Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лисья нора )

22 Сообщения
2 Пользователи
2 Реакции
1,039 Просмотры
Leesick
PokerStrategist

Давненько я тут не писал, прошло много времени. Ушел в свое время с головой в работу, пришлось бросить покер. Недавно старсы подарили билетики на ту фигню с лотерейкой и игрой на троих, выиграл 6 у.е. и решил посмотреть, как оно тут и что )

Текущий лимит 2 доллара за стол. Набил одну звездочку, не знаю, в чем ее польза, но пусть будет, красиво смотрится. Со следующего месяца в планах пойти на 5 долларов за стол. Мне кажется, что там злые и опасные игроки, но что поделать, играть то хочется :f_love:

Мини график, где видны взлеты, падения, адаптация, и нахождения верного ключа игры )

Там еще бонус капнул, вошел в призы на парочке мелких турниров и т.д.

Блог завел просто потому что ) Бывают забавные раздачки, буду постить. Плюс хоть какой-то самоконтроль и мотивация должна присутствовать, я по природе очень ленив и накатываю по 500-600 рук в день максимум за 4-6 столами.

Мини цели (как и положено любому порядочному блогу)

1. NL2 [done] -> NL5 [in progress] -> NL10 [soon]
2. Заработать Silver star в июне.

Глобальные цели:

1. 10к банкролл к 31.12.2016 (0.85% completed)
2. 20к банкролл к 01.04.2017

Небольшие дополнения: Свободный кэш, заработанный другими путями тоже будет считаться банкроллом (зарплата не в счет)

Ответить
Цитата
21 ответ
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Вот что бывает, когда думаешь, что у тебя флаш )

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $3.59
SB: $2.01
BB: $3.89
CO: $6.58

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J♦ 5♦
1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.13) A♠ 5♠ 9♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.09, BB raises to $0.24, Hero raises to $0.69, BB folds

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

А вообще я не люблю, когда в меня минрейзят и не скидываю натсы, у меня же фулл :f_cool:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (CO): $3.93
BTN: $3.02
SB: $2.03
BB: $2.00
UTG: $4.44
MP: $1.87

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 8♦ 8♥
2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) 7♠ T♥ 3♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.10, SB calls $0.10

Turn: ($0.34) T♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $0.24, SB raises to $0.48, Hero calls $0.24

River: ($1.30) T♠ (2 players)
SB bets $0.62, Hero calls $0.62

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

И немного невнятная раздача, но на терне я просто обязан был коллить, у меня же туз! Ривером пришло все, что приводит обычно меня в бешенство и тильт. Много крестей и картинок, в общем я фолд :f_mad: Злой оппонент - наверное процентов 75 раздач играл, показывал блефы, но лисья чуйка подсказала, что это не тот случай, хотя кто его знает :f_grin:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (MP): $4.12
CO: $2.64
BTN: $1.84
SB: $2.00
BB: $2.13
UTG: $2.14

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with A♥ T♦
1 fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, 2 folds, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) 6♠ 2♦ A♣ (3 players)
BB checks, Hero bets $0.13, CO folds, BB calls $0.13

Turn: ($0.45) J♣ (2 players)
BB checks, Hero bets $0.24, BB raises to $0.50, Hero calls $0.26

River: ($1.45) Q♣ (2 players)
BB bets $0.70, Hero folds

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Leesick. Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога :welcome:

С АТ, как по мне, ещё на флопе переиграл. На такой доске слишком мало рук слабее будут колить такой бет; стандартный контбет был бы 1/3 - 1/2 пота. И причём с АТ ставить большого смысла и нет, нам ничего не угрожает. Тем более против агрессивного оппонента, который будет часто блефовать.

Желаю удачи за столами!

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, Leesick. Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога :welcome:

С АТ, как по мне, ещё на флопе переиграл. На такой доске слишком мало рук слабее будут колить такой бет; стандартный контбет был бы 1/3 - 1/2 пота. И причём с АТ ставить большого смысла и нет, нам ничего не угрожает. Тем более против агрессивного оппонента, который будет часто блефовать.

Желаю удачи за столами!

Спасибо за welcome приветствие )
По раздаче - 75/2/0.9 опп. Я ставил не для защиты )) У меня больше конечно вопрос по терну. Мне кажется я немного с сайзингом именно там промахнулся. Стоило наверное поставить больше центов на 15, чтобы блефовать было не так дешево и дало бы мне вариант не коллить его минрейз.

