красавчик:f_drink::f_thumbsup: мужик сказал,мужик сделал:fuckyeah:
опробовал Пацифик, вполне годная сеть, как раз бесплатные 20$ пригодились, даже депозит делать не пришлось, столы для начинающих это просто нечто, наверное на них стрим марафон и устрою....
Отмою бесплатные 200$... не зря же я половину рабочего дня этих ботов обыгрывал...
Давай давай разгоняйся. В этом то году при желании все намного проще пойдет чем в прошлом. Со старзами пока полностью завяжешь?
Хер знает, как пойдет, пока нет никаких планов, кроме разве что набить тысяч 5-6 баксов к сентябрю чтобы с ГросМиховской тусовкой покеристов поехать в тай катать на полгода...
пока не решил с чьего канала буду стримить, так что сегодня буду со своего сидеть твича , после 22:00 по Москве можете подползать все кому делать нечего
пока что я на тих только комикс сделал
![]()
Spoiler
Я помню такую ситуацию, за стол подсел знакомый, и ставит по 1бб, я спрашиваю "Что ты творишь? Бухаешь там что ли". На что он ответил именно так, что не может с тефелона сделать рейз и ставку выше бб. Правда ситуация была на покердоме) Объяснил ему как рейзить на тел. начал нормально играть)
спасибо
да были пара удачных шуток в популярных блогах, моралфаги и набежали. для этого и нужна анонимная система лайков, чтобы таким отбросам было приятнее на форуме сидеть
Не очень понимаю почему такое название блога? Чисто чтоб клацали почаще? Потому что я сюда зашел именно из-за названия.
Привет. Ты сегодня играл на лотосе? Просто я тоже ботов обыгрывал из-за бонуса. Сегодня хотел зайти и ничего. Сайт не открывается. Провайдер ростелеком. У тебя нет блокировки?
Не ну серьезно , ну что ты так ааААаа?
С интервьюшечкой тебя , ноут это ты себе заранее на Др подарок приподнес?:f_thumbsup:
Тоже зашёл, подумав, что наш профи джекпот сорвал. Вообще мне кажется, что как человек он говно, а игрок наверно хороший, да.
Оригинал пользователя AntonVS
Не очень понимаю почему такое название блога? Чисто чтоб клацали почаще? Потому что я сюда зашел именно из-за названия.
вообще пофиг на то кто придет, просто из-за интервью пришлось неприличное название убрать, а тобы у всех пуканы порвались...
Оригинал пользователя MFP4073
Привет. Ты сегодня играл на лотосе? Просто я тоже ботов обыгрывал из-за бонуса. Сегодня хотел зайти и ничего. Сайт не открывается. Провайдер ростелеком. У тебя нет блокировки?
все три дня играл никаких проблем не было.