У всех есть мечта! И я, друзья мои, хочу поделиться с вами своей мечтой.
На данный момент есть несколько вещей, которые бы мне хотелось иметь!
1) 3-х комнатную квартиру в центре моего города (в данный момент имею только студию на окраине).
2) Квартиру в Лас-Вегасе.
3) Пентхаус на Манхеттене
4) И домин в Лос-Анджелесе (если вы смотрели сериал "2,5 человека", то там у главного героя как раз и есть домик, о котором я мечтаю. Тем, кто не смотрел - очень рекомендую.)
5) Машину (не обязательно представительского класса).
Я надеюсь, что покер даст мне хотя бы 2 из 5-ти. А может быть и все 5 пунктов
Немного о себе! Меня зовут Костя! Мне 25 лет. Живу я в городе Новосибирске.
Узнал о покере года 3 назад. Стал играть (он лайн и офф лайн). Были и заносы и тильто-сессии. Много читал, смотрел обучающие видео, но как-то всё не получалось у меня с покером. Либо тильт, либо времени нет, либо лень!
Год назад я вообще прекратил играть в покер, так как подсел (реально подсел) на одну браузерную игрушку (Грепполис). Играл в неё год. Это игрушка засосала на столько, что уже начала мешать нормально жить. Поэтому, волевым решением я передал свой аккаунт и закончил с этой рутиной.
Теперь я собираюсь посвящать всё своё свободное время игре в покер. Почему? Всё очень просто. Сейчас я работаю продавцом в одной очень крупной компании. На ногах по 8-10 часов в день. Недопонимание с коллегами по работе, ещё большее недопонимание со своим руководством. Всё перечислять не буду. Дня не хватит.
Я хочу, чтобы покер стал моим основным источником дохода. И я сейчас приложу все усилия, чтобы добиться этого в ближайшее время (а именно за 6-12 месяцев).
Плох тот покерист, который не мечтает сыграть на WSOP. Я не исключение. Я тоже мечтаю сыграть в самом крупном турнире планеты. НО... я хочу играть во всех крупных турнирах. Ведь такая сфера деятельности позволит увидеть мир.
В общем, как-то так.
П.С.
Хотелось бы озвучить свои покерные цели:
1) Побить нл2 (переход на след. лимит со 115 долларов)