Все привет .Под конец жизни онлайн покера в России решил сделать свой первый в жизни блог.
Долго думая как найти мотивацию после стремительно взлёта (об этом ниже в моей истории )и ещё стремительного спуска я решил сделать марафон на 1 мес ,доказать сам себе что я что я не самый плохой игрок в мире .
Суть марафона такова: пройти с нл 2 до нл 50+ за 1 мес и вернутся туда где я остановился .
И так что я придумал во время марафона
Начинаем играть нл 2 с бр 60 $
Переходим на лимит выше (открываем новый стол )и так пока не будут все столы нового лимита ,при проигрыше баина на новом лимите закрываем его и открываем старый ,тут всё просто .
Дисциплина : буду играть 6 макс,не чего не имею против 9 макс возможно и он будет .Ха начну возможно подключать с нл 50
но это не точно банкрол менеджмент для ха не совсем подходящий.
Количество столов : если зум ЕСЛИ : насчёт зума не уверен что на микро до нл 50 очень прибыльно его играть т.к слишком все нитовы и пассивны.
Вот интересно услышать мнение формучан где больше винрейт в зуме или на обычных столах.Если играем зум его то 4 стола 6 макс и 2 стола 9 макс
В день катать 5000 к +
Мес 2500К+
Обычные столы:на первомм лимите буду играть 17 столов +
нл 5 9 столов +
нл 10 9 столов +
нл 25 7 столов +
нл 50 5 столов +
нл 100к 8столов + витей исильдуром ♠_thumbsup:
Писать буду каждый день +мин 1 руку выкладывать
Возможно буду делать вводы не уверен что это будет интересно кому то здесь
Так же будет у меня вот такии сталбцы на каждый новый игровой день.
Количество рук 5087+
Разбор раздач(12)+
Работа с теорий +
Оценка игры 5++
Вроде основные моменты написал ,может конечно что то и забыл .
КТО ДОЧИТАЛ ДО СЮДА СПАСИБО
ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ ,ТАМ МОЯ ИСТОРИЯ И ГРАФФИК
Что меня сюда привело :
Меня зовут Саша в покер начал играть в начале января где то этого года ,до этого были попытки играть не всчёт ну это там всё лудомания.
Сделав первый депозит в покерный рум (стразы)
Начал гриндить нл 2 гриндил его около 400 к рук изредка зализая на нл 5-10 .
Мне это всё до жопы надоело, и понял что я не такой крутой и что то делаю нет так. Дальше начались долгие месяцы задротсва разбор раздач просмотр вводов и прочей покерной херни.Бац и тут я побил нл самый первый лимит, дальше нл 5 я его так и не побил
но великое изобретение это рейк бек,нл 10 отдался без боя оказался легче чем нл 5.
Затем был нл 25 сладкий лимит ,фишей не много но реги (реги нл 25 без обид )лучше чем фиши ,всего боятся там где этого не нужно , топ пару там где нужно не сфолдят .В целом лимит бьётся но не всё так просто было как я тут пишу я немного подвис на этом лимите и решил взять коуча .
После занятий я сказал себе: мать его да я не хрена в покере не понимаю я же ссаный фиш ,и тут началась работа изучение теории ,работа со спектрами, работа с калькуляторами ,бесконечные анализы сессий и вот он побит нл 25 .
ЕСли кто берёт тренера не думайте что взяв его вы будите бить хайстекс с 20бб+,тренер вас всеволишь направит в нужном направлении .
Затем был нл 50 не могу судить о лимите очень трезво отыграл там около 20 к словил огромный апп и пошёл на нл 100
ЕСЛИ ВЫ ДОШЛИ ДО СЮДА: ЧИТАЙТЕ И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК
ИЛИ КАК УПАСТЬ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ
Нл 100 действительно классный лимит ,думую придел мечтаний многих регов в этой ветке микро лимитов, деньги весьма не плохие уже здесь водятся .
Пролетев пулей нл 50 я был в таком состоянии что готов идти на нл 1000 и рвать там всех.
Нл 100 не очень сложным оказался играть в целом можно но уже люди начинают думать . после очередной 7 часовой сессии меня спустило на землю .открыв свой баланс я а.уел от моего банкрола осталось 10 би нл 100.
Понятное дело что нужно было уходить на лимит назад НО я был уверен что я очень силён в ха ведь я на нл 100 уже неделю .В ха я поиграл минут 30 , помню что подумал что на 5 би лимита я бы лучше бы взял себе какоса и провёл куда интереснее свой досуг ,нежели раздавая свой бр регам ха
Затем последовал не понятный вывод денег ,затем игра с 200$ а нл 25 и что в этоге :7$ и тона негатива а вроде лето, жара друзья ,девочки а как быть весёлым когда ты натворил какой то х.йни вложив в это столько сил и времени улететь в самый низ так глупо ,обидно даже не за деньги а за глупость свою .А кого в этом винить ?Только себя не кто не просил меня творить херни .Да и вроде денег то и нет что бы депозитить на нл 100,в долг не лзя брать мы же не лудоманы ,работать очень долго на обычной работе .Пришёл тот момент когда я забил на покер .Затем лазив по ютубу в печали я нашёл интервью пюрити :Прозвучал вопрос от ведущего Антон что вы будите делать если вы залёте банк рол .он не долго думая сказал:Буду делать всё возможное и не возможное что бы его вернуть и вернутся на свои лимиты ,не нужно боятся трудностей.
И в голову пришло вставай жырная жопа и делай
Антон если ты читаешь моей блог ( я знаю что ты его читаешь :facepalm:)Спасибо
На след день купив себе холдем менеджер я уже сидел с самого утра грндил нл 2 .
И вот тут вот и начинается мой марафон
График нл 2(последнии 2недели где то)

, K
, A
, 2