Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кузня

317 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
17.6 Тыс. Просмотры
DgubaDru
PokerStrategist

В блогосферу не хочешь перекинуть свой топик, а то доступ закроют когда закончиться курс?

Ответить
Цитата
Goranflo
PokerStrategist

Присоединяюсь к пожеланиям перекинуть в блоги - много интересного, жаль если закроют...

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Конечно :) Куратор в курсе этого желания, так что будет перенесён.
Забудет куратор - пойду к супер-модератор, забудет и он - приползу на коленях к Рустему и буду слёзно молить о пощаде ;)

Последние 3 дня не садился за столы, зато решил изменить отношение к БРМу в более агрессивную сторону. Т.к. столов играю не много, то не вижу много смысла копить 100500 БИ для перехода на лимит. Поэтому с понедельника перехожу на НЛ25. К сожалению отчёта по НЛ10 наверно не будет.

Ответить
Цитата
MuxeuBY
PokerStrategist

Александр, доброго времени суток! Поздравляю с успешным окончанием курса Вss для начинающих! Подскажи, если в теме, как установить аккуратненькую сигнатурку об окончании курса (как у тебя) вместо громоздкой на полстраницы как у меня?! :f_confused:

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Странная история с воскресеньями: пока играл турниры и hyper-turbo SNG это был самый плюсовый день недели. А вот в кэше наоборот. Сегодня правда 1 сравнение 50/50 затащил, но даже с ним такая ерунда получилась:

Может стоит как белый человек отдыхать в воскресенье?

Зато впервые за всю карьеру решил активно пользоваться разделом оценки рук :f_thumbsup: Если туда выкладывать руки, которые самому лень глубоко оценивать, то цены ему нет :grin:
Хотя стоит всё же отметить, что если не оценщик, то пользователи иногда подкинут хорошую мысль.

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Старт с $750
Цель:

• $750 -> $2000
    ~65k hands (NL25 - 8bb/100)
  • $2000 -> $5000
    ~120k nahds (NL50 - 5bb/100)
  • $5000 -> $15000
    ~300k hands (NL100 - 3.5bb/100)
  • $15000 -> $40000
    ~500k hands (NL200 - 2bb/100)

Сделаю маленькую поправку в 20% на всякие радости при подъёме на лимит и получу 1,2kk рук.
РБ на кэшауты.

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Ближайшие месяцы блог будет использоваться как площадка для обсуждения для группы совместного роста (или не будет :) ).
Так что подробностей, анектодов и других равзлечений здесь не предвидится в скором времени.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OldGambler
Ну и "Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem" - всё, что касается игры без позиции как без инициативы, так и с инициативой в 3бет-банках. Статьи или ВОДы пока не искал по этим моментам.

Превью почитал, достаточно интересно. Стоит покупать?

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Когда изучу полностью, тогда оставлю отзыв.
Сейчас могу, конечно, сказать "однозначно да" или "ну нафиг", но это будет не обосновано.

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

С новосельем,Саша. С удовольствием буду следить за блогом

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GenaAce
С новосельем,Саша. С удовольствием буду следить за блогом

Спасибо! Рад хорошим гостям :)

Хотел писать в блоге довольно скупо и в основном о результатах, так что вот: новый год встретил меня отлично и я за день прошёл НЛ25:

Spoiler

Только почему-то прошёл вниз :facepalm: На картинке топ 15 проигранных банков от 80 до 120бб.
Раздумывал над ребаем, но уж нет: написал, что буду стартовать с $750 и 200к рук на подобные радости, так что пойду снова на НЛ10 :) Как пройду и его - порадую очередной картинкой.

Ответить
Цитата
feelgoo
PokerStrategist

По графику видно что скил есть, не то что у меня. :f_biggrin:
Попробуй постепенно переходить на следующий лимит, миксовать.

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder

Ты же вроде ФР катаешь. Почему такие лузовые статы? У меня на СХ тайтовее они.
Это одна сессия?
Если да, то почему стоп-лосссов нет.
А в целом, по ЕВ вышел плюс, значит просто не повезло, и ты в силах плюсовать на нл25.

Ответить
Цитата
OldGambler Автор темы
OldGambler
Oldschool Grinder

Это был один вчерашний день, несколько сессий. Катаю СХ.
Стоп-лоссов нет потому что нет и не будет! Точнее 0 в кассе - значит "Стоп!" :f_biggrin: Прекращаю играть, когда чувствую "Не прёт" или "Творю фигню". А вчера видел, что переезжали, но игра шла, где надо блефы проходили, где надо оппы нажимали плохие коллы. Результат дня увидел, когда не хватило денег на полный БИ и оказался МССником за столом :grin: Не ожидал, что так много наездили.

Ответить
Цитата
GenaAce
Oldschool Grinder

А мне кажется, Саша проблефовался на НЛ25
Allin-EV в + это ведь ещё не значит, что сыграно оптимально. Выставлялся оптимально да, а красная задрана неплохо так

признавайся :)

Ответить
Цитата
graffff1989
Oldschool Grinder

Санёк, ты чё совсем с покером завязал что ли???
БК бросил ещё понятно,там можно сказать ты один его тянул, ну а в блоге то че не появляешься???
Чё щас играешь, сколько рук, какой винрейт???
Ты давай совсем нас уж не покидай!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: