Вот тебе тест http://www.pokersnowie.com/quiz/start.html?v=3 порви бота в клочья!!!
Норм тест. Только вот немного напрягает что в некоторых ситуациях , Хиро играет,как мне кажется, заведомо плохо , а на следующих улицах бери разгребай) И есть спорные моменты типа в двух барелях на не опасной карте которая тебе дает какой то там бекдоный не натсовый ГШ и надежду блефовать ривером на "страшных картах", когда у оп-та много рук которые он не выбросит , а ставить втрой барель , по крайне мере на микролимитах я могу только по двум причинам. Хотя возможно так и играют на нл25. Есть желание пройти все тесты. Паралельно поделаю скрины , обсудим с желающими.
Spoiler

На микролимитах бот конечно проиграет,блефы работать будут редко,больше подходит для лимита нл10 и выше. Скачай,пробный период есть,попробуешь. https://ru.pokerstrategy.com/poker-software-tools/poker-snowie/ Насколько знаю там ещё можно свои раздачи для анализа закинуть или просто поиграть против бота.
Ну хитрый такой тест) С учетом того что я не внимательно его проходил, там вопросы с подвохом. К примеру я не глянул на размер стека Хиро и заколил на сет)
Spoiler

Вот спорные моменты
Spoiler
Хеллоу , я не знаю такой стратегии где нужно докомплитить на СБ. Я бы лучше уже стилил или играл бы фолд. Но комплит....И потом они у меня спрашивают что мне делать дальше))Я нажал бет , так как ну я вообще без понятия...

И опять , мы заходим в мульти пот с К7о без позы. Я не знаю как так можно. Что они от меня хотят пост флоп?)Авторы изначально загоняют Хиро в плохую ситуацию в которой нормальный игрок не должен оказаться. Я нажал колл , хотя хотел нажать рейз. А они говорят что фолд...Какой должен быть флоп что бы заводить в мульти пот К7о без позы и как часто мы такой борд будем видеть?=))

Я нажал Цбет. Покерснови говорит что у оп-т много блефов в ставке))В какой ставке то? Откуда инфа что оп-т поставит?
Я бы сыграл бы чек\рейзом против оп-т который я знаю что будет ставить в пропущеный. А так как покерснови дает нам играть против не известных , то и стратегия наша должна быть как против не известных. И по дефолту тут по мойму цбет. Идея с чек\рейзом топ. Но будет ли эта идея работать против не известного оп-та. Да , нас учат что в пропущеный нужно ставить эни ту - автоприбыль . Но это учат на нл2 . Там мало кто что понимает . Но будет ли ставить эни ту на лимите нл500 БТН я не знаю. И по этому я выбрал бы стандартную провереную стратегию.

Оригинал пользователя KOLLOPR
На микролимитах бот конечно проиграет,блефы работать будут редко,больше подходит для лимита нл10 и выше. Скачай,пробный период есть,попробуешь. https://ru.pokerstrategy.com/poker-software-tools/poker-snowie/ Насколько знаю там ещё можно свои раздачи для анализа закинуть или просто поиграть против бота.
Да , спасибо . Жалко я раньше не заметил данной штучки я бы поигрался. Но я то уже в покер не играю по этому не актуально.
Прикольная тема. На самом деле 350к рук в 0 это можно списать на диспу. На быстрых столах винрейты выше 4бб это невероятная редкость. И тупо вобьем в калькулятор винрейт 3бб.
Смотрим:
Spoiler
Уже видим что есть вероятность откатать в минус

Далее смотрим какая это вероятность. И видим почти 4% что не так и мало.

Поэтому дисперсию отметать сразу не стоит. Сам частенько играю по 100к-150к в месяц в минус. Хотя общий винрейт 4бб. Вот график за год (от нл2 до нл10 и чутка 25).
Spoiler
Стрики фастом пометил красным

Вот мой текущий месяц только закончил:f_biggrin:
Spoiler

После длительных стриков сам не уверен можно тут что то выигрывать или нет=) Но следующий месяц начну с нл5 и продолжу как и подобает лудоману.
Самое время начать с нл50+) Ставишь прогу на одно железо играешь с другого и ты в шоколаде!:f_thumbsup:
Так все давно реги играют.
Оригинал пользователя KOLLOPR
Самое время начать с нл50+) Ставишь бота на одно железо играешь с другого и ты в шоколаде!:f_thumbsup:
Так все давно реги играют.
Прикольная тема кстати. Ну боты еще слабоваты чтобы бить хай лимиты. А как только искусственный интеллект начнет "тащить", написать софт на механического бота который будет играть проще простого. Так что онлайн покер должен подзагнуться лет через 10ть.
Ахах, я даже не подумал об этом))А ведь действительно вроде как должно работать)))
Интересно делает так кто то на самом деле)
написать софт на механического бота который будет играть проще простого.
На самом деле нет...не просто.Очень и очень много разных ситуаций нужно описать. Да, если взять "по ГТО" думаю будет немного проще. Но если к примеру писать бота для нл2. Под каждого типа оп-та. То данная затея может затянутся на долго. Но возможно. При большом желании все возможно.
В принципе в команде из 5 человек , данную тему можно реализовать. Только люди должны еще и в покере понимать...Хотя последний пункт не так важен , если давать четкие указания.
Хм...нужно будет подумать над этой темой как то.
Оригинал пользователя kapikap
Ахах, я даже не подумал об этом))А ведь действительно вроде как должно работать)))
Интересно делает так кто то на самом деле)написать софт на механического бота который будет играть проще простого.
На самом деле нет...не просто.Очень и очень много разных ситуаций нужно описать. Да, если взять "по ГТО" думаю будет немного проще. Но если к примеру писать бота для нл2. Под каждого типа оп-та. То данная затея может затянутся на долго. Но возможно. При большом желании все возможно.
В принципе в команде из 5 человек , данную тему можно реализовать. Только люди должны еще и в покере понимать...Хотя последний пункт не так важен , если давать четкие указания.
Хм...нужно будет подумать над этой темой как то.
Софт для нажатия клавиш нужен и считывания данных с экрана с помощью камеры для механического бота. Сами же решения будет обрабатывать искусственный интеллект по типу вышеупомянутого PokerSnowie. Он уже неплох, но лет через 10 он будет точно бить любого рега. Точно так же как и в шахматах, сейчас уже нет шансов обыграть машину.
Имею высшее образование по специальности "Информационные системы и технологии", поэтому прям уверен что сам бы все написал. Но там много будет подводных камней, ибо если игрок не будет ошибаться и всегда будет следовать одному и тому же алгоритму то рум вычислит это и забанет. Но уверен что такие боты есть и норм. работают в некоторых румах.
opler, я не знаю как точно работает покер снови , но по мойму он считает все без статов , по ГТО. А если к примеру сделать "идеальную" программу которая будет еще и ориентироваться по статам оп-тов. То представь что ты ставишь цбет с эни ту в оп-та у которго фолд на цбет 99% . А в точно такой же ситуации , ты уже не сможешь поставить с эни ту в оп-та у которого фолд на цбет 90% и будешь думать ставить ли вообще в оп-та у которго фолд на цбет 10%. И это так, грубо. Даже если разделить к примеру оп-т на 0-30, 30-60,60-99% то нужно еще учесть и впип данных оп-тов и т.д. То есть обьем просто колосальный.
Но если по ГТО тогда да . И то я думаю можно же придумать стратегию против игрока который играет по ГТО . И кстати по этой причине я считаю что покеру тяжело прекратить существовать только потому что на каждую стратегию можно подстроить контр стратегию. Если "ГТО непобедимая страта" , точнее как, ГТО это оптимальная игра насколько я знаю ...Короче я изрядно заправился пивком и тяжело мысли в кучу собрать.
Коротко я считаю так. Если без статов , то покер снових хорош, просто доработать. Если со статами , то это очень очень большая работа.
Будет над чем подумать мне следующие два дня. Вместо того что бы чем то полезным заняться )
Ты как человек с высшим ИТ образованием должен понимать что "Сами же решения будет обрабатывать искусственный интеллект по типу вышеупомянутого PokerSnowie." покер снови это не ИИ , а программа которая работает по определенным алгоритмам, переменным. Это не программа решила что в данной ситуации нужно поступить так , а это ей сказали так думать исходя из данных которые предоставил пользователь.
Я без высшего образования ИТ , могу ошибаться . Но простые программы\игры\сайты писать могу и понимаю по какому принципу они работают, не на 100% , но немного понимаю.
oplerха, не заметил твоего поста по поводу диспы.
Да я согласен могло и кидануть. Да в любом случае , я ж ведь закончил не "потому что" , а просто устал наверное не видеть результата. Да по сути можно было бы отыграть 1кк рук что бы уже на верочку. Но честно влом немного. Возможно позже ,в тайне , поиграюсь еще. Или сделаю такой мега бум , как делают многие , типа с фрирола-миллион .
Меня наверное останавливает , то что я не хочу возвращаться к тому как я обучался те 3 месяца. Хотя сейчас я себя чувствую хорошо, да и тогда проблем не было. И я четко понимаю что если я продолжу играть в покер то мне опть придется грызть всю эту науку и увеличивать объемы с каждым разом. Но мы то все в покер приходили за легкими деньгами?) Хотя последние 3 месяца я привык выходить за рамки. И я не думаю что у меня будут проблемы с этим.
Возможно вернусь , но сейчас есть планы которые я хочу реализовать.
Кстати мощный график, очень мощный я такого не видел. Красавчик , честно.:f_thumbsup:
После длительных стриков сам не уверен можно тут что то выигрывать или нет=) Но следующий месяц начну с нл5 и продолжу как и подобает лудоману.
Ты что братан , был бы у меня такой график с 3бб\100 я бы потел в 10раз больше чем вчера. Если есть 3 можно сделать и 10 не так ли? В этом сомнений у меня нету. Я в этом уверен на 100%.
Бегло перечитал первый пост топика. Интересно, но чёт уж очень печально. ТС, если не лень - скинь репорт со статами, желательно как можно более детальный.
Spoiler
А есть где то страницу назад или две. Там много стат , если еще какие надо будет то скину)
А не , удалил. Ща заскриню скину.
"Потом оказалось что я играл с не полным стэком"
Получается, все это время ты изучал БСС-страты, но играл по МСС/ССС? Это ведь основа основ, как-то не совсем сходится с рассказом об "огромной проделанной работе". Даже так - зачем в таком случае переходить в МСС, если можно на полную использовать всю усвоенную информацию, играя в полноценный БСС? Да и стратегические аспекты игры над которыми ты работал описаны довольно поверхностно.. Но это лишь общее впечатление, а времени перечитывать блог полностью сейчас нет