Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кино и немцы

1,187 Сообщения
83 Пользователи
1238 Реакции
63 Тыс. Просмотры
instable
Poker Player

Оригинал пользователя CTAPYXA
в этом и есть твоя проблема, ты ровняешь пед институтишки своего мухосранска с Российским Государственным Угиверситетом... ровняешь нл2 с нл10, ровняешь продавца чебуреков с менеджером по продаже автомобилей... поэтому ты и выйдешь в жизнь с несколькими сотками баксов и огромной базой с НЛ2... надеюсь тебе они пригодятся :roto2:

Выпускники Российского Государственного Университета успешно освоили продажи автомобилей! :yaoming: Пошёл бы уж лучше в пту на какой-нибудь менеджмент там бы тебя лучше впаривать научили, чем 5 лет чьё-то место в бюджетке занимал. Ты на встрече выпускников говоришь, что работаешь торгашом? Или что ты менеджер по продажам люксовых авто? :D

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

ты наверное не в курсе как обстоят дела в пед вузах... :roto2: я был капитан нашей сборной по квн и впринципе был всеми любим и почетаем - парней почти не было на потоке само собой... сейчас многие работают на предприятиях экологами и инспекторами по охране труда (как моя жена например, моя староста), так вот моя ЗП в разы больше чем у них и я с гордостью говорю где работаю, ты из какого города?

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

братан, это конечно весело, но я спать - завтра на работу... надеюсь до утра тебя поймает твоя мамка с этими записями на форуме и даст тебе ремня, спокойной ночи :f_love:

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

и я с гордостью говорю где работаю, ты из какого города?

Они конечно же учтиво кивают, а когда отвернёшься хихикают и поливают тебя говном. Я из мухосранска.

братан, это конечно весело, но я спать - завтра на работу... надеюсь до утра тебя поймает твоя мамка с этими записями на форуме и даст тебе ремня, спокойной ночи :f_love:

И я тебя люблю сладенький!!! :-*

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя instable

Фу, ты гнусный что ли?

Ответить
Цитата
Tannhauser
Oldschool Grinder

Почему пишет он, а стыдно мне?:facepalm:

Ответить
Цитата
Terrannay
PokerStrategist

А**о тебе помогает, твое а**ое образование :D

Ответить
Цитата
LiManoDeDios
Poker Player

Так-с, так-с, так-с. Что тут у нас? После раунда "образование" CTAPYXA 1-0 instable?

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

Чёт я не удержался про КВН прочитав:
Ты там так же шутил, переставляя ударения в словах, как в названии блога, и на видео конкурсах вставлял ролики с ютуба ржущих алкашей, а потом орал со сцены "ну смешно же!"?
Чёт я тоже засомневался в твоём могучем институте раз ты на капитана потянул. :coolface:

в этом и есть твоя проблема, ты ровняешь пед институтишки своего мухосранска с Российским Государственным Угиверситетом...

На лицо не компетентность человека, обсираешь другие города мухосрансками и думаешь, что Питер столица, толи географию не преподавали, толи ты её прогулял, но столица одна, а вас сам знаешь, как в моей белокаменной называют.
И это ты в институте валенки 5 лет валял? Что за УГИверситет?

Ответить
Цитата
LiManoDeDios
Poker Player
Spoiler

Оригинал пользователя AntonVS
На лицо не компетентность человека, обсираешь другие города мухосрансками и думаешь, что Питер столица, толи географию не преподавали, толи ты её прогулял, но столица одна, а вас сам знаешь, как в моей белокаменной называют.

Что за толи?)

Ответить
Цитата
InsaneLike
Elite Grinder

Не надо скатываться до взаимных оскорблений. Общаемся в рамках правил форума.
Часть сообщений удалил, часть подредактировал.
Советую умерить пыл. Последующие нарушения будут караться баном.

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

И про кнв и про Спб настолько нелепые выпады, что даже писать ничего не буду, сворачиваем срач и расходимся,..

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Оригинал пользователя NittyMonkey

Оригинал пользователя instable

Фу, ты гнусный что ли?

У мамы спроси.

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

спросим обязательно, и твои сообщения ей покажем, чтобы интернет тебе отключила и денег на столовую неделю не давала...

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

спросим обязательно, и твои сообщения ей покажем, чтобы интернет тебе отключила и денег на столовую неделю не давала...

Он себе на два бигтейсти нагриндил, пока даун заначку не накрыл

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Оригинал пользователя DoctorSoulja

Про лапшу бп почему то подзабыли)))

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Оригинал пользователя fantomm

Оригинал пользователя DoctorSoulja

Про лапшу бп почему то подзабыли)))

Склероз старческий...

instable, можно задать серьезный вопрос?

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

да ладно вам, отстаньте от чувака, он просто хотел за снакстопа заступиться и понеслось :f_drink:

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Как сглазили меня
только вчера ночью написал что у меня работа прекрасная, сидишь бабло рубишь, ничего не делаешь, как утром пришел за напарника тачку выдать и началось шоу!
короче дядька решил новой жене подарить машину на новый год, причем половину оплаты произвел старой машиной, отнятой у старой жены :badteeth: а кассирша торопилась и ПТС на новую машину оформила тоже на старую жену

Spoiler

сейчас два часа слушал вопли этого истеричного ловеласа, кричал чтобы мы меняли машину, такой подарок жена не возьмет :facepalm: :facepalm: :facepalm:
чаем его раз 5 напоил :transpire:
короче весело было...

Ответить
Цитата
CTAPYXA Автор темы
CTAPYXA
Oldschool Grinder

Зато на ГТ разбанили, никак не ожидал что причина бана - ссылки на стретеджи, дожили :facepalm:

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: