Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Красная не проблема

2 Сообщения
2 Пользователи
3 Реакции
244 Просмотры
Vados10
PokerStrategist

Добрый вечер, ребята!
Вступительный текст будет отредактирован спустя 1-2 дня.
Это 2 блог (первый был почти 5 лет назад).
Пишу для себя, не надеюсь на отклик. Но если он будет, тогда я буду считать себя "везунчиком" :f_thumbsup:

А теперь по делу, что мне следует узнать\проработать в ближайшие дни:
- Отложенный контбет ( примитивная инфа для нл2-5)
- Флопзилла основы
- дисциплина, мать её. Она, корень проблем. Зафиксировали!

Что следует сделать ради блога:
- описать свой старт
- где играю и почему
- цели и почему
- возможно рассказать о себе, слегонца :)

Начну заполнять потихоньку информация, потом отредактирую и приведу в красивый (читаемый) вид.

О себе:
32 года, женат и есть любимый сын.
Работаю наемным сотрудником, но в душе предприниматель:f_biggrin:
Люблю автоспорт и футбол.

О покере:
К сожалению, в Польше оффлайн покер запрещен. Да и в и-нете не во всех румах можно играть.
По этому Покерстарз через впн. Мелкие румы, видимо не в базе контролирующих органов, можно играть "в открытую".
В мое первое "пришествие" в покер, это было почти 5 лет назад, побил nl2 лимит. Тогда хотел стать покерным профессионалом :yaoming: Но в связи со здоровьем, пришлось забросить покер.
Сейчас покер рассматриваю исключительно как хобби и если это хобби будет приносить "пару копеек" дополнительно, то почему бы и нет?! :f_love:
Катаю nl2 лимит. Откатал в этом году 20к рук. С начала заливал немного, потом пошел в небольшой ап. На данный момент +4бб/100 на ФР. Перешел на короткие столы, считаю что за ними будущее и рост скила за этими столами идет интенсивнее. Где-то 6к рук отыграл в 6макс. На покерстарз -15бб\100:f_ugly: После этого изменил свой подход к покеру в целом и начал потихоньку работать над теорией.
Последние 5-6 дней играл на PokerOk и Pokermatch. Поле явно слабее, нету ХАДа.
Покерок(6макс) +24,5$
Покерматч (6макс_зум) +40$
Можно было бы и дальше косить бабки в этих румах, но цель не заработать денег (по крайней мере сейчас:f_wink:), а научится играть в солидный покер. По этому решил дальше играть на ПокерСтарз, пробовать бить поляну и играть со статистикой, ради дальнейшей изучении игры, а так же устранении ликов.

to be continued...

Фулринг

6max

All hands

Ответить
Цитата
1 ответ
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Vados10. С новым блогом! Да, дисциплина наше всё

Ответить