Вообще сейчас я в поиске оптимальных сайзингов. Даже по данной раздаче можно было сэкономить 5бб простым увеличением до 3/4 пота.

По размеру цбета в 3/4. На данный момент успешность около 48%, поэтому возможно и плюсово его всегда таким делать, до тех пор, пока ситуация меняться не начнет и тогда уже буду экспериментировать. Я задавался вообще вопросом о размере цбетов в разных спотах, но опять же пока в творческом поиске :f_eek: В целом думаю, что где-то там кроется как минимум 1ББ/100 на дистанции, я имею ввиду сайзинг ) Для нл2 конечно не особо принципиально, но для будущего мозгами пошевелить полезно.

Все вышесказанное сугубо личное имхо, к критике отношусь благосклонно.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

На данный момент успешность около 48%, поэтому возможно и плюсово его всегда таким делать, до тех пор, пока ситуация меняться не начнет и тогда уже буду экспериментировать.

Если бет плюсовый, это ещё не означает, что это лучшая опция. Чек всегда плюсовый ;) С топ-парой мы будем выигрывать деньги в любом случае (по крайней мере, должны :coolface: ), потому что это один из тех относительно редких хороших сценариев, когда наша рука попала в борд.

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

На данный момент успешность около 48%, поэтому возможно и плюсово его всегда таким делать, до тех пор, пока ситуация меняться не начнет и тогда уже буду экспериментировать.

Если бет плюсовый, это ещё не означает, что это лучшая опция. Чек всегда плюсовый ;) С топ-парой мы будем выигрывать деньги в любом случае (по крайней мере, должны :coolface: ), потому что это один из тех относительно редких хороших сценариев, когда наша рука попала в борд.

Я подумаю над линией чека бехайнд, спасибо :f_grin: Так сразу не могу сказать, согласен или нет, что-то внутри все равно гложет, но обдумать надо )

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Ну просто разбери подробно спектры, с которыми опп будет продолжать 3 улицы; увидишь, что трёх вельюбетов у нас почти никогда нет (если в допер не попадём); зато, особенно если опп агрессивный, чеком мы можем добрать с целой кучи его пустых рук; или дать ему зацепиться за вторую пару с какими-нибудь 89, которые на контбет он просто выкинул бы.

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Ну не могу катать я долгие сессии, не могу ) в последнее время больше часа на 6-ти столах просто нет стимула играть. В принципе задача на месяц поставленная выполнена чуть более, чем полностью. БР позволяет перейти на НЛ5, НЛ2 побит уверенно с 19.6 бб/100 (спасибо красной линии :pokerface: ). Были небольшие спорные ситуации, но в целом думаю ок, в конце месяца буду пересматривать некоторые споты перед выходом на НЛ5. Выходить можно уже завтра, но завтра отдых, да и лучше с 1-го числа, для ровной цифры, плюс еще немного доберу вэлью с регов НЛ2 :coolface:

График за сегодня

То чувство, когда у тебя GTR, а живешь в деревне, где не с кем погонять _ugly:

И немного раздач

Полутолстое вэлью

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2918417

SB: $2.82
BB: $2.14
UTG: $2.27
CO: $3.09
Hero (BTN): $2.26

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A :club: J :heart:
UTG raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, SB calls $0.17, 1 fold, UTG calls $0.12

Flop: ($0.56) J :diamond: 2 :spade: 2 :diamond: (3 players)
SB checks, UTG checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40, UTG folds

Turn: ($1.36) 9 :club: (2 players)
SB checks, Hero checks

River: ($1.36) 9 :heart: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.64, SB calls $0.64

1. Мои блайнды, мои правила. 2. Ставят два барреля на низкой дровянной доске? Рейзь терн ) 3. План был флоатить терн, но по ходу раздачи поменялся

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2918418

SB: $2.01
Hero (BB): $2.42
UTG: $2.09
CO: $2.00
BTN: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J :club: T :spade:
3 folds, SB raises to $0.06, Hero calls $0.04

Flop: ($0.12) 5 :heart: 8 :club: 2 :club: (2 players)
SB bets $0.07, Hero calls $0.07

Turn: ($0.26) 7 :heart: (2 players)
SB bets $0.15, Hero raises to $0.52, SB folds

И тот случай, когда у нас нет шоудаун вэлью по ощущениям.

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2918420

MP: $2.05
Hero (CO): $2.03
BTN: $1.18
SB: $1.74
BB: $2.10
UTG: $2.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 7 :diamond: A :diamond:
1 fold, MP raises to $0.06, Hero calls $0.06, 3 folds

Flop: ($0.15) 2 :spade: 3 :heart: 2 :heart: (2 players)
MP bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.31) A :heart: (2 players)
MP bets $0.18, Hero calls $0.18

River: ($0.67) K :heart: (2 players)
MP checks, Hero bets $0.42, MP folds

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Ну просто разбери подробно спектры, с которыми опп будет продолжать 3 улицы; увидишь, что трёх вельюбетов у нас почти никогда нет (если в допер не попадём); зато, особенно если опп агрессивный, чеком мы можем добрать с целой кучи его пустых рук; или дать ему зацепиться за вторую пару с какими-нибудь 89, которые на контбет он просто выкинул бы.

По поводу трех вэльюбетов вынужден согласиться, добирать не с чего особо :f_cry: Сейчас прихожу все таки к мысли, что чек бехайнд и колл две улицы было бы лучше и дешевле. Меньше вариантов для маневра рыбе :coolface: Вот и родилась возможная истина )

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Немного отвлекусь от покерной темы.

Решили с девушкой бросить себе челлендж - турпоход на Алтай с рюкзаками. Учитывая, что у меня нет опыта таких походов, то наверное это -ЕВ, но... Адаптироваться и подстроиться можно и нужно ко всему. 130км, 9 дней подтирания камушками и мытья в ручейках и как бонус - красивая природа и тотальное абстрагирование от мобильного, компьютера и всяких прочих гаджетов. Надо было ехать просто в Грузию отдыхать, но нет же, сами себя закопали в сложный спот :f_pleased:

Блог читает наверняка пока мало народу, но все таки флипну пару вопросов, вдруг повезет.

1. Можно ли купить онлайн билеты на ночной поезд Новосибирск - Бийск, или они только в кассе вокзала продаются? И какой шанс купить билет в кассе вокзала день в день?
2. Какую лучше одежду брать в июле? В тех краях никогда не был, поэтому без понятия.
3. Стоимость аренды посуточной жилья в НСК.

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

И так, welcome to NL5 _cool:

Отыграл очередную небольшую сессию, прощупывал почву. Сильных различий не нашел, разве что трибетят чаще. Интересно, если на НЛ2 прокатывают лайт 3беты, прокатят ли тут лайт 4беты? Часто с сильными стартерами 4бетил, и обычно оппы скидывают в пас. Хотя конечно это не показатель, просто мысли вслух.

NL5 встретил меня радушно. Как говорится, чувствуйте себя как дома.

Опп на 27 рук имел 3бет около 20%. Ну конечно же, именно в нашем случае, там топ диапазона.

Spoiler

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2919271

CO: $7.53
BTN: $8.89
SB: $5.02
BB: $6.42
Hero (UTG): $5.17

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K :spade: K :diamond:
Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.65, SB calls $1.15

Flop: ($3.35) 2 :club: 2 :heart: J :club: (2 players)
SB checks, Hero bets $2.40, SB raises to $3.37 all in, Hero calls $0.97

Turn: ($10.09) 4 :club: (2 players - 1 is all in)

River: ($10.09) 4 :heart: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.09
SB shows A :heart: A :club: (two pair, Aces and Fours)
Hero shows K :spade: K :diamond: (two pair, Kings and Fours)
SB wins $9.67
(Rake: $0.42)

Пока щупал почву, вляпался в пару неудачных раздач, поэтому синяя ушла вниз ( Ну и прокатили моих королей конечно - это тоже не придало синей линии бодрости и свежести.

Синяя, вернись, я все прощу :f_mad:

В итоге рейка накатал больше, чем выиграл ) gg wp.

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Рейз сухих флопов всегда для меня выглядит подозрительно :thinking:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (MP): $5.00
CO: $7.47
BTN: $5.82
SB: $2.03
BB: $5.40
UTG: $5.14

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with 3 :diamond: 3 :club:
1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 2 :heart: K :diamond: 6 :spade: (2 players)
Hero bets $0.26, BTN raises to $0.69, Hero raises to $1.65, BTN folds

Final Pot: $1.75
Hero wins $1.68
(Rake: $0.07)

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Жуткая сессия ) Хироколлы меня когда-нить обнулят. Ну и пару раз просто конечно оппам доехало, а скинуть я уже не смог, pot-committed. Но мне мерещилось, что меня эксплоитят и ставят ривер на воздухе широко ))

Вспомню знаменитую фразу "трибетить и не ссать" (с). Сегодня один из моих явных провалов был низкий трибет. Давал заходить широко оппам ну и получал собственно доезды.

Но что радует - все это были мои ошибки. Стоило пару раз скинуть в сложных спотах, и профит был бы конечно на порядок выше. А так лимит бьется, несмотря на то, что доезжать мне перестало, трибеты упираются в 4беты, оппы хорошо попадают во флоп и я им оплачиваю щедрыми кликами мышкой по кнопке call.

По графику видно, как я весело платил всем. Хотя в целом процент выигрыша на ривере высокий вышел. Две раздачи убили нафиг профит ))
Выводы из сессии:

1. Я рыба
2. Я агрессивная рыба
3. Я агрессивная телефонная рыба

Ну и раздача напоследок.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2919731

SB: $5.00
BB: $3.47
UTG: $4.70
MP: $9.56
CO: $5.07
Hero (BTN): $5.32

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 9 :heart: T :diamond:
UTG raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 8 :heart: T :heart: 6 :club: (2 players)
UTG bets $0.20, Hero raises to $0.75, UTG calls $0.55

Turn: ($1.87) 6 :diamond: (2 players)
UTG bets $0.50, Hero raises to $1.55, UTG calls $1.05

River: ($4.97) 8 :club: (2 players)
UTG bets $2.25 all in, Hero calls $2.25

:spit:

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Мини сессия. Немного дела начали улучшаться, начал нащупывать свою А-гейм. Снизил кол-во хироколлов где пограничные решения, добавил агрессии на поздних улицах и как результат - хорошее чувство динамики игры -> ??? -> профит. Сегодня пробовал лайт 4беты, оба раза оппы скинулись (видимо сегодня им заходило не так весело). Надоели 3бетить на всяком хламе :f_confused: Начитаются форумов всяких и долбят друг друга 3бетами :fouet:

Для себя вывел правило - не играть больше 6-ти столов и каждый час делать перерывы на 15-20 минут. Игра выходит продуктивнее, не на автомате. Буду пробовать следовать ему :sifflote:

Из непокерных целей - уже не курю больше полугода, спасибо электронным сигаретам. Правда теперь на них подсел, но все дешевле и приятнее парить вкусный пар, чем вдыхать продукт горения непонятных веществ.

Просмотрел людейх, что-то серия скатывается куда-то в бездну. По сравнению с "Первый мститель: Гражданская война" - унылые 72о на высоком борде. Кстати ПМ один из немногих фильмов, которые поделили фанатов серии и просто любителей кино на два условных лагеря. Вот уж чего не ожидал от Марвела - так нестандартного сюжета. Хотя кому-то из моих знакомых вообще не понравилось, я в восторге :f_pleased:

А на чьей стороне ты? _tongue:

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

В субботу обычно не играю, но поскольку я пропустил пару дней, решил быстренько, пока появился промежуток во времени поиграть. В общем профит сложился из 2/3 шоудауна и 1/3 без него. Ну естественно, что львиная часть профита была в одной раздаче, где меня в этот раз решили не переезжать.

Полустек видимо слишком высокого мнения был о своих вальтах, раз на такой экшн не то, что не выкинул, а развернул )

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2921231

BTN: $5.15
SB: $8.73
Hero (BB): $5.02
UTG: $5.62
CO: $2.68

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A :heart: A :club:
UTG raises to $0.15, CO raises to $0.25, 2 folds, Hero raises to $0.70, UTG raises to $1.65, CO raises to $2.68 all in, Hero raises to $5.02 all in, UTG calls $3.37

Flop: ($12.74) 8 :club: 6 :heart: Q :spade: (3 players - 2 are all in)

Turn: ($12.74) 2 :diamond: (3 players - 2 are all in)

River: ($12.74) 3 :spade: (3 players - 2 are all in)

Понятное дело, что раздача для меня дефолт и ничего в ней особо интересного нет. Но...меня возмутил рейк почти в 11ББ. Рейк сжирает кучу профита, нужно добивать БР до 15-20 стеков НЛ10 и топать выше.

Из раздач поинтереснее.

1. Нельзя давать оппу дособирать вторую пару и убить мою руку, надо защищать свои пятерки ) Тут слишком блефовый спот, опп похож на рега, и я ему не поверил, а на вскрытие идти с такой рукой конечно нельзя. Плюс тут у меня куча фолд эквити, грех не использовать его. Тем более натс я бы разыгрывал так же, поэтому думаю норм.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2921236

Hero (BTN): $8.03
SB: $5.42
BB: $3.87
CO: $5.24

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 5 :heart: 2 :heart:
1 fold, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 5 :spade: K :spade: 7 :diamond: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25

Turn: ($0.85) 9 :spade: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.55, SB raises to $1.15, Hero raises to $2.55, SB folds

2. И иногда можно поэскплоитить слишком лайтовый 3бет оппов. По сути превратил руку в блеф.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2921239

UTG: $5.02
CO: $5.00
Hero (BTN): $5.05
SB: $8.36
BB: $5.58

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with J :diamond: A :club:
2 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.70, 1 fold

Ну и очередной график.

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Эх...Придется добавить новую цель в блог. 10к до конца года и 20к (суммарно) до весны 2017. Ну конечно помимо покерных заработков будут считаться и другие. Пари заключено с девушкой, поэтому пути назад нет ) Послужит дополнительной мотивацией, ну и так веселее. Загнал себя в крайне сложные условия, думаю, что помимо кэша придется иногда катать и МТТ, иначе нужен очень серьезный ап или эдж над полем. По моим прикидкам, чтобы выполнить план, мне к осени надо выходить на НЛ50-100, и иметь там эдж хотя бы небольшой...эх... _frown:

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

За прошедшую неделю я все таки не осилил НЛ5, немного стрикнуло, а из-за агрессивного брм долго я там задерживаться не мог, и как слил 2 байина по итогу всего НЛ5 - я скрепя зубы спустился вниз. На НЛ2 все повеселее, хотя стрик продолжился и там, просто на НЛ2 его было проще пережить :f_p:

НЛ5 :facepalm:

Немного нужно снижать уровень агрессии, некоторые оппы просто телефонят все доски не задумываясь )

НЛ2 за этот месяц :profit:

В этот раз решил немного поконсервативнее сделать БРМ, хотя бы 15+ байинов.

Из мелочи - скоро отыгрыш 1000 старкоинов = +10 у.е., должно ускорить процесс поднятия вверх. Обратно я вернусь злой и голодный до профита.

Еще я нашел кнопку фолд. Красная пошла вниз, но пограничных решений стало меньше. Заметил, что хорошие фолды тоже приносят моральное удовлетворение, а не мысли по поводу - может стоило кольнуть )

Ответить
Цитата
Leesick Автор темы
Leesick
PokerStrategist

Очередные покерные будни, минисессия, потом пошел на вечернюю прогулку.

Некоторые игроки меня просто убивают :f_confused:

1. Слоуплей тузов чреват переездом.

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2924231

SB: $1.94
BB: $2.00
CO: $1.81
Hero (BTN): $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 5 :club: 5 :heart:
1 fold, Hero raises to $0.06, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.18) 4 :diamond: T :spade: 5 :diamond: (3 players)
SB checks, BB bets $0.12, Hero calls $0.12, SB raises to $0.38, BB folds, Hero raises to $1.97 all in, SB calls $1.50 all in

Turn: ($4.06) 3 :heart: (2 players - 2 are all in)

River: ($4.06) 8 :spade: (2 players - 2 are all in)

2. Снапколл

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2924232

SB: $2.00
Hero (BB): $2.95
UTG: $1.90
CO: $1.11
BTN: $2.07

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with J :diamond: J :spade:
UTG calls $0.02, 3 folds, Hero raises to $0.08, UTG calls $0.06

Flop: ($0.17) 9 :diamond: A :heart: T :diamond: (2 players)
Hero bets $0.12, UTG calls $0.12

Turn: ($0.41) T :spade: (2 players)
Hero checks, UTG checks

River: ($0.41) J :club: (2 players)
Hero bets $0.30, UTG raises to $1.70 all in, Hero calls $1.40

3. WTF Oo

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2924234

Hero (BB): $2.00
UTG: $1.73
CO: $2.85
BTN: $1.57
SB: $1.09

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A :heart: Q :spade:
UTG raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.24, 1 fold, CO calls $0.18, SB calls $0.18

Flop: ($0.78) J :club: 6 :diamond: 2 :heart: (3 players)
SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($0.78) Q :club: (3 players)
SB checks, Hero bets $0.54, CO folds, SB calls $0.54

River: ($1.86) 3 :spade: (2 players)
SB checks, Hero bets $1.22 all in, SB calls $0.31 all in

Ответить
Цитата
Поделиться: