Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кузня

317 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
17.6 Тыс. Просмотры
rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OldGambler
За выходные сыграл 11394 руки... Несмотря на то, что всё же в плюс, мне определённо рано играть 4 стола ЗУМа :( Не успеваю пока.

Да тут не то, чтобы рано, просто в таком режиме мозг очень быстро убивается. 1-2 сессии и ты способен только на игру по табличке. По-моему за двумя-тремя столами можно больше отыгрывать, потому что устаёшь меньше. Во всяком случае у меня так... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Мультитейблинг требователен к качеству автоматизированных решений. А с этим, как и у тебя, у меня проблемы пока. Опыта не хватает. Отсюда и быстрая уставаемость.

Можно ли на 2-х столах катать по 5к рук в день? Хм... можно конечно, но тогда не будет времени для теории.

Зато в выходные почти не делал плохих коллов на ривере _grin: Ну, может 50-100бб ещё отдал не совсем оправдано, но даже такой результат радует.
До НГ буду работать над защитой блайндов, кажется это моё самое слабое место.

Ответить
Цитата
UnknownF
Oldschool Grinder

До НГ буду работать над защитой блайндов, кажется это моё самое слабое место.

Ты ссылочки бросай, если что читать будешь, мне бы тоже не помешало :cap:

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

В первую очередь:
Чёртик 1, Чёртик 2 и Чёртик 3 и статьи отсюда (там всерединке 2 раздела "Кража" и "Защита")

Так же посмотрю ВОДы от Vampyr09 для МСС, т.к. очень часто просто выбрасываю против них (привычка от МТТ и СНГ: вижу их стек, который прямо-таки создан, чтобы пихать в ответ на рестилы :f_biggrin: ).

Ну и "Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem" - всё, что касается игры без позиции как без инициативы, так и с инициативой в 3бет-банках. Статьи или ВОДы пока не искал по этим моментам.

Ответить
Цитата
UnknownF
Oldschool Grinder

Ну и "Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem" - всё, что касается игры без позиции как без инициативы, так и с инициативой в 3бет-банках. Статьи или ВОДы пока не искал по этим моментам.

Купил за сотню?

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Интересно, какой ответ ты ожидаешь здесь услышать? ;)
На самом деле да, купил. И нисколько не жалею, несмотря на медлительность в изучении.

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Трудовой день завершился эпохально: 18 кварталов осталось без электричества :grin:
Зато как настоящий покерист не посмотрел в кассу :hkttb:

Всем удачи за столами!

Ответить
Цитата
rootakashi
Oldschool Grinder

Может выложишь график за месяц, интересно же посмотреть.

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Последние 6 часов занимаюсь сексом с компом :facepalm: Отключение электричества прошло не безболезненно... При этом даже образ диска через acronis не хочет восстанавливать :rage:
Как бы мне не хотелось, но всё идёт к необходимости переставлять винду :f_cry:

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Хотя смогу дать ответ, до четверга есть копия базы на ноуте:

Spoiler

Плюс с пятницы по сегодня тоже около 13-14к рук, но на 4-х столах профит порядка 30$. Кстати появился недобор... вопрос не в зависимости ГСЧ и мультитейблинга, а скорее в том, что при ухудшении концентрации склонен играть то ли более агрессивно и выставляться на ранних улицах, нежели собирать по максимуму имея 100% эквити. Хотя это всё субъективно.

P.s.: танцы с бубном вокруг компа успехом не увенчались, так что как посплю буду переустанавливать систему - значит у вас есть пара дней раздевать фишей без моей помощи _biggrin: А на НГ делаю себе подарок: UPS. Пусть случается не часто, но нервы+время стоят дороже :hkttb:

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

Итак,

-0,5 колл-20 не объяснил

P.s.: если проверяет Гена: я учусь фолдить ривер!!!

Да, я с тобой согласен. Мы там против пассивного по сути должны были фолдить тёрн, а тут ривер, который ещё и сеты усилил
Чистый блефкетчер. С таким WTSD и агрессией, он скорее всего бы Td и ниже сыграл бы подобающе ему образом, а именно чек/коллом

Ну что сказать, твои знания явно выше курса для начинающих.
Уверен, у тебя хорошие перспективы быть очень успешным профессионалом

Поздравляю с успешным экзаменом

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GenaAce
Итак,

-0,5 колл-20 не объяснил

Вот уж не ожидал. Предполагал в других местах пару незначительных минусов, а тут... Если честно я даже и не знаю что там добавить :)

Но в любом случае спасибо за всё.

Будешь посвободнее, ответь на парочку вопросов, которые задавал

Spoiler

GenaAce, к теме про коллы ривера: Хироколлы. Для микролимитов может и не очень нужно, но оно практично? Полагаю ты катаешь всё же лимиты повыше, подобный подход во время сессии приносит свои плоды?

UnknownF, посмотри OldGambler (там на вторую смотри, первая имеет мало практической ценности, но не стал удалять. С цветовыми обозначениями там совсем беда)
Можно, конечно, убрать некоторые столбики и цветовую раскраску.
Я всё жду, что мне GenaAce даст пинок в плане насколько актуальна данная инфа в формате таблицы. Т.е. лично я не пользуюсь таблицами или чартами во время игры, а при анализе мне сподручнее точная формула.
Если бы кто подсказал в таком виде лучше оформить тему с имплайдами, время найти смогу (да здравствует тот засранец, что проехал мне по ноге: теперь я в гипсе :f_cry: )

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

OldGambler, поздравляю с успешной сдачей экзамена.
_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:
:appl: :appl: :appl:
Удачи в подъеме по лимитам :)

Ответить
Цитата
flin85
Oldschool Grinder

Поддерживаю и тоже поздравляю , где видео игры? Я хочу учиться!!!!!!!! _biggrin:

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

flin85, oxen спасибо за поздравления.

Оригинал пользователя flin85
Поддерживаю и тоже поздравляю , где видео игры? Я хочу учиться!!!!!!!! _biggrin:

Спросите у D1verS'а ссылку. Пока продолжаю шаманить с компом, а на ноуте нет пароля к аккаунту в Google Docs :facepalm:

Ответить
Цитата
rootakashi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GenaAce
-0,5 колл-20 не объяснил

Вот уж не ожидал. Предполагал в других местах пару незначительных минусов, а тут... Если честно я даже и не знаю что там добавить :)

Да, неожиданно. Но у тебя по крайней мере последний вопрос правильно, в отличие от меня. :coolface:

P.S. Поздравляю! _thumbsup:

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder

Не подскажешь как сделать сигнатуру как утебя, ато большая не оч прикалывает.

Ответить
Цитата
flin85
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя graffff1989
Не подскажешь как сделать сигнатуру как утебя, ато большая не оч прикалывает.

Вот здесь попроси и изменят

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Замена операционной системы - всегда не самое приятное дело. Непосредственно установка Windows, драйверов и необходимого ПО занимает час-два, но настройка ОС и всех программ... В общем в этот раз подошёл к делу более основательно и решил, что более не хочу тратить сутки на всю эту фигню.

Чтобы сохранить пользовательские настройки, нужно сделать совсем немного (всё же мы покеристы, так что на примере ХМ2 и PokerStars).
Программой Link Shell Extension
Зайди по ссылке там инструкция подробная в картинках. Делается примерно так:
После установки проги. Все делается через проводник Windows.
1) Выключаем ХМ2 или клиент Старзов
2) Переносим папку c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\HoldemManager\Config и
c:\Users\Администратор\AppData\Local\PokerStars скажем на D:\Poker\HM2\ и D:\Poker\Старзы\
3) Правой кнопкой на этих папке на диске D, в меню будет "Запомнить источник ссылки"
4) Возвращаемся обратно на C - там на пустом месте щелкаешь ПКМ - Поместить как - Символическую ссылку
5) Теперь меняем настройки Старзов, делаем HUD и попапы в ХМе - всё будет сохраняться на диске D.
В рузельтате будет так:

Spoiler

Если сделать на диске D папку типа "User Config" и складывать туда все-все свои настройки, то остаётся лишь раз в месяц или два делать резервную копию данного каталога и при переустановке Windows нужно будет лишь создать символические ссылки.

Не "вредно" ли это? Быть может владельцы Win7 замечали очень жирную папку C:\Windows\winsxs - большая её содержимого являются такими же ссылками. Так что всё законно, легально и жизнеспособно :)

P.s.: а если скопировать эти настройки на флешку, то будет очень просто делать изменения на домашнем компьютере и переносить их на рабочий/учебный/ноутбук.

Ответить
Цитата
Поделиться: