Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кино и немцы

1,187 Сообщения
83 Пользователи
1238 Реакции
63 Тыс. Просмотры
1990stef1990
PokerStrategist

Как ssd то?Шустрее все стало?)Загружаются как руки?

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Все просто летает, я прямо оргазмы ловлю: открываешь 3 стола зума и в доли секунд они появляются на экране УЖЕ СО СТАТИСТИКОЙ НА ОППОНЕНТОВ, просто магия...

Ответить
Цитата
SkyperFor
Poker Player

SSD вещь не сильно надежная, не храни на нем уникальную или очень ценную инфу, делай бекапы на HDD или в облако

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

единственно что у меня нет ценной инфы :f_o:
я с телефона всегда сижу, а комп и телек только для покера использую, скучный ограниченный человек короче :coolface:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

А теперь еще и покер меня пугать начал: за тот час что мой новый знакомый поглядел мои раздачки, он ни разу не ошибся в предположениях по спектрам оппонентов, а ведь он не разбирался в моем хаде и эти раздачи видел в первый раз. Он просто делал выводы по впип/пфр, сайзингам, линиям розыгрыша и тд... без статистики, не зная "тенденции поля" и тд он называл конкретные руки на ривере (у меня в реплеере были скрыты ШД и резалты) и ни разу не ошибся за 20 раздач :f_eek:
Когда он по-отечески снисходительно спрашивал: ну какой контбет, боря? а я как первоклассник который не выучил урок начинал придумывать: ну низкий борд с высокой картой, выбиваю карманки и оверкарты... а сам уже не верил что говорил и конечно же видел на ШД карманки, которые я якобы выбивал... в эти моменты ко мне наконец пришло понимание того какое я дно... потом было еще пару откровений, но пока про них не хочется писать и так я в печали, сегодня как с работы приду - первым делом восстановлю лицензию на флопзиллу и пробегу по этим же раздачам водиночку пока все в памяти свежо...
потом, наверное, заново надо осмыслить попадание оппонентов в доски при колд коле 8, 10 и 12%
борды в первую очередь типо J22 Q54 и тд
потом JT2 QT2 и тд
потом KJ2 KQ5 и тд
а там видно будет....

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

График за неделю:
играл мало, сначала был в деревне, потом делал комп, потом был неуверен в игре - заходил, на лаке выигрывал пару-тройку банков, потом по глупости отдавал стек какому-нибудь фишу, закрывал клиент и бежал ныть на форум :facepalm:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 2.5к
- прирост банкролла за неделю в долларах: 75
- текущий банкролл: 355
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 23

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
Valyalalal
Oldschool Grinder

О, я как раз катать закончил, приду погляжу
- - -
Хороший график :f_drink:
Вообще без ШД винингс все графики плюсовые более симпатичные :coolface:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

это точно, в попу все остальные линии, главное чтобы зеленая плюсовала :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 10к
- прирост банкролла за неделю в долларах: 60
- текущий банкролл: 415
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 24

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

График за неделю:
в пятницу ночью на меня напал тильт и не отпускал вплоть до сегодняшней тренировки (раздал немерянно, два стека просто в тузов трибаррель блефом залепил, протелефонил кучу денег, донки в 50бб на ривере колол и тд), когда лез в ХМ делать график для отчета думал что там будет минус космический, стеков на пять минимум, а там плюс столько же :roto2: :roto2: :roto2:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Вчера позанимался часик со знакомым из Омска, поразбирали мои тильтовые раздачки, как же было стыдно :facepalm:
но зато после нее я пошел за столы и дал этим фишам как следует просраться...

#ZoomNL10
#изикатка
#покержив

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Настроил на мышке горячие клавиши фолд/кол/рейз и колесиком выставление сайзинга по 0,5бб - это просто улет!!! клавиатура вообще теперь не нужна, только для нотсов (а в зуме их редко пишешь)... Всем рекомендую: в винде ставишь галочку "активировать окно при наведении мышки", в клиенте снимаешь галочку "активация стола при переходе хода" и ставишь на боковые кнопки мыши фолд и чек, а на само колесико если жать - рейз... просто огонь, как я раньше об этом не подумал... правда пока привыкал несколько раз зарейил мусор вместо фолда и где-то 60-80бб раздал каким-то негодяям, но это вполне приемлемая плата за такой комфорт...

Ответить
Цитата
kirusha98
Oldschool Grinder

Да что же у вас за графики такие))) 20 бб на 100) я тоже так хочу))

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

ну на 3к рук можно и получше ВР показать :badteeth:
Хотя я уже на НЛ10 20к откатал, пока 7бб/100 иду, вроде пока все хорошо идет, даже легче чем на нл5... :sfishg:

Ответить
Цитата
sanjas1
Poker Player

Оригинал пользователя CTAPYXA
даже легче чем на нл5... :sfishg:

Вот это прыть =)

Ответить
Цитата
Valyalalal
Oldschool Grinder

kirusha98, у тебя же вроде и так 20 бб\ 100 и скоро нл50 ? :f_biggrin: Че прибедняешься)

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sanjas1

Оригинал пользователя CTAPYXA
даже легче чем на нл5... :sfishg:

Вот это прыть =)

И не говори, если бы я еще не тильтовал, сегодня жестко сорвался из-за спинов (опять эти дурацкие задания выполнял), на грфике видно после 1000 рук я 4 стека просто отдал в никуда... Но оппы на НЛ10 такие щедрые, что день опять закончился в плюс 5БИ :roto2:
БР уже 500$, в принципе можно было бы вылазки на НЛ25 делать, но я походу совсем не гожусь пока для НЛ25, пока на теорию придется подналечь...

Ответить
Цитата
Поделиться: