антоха, если ты не понял шутку это не значит что она плохая, меня попросили поменять название блога когда я закончил наконец промоушн, типо народ пойдет смотреть мой блог, поэтому я и пошутил на тему "богатства", типо нечему радоваться - я за год выиграл всего 1к долларов... любой рег нл10 сх легко узнает мои винрейты и также легко выведет мои графики если у него загружен майнинг. наверняка твои результаты даже хуже моих но тем не менее ты долгое время активно оценивал раздачи на нашем форуме и считал себя очень компетентным в этой области
Оригинал пользователя CTAPYXA
1)этот парень катает в минус нл2
2)и зависает в теме про ГСЧ на старзах
1. 18бб/100
2. Зависаю там постоянно, отписываюсь только, чтобы пар спустить, когда даун накрывает.
А чего ты обиделся, что кто-то считает тебя говном? Сейчас время такое, что если не будешь говном, то будешь лузером всё ок. Я своё мнение никому не навязываю. Считаю тебя ещё и недалёким, но разве тебя волнует мнение рыбы с нл2? Ни разу не видел, чтобы ты кому-то чем-то помог на форуме, а с макакой только подтрунивали над снэксом, что вас очень хорошо характеризует т.к парнишка не давал повода. Но мартышка поумней тебя конечно и графики об этом тоже говорят.
Первое сообщение на форуме и на тебя потратил... Дауны его накрывают на нл2... Считает всех недалекими... Жесть...
не могу перед вами бисер метать
Да куда уж нам до тебя в 30 лет продавцом работать.
Оригинал пользователя instable
не могу перед вами бисер метатьДа куда уж нам до тебя в 30 лет продавцом работать.
![]()
![]()
![]()
а что, это как-то позорно считается или что?
Просто сейчас не прикольно писать что то вроде ты молодец, так держать или типо мог бы и лучше. Сейчас все нормальные люди читают блог что-то для себя уесняют и идут дальше себе своей дорогой, а вторые же заходят в чужой блог и серят серят серят, при том еще и доказывают беспристрастно что то о чем их никто и не спрашивал, как будто кто то к ним домой зашел ботинки на вешалку повесил и пошел в холодильник труселя в морозилку пихать пафосно улыбаясь:f_biggrin:
Оригинал пользователя MFP4073
Оригинал пользователя instable
не могу перед вами бисер метатьДа куда уж нам до тебя в 30 лет продавцом работать.
![]()
![]()
![]()
а что, это как-то позорно считается или что?
мне тоже интересно, чем плохо продавать квартиры или тачки? у меня куча знакомых так работает и горя не знает) если ты умеешь нормально договариваться с клиентом о доп услугах то у тебя ЗП будет всяко выше 3к$ в месяц, попробуй в покере так поднимать, тем более работая в салоне потом можно пойти в РОПы, директора и тд если есть желание... видать парню около 20-ти лет раз ему мой возраст кажется таким большим... и скорее всего денег у него тоже нет раз приходится гриндить нл2 на 15ти столах "пока даун не накроет" (надеюсь ты имел в виду даунсвинг,********)... у нас с женой есть и квартиры и машины, поэтому мы спокойнее смотрим на финансовую составляющую работ, главное чтобы нравилось то что делаешь, мне моя работа нравится... желаю тебе к 30-ти годам заработать хотя бы на половину того что есть у меня сейчас, тогда ты сможешь нормально наслаждаться жизнью и у тебя не будет ни малейшего желания лазить по форумам и писать свои бредни незнакомым взрослым людям.
.... "пока даун не накроет" (надеюсь ты имел в виду даунсвинг, а не своего отчима)...
Последний ладный срач я видел в МРК ) Жгите.:megusta:
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Последний ладный срач я видел в МРК ) Жгите.:megusta:
Тоже сижу, жду годноты.
Spoiler

Spoiler
мне тоже интересно, чем плохо продавать квартиры или тачки? у меня куча знакомых так работает и горя не знает) если ты умеешь нормально договариваться с клиентом о доп услугах то у тебя ЗП будет всяко выше 3к$ в месяц, попробуй в покере так поднимать, тем более работая в салоне потом можно пойти в РОПы, директора и тд если есть желание... видать парню около 20-ти лет раз ему мой возраст кажется таким большим... и скорее всего денег у него тоже нет раз приходится гриндить нл2 на 15ти столах "пока даун не накроет" (надеюсь ты имел в виду даунсвинг, а не своего отчима)... у нас с женой есть и квартиры и машины, поэтому мы спокойнее смотрим на финансовую составляющую работ, главное чтобы нравилось то что делаешь, мне моя работа нравится... желаю тебе к 30-ти годам заработать хотя бы на половину того что есть у меня сейчас, тогда ты сможешь нормально наслаждаться жизнью и у тебя не будет ни малейшего желания лазить по форумам и писать свои бредни незнакомым взрослым людям.
![]()
Да не оправдывайся. Всем вменяемым людям уже понятно, что ты из себя представляешь точнее не представляешь ничего.
ты будешь что-нибудь смешное писать или нет? а то приперся и скулишь здесь как барбос какой то, еще и огрызаться пытаешься иногда... топрег нл2...
а с чего ты взял что у меня с образованием проблемы? кроме того что я коренной рафинированный петербуржец, я окончил Российский Государственный Педагогический Университет и имел честь 2,5 года преподавать экологию в одной из старейших школ нашего города (школа возле стадиона петровский, в выпускниках которой числятся нобелевские лауреаты, космонавты и тд)...
Парни, жгите еще! Я уже пивас с пиццей на стол поставил.
P.S. Тоха, ты че слился то? Спишь что ли?
да какое там... вчера настолько крутой стрим был что меня на ГТ забанили!!!
я думал им вообще на все пофиг.... но видать даже у них есть предел терпения... но было весело, на меня 9 человек на твиче подписалось за эти 2 часа... на работу еле встал сегодня...
в этом и есть твоя проблема, ты ровняешь пед институтишки своего мухосранска с Российским Государственным Угиверситетом... ровняешь нл2 с нл10, ровняешь продавца чебуреков с менеджером по продаже автомобилей...
давай уже пиши реще, я уже вино допил, скоро спать пойду, а завтра настроя не будет опускаться до твоего уровня гавкающего куска непойми чего...