Ндаа, всем привет.
Решил все-таки завести блог с целью вырабатывания дисциплины, обсуждения ну и вообще.
Итак, предыстория:
Spoiler
Как понятно по нику - зовут меня Женя. Играю долго, неуспешно, однако бывали конечно и взлеты. Правда падения всегда были больнее.
После очередного падения (весна этого года) закрыл рум со словами "да пошло оно все. Навсегда!!!" И вроде как даже неплохо себя чувствовал без катки - не было депресии, ломка не наблюдалась
Однако, примерно в середине августа, открыл лобби с целью вывести последние кровные(200$ тоже деньги) и тут увидел рекламу SCOOP. Ну и по старой лудоманской привычке решил попробовать попасть на майн ивент
Пацан сказал - пацан сделал. Несмотря на явно выраженную лудоманию не стал себя обманывать мечтами наколотить 5к$ за полтора месяца в кеш, поэтому план был такой:
Катаю кеш стараясь играть не в минус, набиваю фпп, меняю их на билетики на спины.
Если спин просрал(не затащил) , возвращаюсь долбить кеш до следующего начисления фпп.
Если затащил и множитель X2 - играю следующий. Если множитель >X2 поднимаюсь на следующий лимит спинов.
ну и т.д.
С учетом того, что "стратегия" прыжков по лимитам спинов очень сильно была завязана на множители, возникла потребность в анализе именно в разрезе множителей. Как это сделать в HM2 не нашел, поэтому поискал сторонний софт. Но возникла проблема - те софты, которые нашел - не поддерживали спинов с байином 25. Поэтому на коленках написал свою (Link Text...). Писал конечно же для себя, когда закончил - увидел, что она имеет ряд преимуществ, поэтому и выложил для общего пользования. Правда пока кроме троллинга ничего то теме в той ветке не увидел
Ну как наверное все уже поняли, само собой моя суперстратегия разбилась об обыденность вероятностей, в майн ивенте не участвовал, поиграл в последний день один из ивентов на часть остатков БР. Вылетел из него за один уровень до конца первого дня
По итогам всей этой гонки - посмотрел свою статистику кеша. Все позиции кроме блайндов играю в плюс. Причем без учета уплаты блайндов - я даже на этих позициях в плюсе. А в целом - в небольшом, но минусе. Т.е. игра на блайндах из-за обязательных взносов съедает всю прибыль. Ах, да играл шмакс.
Поэтому были приняты следующие решения:
1. Надо уменьшить влияние обязательных ставок на прибыль. Самый простой способ - уменьшить их количество на 100 рук. Т.е. перехожу на фр.
2. Ну таки надо уже начинать играть по БР и соблюдать БР-менеджмент
Ну и на 01.10 получились следующие исходные:
1. т.к. остатки БР - 50$ играю НЛ2
2. Играю только ФР
3. играю зум, т.к. особо и времени нет стоять в очередях, да и куча внимания на селект столов уходит
Чего хочу от игры и блога:
1. повысить качество игры до безубытка на блайндах
2. Подняться по лимитам. До конца месяца - укрепиться на НЛ10. До конца года - на НЛ25
3. Выработать дисциплину. При наличии блога выкладывать тупые заливы стыдно, поэтому надеюсь, что это меня простимулирует больше думать за столом и анализировать сессии (хотя бы перед тем как выложить результат в блог)
4. Соблюдать БР-менеджмент. Подъем на лимит по достижении БР - 25БИ следующего лимита, спуск - 20БИ текущего.
5. Ну и надеюсь, что блог даст мне площадку для общения, обмена опытом с собратьями
Итак, погнали.
На 01.10.16 - БР 50$
Играемый лимит - зум НЛ2 фр