Оригинал пользователя ckpunka
Итак: вот история сегодняшней сессии. В начале я играл более менее тайтово. Но фиши раскачивали стол дай бог и было очень много префлоп сравнений. Большинство я тащил. Но с валетами и с дамами я 2 раза упёрся в АА. Дисперсию шатал сильно. Потом, когда бр стал на 3 доллара меньше (т.е. не 51, а 48 долларов), я решил прерваться. Посмотрел "Симпсонов", попил чайку и решил катать нитово но на 12 столах. Получилось очень даже не плохо. Ошибок, как ни странно вроде бы не делал. Даже удавалось переодически стилить и воровать стилы.В итоге, бр подрос.
На данный момент:
БР - 60,73.П.С. сорри, руки пока не выкладываю. Ибо играю тупо АБС, чтобы нарастить бр до лимита НЛ10. Там уже буду играть вдумчиво и на 4-6 столах. Хотя думаю, что руки начну раньше выкладывать.
П.П.С. посмотрел видео чёртика. Скажу честно, что после просмотра его видео манера моей игры немного поменялась. Стал играть более лузово. Нельзя так делать. Нельзя!
Вроде на сегодня всё! След. сессияя будет либо завтра вечером, либо послезавтра днём!
С уважением, К
Дам тебе совет - не смотри видео Чертика((( К сожалению, он плохо понимает, что делает и почему. И это печально. По БСС хорошо пишет тока ЕРШ из доступного.