Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лимит за Лимитом

18 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
595 Просмотры

Вот и я наконец то решил создать свой блог. Уверен он поможет мне в покорении лимитов.
Цель блога: самоконтроль и самомотивация
На данный момент играю нл10, который, к сожалению , не поддается мне :(
На данный момент ситуация выглядит вот таким образом :(

Uploaded with ImageShack.us

Каждый день играю по 3к+ рук. Сюда буду выкладывать график каждый день и дублировать руки, которые буду выкладывать в оценку, с моими коментариями и ответом оценщиков. Таким образом, хочу следить за своим развитием.

Итак, поехали...

PS играю SH обычные столы 4-6шт

Ответить
Цитата
17 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

vpip\pfr\steal SB\Ft3bet\CbetF\CbetT\wtsd\h
27\21\63\59\58\60\31\1.8k

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BU$17.06:///////;SB$11.44:///////;BB (Hero)$10.00:///////;MP3$4.83:///////;CO$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:c, J:d.
3 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20.

Думаю нет смысла в 3бете, лучше поиграть против его широкого диапазона

Flop: ($0.6) T:c, Q:h, T:s (2 players)
SB bets $0.28, Hero calls $0.28.

Цбет думаю ставить он будет достаточно широко, вернее со всем диапазоном, поэтому колл с планом колить терн бет если доедет и рейзить его 2-йбаррель если выйдет бланк

Turn: ($1.16) 9:h (2 players)
SB bets $0.55, Hero raises to $1.60, SB calls $1.05.

Играем по плану, но получаем колл. Думаю Тх руки он будет пушить. Коллировать думаю будет с Дамой\ Оверпарами и слоуплей фуллов

River: ($4.36) 6:s (2 players)
SB checks, Hero checks.

смысла теперь в ставке не вижу. У меня воздух, руки лучше я не выбью.

Стоит ли 3бетить такие руки как AQ\AJ\KQ\JJ\TT против таких оппов?
Как поступать с этими руками, если фолд на 3 бет ниже 50%?
Теже вопросы, только при игре без позиции

Final Pot: $4.36.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

vpip\pfr\3bet BBvsSB\agr\wtsd\h
23\18\13\4\18\361

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$10.88:///////;BU$10.43:///////;SB (Hero)$10.71:///////;BB$13.54:///////;MP2$8.55:///////;MP3$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with Q:d, Q:s.
4 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20.

после его колла думаю у него будут 22-99\слабый бродвей . Думаю Ах мастевые\натсы и какой-то мастевой мусор он будет 3бетить

Flop: ($0.6) 7:h, 8:s, 3:c (2 players)
Hero bets $0.37, BB calls $0.37.

делаем бет на вэлью против оверпар\ТП\ пара + дро

Turn: ($1.34) A:h (2 players)
Hero bets $0.76, BB calls $0.76.

и вот здесь для меня наступает сложность. С одной стороны ставить на вэлью думаю тонко (оверпары, ТП), а руки типа 76, 75 будут фолдить. С другой стороны, если не ставить меня можно выблефовать

River: ($2.86) 6:s (2 players)
Hero checks, BB bets $0.95, Hero calls $0.95.

И вот на ривере и смешалось все в кучу и страх быть выблефованым (опп ведь агрессивный) и страх, что это вэлью бет от 2-х пар.

Как играть в такой ситуации на терне?
Как играть в такой же ситуации, но в позиции? Если чек на терне, то ривер я чаще всего играю фолд. Обычно в позиции , в такой ситуации, я играю бет терн и чек бек ривер.

Final Pot: $4.76.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DTolik

На флопе ты говоришь: "с планом колить терн бет если доедет и рейзить его 2-йбаррель если выйдет бланк", и тёрном закрывается стрейт по KJ, J8, но ты считаешь, что это бланк.

Вот и нашлась одна из возможных ошибок в моей игре. Благодаря этому сообщению, можно сделать вывод, что я НЕ внимательно играю.

С сегодняшнего дня играю только 4 стола!

Ответить
Цитата
BiZZeR
Oldschool Grinder

Тоже никак не бьётся нл10. Легенда гласит нужно быть нитом и играть по карте. Без таких мувов как в 1 раздаче.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня играл 4 стола. Рук к сожалению наиграл 2к
Результат +25уе
Карта целый день реально не заходила. Сидел нитом весь день, а как только придет AK\AQ против фиша, так сразу флоп типа 678, J97. Короче, день не радостный вышел :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BiZZeR
Тоже никак не бьётся нл10. Легенда гласит нужно быть нитом и играть по карте. Без таких мувов как в 1 раздаче.

Привет. Да это не просто мув, это усталость, не внимательность плюс небольшой тильт.
А так, вообще стараюсь как можно меньше мувить, но где-то есть (я УВЕРЕН, что есть) лики, которые сам заметить не могу (или не хочу :))

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

С QQ странно всё. Почему такой маленький бет на тёрне, и зачем ты колил ривер? Что ты ожидал увидеть на шд? ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак...
Сегодня выдался очень интересный день в плане катки. За первые 500 рук мне насыпало 5 стеков :) все сеты проплачены, выставления выиграны. Но (ну как же без него) как иногда бывает, за следующие 200 рук забрали 4 стека :( При чем, выиграные стеки были от регуляров, а вот проигал я фишам. Раздачи выкладывать не буду, так как там только жаловаться на доезды 2 аутов на ривере или выставление 70\30.
Итого за сегодня отыграно 2600 рук и результат + 32уе.

Кстати, достал одну хорошую книжку по покеру, так вот вопрос тем кто заглядывает ко мне в блог:
если я играю префлоп по чарту, могу ли я начать изучение данной книги с игры на постфлопе?
Я думаю, нужно для начала вкачать постфлоп, а уже отталкиваясь от знаний игры на постфлопе, что-то мутить на префлопе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя theEnot
С QQ странно всё. Почему такой маленький бет на тёрне, и зачем ты колил ривер? Что ты ожидал увидеть на шд? ?(

Привет! Даже незнаю, что ответить. Бывает просматриваешь раздачи и диву даешься, а потом пытаешься подогнать логику под действия. Как-то так :)

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

Я думаю, нужно для начала вкачать постфлоп, а уже отталкиваясь от знаний игры на постфлопе, что-то мутить на префлопе.

Что за бред? Читай книгу сначала и не парься. :)
И что за чарт кстати? ?(

Ответить
Цитата
Abdushka888
PokerStrategist

И что за чарт кстати? ?(

Да, тоже интересно :)
Ты начал сразу с нл10? Какая у тебя дистанция в данный момент?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это чудо-чарт найденый на просторах инета + подстройка под стол :) вроде все как у всех :)
А вот на счет читать сразу книгу с самого начала, я не согласен по одной причине.
Прочитать и понять книгу за один вечер я не смогу. А автор будет предлагать свои соображения по префлопу отталкиваясь от своих знаний постфлопа. И хоть эти знания он и будет раскрывать в книге, я успею наделать много глупостей, пока дойду до определенных глав

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Abdushka888

И что за чарт кстати? ?(

Да, тоже интересно :)
Ты начал сразу с нл10? Какая у тебя дистанция в данный момент?

Привет
Начал сразу с нл10. На данный момент 25к рук с винрейтом 1,5бб :) Но это только начало, каждый день я узнаю что-то новое и начинаю применять. Например, Как видно по графику с первого поста красная жутко катится вниз, теперь же она хоть и ползет вниз но не с такой скоростью (вроде :)) Где-то перестал ставить лишние цбеты, где-то начал делать вроде правильные фолды. И вот таким образом я и собираюсь побить все лимиты, которые захочу :)

Ответить
Цитата
theEnot
Elite Grinder

А вот на счет читать сразу книгу с самого начала, я не согласен по одной причине.

Ты думаешь, что автор просто так, как попало запхнул главы в книгу, а не расположил спец образом?

Прочитать и понять книгу за один вечер я не смогу. А автор будет предлагать свои соображения по префлопу отталкиваясь от своих знаний постфлопа. И хоть эти знания он и будет раскрывать в книге, я успею наделать много глупостей, пока дойду до определенных глав

Постфлоп в вакууме - это деньги на ветер. Игра на нём сильно зависит от того, как ты действовал с момента когда тебе сдали карты. Надо рассматривать всё вместе, начиная с префлопа.
И за один вечер не надо всё читать. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День сегодня просто прекрасен! 300 рук и минус 4 стека! Хочу кого-нибудь убить X(
Мувить даже не нужно, заберут *** стеки все равно!

Книга называется "Открытая энциклопедия"

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня все таки день чудесный :)
на нл 10 проиграл 5 стеков за 600 рук :facepalm: и пошел зализывать раны на нл 5.
Итог:
нл10 - 52 уе
нл5 + 8уе ( по EV +35)

Думаю, нужно отыграть 50 уе на нл5 и возвращаться на нл10 :)

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aticos
Сегодня все таки день чудесный :)
на нл 10 проиграл 5 стеков за 600 рук :facepalm: и пошел зализывать раны на нл 5.
Итог:
нл10 - 52 уе
нл5 + 8уе ( по EV +35)

Думаю, нужно отыграть 50 уе на нл5 и возвращаться на нл10 :)

Разумно, нечего засиживаться на микролимитах. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: