Приветы моим малочисленным посетителям
Появилось снова желание играть в покер, решил создать новый блог. Немного о себе и покере: (получилось много :grin: )
Spoiler
Алексей, почти 20 лет, начал играть в покер на деньги тогда, когда мне было разрешено законом. Чуть больше года назад начал играть кэш, за месяц побил нл5 (80к рук, 6бб/100), затем не побил нл10
начал играть нл16 и побил его
(~20-30к рук, ~6bb/100). Начал колотить нл25, довольно таки успешно, за месяца полтора набил около 40БИ и уже собирался на нл50, но тут произошло сразу много вещей, в каком порядке они были точно не помню, но было как-то так
-потеря мотивации
-ухудшение результатов (не знаю, что из этого было причиной, а что следствием)
-Делаю ход конем и меняю стиль игры на лаговый, получалось может даже неплохо, но рейка в таком стиле платишь больше, соответственно и выигрывать должен больше, со вторым были проблемки
-Покупаю несколько занятий с тренером
-Приходится покупать ноутбук и девайсы к нему, старые украли (естественно, оба эти пункта за БР)
Итак, был один игрок нл25 с БРом около 1750, играющий в солидный покер, и буквально через пару недель вместо него появилась какая-то полутильтовая-полудаунстриковая обезьяна с БРом 750. Соответственно, ни о какой "А игре" не было и речи. Половину этого огрызка банкролла я проиграл, половину вывел. В покер желания играть не было, были некоторые попытки заработать немного карманных денег и только.
Сейчас же, мне надоело тратить свое свободное время, которого у меня миллион, попусту и я решил камбекнуться в покер. Окончательно принял решения 6 мая. По плану было немного подолбить нл5 и сегодня перейти на нл10, получилось очень даже неплохо

Собираюсь играть по 2к рук в день. 26 числа начало сессии и, надеюсь, окончании игры на нл10. Что дальше буду делать - подумаю
Здесь буду хвастаться результатами и ругать себе за плохую/немногочисленную игру.
Еще - с огромным удовольствием пообщался бы с посетителями этого блога, и, на эту тему, к вам у меня первый вопрос
Как вы улучшаете свою игру в покере, помимо практики?
Чьи видео смотрите, чьи книги читаете? Разбираете ли вы свои статы/раздачи? Каким образом?