Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кино и немцы

1,187 Сообщения
83 Пользователи
1238 Реакции
63 Тыс. Просмотры
1990stef1990
PokerStrategist

красавчик:f_drink::f_thumbsup: мужик сказал,мужик сделал:fuckyeah:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

опробовал Пацифик, вполне годная сеть, как раз бесплатные 20$ пригодились, даже депозит делать не пришлось, столы для начинающих это просто нечто, наверное на них стрим марафон и устрою....
Отмою бесплатные 200$... не зря же я половину рабочего дня этих ботов обыгрывал...

Ответить
Цитата
crazyak
Legacy Member

Давай давай разгоняйся. В этом то году при желании все намного проще пойдет чем в прошлом. Со старзами пока полностью завяжешь?

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Хер знает, как пойдет, пока нет никаких планов, кроме разве что набить тысяч 5-6 баксов к сентябрю чтобы с ГросМиховской тусовкой покеристов поехать в тай катать на полгода...

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

пока не решил с чьего канала буду стримить, так что сегодня буду со своего сидеть твича , после 22:00 по Москве можете подползать все кому делать нечего :badteeth:

Ответить
Цитата
DendiSergey
Elite Grinder

НА лотосе?)

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

пока что я на тих только комикс сделал :roto2:

Spoiler

Я помню такую ситуацию, за стол подсел знакомый, и ставит по 1бб, я спрашиваю "Что ты творишь? Бухаешь там что ли". На что он ответил именно так, что не может с тефелона сделать рейз и ставку выше бб. Правда ситуация была на покердоме) Объяснил ему как рейзить на тел. начал нормально играть)

Ответить
Цитата
hanakonda
PokerStrategist

Поздравляю! Лови славу!) Откуда столько дизлайков у блога?

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

да были пара удачных шуток в популярных блогах, моралфаги и набежали. для этого и нужна анонимная система лайков, чтобы таким отбросам было приятнее на форуме сидеть :badteeth:

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Не очень понимаю почему такое название блога? Чисто чтоб клацали почаще? Потому что я сюда зашел именно из-за названия.

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
MFP4073
PokerStrategist

Привет. Ты сегодня играл на лотосе? Просто я тоже ботов обыгрывал из-за бонуса. Сегодня хотел зайти и ничего. Сайт не открывается. Провайдер ростелеком. У тебя нет блокировки?

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

А серьезно?

Ответить
Цитата
crazyak
Legacy Member

Не ну серьезно , ну что ты так ааААаа?
С интервьюшечкой тебя , ноут это ты себе заранее на Др подарок приподнес?:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Тоже зашёл, подумав, что наш профи джекпот сорвал. Вообще мне кажется, что как человек он говно, а игрок наверно хороший, да.

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AntonVS
Не очень понимаю почему такое название блога? Чисто чтоб клацали почаще? Потому что я сюда зашел именно из-за названия.

вообще пофиг на то кто придет, просто из-за интервью пришлось неприличное название убрать, а тобы у всех пуканы порвались...

Оригинал пользователя MFP4073
Привет. Ты сегодня играл на лотосе? Просто я тоже ботов обыгрывал из-за бонуса. Сегодня хотел зайти и ничего. Сайт не открывается. Провайдер ростелеком. У тебя нет блокировки?

все три дня играл никаких проблем не было.

Ответить
Цитата
Поделиться: