Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,623 Сообщения
85 Пользователи
1009 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

откуда выигрываешь столько ?
это с каких то фишей безбашеных все деньги
или ты со всех выигрываешься как то смотришь этого подфолдить этого подолынеть и вот деньги ? а

Странный вопрос немного. Самый большой профит с фишей конечно. Но с регами тоже приходится бодаться никуда не деться. Приходится пытаться эксплоить как можно.

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Качественная АБЦ игра с фишами требует нехилых навыков, да и на 10-25 это более актуально, чем война с даже слабыми регами. С чисто скилловой точки зрения это крутой опыт на будущее, но нервы с винрейтом дороже, особенно на фоне всеобщего телефонизма микролимитов :f_mad:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

что то сегодня натильтовал. Сидел фиш за столом и раздавал всем регам деньги.Заново закупался и заново раздавал. Все реги сидели 300-400бб. У меня фиш забрал 3 стека . От этого изрядно подгорело.

кароче надо пилить отчет по промо пока есть победа а то хз как дальше пойдет.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Победа!!

Количество сыгранных рук за неделю: 9218
Текущий банкролл: 1103 $
Прирост банкролла за неделю в $: 185$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 12

Spoiler

Общий графчанский:

прирост банкрола: 884$
Профит: 680$
Рейкбэк: 204$

Кому интересно, рейкбек на PS получился: 17.4%

Alekc1
PokerStrategist

а почему у тебя нл2 и нл5 в графике ? ты че заходишь там маленьких подкормить ?

Spoiler

сегодня видел такое : (сидит каждую руку олын на нл2 ) я думаю может он еще за каким столом сидит нажал посмотреть а у него еще стол нл10 открыт и там он не олынет каждую руку а играет по правилам

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

а почему у тебя нл2 и нл5 в графике ? ты че заходишь там маленьких подкормить ?

2 и 5 на работе играл от скуки. Но зум у меня не идет это явно.

fghrtyffff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hunter71

Победа!!

Spoiler

Поздравляю:f_drink::f_drink: :f_drink: В конце размотало жестко:f_ugly:

Кому интересно, рейкбек на PS получился: 17.4%

Лакер ссаный:f_biggrin:

LazyFoxx
Poker Player

Поздравляю с окончанием промо. fghrtyffff, прав. В конце там пошатало. Но все равно ты крут! Молодец :f_thumbsup:

Будешь еще участвовать?

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Да в конце это тильт пошёл. Да буду ещё участвовать. Скорее всего 1к - 3к. И жёстко выводить планирую, как только 200 наберется на вывод и тд. Пора уже закрывать свой финансовый вопрос.

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ты с начала промо вообще без кешаутов жил? Вот если бы я себя заставил так же, уже бы тоже нл25 катал :f_mad: Но это пришлось бы жёстко экономить/влезать в долги. Да и не очучаю я готовность к нл25.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Не с кэшаутами, но только на тренировки. 160$. Реальный бр меньше на эту сумму. А так на жизнь вроде с работы хватает.

WarllocK1982
Elite Grinder

Насколько сильно помогли тренировки с Олегом? Что именно с ним прорабатывал?

Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ну вот с моего взягляда пассивного наблюдателя (давно слежу за блогом), после того как ТС начал тренькаться, резы просто безоговорочно пошли в гору. Но интересно мнение автора, что именно повлияло, если конечно повлияло

LazyFoxx
Poker Player

Оригинал пользователя qruasan
Ну вот с моего взягляда пассивного наблюдателя (давно слежу за блогом), после того как ТС начал тренькаться, резы просто безоговорочно пошли в гору. Но интересно мнение автора, что именно повлияло, если конечно повлияло

Мне тоже так показалось. Что после тренировок пошли дела явно в гору.

Hunter71, а сколько дистанция после тренировок?

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Мне тоже кажется что тренировки помогают. И дела пошли в гору. Чтоб вам лучше казалась вот вам история про 5ю тренировку. О ней я не писал в блог.

Это мой график с лимита нл25. И я обратился к тренеру после 15к рук в ноль. Что случилось дальше? Апстрик? Удача? Стечение обстоятельств или реально треня помогла я не знаю. Но факт остается фактом.

Насколько сильно помогли тренировки с Олегом? Что именно с ним прорабатывал?

Много чего
1 треня разбор базы 20 мин(куча советов по игре)
2 бет/колл по 3 улицам
3. разбор раздач в крупных банках выбраных тренером. писал выводы по каждой раздаче
4 блефрейзы, рейзы на вэлью, флоаты - теоретическая треня
5 разбор раздач на выбор тренера. советы по переходу на нл25, банкролменеджмент
6 анализ лайф игры на нл25. эта та что описана выше. по итогу 9 конкретных советов - выводов по игре получил (7игровых и 2 околопокер) + плюс уверенность, что лимит слабый и легко бъётся.

LazyFoxx
Poker Player

Что случилось дальше? Апстрик? Удача? Стечение обстоятельств или реально треня помогла я не знаю. Но факт остается фактом.

Думаю, что тренер помог. Но реальное влияние будет понятно после более длительной дистанции. Успехов тебе в дальнейшем росте. :f_thumbsup:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder
Отчет за сентябрь

Рук сыграно: 37к
Профит: =534$ =440$ +94$ рейкбек
Винрейт: 2,12evбб/100
Кэшаут: 68$ на тренировки

График общий

По лимитам

Цель на сентябрь одна - нл25 закрепиться, зацепиться.

еееееееее :f_thumbsup:

Месяцем доволен. Тем более я на целую неделю уезжал по делам и практически не катал.
Назвать месяц плохим язык не повернется. Ведь затащен промоушен и нл25 вроде начал биться и по профиту за месяц обновил топ. Все это хорошо.
Но огорчает немного моя лень. Я за месяц работал над игрой часов 5 не больше. 25 дней первых не бегал и возобновил только в конце. Вот задача на октябрь - победить лень и начать фигачить над игрой по хорошему. Часов 25-30 работы над игрой было бы супер. Ну и про бег не забывать.

Оформлю в виде целей
1. Поработать над игрой 25 часов за месяц (просмотр видео, читка статей, форума, посещение тренировок не в счет. Только реплеер и флопзила идут в зачет.)
2. 10 пробежек за месяц не меньше.
3. Вес в конце не больше 85кг.
4. Выводить выводить выводить деньги закрывая фин вопрос
5. Начать работу по структурированию инфы о покере в одном месте. Евернот в помощь.
6. Разобраться с верификацией скрила и зарегится в екомпейз, пройти верификацию и заказать карту

все целей по профиту, и количеству рук не ставлю.

Банкролл на начало месяца: 1028$

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Перечитывать свой блог прикольное занятие. В начале года я играл нл2 и пытался перейти на нл5.
Я даже себе цель на 2к17 поставил закрепиться на нл10.

Оригинал пользователя Prostodron

Оригинал пользователя Prostodron
План на 2017год
ты весь год хочешь играть нл10 ?

да, это было бы неплохо. учитываю дату моей регистрации можно сделать вывод что я не особо талантлив, трудолюбив (нужное подчеркнуть)
Поэтому побить 2-3 лимита за год для меня хорошая цель. Будет больше -хорошо

поставь цель дойти до нл50, ты недооцениваешь себя. Ну не получится, закрепишься на нл25 )

Только чтоб такое читать стоит вести блог. А рассуждения по раздачам это отдельная песня.

LazyFoxx
Poker Player

Отличный месяц. Смотрю и радуюсь. Молодец. :f_thumbsup:
Работать над игрой надо, конечно, больше. Но эта лень :facepalm: Понимаю тебя :ayfkm:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Я участвую!

Партнерский покер-рум: Ps
Ссылка на блог: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1200025
Начальный банкролл: 1000$
Цель: 3000$

Поделиться: