Как ssd то?Шустрее все стало?)Загружаются как руки?
Все просто летает, я прямо оргазмы ловлю: открываешь 3 стола зума и в доли секунд они появляются на экране УЖЕ СО СТАТИСТИКОЙ НА ОППОНЕНТОВ, просто магия...
SSD вещь не сильно надежная, не храни на нем уникальную или очень ценную инфу, делай бекапы на HDD или в облако
Спасибо
единственно что у меня нет ценной инфы
я с телефона всегда сижу, а комп и телек только для покера использую, скучный ограниченный человек короче
А теперь еще и покер меня пугать начал: за тот час что мой новый знакомый поглядел мои раздачки, он ни разу не ошибся в предположениях по спектрам оппонентов, а ведь он не разбирался в моем хаде и эти раздачи видел в первый раз. Он просто делал выводы по впип/пфр, сайзингам, линиям розыгрыша и тд... без статистики, не зная "тенденции поля" и тд он называл конкретные руки на ривере (у меня в реплеере были скрыты ШД и резалты) и ни разу не ошибся за 20 раздач
Когда он по-отечески снисходительно спрашивал: ну какой контбет, боря? а я как первоклассник который не выучил урок начинал придумывать: ну низкий борд с высокой картой, выбиваю карманки и оверкарты... а сам уже не верил что говорил и конечно же видел на ШД карманки, которые я якобы выбивал... в эти моменты ко мне наконец пришло понимание того какое я дно... потом было еще пару откровений, но пока про них не хочется писать и так я в печали, сегодня как с работы приду - первым делом восстановлю лицензию на флопзиллу и пробегу по этим же раздачам водиночку пока все в памяти свежо...
потом, наверное, заново надо осмыслить попадание оппонентов в доски при колд коле 8, 10 и 12%
борды в первую очередь типо J22 Q54 и тд
потом JT2 QT2 и тд
потом KJ2 KQ5 и тд
а там видно будет....
График за неделю:
играл мало, сначала был в деревне, потом делал комп, потом был неуверен в игре - заходил, на лаке выигрывал пару-тройку банков, потом по глупости отдавал стек какому-нибудь фишу, закрывал клиент и бежал ныть на форум

отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 2.5к
- прирост банкролла за неделю в долларах: 75
- текущий банкролл: 355
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 23
О, я как раз катать закончил, приду погляжу
- - -
Хороший график
Вообще без ШД винингс все графики плюсовые более симпатичные
отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 10к
- прирост банкролла за неделю в долларах: 60
- текущий банкролл: 415
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 24
График за неделю:
в пятницу ночью на меня напал тильт и не отпускал вплоть до сегодняшней тренировки (раздал немерянно, два стека просто в тузов трибаррель блефом залепил, протелефонил кучу денег, донки в 50бб на ривере колол и тд), когда лез в ХМ делать график для отчета думал что там будет минус космический, стеков на пять минимум, а там плюс столько же

Вчера позанимался часик со знакомым из Омска, поразбирали мои тильтовые раздачки, как же было стыдно
но зато после нее я пошел за столы и дал этим фишам как следует просраться...
#ZoomNL10
#изикатка
#покержив

Настроил на мышке горячие клавиши фолд/кол/рейз и колесиком выставление сайзинга по 0,5бб - это просто улет!!! клавиатура вообще теперь не нужна, только для нотсов (а в зуме их редко пишешь)... Всем рекомендую: в винде ставишь галочку "активировать окно при наведении мышки", в клиенте снимаешь галочку "активация стола при переходе хода" и ставишь на боковые кнопки мыши фолд и чек, а на само колесико если жать - рейз... просто огонь, как я раньше об этом не подумал... правда пока привыкал несколько раз зарейил мусор вместо фолда и где-то 60-80бб раздал каким-то негодяям, но это вполне приемлемая плата за такой комфорт...
ну на 3к рук можно и получше ВР показать
Хотя я уже на НЛ10 20к откатал, пока 7бб/100 иду, вроде пока все хорошо идет, даже легче чем на нл5...
Оригинал пользователя sanjas1
Оригинал пользователя CTAPYXA
даже легче чем на нл5...![]()
Вот это прыть
![]()
И не говори, если бы я еще не тильтовал, сегодня жестко сорвался из-за спинов (опять эти дурацкие задания выполнял), на грфике видно после 1000 рук я 4 стека просто отдал в никуда... Но оппы на НЛ10 такие щедрые, что день опять закончился в плюс 5БИ
БР уже 500$, в принципе можно было бы вылазки на НЛ25 делать, но я походу совсем не гожусь пока для НЛ25, пока на теорию придется подналечь...