Всем привет! Я Макс, 27 лет, живу в Новосибирске.
Моя покерная история началась где-то в 2012 (судя по дате регистрации на стрэтеджи) году, помню тогда Титан раздавал 50$, которые я успешно слил
Не менее успешно забыл про это мелкое недоразумение и продолжил жить, благо в оффе было чем заняться. Шло время, и вот уже где-то на пороге 2017 года я вновь решил попробовать себя в этом нелёгком деле и, собственно, начал. Катал зум, потому что позволяла религия и ещё потому что могу. С НЛ2 более или менее уверенно справился (в районе 8 бб/10), но база была безвозвратно утеряна. Зум НЛ 5 "побил" с винрейтом 2бб/100 на 150к рук, но в те светлые времена был прекрасный рейкбек и мне хватило этого чтобы попробовать НЛ10.
Нашёл обломок базы с десятки, последние 150к рук сыгранные. В общем-то печаль-беда как видно, но можете себе представить сколько поднял на рб
Вывел всё. Забыл.
Совершенно случайно вначале февраля сего года зашел и обнаружил у себя ~500 коинов, взял несколько билетов на спин энд гоу и у меня появилось полтора бакса. А дальше началось...
И вот 15 февраля сего года по абсолютной случайности взял отпуск на постоянке на 2 месяца.
Решил, что буду крушить и ломать :challenge:. А для этого нужно дисциплинировать себя, катать, обучаться, постить раздачи, для чего и был создан этот блог.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Завеса тайны приоткрыта:
upd 1 апреля
Spoiler
Оригинал пользователя Mothenrad
Обещался немного приоткрыть завесу тайны, витающей над силуэтом моей слегка противоречивой личности :mdr:. Начнемс..
Вырос я в примечательном своей непримечательностью городе Бийск, что в Алтайском крае. Детство прошло в прыжках по гаражам, бегству от местных банд (типа как балласы в сан андреас) и докуриванию бычков, заботливо брошенных аборигенами около памятника солнцеликого Ленина. Распитие балтики 9 под коммунальным мостом тоже было, но этим сейчас особо никого не удивишь, поскольку сиё снова входит в моду (или не выходило).
________
Пойдя в школу я решил, что нужно немного выделиться из толпы и проходить жизнь не на нормале или кошмаре, а на хелле и вместо хоккея, самбо/дзюдо выбрал из всех секций шахматы. Получалось играть неплохо и уже в 3м классе удалось выйти на чемпионат России среди юниоров, выиграв предварительно первенство Алтайского края. К слову после этого вплоть до 10го класса (минуя 4й, которого не было) каждый год ездил на Россию, однако, ничего лучше 11 места не занимал. Наверное мой самый лучший спортивный результат - это первое место на чемпионате Сибири в Томске (кажется 2004 год среди юношей до 14 или 2005 до 16). С тех пор уверенно и без оглядки иду по наклонной xD.
________
У меня долгое время была мечта. Я очень хотел стать математиком, даже не знаю почему, просто наверное хотелось стать умным пацаном. А может быть просто хотел закончить начатое моими родителями, которые по образованию математики, а по профессии нет. Уж у меня-то точно всё бы получилось, я же я. В общем, очень самонадеян был и в каких-то областях излишне самоуверен, чем пытался наверн что-то компенсировать. Да и совсем не секрет что, я учился в спортивном классе с другими представителями интеллектуальной элиты г. Бийска типа хоккеистов, плавцов, борцов, баскетболистов, и мне было мягко сказать некомфортно, хотя сейчас вспоминаю всё это с улыбкой на лице (мой спорт - шахматы, если кто в танке xD).
В 9м классе я принял решение поступать на лучший механико-математический факультет (ММФ) в Сибири, а именно в НГУ. Решение было сопряжено практически с полным отказом от тренировок и тем что плотно засел за математику как мог. И вот в апреле 2008го года поехал и сдал репетиционные экзамены или "репы" как их тогда называли. Тогда ещё можно было поступать не по ЕГЭ. По итогу набрал минималку по математике для прохода на ММФ, но.... не сдал русский, допустив на пару ошибок больше в тесте, чем было необходимо для зачета и прохода без конкурса.
_________
В июле того же года приезжаю подаю ЕГЭ по русскому и результат с репов по математике и... аномально вырос конкурс на ММФ и я не прошёл... А из Бийска уехать ОООЧЕНЬ хотелось и я принял ужасное своими последствиями решение... Думал что за раз всё напишу, но переоценил свои силы, буду постепенно дописывать и добавлять в шапку под спойлеры. Продолжение следует![]()