Всем привет. Зовут меня Максим , живу в городе Кишинев и недавно мне исполнилось 18 лет. И вот моя покерная история...
Spoiler
Знаком с покером где-то года 3. Баловался фантиками на разных сайтах , но наблюдая за игрой профессионалов по ТВ заинтересовался игрой на реальные деньги. Тогда еще о замечательном сайте pokerstrategy не знал , и получилось что залил в кеш пару минимальных депозитов на Старзах. Осознав что нужно найти какую нибудь супер стратегию , набил в гугле " Стратегии покера" и вот так я познакомился с покестратеджи. Дальше пробовал себя и в СНГ и в Донах и в МТТ но все безуспешно. Совсем недавно читал книгу Дасти Шмидта " Относитесь к покеру как к бизнесу " и понял , что кеш это именно то в чем мне стоит вновь попробовать свои силы. К тому моменту у меня было баксов 15 на Виллиам Хилле , и начал катать нл2 , но игра не по БР взяла свое. Несмотря на это успел отыграть около 10к рук , и осознал что в моей игре есть потенциал , и есть к чему стремиться. В последнее время изучал основы кеша , участвовал в анализах рук , смотрел трени и тд. И вот на днях сделал свой первый легальный уже депозит на старзах (да,да - айм э криминал!) , и решил что уже к делу нужно относится серьезно. И так БР 45$ , поехали!))
Цели на данный момент:
1) Отыграть минимум 25к рук за май чтобы провести подробный анализ игры.
2) 80% играть 20% на обучение. Дочитать книгу Дасти Шмидта.Освоить весь бронзовый материал по БСС и начинать осваивать серебряные материалы.
3) И самое главное - Не залить банкролл
Планирую отыгрывать по 2 сессии в день , на 4-6 столах. Буду выкладывать графики , статы , и раздачи , так что буду рад любым вашим советам : )