за какое время набил и на каких лимитах?
почти год играл
начинал с нл2, один раз в спины почти все проиграл и тд... вон, 40 страниц блога за год набежало...
Спасибо
теперь спокойно можно бостовать в январе
на самом деле наверное этот блог заброшу, потому что планирую опять стримить. устрою марафоном по покорению НЛ25, а здесь мне стримить не дают, а два блога глупо вести на нл25, когда до нл100 добирусь возможно буду сюда дублировать блог с ГТ, а может и нет...
Все запрещено: я с тримил с канала Корсика, это запрещено, сделал свой канал, но стримить на ГТ запрещено, на твиче и ГГ стримить? для кого? тут правилами так зажимают чтобы все адекватные люди уходили на соседние ресурсы, стретеджи нужны идиоты которые будут месить рейк и обсуждать это на форуме... Поэтому блогов с нл25+ здесь нормальных либо нет либо они дублированные с ГТ (кроме гераклы конечно, но он последний остался ибо ему срать на все три кучи)...
Красавчик поздравляю, не забудь меня к себе в блог перетащить:f_cool:
Хоть и год ушел, но главное цель достигнута, вот у меня цели не было вот и колбашусь не зная чем занятся,а ты взял себя в руки под конец и осилил до конца.
Оригинал пользователя CTAPYXA
ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА
Привет, CTAPYXA.
Поздравляю с достижением цели!
Оформи, пожалуйста, стандартный отчет по финальной неделе в топике по промоушену и в блоге
Оригинал пользователя ExConfessor
Оформи, пожалуйста, стандартный отчет по финальной неделе в топике по промоушену и в блоге![]()
Не слишком ли ты к нему требователен? Вы ведь еще даже не встречаетесь
Спасибо![]()
теперь спокойно можно бостовать в январе![]()
Проверочное слово ведь Бостон, да?
отчет за неделю
- количество сыгранных раздач за неделю: 4к
- прирост банкролла за неделю в долларах: 162
- текущий банкролл: 1002
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 41
Оригинал пользователя nedl9vsex
Спасибо![]()
![]()
ну не "баста" же, баста это репер...
Оригинал пользователя nedl9vsex
Спасибо![]()
![]()
ну не "баста" же, баста это репер...
Тут слово исключение, проверятся словосочетанием "басаногий мальчуган"
сделал свой канал, но стримить на ГТ запрещено
В чём проблема стримить ТАМ, но со своего канала?
Даже я это в своё время делал.
Ссылки на стрим кидать запрещали, хотя теперь я догадываюсь что нужно ссылку на твич указывать, тогда все ок будет... Но в любом случае, на ГТ удобнее блог вести - вообще не приходится париться с тем что что то запрещено...
Тут слово исключение, проверятся словосочетанием "басаногий мальчуган"
![]()
Ну хрен знает, я даже на википедию заглянул, думал там какая то интересная история по этимологии будет...
Но там первый абзац: Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров.
Поздравляю.Ну теперь можно и название блога поменять,например - всё моча,кроме говна )))))