привет)! ни че, держись, все наладиться;) с твоей игрой быстро все отобьешь и наладишь.
з.ы. забыл что нужно подружиться))). все ок, принял запрос.
привет)! ни че, держись, все наладиться;) с твоей игрой быстро все отобьешь и наладишь.
з.ы. забыл что нужно подружиться))). все ок, принял запрос.
Мдааа.... с раздачей на КК жесткач вышел, но ты не сдавайся - сам знаешь и не такое перемалывал!
P.S. Ты постишь графики... это Poker Tracker?
я себе тильтбрейкер купил, потому что сам не нахожу сил делать стоплосс. В итоге играешь гораздо лучше, иначе вынужденный перерыв на 6 часов обеспечен)
Ellis15, это ХМ
Оригинал пользователя Quillett
я себе тильтбрейкер купил, потому что сам не нахожу сил делать стоплосс. В итоге играешь гораздо лучше, иначе вынужденный перерыв на 6 часов обеспечен)
у меня в общем-то первый раз такой серьезный провал, всегда выходил вовремя. О проге не знал, кажется она не помешает
Привет! Ну вот читал, читал, радовался за тебя и тут на последней странице такое:( Держись, все будет ок
Интересный блог, буду почитывать!
awrand , ничего страшного - ты ведь не первый день в покере, всё наладится!!:milord:
Игра по красной - это, как говорится всегда игра на "тоненького" - при хорошей концентрации и при прочих факторах приносит отличный профит:profit: Но и без минусов тут тоже никак - эта игра всегда граничит с провалами по синей - сам с недавнего времени начал так играть, знаю по себе) бывает день не очень, зато следующий покроет твои убытки в разы! Так что сохраняй концентрацию и самообладание, и всё обязательно придёт!:gl:
Спасибо всем за поддержку, да само собой все наладится)
Я тут посмотрел профиты у некоторых товарищей в гипер снг и решил покатать некоторое время...
Оригинал пользователя awrand
Я тут посмотрел профиты у некоторых товарищей в гипер снг и решил покатать некоторое время...
Интересно... Пиши о впечатлениях
Ты уверен,что там именно профит? Может просто апчик на пару К турниров? После ввода спинов в ГТ вообще всё стало плохо + они,в основном,играются на рб.
Спасибо всем за поддержку, да само собой все наладится)Я тут посмотрел профиты у некоторых товарищей в гипер снг и решил покатать некоторое время...
Ой зря...
Спасибо всем за поддержку, да само собой все наладится)Я тут посмотрел профиты у некоторых товарищей в гипер снг и решил покатать некоторое время...
Я так в прошлый раз БР залил.
затянуло, сначало было все ок, потом ...:f_mad:
Ну вот Лия как тащит https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1014349
Все не залью, надеюсь)
Ну вот Лия как тащит https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1014349
Все не залью, надеюсь)
Лия особый случай ♠_love: Но надеюсь и ты сможешь♠_thumbsup: Тащи!
Оригинал пользователя SL7000
привет)! че как? тащишь гипер?
Привет) Гиперы не понравились, покатал немного в ноль. Спины лучше, здесь нет антэ и довольно много постфлопа по сравнению с гиперами, что очень хорошо так как там одни фиши. Пока играю в небольшой плюс, миксуя с МТТ, в которых серьезных результатов не было.
Еще сегодня попробовал покатать хедс-ап СНГ и оказывается я в них довольно неплохо играю) Кроме нескольких побед в одностоловых снг, получился небольшой занос в мтт-снг, причем еще в одном таком турнире стал одним из бабл-боев. Поиграю еще недельку две, если результаты будут хорошие, то возможно уйду из кеша, так как удовольствия от снг и мтт больше

ясно)
разумно перейти и получать больше удовольствия. а на счет графика думал? ведь в МТТ иногда катают по 7-8ч+ подряд( 5мин перерыв конечно есть, но реально после 4х часов катки, он как-то не ощущается)
в любом случае успехов)!
В mtt нужна дистанция, чтоб понять останешься или нет) В любом случае попробуй, глядишь чего путного получится...навыки постфлопа есть;)
Я пока не собираюсь каждый день мтт катать, смотря как пойдет. А спины и снг быстро заканчиваются, здесь с графиком норм
не поверил=)
Poker Stars, $10 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,470 (29.4 bb)
SB: 1,530 (30.6 bb)
Preflop: Hero is BB with K
J![]()
SB completes, Hero raises to 150, SB calls 100
Flop: (300) 3
2
3
(2 players)
Hero bets 99, SB raises to 250, Hero calls 151
Turn: (800) Q
(2 players)
Hero checks, SB bets 300, Hero calls 300
River: (1,400) A
(2 players)
Hero checks, SB bets 350, Hero calls 350
Results:
2,100 pot
Final Board: 3
2
3
Q
A
Hero showed K
J
and won 2,100 (1,050 net)
SB showed 7
J
and lost (-1,050 net)
не поверил 2
Poker Stars, $10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): 1,803 (60.1 bb)
SB: 1,197 (39.9 bb)
Preflop: Hero is BB with 3
8![]()
SB raises to 60, Hero raises to 150, SB calls 90
Flop: (300) T
3
K
(2 players)
Hero bets 150, SB calls 150
Turn: (600) K
(2 players)