Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

К вершинам

296 Сообщения
49 Пользователи
133 Реакции
41.1 Тыс. Просмотры

Ответить
Цитата
vsting
Elite Grinder

Оригинал пользователя dafst
Неплохо, сыграно неплохо, но я сыграл бы рейз\фолд, здесь есть руки которые хуже нашей и они платят

Не стоит ирать такую линию с стритом, когда возможен флеш. А что ты будешь делать если тебя тот же сет выставит в оллин. Упадешь? Фолд мне здесь играть неохота. Но и переигрывать незачем. Карта неприятная ривером так что колл.
И насчет сильных готовых рук мысль: на таком борде опп, а он вполне адекватный, будет защищать свой сет, доппер т.к. при выходе любой дамы, восьмерки и чирвы он более не вложит в этот банк ни цента. Так что чекать ему с сетом терн тут самоубийство. Соответственно маловероятны у него сильные готовые руки которые оплатят рейз.

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

Посмотри внимательно например Ах, сеты, трипсы, Кх, а также АК

Это насколько внимательно надо смотреть, чтобы увидеть там трипсы, и то что АК, Кx руки слабее, и то что по Аx нас кто-то тут будет вскрывать:f_confused:

Ответить
Цитата
dafst
Oldschool Grinder

табак

Ответить
Цитата
fgfrfkbgnj
PokerStrategist

Оригинал пользователя awrand
Отыграл наверно лучшую свою сессию. Помимо того, что коины тащились еще сам практически не ошибался, блефовал и вскрывал удачно

:why:Хочу так же!!!!
Научи...:deadhappy: :why:

Ответить
Цитата
1Azartnij
Oldschool Grinder

awrand, привет! Отличная игра, добавил блог в фавориты!! У меня начало на нл2 похожее, хочу продолжить также удачно! Напиши скайп, если есть

Ответить
Цитата
AnDzzz
PokerStrategist

ТС, запиши лайв сессию! :pcuser:

Ответить
Цитата
awrand Автор темы
awrand
Elite Grinder

Оригинал пользователя SL7000
привет)! отличный блог, превосходные резалты)! все прочитал сегодня, не нашел ответа на вопрос след рода: ты писал про инвестирование и бизнесс, интересно к чему пришел? какие видишь перспективные направления?

привет, спасибо) Для бизнеса нужен больший бр. Если этим заняться, то на покер времени будет не хватать и не факт, что бизнес окажется прибыльнее игры. Так что отложил эту затею до лучших времен. А так перепродажа всякой китайской лабуды довольно выгодна.
По инвестированию нашел несколько хороших проектов куда вложил часть средств, если интересно могу в личку написать.

fgfrfkbgnj, диспа и фиши жирные=)

Оригинал пользователя 1Azartnij
awrand, привет! Отличная игра, добавил блог в фавориты!! У меня начало на нл2 похожее, хочу продолжить также удачно! Напиши скайп, если есть

Привет, удачи в подъеме! Скайп androuder, но быстрее тут ответ получишь

Оригинал пользователя AnDzzz
ТС, запиши лайв сессию! :pcuser:

мб позже

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

Оригинал пользователя evtik

Неплохо, сыграно неплохо, но я сыграл бы рейз\фолд, здесь есть руки которые хуже нашей и они платят

Например?
Я прост не одной не вижу.

Посмотри внимательно например Ах, сеты, трипсы, Кх, а также АК

да вы батенька оптимист))) это же нл25 и реги прямолинейные. Трипсы где ты тут увидел? сеты врядли бы так играли, на мега дро доске чекали бы тёрн? врядли, реги прямолинейные и ставили бы и ставили.
и где вы имеете ввиду рейз фолд? на какой улице. Ривер оплатит тока разве что ли АК кх и влешы и всё

Ответить
Цитата
1Azartnij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1Azartnij

Привет, удачи в подъеме! Скайп androuder, но быстрее тут ответ получишь

Спасибо за пожелание!
Хорошо, все вопросы буду писать сюда:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SL7000
Elite Grinder

Оригинал пользователя SL7000
привет)! отличный блог, превосходные резалты)! все прочитал сегодня, не нашел ответа на вопрос след рода: ты писал про инвестирование и бизнесс, интересно к чему пришел? какие видишь перспективные направления?

