у меня получится значит это хорошо. А у меня должно получится так как я знаю что для этого я должен сделать . И если не сверну в не правильную сторону то все получится . В противном случае мне нету смысла играть в покер вообще. Не добившись за 2 года нихера , не добьешься и через 10 . Ну это мое предположение. Что то хотел еще написать , но уже забыл)
Айпокер для Украины по мойму не работает. А так бы играл конечно на Айпокере.

Ответить
Цитата
GoldenEye14
Poker Player

Попробуй замазать с нормальными дядьками при стволах которые, при охране без всяких там калькуляторов и если после этого придешь домой по уши в долгах но зато с сухими штанами и даже скраю не обкакаными значит в онлайне тебе покоряться любые лимиты, а если дядьки еще и слегка бухие будут а ты выйдешь от них сухой и в плюсе, то ты будущий чемпион всоп:badteeth:

Но если хоть чутка писнешь или какнешь играй тогда только в супер марио. В покер тем у кого яйца не стальные делать нечего

Ответить
Цитата
GoldenEye14
Poker Player

Удачи в любом раскладе. Без нее даже в Марио хер до дракончика дойдешь:yaoming:

Ответить
Цитата
belerilf
Poker Player

пять процентов, ты меня неприятно удивил, оказывается заработок покером чуть-ли не полный разводняк, при том что надо потратить минимум год чтобы понять что это не твоё.

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, kapikap
Хороший настрой! Дело за малым... Just do it!

Spoiler

Оригинал пользователя belerilf
пять процентов, ты меня неприятно удивил, оказывается заработок покером чуть-ли не полный разводняк, при том что надо потратить минимум год чтобы понять что это не твоё.

:truestory:

Удачи за столами и успешного роста по лимитам!

Ответить
Цитата
EvgeniyMK
Elite Grinder

Мы не можем не считать фишей. Некоторые реги думают что они не фиши...

Даже слабоминусывый рег не фиш, он просто не бьёт рейк, а за счёт РБ делает профит. Есть реги, катающие в -5бб/100 на очень большие дистанции, но 1 фиг это рег.

Ответить
Цитата
EvgeniyMK
Elite Grinder

Я могу вальнуть и на нл100 но какой в этом смысл?Я сейчас преследую цель побить каждый лимит с ВР 7бб+\100 . Если у меня получится значит это хорошо.

Это уже неверный подход, с каждым последующим лимитом игровое поле будет немного меняться и не стоит адаптироваться под каждый лимит, чтобы бить его оптимально, некоторые лимиты нужно просто пройти.

Ответить
Цитата
Поделиться: