Звать Антон. Сам родом из Беларуси. История жизни тривиальна. С покером впервые познакомился в далеком 2009 году. Все друзья подсели, некоторые сейчас профессиональные покеристы. Я же попытался, но не срослось ) полудоманил только и бросил... Сейчас все больше и больше знакомых появляется так или иначе связанных с покером да и друг детства уже про игрок. Вот я и воодушевляюсь их успехами! Это будет моя попытка побить лимит НЛ2.
Честно говоря не знаю что писать еще в блоге кроме статистики для промоушена, но надеюсь бывалые люди подскажут. Аккаунт жены, так как мой не привязан к сайту, так что шуточки насчет миссис мимо:f_biggrin: ))
Единственное, что посоветовали мне - поставить в блоге свои цели и задачи, чего я хочу достичь и рассказать про вещи, которые я уже достиг... Ну что ж.. приступим....
Подъем по лимитам
NL2 - in progress...
NL5
NL10
Цели!
Заработать свою первую тысячу в покере (говорят это число магическое для новичка в покере)
Превратиться из фиша (кем я сейчас являюсь:f_frown:) в регуляра НЛ10:s_grin:
будет дополняться...
Краткосрочные планы!
Заработать на HM3! - in progress... дата окончания 31.12.19
Отыграть 5000 рук до 15 декабря - завершено дата окончания 15.12.19
_________________________________________________________________________________________
Достижения в учебе
Курс subar:
1. Основы стратегии больших стэков [SH], Часть 1 – Префлоп - Изучено:f_cool:
2. Основы стратегии больших стэков [SH], Часть 2 – Постфлоп - Изучено:f_cool:
3. Изучаем Эквилаб и флопзиллу + живая сессия по базовой стратегии! - Изучено:f_cool:
4. Успех через активность в сообществе- Изучено:f_cool:
5. Учим правила пять минут, а совершенствуемся всю жизнь - изучено:f_cool:
6. Дополнения к стратегии для начинающих- Префлоп - in progress...
7. Дополнения к стратегии для начинающих ‒ Постфлоп.
8. Живая сессия по продвинутой стратегии.
9. Разбор рук и живая игра на высоких лимитах... NL10
Разбор рук на форуме - в процессе
количество разобранных рук (29.11.19 - настоящее время): 0
Книги
Натан Уильямс - бъем микролимиты. Хоть и старенькая но всё-таки мысли там очень интересные, заново начал изучать спустя больше полугода, и взглянул совсем по другому на содержание)