привет, спасибо) Для бизнеса нужен больший бр. Если этим заняться, то на покер времени будет не хватать и не факт, что бизнес окажется прибыльнее игры. Так что отложил эту затею до лучших времен. А так перепродажа всякой китайской лабуды довольно выгодна.
По инвестированию нашел несколько хороших проектов куда вложил часть средств, если интересно могу в личку написать.

да скинь инфу если не сложно, спс)

Ответить
Цитата

По части бизнеса не совсем ты прав :) Я говорю с уверенностью, что в бизнесе (естественно зависит от сферы и маржинальности) на хорошую прибыль реально выйти в 3-6 месяцев. Вопрос только в том есть ли опыт в бизнесе - очень много факторов влияет. У меня уже опыт 3 года, была в СПб компания по кредитному брокериджу, где мы с партнером вышли на 1 млн за 3 месяца чистой прибыли себе в карман. Но отсутствие опыта дало мне то, что я был кинут партнером и остался еще в долгах на миллион.
Потом вернулся на Камчатку и сейчас здесь кручусь (пока на уровне шаражкиной конторы), но продавать свои услуги по созданию сайтов умудряюсь от 150 000 при среднем чеке по городу 15 000, хотя искренне понимаю, что делаю говно (не намеренно) и приходиться совершенствоваться.

Максимум через год вернусь в СПБ и хочу снова там запуститься. В Спб со знанием продаж с помощью Яндекс.Директа, Гугл Эдвордса и других вещей легко найти себе поток клиентов. Все таки население огромное ~5 млн официально.

Про инвестирование тоже интересно почитать, потому что ищу куда вкинуть деньги. Напиши пожалуйста в лс.

Ответить
Цитата
awrand Автор темы
awrand
Elite Grinder

NemenumSRV, не спорю, с опытом, которого у меня нет все возможно. С партнером, конечно, жестко получилось, но зато в будущем избежишь возможно более дорогих ошибок. Давай, удачи с планами)

Ответить
Цитата
awrand Автор темы
awrand
Elite Grinder

В последнее время стал таким Фомой=) Против агрессивного полуфиша, как мне показалось на 19 рук

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $25 (100 bb)
Hero (BB): $25.60 (102.4 bb)
UTG: $32.59 (130.4 bb)
MP: $26.40 (105.6 bb)
CO: $54.93 (219.7 bb)
BTN: $30.30 (121.2 bb)

Preflop: Hero is BB with J A
3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.30

Flop: ($3.70) 3 5 6 (2 players)
Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($7.70) 3 (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50

River: ($14.70) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

Results:

Spoiler

$30.70 pot ($1.38 rake)
Final Board: 3 5 6 3 5
Hero showed J A and won $29.32 ($14.02 net)
BTN showed 9 Q and lost (-$15.30 net)

Отскочил:f_biggrin:

Hero (SB): $92.86 (371.4 bb)
BB: $28.62 (114.5 bb)
UTG: $2.92 (11.7 bb)
MP: $29.55 (118.2 bb)
CO: $31.92 (127.7 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
UTG folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, Hero raises to $3, BB folds, MP calls $2.25, CO folds

Flop: ($7) A A Q (2 players)
Hero bets $3.40, MP calls $3.40

Turn: ($13.80) T (2 players)
Hero checks, MP bets $6.75, Hero calls $6.75

River: ($27.30) 2 (2 players)
Hero checks, MP checks

Results:

Spoiler

$27.30 pot ($1.23 rake)
Final Board: A A Q T 2
Hero showed K A and lost (-$13.15 net)
MP showed J K and won $26.07 ($12.92 net)

Ответить
Цитата
vsting
Elite Grinder

В последнее время стал таким Фомой=) Против агрессивного полуфиша, как мне показалось на 19 рук

SB: $25 (100 bb)
Hero (BB): $25.60 (102.4 bb)
UTG: $32.59 (130.4 bb)
MP: $26.40 (105.6 bb)
CO: $54.93 (219.7 bb)
BTN: $30.30 (121.2 bb)

Preflop: Hero is BB with J A
3 folds, BTN raises to $0.50, SB folds, Hero raises to $1.80, BTN calls $1.30

Flop: ($3.70) 3 5 6 (2 players)
Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($7.70) 3 (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50

River: ($14.70) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8

Results:

Spoiler

$30.70 pot ($1.38 rake)
Final Board: 3 5 6 3 5
Hero showed J A and won $29.32 ($14.02 net)
BTN showed 9 Q and lost (-$15.30 net)

Отскочил:f_biggrin:

Hero (SB): $92.86 (371.4 bb)
BB: $28.62 (114.5 bb)
UTG: $2.92 (11.7 bb)
MP: $29.55 (118.2 bb)
CO: $31.92 (127.7 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with K A
UTG folds, MP raises to $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, Hero raises to $3, BB folds, MP calls $2.25, CO folds

Flop: ($7) A A Q (2 players)
Hero bets $3.40, MP calls $3.40

Turn: ($13.80) T (2 players)
Hero checks, MP bets $6.75, Hero calls $6.75

River: ($27.30) 2 (2 players)
Hero checks, MP checks

Results:

Spoiler

$27.30 pot ($1.23 rake)
Final Board: A A Q T 2
Hero showed K A and lost (-$13.15 net)
MP showed J K and won $26.07 ($12.92 net)

Мое мнение.
По-первой: бьешь только блефы. Его агрессия не говорит в этом споте о силе его руки совершенно ничего. Играть так он будет с чем угодно. В итоге тебе повезло...коллить по А-хай флоат и 3 баррель не лучшая идея. Даже А у него это сплит. Это однозначно -ев. Почему ты так играл?
По-второй: я так понял вы оба сыграли ва/вб терн и ривер:) ты ему ложил на терне стрит? Отсюда такая линия игры на двух последних улицах? А вообще норм получилось. Легко отделался. Я бы тоже не гнал банк здесь, хотя это и не правильно. Терн с такой рукой это игра на стек ( терн хиро рейз, опп вполне может блефовать даже на гатшоте изображая Ах руку, может ставить с флешдро, в общем если ривером выйдет бубна, К или J у хиро будет трудное решение, поэтому защита через рейз, ну а если опп пуш то хиро колл, для колла тебе хватит эквити).

Ответить
Цитата
evtik
PokerStrategist

Терн с такой рукой это игра на стек ( терн хиро рейз, опп вполне может блефовать даже на гатшоте изображая Ах руку, может ставить с флешдро, в общем если ривером выйдет бубна, К или J у хиро будет трудное решение, поэтому защита через рейз, ну а если опп пуш то хиро колл, для колла тебе хватит эквити).

Поугарал, особенно "терн игра на стек"

Ответить
Цитата
Quillett
PokerStrategist

странно...почему он тоненько не поставил Кj на ривере, ведь фуллы здесь так играть не будут.

Ответить
Цитата
awrand Автор темы
awrand
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsting
Мое мнение.
По-первой: бьешь только блефы. Его агрессия не говорит в этом споте о силе его руки совершенно ничего. Играть так он будет с чем угодно. В итоге тебе повезло...коллить по А-хай флоат и 3 баррель не лучшая идея. Даже А у него это сплит. Это однозначно -ев. Почему ты так играл?
По-второй: я так понял вы оба сыграли ва/вб терн и ривер:) ты ему ложил на терне стрит? Отсюда такая линия игры на двух последних улицах? А вообще норм получилось. Легко отделался. Я бы тоже не гнал банк здесь, хотя это и не правильно. Терн с такой рукой это игра на стек ( терн хиро рейз, опп вполне может блефовать даже на гатшоте изображая Ах руку, может ставить с флешдро, в общем если ривером выйдет бубна, К или J у хиро будет трудное решение, поэтому защита через рейз, ну а если опп пуш то хиро колл, для колла тебе хватит эквити).

Опп 34/24. Предполагаю, что 1010+ ушли бы в 4бет, соответственно вельюбетит он тут натсы и 77-99, хотя я сомневаюсь, что он стал бы бетить ривер с семерками. А диапозон кола 3бета с его статами очень широк. Промахнувшихся рук куда больше, четверка, 78, 89 плюс какие-нибудь флоаты Kx,Ax. Ну и самое главное чуйка была за кол :f_smile:

По второй рег 26/22, еще его не трибетил. В адекватном диапозоне колла сквиза с мп A10+, 99+. Так что на терне бью только AJ и блефы которых тут совсем немного. По опыту скажу, что на такой структуре большинство оппов играет прямолинейно. Я не могу на терне играть бет колл, так как только против безумных оппов буду впереди, а чек коллом половить вальта или короля по-моему плюсовее.

Ответить
Цитата
vsting
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsting
Мое мнение.

Опп 34/24. Предполагаю, что 1010+ ушли бы в 4бет, соответственно вельюбетит он тут натсы и 77-99, хотя я сомневаюсь, что он стал бы бетить ривер с семерками. А диапозон кола 3бета с его статами очень широк. Промахнувшихся рук куда больше, четверка, 78, 89 плюс какие-нибудь флоаты Kx,Ax. Ну и самое главное чуйка была за кол :f_smile:

По второй рег 26/22, еще его не трибетил. В адекватном диапозоне колла сквиза с мп A10+, 99+. Так что на терне бью только AJ и блефы которых тут совсем немного. По опыту скажу, что на такой структуре большинство оппов играет прямолинейно. Я не могу на терне играть бет колл, так как только против безумных оппов буду впереди, а чек коллом половить вальта или короля по-моему плюсовее.

Чуйка + математика = миллион :)
Удачи

Ответить
Цитата
awrand Автор темы
awrand
Elite Grinder

Лол, за неделю побил два личных рекорда, теперь по кол-ву проигранных БИ за сессию. При стоплосе в 6-7 би подключил больше столов, чтобы быстрее отыграться, ведь не могло мне так долго не везти :facepalm: В итоге, уже изрядно тильтуя и трибетя всех как обезьяна, нашел в себе силы закрыть столы. Хотел на полтинник залезть с сентября, но после такого надо еще будет поработать над игрой и психологией

Здесь я ошибся на терне, не подумал пушнул. На такой карте он не выкинет не одну свою оверпару

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $24.32 (97.3 bb)
BB: $63.29 (253.2 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $30.14 (120.6 bb)
BTN: $42.25 (169 bb)

Preflop: Hero is CO with 9 A
MP folds, Hero raises to $0.62, BTN calls $0.62, SB folds, BB raises to $3, Hero calls $2.38, BTN folds

Flop: ($6.72) 8 6 2 (2 players)
BB bets $3.85, Hero raises to $9, BB calls $5.15

Turn: ($24.72) 2 (2 players)
BB checks, Hero bets $18.14 and is all-in, BB calls $18.14

River: ($61) 6 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$61 pot ($1.50 rake)
Final Board: 8 6 2 2 6
BB showed J J and won $59.50 ($29.36 net)
Hero showed 9 A and lost (-$30.14 net)

Против фиша 78/1. Тяжело выбросить ривер, много промазавших дров

Spoiler

SB: $20.50 (82 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $33.04 (132.2 bb)
MP: $31.10 (124.4 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $76.10 (304.4 bb)

Preflop: Hero is BB with Q K
UTG calls $0.25, 4 folds, Hero raises to $1.30, UTG calls $1.05

Flop: ($2.70) K 6 9 (2 players)
Hero bets $2.20, UTG calls $2.20

Turn: ($7.10) J (2 players)
Hero checks, UTG bets $4.75, Hero calls $4.75

River: ($16.60) 4 (2 players)
Hero checks, UTG bets $20.50, Hero calls $16.75 and is all-in

Results:

Spoiler

$50.10 pot ($2 rake)
Final Board: K 6 9 J 4
Hero showed Q K and lost (-$25 net)
UTG showed K J and won $48.10 ($23.10 net)

:why:

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 3 Players

SB: $25.10 (100.4 bb)
BB: $20 (80 bb)
Hero (BTN): $37.52 (150.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with K K
Hero raises to $0.62, SB raises to $2.50, BB folds, Hero raises to $5.30, SB calls $2.80

Flop: ($10.85) K T Q (2 players)
SB checks, Hero bets $4, SB raises to $19.80 and is all-in, Hero calls $15.80

Turn: ($50.45) 2 (2 players, 1 is all-in)
River: ($50.45) 6 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$50.45 pot ($1 rake)
Final Board: K T Q 2 6
SB showed 8 6 and won $49.45 ($24.35 net)
Hero showed K K and lost (-$25.10 net)

Ответить
Цитата
Поделиться: