Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лудопокатушки

66 Сообщения
12 Пользователи
20 Реакции
2,371 Просмотры

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Это не первый мой блог, но в качестве непокериста - первый. И ты спросишь "а зачем тогда ты его завел, нигга?!", а все просто, я хочу покорить микролимиты и сказать покеру пока и всплакнув, поминая нервные клеточки, коих полегло немеряно в этих баталиях или... да неее

Вот так получилось, что оказывается не могу я просто так взять и уйти из этого дела, не доказав себе что могу когда захочу или я просто мазохист, как знать...
Немного обо мне: зовут меня Игорь, мне 21 год, играю примерно с 2011 года, доходил до NL25 FR/SH. На данный момент работаю (пишу разнообразный софт для себя и для других).
В общем я фиш.

Цель будет выполнена при достижении мною профита в 1 500$ что будет = 30BI NL50 и знаком к тому, что можно уверенно забыть про вкладку Micro.

План достижения цели:

БР в принципе позволяет начать с NL25, но я собираюсь начать с NL2, буду играть СХ+ФР столы зум и попытаюсь пройти все круги ада микролимитов

NL5-2-10 - 0 - 200$
NL10 - 200 - 320$
NL16 - 320 - 750$
NL25 - 750 - 1500$
+ 1к рук на NL50 и finita la comedia

Побочная цель - не сойти сума по пути, а путь будет ой какой "веселый", это уже дала мне понять первая сессия :facepalm:

И с этой "положительной" ноты хочу начать наше плаванье :challenge:

P.S.

Spoiler

Ответить
Цитата
65 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прогресс:

Профит: 2$

Лимиты:
NL2 •••••••••••••••••••••••••✔
NL10 ••••••••••••••••••••
NL16 ••••••••••••••••••••
NL25 ••••••••••••••••••••

Цели на октябрь:
1. GoldStar •••••••••••••••••••••••••
2. Профит 1к+ ••••••••••••••••••••
3. Закрыть 4+ предмета в универе
•••

Spoiler

Status: SilverStar
VPP: 517

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и еще 1к рук позади :facepalm:

Вначале сессии просто взял и выключтл худ в ХМ, честно говоря сейчас вообще не вижу в нем смысла и помощи на НЛ2, мне он вообще мешает. Почему в нем нет смысла? А потому что паринь с 8/4 статами на 300 рук мувит как агрофиш :rage: Поэтому НЛ2 катать буду без статов и вам советую)

Резалты:

Spoiler

Еще запилил небольшую программку в угоду своей лени =)

Она автоматически сканирует Lostfilm и скачивает через uTorrent сериалы, которые я внес в список, ну и так же в 1 клик можно скачать сериал или добавить в список для сканирования

Spoiler

А сейчас отправляюсь я придумывать тему для диплома :milord: Хорошо хоть универ по скайпу :yaoming:

Ответить
Цитата
Smartson
Legacy Member

Тааааак, хороший блог, бла бла бла и все такое... закинь прогу)) Штамм и Фолин скайз решает) Под куполом рад, что наконец закончился) В общем брось прогу, полезная)))

Ответить
Цитата
Yarstein
PokerStrategist

Тебе сейчас 21 а регестрировался ты на сайте в 2011 году т.е. когда тебе было 17. :ayfkm: А -я -й -я -й . Нарушаем политику румов :coolface:. Хотя .... желаю удачи. Но мне не нравится, что ты собираешься играть NL10$ с 40 - 64$. На этот лимит надо идти как мин. когда у тебя есть 200$ в кассе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, чуваки))
Smartson Позже как-нибудь скину, там еще доделать надо прилично, а времени мало( Если что ищи ссылку в первом посте.
Yarstein Что поделать, ама криминал :f_cool: А по поводу БРМ - это чисто для эксперимента, все равно играю по сути для души и доп заработка, если не получится - буду играть как маминькин сынок по 10 БИ для лимита :profit:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Думал я что сегодня все, добью я этот нл2 :| .!. там :rage:

Spoiler

Зато нормально так намувил и по чуечке покатал, прям то что надо :megusta:

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.33
SB: $12.97
Hero (BB): $2.08
UTG: $0.46
UTG+1: $1.26
UTG+2: $2.79
MP1: $5.37
MP2: $1.09
CO: $1.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A♥ K♦
7 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.72, SB calls $0.42

Flop: ($1.44) 4♠ 9♣ 5♦ (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($1.44) 3♥ (2 players)
SB bets $0.69, Hero calls $0.69

River: ($2.82) 9♦ (2 players)
SB bets $0.74, Hero calls $0.67 all in

Spoiler

Final Pot: $4.16
SB shows Jd As (a pair of Nines)
Hero shows Ah Kd (a pair of Nines - Ace+King kicker)
Hero wins $4.01
(Rake: $0.15)

Не тут просто хз конечно, но, кажется, опп был неправ

Так мыслей особо нет, интересного нечего написать, тем более заждался меня финал MR. ROBOT :deadhappy:

Ответить
Цитата
Smartson
Legacy Member

Дуй в СНГ) Там приятнее)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О нееее, у меня приятель пытается их катать, там вообще безумие творится + у нас тут как перебьют очередным снарядом инет или просто не заплачу за него и все, все БИ тю тю

Посмотрел финал сезона ?( ?( ?( и втф, запорота концовка, фууу самое интересное пропустили, не то я надеялся увидеть

Ответить
Цитата
Smartson
Legacy Member

Воу, ты что из Донбасса? Ну заато в СНГ есть право на ошибку! Кеш просто рыбалка)
Посмотри Уейуорд Пайнс! Не пожалеешь)

Ответить
Цитата
Smartson
Legacy Member

И я видел ты про Арму 3 писал) Думаю взять! Не знаешь где можно не дорого ключ купить?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Smartson
Воу, ты что из Донбасса? Ну заато в СНГ есть право на ошибку! Кеш просто рыбалка)

Угу. Посмотрел уже, на 5,5-6 потянет, концовка мне понравилась)

В арму я пиратскую играю да и то час - два в пару недель, вроде самые заварухи в Тушино происходят, там парни задротят по полной, а я так, фанюсь, ботов убиваю _evil:

Ответить
Цитата
Smartson
Legacy Member

Оригинал пользователя NYboy917

Оригинал пользователя Smartson

Угу. Посмотрел уже, на 5,5-6 потянет, концовка мне понравилась)

В арму я пиратскую играю да и то час - два в пару недель, вроде самые заварухи в Тушино происходят, там парни задротят по полной, а я так, фанюсь, ботов убиваю _evil:

Ну там же дей зет мод) Давно хочу повыживать с кем-то в нее, но как то не с кем)

Вроде ж там, у вас, перестали гасить и с одной и с другой стороны с начала сентября?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Smartson тогда лучше купить DayZ Standalone, про то как гасят сейчас я не знаю, на европейских серверах вроде адекватней с этим :f_thumbsup:
А вообще по поводу игр, я очень разочарован, не то что бы я был геймером и великим экспертом, но 99% игр однообразны и скучны для меня в таком виде в котором они сейчас. Но уже трудятся люди над VR очками, которые, думаю, послужат началом новой ступени эволюции игрового мира и именно началом :deadhappy:

Ответить
Цитата
Magisttrr
Oldschool Grinder

земляк, удачи:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Magisttrr
земляк, удачи:)

Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хочу за месяц профитнуть 1к$ :deadhappy:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чет я не очень ^^ Понемногу меня уничтожают и я сам себя уничтожаю за столами. А все началось когда я проиграл АА в АА :facepalm: Зато еще пару сессий и втянусь по полной в игру) Кстати, раза 3 появлялось желание включить статы :|

Spoiler

Но у меня отличные новости! В турнире выиграл 9$, что увеличивает мой профит до 21,58$ и возносит меня на ступень выше :D Итак, теперь на очереди НЛ5 _evil: но это уже совсем другая история.

Завтра еще почитаю книгу Харрингтона про кэш игру и дочитаю супер систему дедушки Дойла :pcuser:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У кого есть опыт с дипломами, да и даже у кого нет, может подкините идею для диплома? (программирование/схемотехника) ?(

UPD
Поменял планы по продвижению по лимитам, теперь совсем уж консервативный БРМ

Ответить
Цитата
Yarstein
PokerStrategist

Оригинал пользователя NYboy917
У кого есть опыт с дипломами, да и даже у кого нет, может подкините идею для диплома? (программирование/схемотехника) ?(

UPD
Поменял планы по продвижению по лимитам, теперь совсем уж консервативный БРМ

Подходишь к научному руководителю, говоришь Петр Иванович помогите определиться с темой для дипломной работы. Обычно они выбирают тему, и вместе делаете. Он дает тебе тему, список используемых литератур, ты собираешь инфу, спрашиваешь у него все. И смотришь до конца года у тебя работа выполнена на 30%. И за месяц как и все студенты успеваешь написать весь свой диплом. Так что не парся, подходи к преподу своему.

Ответить
Цитата
Поделиться: