Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мой блог. NL2-NL5-NL10

23 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
1,823 Просмотры
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Привет всем!

Звать Антон. Сам родом из Беларуси. История жизни тривиальна. С покером впервые познакомился в далеком 2009 году. Все друзья подсели, некоторые сейчас профессиональные покеристы. Я же попытался, но не срослось ) полудоманил только и бросил... Сейчас все больше и больше знакомых появляется так или иначе связанных с покером да и друг детства уже про игрок. Вот я и воодушевляюсь их успехами! Это будет моя попытка побить лимит НЛ2.

Честно говоря не знаю что писать еще в блоге кроме статистики для промоушена, но надеюсь бывалые люди подскажут. Аккаунт жены, так как мой не привязан к сайту, так что шуточки насчет миссис мимо:f_biggrin: ))
Единственное, что посоветовали мне - поставить в блоге свои цели и задачи, чего я хочу достичь и рассказать про вещи, которые я уже достиг... Ну что ж.. приступим....
Подъем по лимитам
NL2 - in progress...
NL5
NL10

Цели!
Заработать свою первую тысячу в покере (говорят это число магическое для новичка в покере)
Превратиться из фиша (кем я сейчас являюсь:f_frown:) в регуляра НЛ10:s_grin:
будет дополняться...

Краткосрочные планы!
Заработать на HM3! - in progress... дата окончания 31.12.19
Отыграть 5000 рук до 15 декабря - завершено дата окончания 15.12.19

_________________________________________________________________________________________
Достижения в учебе
Курс subar:
1. Основы стратегии больших стэков [SH], Часть 1 – Префлоп - Изучено:f_cool:
2. Основы стратегии больших стэков [SH], Часть 2 – Постфлоп - Изучено:f_cool:
3. Изучаем Эквилаб и флопзиллу + живая сессия по базовой стратегии! - Изучено:f_cool:
4. Успех через активность в сообществе- Изучено:f_cool:
5. Учим правила пять минут, а совершенствуемся всю жизнь - изучено:f_cool:
6. Дополнения к стратегии для начинающих- Префлоп - in progress...
7. Дополнения к стратегии для начинающих ‒ Постфлоп.
8. Живая сессия по продвинутой стратегии.
9. Разбор рук и живая игра на высоких лимитах... NL10

Разбор рук на форуме - в процессе
количество разобранных рук (29.11.19 - настоящее время): 0

Книги
Натан Уильямс - бъем микролимиты. Хоть и старенькая но всё-таки мысли там очень интересные, заново начал изучать спустя больше полугода, и взглянул совсем по другому на содержание)

Ответить
Цитата
22 ответа
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Антон. Желаю удачи в достижении поставленных целей!
По своему опыту скажу, что свою «магическую» первую тысячу я зарабатывал аж целый год, потом чуть меньше времени ушло на 1.5к. Зато после этого сразу вышел на минимум 300 в месяц, а чуть позже стало доходить до 500-800. Тем не менее, в своё время многие удивлялись, как я смог дотерпеть и не бросить всё это пагубное дело, мучаясь целый год ради 1к$

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Ну что ж! Набираюсь терпения раз такое дело ))) не думал что все так сложно )) Глядя на своих друзей я как то думал "изи мани"... а тут вот как... ну что ж.... Проверю свою стойкость... а может и воспитаю, как писал Натан Вильямс )))

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ну на мои «успехи» ориентироваться не стоит, эталонными их назвать уж точно нельзя :D у каждого свой путь и свои личные трудности. Мои состояли в невозможности откатывать более 20к рук в месяц и в лудоманском прошлом, из-за чего часто тильтовал. Так-то моя основная мысль была в том, что упомянутые тобой терпение и стойкость являются ключевыми факторами в покере. Ну и времени тоже придётся потратить немало ради изи мани :) чем серьёзнее отнесешься на первых порах, тем проще станет потом

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Успех есть успех )) неважно как достигнут! А так спасибо за советы! Буду следовать)) Пытаться во всяком случае:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Ура ) Серебро!:f_drink: :f_drink: :f_drink: ну что ж... пять дней полет нормальный )) Были взлеты и падения уже, отыграно 8к рук, выборка не большая, но в общем 3бб\100.

Ребят, кто НЛ2 регуляры подскажите - мне показалось или всетаки это от времени суток зависит? Огромная разница между игрой в ЗУМ и рег столы. На тренировках субар а так же в книге Натана Уильямса упоминается что это "Последний оплот безумной игры". И в действительности это так и есть, но попытался я пересесть на ЗУМ, и тут я увидел коллосальную разницу, игроки тайтовые, никто с ума не сходить, выставляются на префлопе только с тузами, такое ощущение что про игроки решили по лимитам заново подыматься, единственное что заметил так это безумный блефовый 3бет, но и его они достаточно часто сборасывают на 4бет, не привязаны к денежкам и своей руке...

Ответить
Цитата
Lucky1985i
Oldschool Grinder

Привет, Антон. Удачи в промо! Жду первый отчет)) подписался))

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, MrsPoker4ever!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 12 марта.

Удачи!

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Куда пропал? Такой хороший первый пост был...

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

эххх... Да, пропал, не до покера было, работа в сезон вошла, личная жизнь, свадьба, отпуск... Как то завертелось все, да и комп оставил дома... Но вот все устаканилось.... И хочу продолжить... Вернее начать заново! Сейчас подходит мой отпуск к концу! Да и отдыхать уж как то надоело ) хочется в зиму... Какую-никакую, но ЗИМУ!

Spoiler

Это было замечательное время! Незабываемые 4 месяца в раю ))) По фоткам многие догадаются о месте))) И честно говоря все 4 месяца я жалел, что оставил покер у себя дома... Но не стал рисковать и тратить банкролл абы как.... Решил, что лучше деньги побудут в сохранности, а не потрачу их на пляже под коктельчик...

Буду начинать заново! Надеюсь со второй попытки у меня получиться!!! Я верю в это!!! Прежде всего до конца моего "ЛЕТА" остается 10 дней... за эти 10 дней:
1. Перелопатить первый пост!
2. Вспомнить все, что до этого изучил!
3. Переопределить свои цели на будущий год, а так же поставить более реальные на ближайшую перспективу планы (недельные или может даже дневные!)
4. Попробовать еще раз принять участие в промоушене! Перечитал правила, вроде с желтой карточкой можно участвовать еще раз!
5. Этот пункт самый важный наверное их всех... Хотел бы найти "коллег" по лимиту НЛ2 прежде всего для мотивации, веселой компании и помощи в преодолении трудностей в тяжелые минуты даунстрика!
6. Все 10 дней будут посвящены теории а так же переосмыслению моих идей о покере! Чего же я все-таки хочу от этой гениальной игры!
Пока не приеду домой - садиться за столы не буду, так как банально нет на чем ))) кроме планшета, но мобильный покер - это не мое... Не удобно и все тут, нет многих функций...

СЕГОДНЯ 27.11.2019! 10 дней - отсчет пошел!

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Ну что же! Начало положено! Вспомнил все что изучал... Было довольно таки легко наверстать ) Чарты как то сами в голову пришли (пока не умею мыслить диапазонами, поэтому заучивал чарты, данные субаром), Немного сложнее было вспомнить постфлоп, Потому как вроде все помню, но на бумаге всегда все легче чем на практике ) в Игре у меня не будет времени вспоминать "а как же там субар говорил, че тут? колл или фолд )))" Решил всетаки поставить мобильный клиент и поиграть на фишки, для того что бы уложилась вся начальная стратегия... И тут были кое какие проблемы ))) мозг отказывался быстро работать! Еще пару дней буду перечитывать всю инфу! Что бы все по полочкам разложить, дома уж практику в порядок приводить буду. Так же до конца отпуска (так как гриндить не хочу и нет возможности) поставил себе задачу разбирать руки других людей на форуме. Никогда этого не делал, Вот как раз 4е видео даст мне пример как это нужно делать ))

Всем удачи! учусь дальше )))

P.S. Ах да )) переписал немного первый пост, теперь он лучше отражает мои планы)) Вдохул немного свежести, а то запылился пост от полугодичного сна:f_zZz:

СЕГОДНЯ 29.11.2019! Осталось 8 дней!

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Наконец-то дома УРА ) Пора начинать гринд ))) и так, есть уже первые результаты))) но о них позже...
Ребят, думаю многие вкурсе что за шляпа появилась на покерстарз перед ALLin можно забрать часть денег обратно, я так с сетом выставился, и вижу, что оппонет нажал на монетку:f_o:, ну я тоже нажал на нее... а по факту получил денег гораздо меньше чем стек оппонента, и у оппонента денежка тоже исчезла, потом я конечно почитал про это, но вообще пользуется кто-нить этой функцией?

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

А вот и первый график))) для первой сессии для базовой стратегии думаю неплохо выстоял. Отыграл 1400 рук, к сожалению за регулярными столами вышел минус... а вот зум вышел достаточно неплохо я считаю) не знаю в чем причина, но регулярные столы попробую еще раз)))

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

2500к рук позади, фуф, думал будет непросто их отыграть ))) следующая мини-цель будет посложнее!
По прежнему плюсую! Ну что же, завтра приступим к разбору своих раздач, а так же буду постить на форуме сложные на мой взгляд ситуации. Как это делать - буду вспоминать и пересматривать субара.
Следующий график буду выкладывать на отметке 10к рук!

Если кто-то читает мой блог - подскажите, а что вообще значит "побить лимит"? Просто плюсовать, или заработать денег для следующего лимита? Если плюсовать, то на сколько хорошо? 1бб/100рук, 10бб или 100? или и то и то???

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Боже мой, сегодня решил посвятить день теории... Это жесть.... столько всего увидел, столько всего захотелось перечитать, особенно интересно было найти курс Чертика!!! Но я уже изучаю стратегию Субара, знакомые посоветовали просто смотреть и выносить для себя что-то интересное.... Может кто подскажет будет это действенно или нет? И на сколько это полезно одновременно читать две стратегии для новичка (ведь курс чертика как я понял очень хорош)

Ответить
Цитата
pokerpronn
Oldschool Grinder

Если кто-то читает мой блог - подскажите, а что вообще значит "побить лимит"? Просто плюсовать, или заработать денег для следующего лимита? Если плюсовать, то на сколько хорошо? 1бб/100рук, 10бб или 100? или и то и то???

Привет. С нл2 на нл5 я б пошёл, имея не менее 13-15 бб/100.

Расскажи, а что это за тропические места, в которых ты жил 4 месяца, и что за работа, на которой отпуск 4 месяца? :coolface: Или ты просто уволился и рванул путешествовать?

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerpronn
Расскажи, а что это за тропические места, в которых ты жил 4 месяца, и что за работа, на которой отпуск 4 месяца? :coolface: Или ты просто уволился и рванул путешествовать?

Да взял просто перерыв в работе, не увольнялся, подрабатывал, так сказать и в отпуске конечно) а места - Тайланд ) безумно красивое и крутое место!

Ответить
Цитата
pokerpronn
Oldschool Grinder

А что за работа, если не секрет?

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

Фронтэндер, но специалист я так себе )

Ну вот, за вчера и сегодня случилась беда, тильт споймал жесткий... дикий минус, разбирал руки и не мог поверить, что это все была моя игра (как будто на раздачи мега фиша смотрел сегодня :f_cry:) Свой позор надо будет сюда выложить, чуть позже вечером сделаю... честно говоря не думал что меня это коснется, так как всегда считал себя стрессоустойчивым человеком, пару раз куллер споймал а потом все, как башню сорвало.... Глупые коллы три улицы по второй паре, колл ривера с оверкартами и так далее... это ужас просто... пока запретил себе доступ на сутки к игре, нужно успокоиться и выпустить пар...

Ответить
Цитата
MrsPoker4ever Автор темы
MrsPoker4ever
PokerStrategist

выпустил пар маленько ) и вроде все пришло в норму, начинаю можно считать заново...

не добрался вчера до компа, но вот обещанный позор:f_o: (вторую руку считаю самой ужасной :f_cry:)

Spoiler

PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $0.75 (37.5 bb)
SB: $2.93 (146.5 bb)
BB: $2.00 (100 bb)
Hero (UTG): $2.33 (116.5 bb)
MP: $2.27 (113.5 bb)
CO: $3.54 (177 bb)

SB posts $0.01, BB posts $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A♣: K♣:
Hero raises to $0.08, fold, CO calls $0.08, 3 folds

Flop: ($0.19, 2 players) 5♥: K♠: 8♠:
Hero bets $0.12, CO raises to $0.37, Hero raises to $2.25 and is all-in, CO calls $1.88

Turn: ($4.69, 2 players) 3♥:

River: ($4.69, 2 players) Q♥:

Results: $4.69 pot ($0.16 rake)
Final Board: 5♥: K♠: 8♠: 3♥: Q♥:

Hero shows A♣: K♣:: (One Pair, Kings)
(Pre 47%, Flop 2%, Turn 0%)

CO shows 8♦: 8♣:: (Three of a Kind, Eights)
(Pre 53%, Flop 98%, Turn 100%)

CO wins $4.53

Spoiler

BTN: $2.27 (113.5 bb)
SB: $2.06 (103 bb)
BB: $2.28 (114 bb)
Hero (UTG): $2.33 (116.5 bb)
MP: $2.01 (100.5 bb)
CO: $0.83 (41.5 bb)

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K♠: Q♠:
Hero raises to $0.08, fold, CO raises to $0.83 and is all-in, fold, SB calls $0.82, fold, Hero calls $0.75

Flop: ($2.51, 3 players) 9♦: 8♥: 7♠:
SB bets $0.42, Hero calls $0.42

Turn: ($3.35, 3 players) A♣:
SB checks, Hero bets $1.08 and is all-in, SB calls $0.81 and is all-in

River: ($4.97, 3 players) 7♦:

Results: $4.97 pot ($0.00 rake)
Final Board: 9♦: 8♥: 7♠: A♣: 7♦:

SB shows J♦: J♣:: (Two Pair, Jacks and Sevens)
Main Pot: [$2.51]: (Pre 40%, Flop 62%, Turn 14%)
Side Pot: [$2.46]: (Pre 57%, Flop 75%, Turn 88%)

Hero shows K♠: Q♠:: (One Pair, Sevens)
Main Pot: [$2.51]: (Pre 25%, Flop 16%, Turn 0%)
Side Pot: [$2.46]: (Pre 44%, Flop 25%, Turn 12%)

CO shows Q♦: A♦:: (Two Pair, Aces and Sevens)
Main Pot: [$2.51]: (Pre 35%, Flop 22%, Turn 86%)

SB wins $2.38
CO wins $2.42

Spoiler

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players

SB: $1.60 (80 bb)
BB: $1.60 (80 bb)
Hero (UTG): $1.97 (98.5 bb)
CO: $2.79 (139.5 bb)
BTN: $2.00 (100 bb)

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has K♦: A♠:
Hero raises to $0.06, 3 folds, BB raises to $0.16, Hero raises to $0.49, BB calls $0.33

Flop: ($0.99, 2 players) 3♣: 6♦: 7♦:
BB bets $0.96, Hero raises to $1.48 and is all-in, BB calls $0.15 and is all-in

Turn: ($3.21, 2 players) 8♠:

River: ($3.21, 2 players) 9♠:

Results: $3.21 pot ($0.11 rake)
Final Board: 3♣: 6♦: 7♦: 8♠: 9♠:

BB shows Q♥: Q♠:: (One Pair, Queens)
(Pre 57%, Flop 72%, Turn 86%)

Hero shows K♦: A♠:: (High Card, Ace)
(Pre 43%, Flop 28%, Turn 14%)

BB wins $3.10

Spoiler

BTN: $2.44 (122 bb)
SB: $2.74 (137 bb)
BB: $3.94 (197 bb)
UTG: $1.80 (90 bb)
Hero (MP): $2.08 (104 bb)
CO: $2.48 (124 bb)

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has J♦: J♣:
fold, Hero raises to $0.06, CO raises to $0.22, 3 folds, Hero calls $0.16

Flop: ($0.47, 2 players) K♦: K♣: Q♦:
Hero checks, CO checks

Turn: ($0.47, 2 players) 5♠:
Hero bets $0.30, CO calls $0.30

River: ($1.07, 2 players) 2♣:
Hero checks, CO bets $0.72, Hero calls $0.72

Results: $2.51 pot ($0.09 rake)
Final Board: K♦: K♣: Q♦: 5♠: 2♣:

CO shows Q♥: Q♠:: (Full House, Queens full of Kings)
(Pre 81%, Flop 100%, Turn 100%)

Hero mucks J♦: J♣:: (Two Pair, Kings and Jacks)
(Pre 19%, Flop 0%, Turn 0%)

CO wins $2.42

Ответить
Цитата
Поделиться: