Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой 2019..... нл10-25

1,623 Сообщения
85 Пользователи
1009 Реакции
76.6 Тыс. Просмотры
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hunter71
Продолжаем. Написал заявление на перенос номера мобильного к другому оператору. Названия указывать не буду. Сегодня звонит девочка и предлагает остаться.

Был тариф:
210 рублей в месяц (давно в архиве)
2гб интернета в месяц
200 минут в день внутри сети
на других операторов 1руб минута
1смс = 1руб
Предлагают:
240 рублей в месяц
26гб интернета
400 минут на любого оператора по всей России в месяц
никакого роуминга по стране
400 смс на месяц.
Бесплатная связь до конца августа.

Работает. Но все равно хочу попробовать нового оператора. Обещали еще раз позвонить через 60 дней. Раньше вернуться с этим же номером нельзя по закону. Чувствую когда позвонят надо сказать, что все супер и послушать их предложение.

А можно поподробней? Какой город и от какого оператора уходил?

У меня вся семья на МТС, качеством связи доволен, а вот расходами на связь нет.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Давайте подождем. 22 числа состоится переход. все протестирую, если все ок то напишу.

А так суть была в том, что при переходе к другому оператору/провайдеру, что бы вас удержать могут предложить тариф которого нет в списке публичных тарифов.

тем более вон лисичка сверху писала:

Переходила с МТС на Билайн. Тоже предлагали чумовые скидки и кучу всяких доп услуг

но на билайн перейти 100 рублей вроде стоит с сохранением номера, а я бесплатно естественно перехожу.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Покера в августе почти нет. Все свободное время уходит на ремонт и другие заботы. Вот вчера первый раз водил людей смотреть квартиру, которую продаю. Скоро отпуск с 23 августа. Поеду за детьми. Когда дети вернуться хотелось бы, что бы все было готово. Хотя бы крупное. Поэтому так.

Банкрола нет, катаю нл2 но очень мало.

Не бегал недели две. Организм уже требует. Наверно скоро опять начну. Без бега уже типа ломки. Вот как, когда лежишь долго на одном боку, хочется перевернуться. У меня примерно так же с бегом.

В планах с сентября начать пахать и в покере и по второй работе - подработке. Мотивация есть. Все ок. А пока доходы никак не поднять, режу расходы. Даже в блог что-то просачивается интернет и связь.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Последнее предложение от Билайна было просто огонь. Я даже согласился, но оказалось что от перехода отказаться уже поздно. Оператор позвонил на день позже. А предлагали всего то скидку в 70% на любой тариф на год на меня и на 3 моих родственников. Ерунда вместо 500 рублей в месяц платить 150.
Я говорю а через год что мне снова уходить. Нет говорят не обязательно, звоните на этот номер через год и договариваетесь на счет пеодления скидки.
Жена посмотрев на это дело сделала все тоже самое и тоже выбила себе скидку 70%. Сейчас пробует сестра у нее МТС посмотрим.

Ну а я перешел на тинькоф мобайл. Посмотрим что за связь. Кстати написать на перевод номера в тинькоф стоит 0 рублей. Затем отказываетесь от перехода в обмен на скидку в 70%. Пользуйтесь.

Остальное коротко:
- Дети вернулись с отпуска.
- Материнский капитал перечислили в ипотеку.
- Покупатели на квартиру нашлись. И даже по цене выше запланированной на 250к. А значит план по выплате ипотеки за 3 года стал еще более реальным.
- Съездил за детьми на машине 1000 км в одну сторону 1000 в другую.

С завтрашнего дня начинаю входить в рабочий режим. Пробежки и вставания в 5 утра и всё такое. С 1 сентября начинаю работать по серьезному.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Август. Ну хоть так. А вообще было не до покера. В последний день вывел все это в плюс и то хорошо:

С сентября включаюсь в работу по максимуму. Дел не так много осталось кроме покера. Цели теже выплатить ипотеку быстрее 3 х лет. Ну а покер - источник доп доходов. Цель вернуться закрепиться на нл10. Уж 10ку я бил без вопросов. На этот раз решил попробовать консервативный манименеджемент 100би на лимит. Хватит всех этих переходов туда сюда. Стабильней банкролл меньше переживаний.

Никаких кэшаутов до нл10. А возможно наоборот депать буду чтоб быстрее шло. Сейчас брм 60$. Первая цель 500 и переход на нл5.

Ну пробежки и все такое. Главное - работа над игрой вне столов. Сегодня и начну.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Бывает так. Начинаешь что-то делать и вселенная дает тебе знак - ты на верном пути. Вот сегодня решил заняться игрой.

19БИ за сессию норм.
Еще и 1 грубая ошибка была на 80ББ.
Неплохое начало. Значит я на верном пути. Теперь пробежка и минимум часика 2 работы над игрой.

LazyFoxx
Poker Player

Отличный старт. 100 би не многовато? 50-ти по идее должно хватить.

fghrtyffff
Oldschool Grinder

100 би для микролимитов кмк бесполезная трата времени, тем более если ты эти лимиты на изи бьешь

Кастую что не будешь соблюдать такой брм:f_drink: :coolface:

Лучше кэшауты заблокируй до нового года, норм будет:f_drink::f_drink: :f_drink:

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Ну трата времени. А то, что до этого было это не трата времени. По 10 раз спускаться туда сюда. Кэшауты конечно тоже влияют. Думаю для такого истерички как я 100БИ будет ок. Солидный такой подход. Игра на качество, а не ради наживы. Насчет соблюдения поживем увидим.

Денек сегодня норм. Утром супер каточка. Затем пробежка. 10+10 не ахти, но втянусь постепенно.

Работал над игрой больше 2 часов. Впервые за.... хм даже не помню когда последний раз.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Второе сентября и второй день нового этапа моей покерной карьеры. Надо бы название придумать какое либо.

Утренняя каточка, затем пробежка (10+15). Пробежки пока тяжко даются, легкость бега куда-то пропала. Днем вместо работы над игрой решил покатать, а теорию оставить на вечер. Суммарно две каточки вышли так:

Вечером теория 1 час 30 минут. Голова пухнет. Нужно делать днем все же. Вечером мне тяжко, я по натуре жаворонок. Теория заходит хорошо. Чувствую что занимаюсь нужным делом, а не тупо потыкал и забыл. Цель первых 20 дней поставить в привычку:
1. Ранний подъем
2. Пробежка
3. Ежедневная работа вне столов
4. Не отвлекаться на ютуб во время катки.

Пока все. После 20 дней буду добавлять новые привычки. Пока главное выдержать и закрепить эти.
Оформил в виде таблички

Продолжим завтра.

Voynitskiy
Elite Grinder

Какую работу вне столов проводишь? Что сейчас изучаешь?

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Voynitskiy
Какую работу вне столов проводишь? Что сейчас изучаешь?

Сейчас ничего не изучаю. Повторяю старые знания и умения. Работа самая разная - чаще всего в реплеере хм.

Очередной день
Все ок. Встал рано. Откатал без ютуба. Правдо сегодня в минус, но не всегда же плюсовать. Косячил правда много и это плохо. Сел катать вторую сессию после двух часов теории, а мозг уже кипел и был на пределе. Как результат был не собран и тупил. Вот и много ошибок плюс сдавали не очень.

пробежка:

Сегодня легкость вернулся и наконец пробежал 10+20. И даже последнюю минуту бежал с ускорением сил было много. Еще посмотрел в смартфоне оказывается бегаю уже 5 дней подряд. Поправил в табличке.

Теперь цель каждый день бегать 10+20 и так дней 10-15. Затем можно на 40 минут бега переходить плавно. Такая цель.

Правда сегодня в обед случилось что-то с чем то. После съеденной тарелки борща напал такой жор, что чуть пол холодильника не слопал. Видимо от бега организм резко потребовал энергии и включил режим жрать всё.

Продолжим завтра.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Проснулся в 5:20 не так уж и рано, но для вставания без будильника пойдет. Так как жена уходит на работу в 6:50 а до этого надо еще пробежку провести. Детей же одних не оставить. Последнее время для начала пробежки 6:00. Катать времени не осталось. Пока столы населектишь уже пора закрывать. Поэтому день начался с 20 минут теории или практики, хз как это лучше назвать.

Затем пробежка 10+20 сегодня дались тяжелее чем вчера. Если вчера последнюю минуту рвал, то сегодня бежал последнюю минуту из принципа " умру но флот не опозорю ". Но дотерпел и в целом доволен. Весь день потом дождь зарядил. Что если завтра утром дождь? Еще не предумал.

После пробежки тоже было не до катки. Повез ребенка в детский сад. Старшего теперь каждый день возим на машине. Решили ему садик не менять последний год, да и воспитатели там крутые. Потом поликлиника старая детская там забрал карточки детей и открепил их. К столам добрался только в середине дня. Две катки в 2+ и 3 часа. Между ними теория 1 час. Сегодня лайтово по разбирал раздачки последних дней. Сделал кучу выводов. В целом играю плохо.

еще сегодня день платежа по ипотеке. в этом месяце заплатил 83к вместо плановых(ипотека за 3 года ) 55к. Но это за счет задатка за квартиру 30к. Так что до плановых 55к немного опять не дотянул можно сказать.

sergej4
Oldschool Grinder

Немного увлекаюсь бегом, особого смысла нет на начальном этапе бегать каждый день, надо давать организму время на восстановление, трех или четырех тренировочных дней более чем достаточно для прогресса. Еще порекомендовал бы бегать исключительно в аэробном режиме, скоростной работы должно быть минимум. Если усталость накопилась лучше отдохнуть, чем выгонять себя на пробежку.
Как вариант в свободные от бега дни можно делать офп. Сейчас уперся в то что суставы, не справляются с нагрузками, зимой пойду в зал или буду дома заниматься с гирями .

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sergej4
Немного увлекаюсь бегом, особого смысла нет на начальном этапе бегать каждый день, надо давать организму время на восстановление, трех или четырех тренировочных дней более чем достаточно для прогресса. Еще порекомендовал бы бегать исключительно в аэробном режиме, скоростной работы должно быть минимум. Если усталость накопилась лучше отдохнуть, чем выгонять себя на пробежку.
Как вариант в свободные от бега дни можно делать офп. Сейчас уперся в то что суставы, не справляются с нагрузками, зимой пойду в зал или буду дома заниматься с гирями .

Да вроде этап не самый начальный. С мая того года бегаю. С перерывом на зиму конечно. Пока вроде норм каждый день пока отпуск. Будет работа будет не каждый день. Я так и бегаю в медленном темпе. На скорость было 1 раз в последнюю минуту, когда сил много осталось.

Что такое офп?

Очередной денек типа А позади. Пока в отпуске все дни будут типа А. Это типа выходной от основной работы и все силы покер. День типа B это рабочий день на основной работе. Тут только ранний подъем и катка без ютуба. И день типа С. Это выходной, отсыпной после суток. В день типа С никаких привычек никаких правил. Можно все что хочется. Такие планы на ближайшую жизнь. Чередоваться это будет так ААBCAABC и тд.

Я с каждой зп закупаю крипту. А крипта все падает и падает. Смотреть на это мне надоело. Вчера часть активов вывел в тизер. А свои 7 лайткоинов с плечем зашертил. Когда биткоин приблизился к сильному уровню в 7400. Смотреть на график лайткоина смысла мало все от битка зависит. Вход получился вроде норм. Буду держать пока биток до 5000 не сходит дальше посмотрим.

Вдохновился маржинальной торговлей в одном соседнем блоге.

Вечером зажарил картоху по этому рецепту:

получилось офигенно. никогда так вкусно не жарил.

Теории 30 минут печаль конечно, но так лень сегодня.

sergej4
Oldschool Grinder

Что такое офп?

Общая физическая подготовка ( отжимания, подтягивания, пресс, различные планки, гири, в общем все что угодно). Для бега полезно подкачивать пресс, спину, руки, в зимний период часто встречаются рекомендации заниматься в тренажерном зале и выполнять тяжелые базовые упражнения. Сейчас накопились мелкие травмы, частично грешу на то что не уделяю время растяжке и упражнениям, в том числе на ноги.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Сегодня выходной. 1 день нужно отдохнуть

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Хэй, выходной пошел на пользу. В беге уж точно. Сегодня пробежал 10+25, что является рекордом за все время.

В покере все по старому. Набиваю банкролл на нл5. Еще очень долго, но ничего.
Теория сегодня прошла давольно легко 1,5 часа потренировал игру после ккола.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Все опять я зафейлил. День после последнего отчета я встал рано, покатал, пробежал 10+25 :f_thumbsup:. А вечером напился пива и забил на теорию. Потом утром проспал. Пошел на пробежку с тяжелой головой пробежал 10 минут, понял что не алё и забил. Потом хм2 сломался с тех пор не катаю. Жду когда починят. Хотя дело в моей виндовс хп. Понятно что надо переходить выше, но так лень. Уже много чего в хп не работает но я держусь до последнего.

Как же лень переустанавливать винду. Уже год бывает собирусь. Открою статью как сделать загрузочную флешку, посмотрю на много букв и закрываю, как нибудь в следующий раз.

Потом мини новоселье. Тоже не до дел было.

На след день сестра попросила свозить ее на прием к хирургу с ее ребенком. Типа гнойный чирий в заднем проходе. Ладно отвезу. Приезжаем по адресу во взятом талоне ко времени. Оказывается хирург принимает не по этому адресу а в филиале этой поликлиники за 4 остановки от туда. Супер. Летим туда, чтоб успеть ко времени. Ну думаю чирий, сейчас мазь назначат и отпустят.
Выходит от хирурга, говорит ложат на операцию сегодня. Забрали сестру с ребенком на скорой. А я поехал сперва к ней домой. Собирать вещи по ватсапу в чужой квартире тот еще квест. Ноя справился. Пока туда сюда проездил весь день потерян.

Затем насморк. Дети пошли в садик и понеслось. Когда начинаешь заболевать орви бгать тоже противопоказано.

Вчера была сделка по продаже квартиры.

В понедельник первый рабочий день. Отпуск закончился. Такие дела.

Hunter71 Автор темы
Hunter71
Oldschool Grinder

Начинаю сомневаться в своих интелектуальных способностях. Два дня потратил на переход с xp на семерку.
В итоге перешел, но два дня:censored:

Поделиться: