Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

random title

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
630 Просмотры
Semenuchkgb
PokerStrategist

Приветы моим малочисленным посетителям ;)

Появилось снова желание играть в покер, решил создать новый блог. Немного о себе и покере: (получилось много :grin: )

Spoiler

Алексей, почти 20 лет, начал играть в покер на деньги тогда, когда мне было разрешено законом. Чуть больше года назад начал играть кэш, за месяц побил нл5 (80к рук, 6бб/100), затем не побил нл10 ?( начал играть нл16 и побил его :coolface: (~20-30к рук, ~6bb/100). Начал колотить нл25, довольно таки успешно, за месяца полтора набил около 40БИ и уже собирался на нл50, но тут произошло сразу много вещей, в каком порядке они были точно не помню, но было как-то так
-потеря мотивации
-ухудшение результатов (не знаю, что из этого было причиной, а что следствием)
-Делаю ход конем и меняю стиль игры на лаговый, получалось может даже неплохо, но рейка в таком стиле платишь больше, соответственно и выигрывать должен больше, со вторым были проблемки
-Покупаю несколько занятий с тренером
-Приходится покупать ноутбук и девайсы к нему, старые украли (естественно, оба эти пункта за БР)
Итак, был один игрок нл25 с БРом около 1750, играющий в солидный покер, и буквально через пару недель вместо него появилась какая-то полутильтовая-полудаунстриковая обезьяна с БРом 750. Соответственно, ни о какой "А игре" не было и речи. Половину этого огрызка банкролла я проиграл, половину вывел. В покер желания играть не было, были некоторые попытки заработать немного карманных денег и только.

Сейчас же, мне надоело тратить свое свободное время, которого у меня миллион, попусту и я решил камбекнуться в покер. Окончательно принял решения 6 мая. По плану было немного подолбить нл5 и сегодня перейти на нл10, получилось очень даже неплохо

Собираюсь играть по 2к рук в день. 26 числа начало сессии и, надеюсь, окончании игры на нл10. Что дальше буду делать - подумаю
Здесь буду хвастаться результатами и ругать себе за плохую/немногочисленную игру.
Еще - с огромным удовольствием пообщался бы с посетителями этого блога, и, на эту тему, к вам у меня первый вопрос
Как вы улучшаете свою игру в покере, помимо практики?
Чьи видео смотрите, чьи книги читаете? Разбираете ли вы свои статы/раздачи? Каким образом?

Ответить
Цитата
12 ответов
RosBlef
PokerStrategist

Удачи за столами! :f_drink: Думаю тебе удастся найти свою прежнюю игру =)
А насчет книг советую прочитать "Относитесь к покеру как к бизнесу" автор Дасти Шмидт. Много полезной инфы для кешевиков

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

Спасибо. И тебе!

Насчет книги - с неё как раз и начался мой путь (как-то пафосно звучит) в кэш играх. Действительно хорошая, может даже стоит перечитать.

Сыграл первые 1000 на нл10, люблю такое, когда переходишь по лимитам - первую пару сессий игра вообще нескучная, все так интересно и необыденно. Хоть и проиграл, не сильно расстроился, хотя сдавали очень хорошо, можно было бы и лучше закончить. Надо будет разобрать пару раздач

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, тащи и удачи за столами! =)

Ответить
Цитата
Karapaci
Elite Grinder

Йехехехей привет!
Давно на форуме от тебя никакой движухи не было, рад, что снова смогу следить за твоим прогрессом! :)
На счет твоего вопроса из первого поста, я читаю и пощу в раздел раздач на ахае (если не слышал, погугли, а то ссылки же нельзя давать), да и вообще там в плане покерного развития намного качественней материал, если не лучший во всем рунете. Подписка на платный контент всего 10 бачей, так что если понравится, вливайся. :)

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

опа, какие люди! :) Привет! Рад тебя видеть тут, как твои дела? Какой лимит уже играешь? Про сайтец слышал, надо будет почитать

n82el, привет, спасибо) помню, с тобой даже шуточки какие-то шутили в моем прошлом блоге

Вообще, дела на нл10 пока неочень. Догадываюсь, что если бил нл5 с двухзначным винрейтом, то и нл10 должен хоть как-то бить, да и за неделю игры насчитал только 2 жестких фейла, где-то на 1.5БИ. Хотя, каюсь, руки никак не разбирал пока и не смотрел, уверен, там будет больше ошибок.
*на этом месте было очень много моего нытья, о том, как мне ужасно не хватает времени и концентрации*. Может, в каком-то смысле это было и справедливо, но мне стыдно за то, что я написал и я не хочу это показывать)

Выложу графан, что бы мне было стыдно!

В планах на прошлую неделю было отыграть 14к рук и поработать над игрой. Впринципе, особых требований к результату не выдвигал, и не особо бы расстроился даже, если бы сыграл в 0. Но тут, как видите, не отыграл и половины, да и над игрой вообще не работал. Стыдно ;(

В планах на следующую неделю - 10к рук, хотя бы РАЗ сесть и просмотреть все свои дорогие раздачи, увидев основные ошибки, ну и разгрести бОльшую часть всех тех нехороших вещей, которые сейчас меня беспокоят в жизни и мешают мне играть в покер

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

Кстати, создавал тему 8 дней назад и писал, что у меня свободного времени миллион (так и было)
Сейчас пишу, что у меня времени вообще не хватает и так действительно есть. Я последние 3 дня спал по 3 часа, блин, как же все быстро меняется. Радует только то, что с середины июня у меня прям 95% будет 2 с половиной свободных месяца, но я надеюсь, что времени появится чуть больше уже начиная со следующей недели.

Ответить
Цитата
Karapaci
Elite Grinder

Я все также продолжаю долбить фуллринг, пока на нл100 бьюсь :) Супернову добью и буду наверно 200 пробовать.

На ахае два последних дня тема с марафонами, мы там цели ставим на месяц и стараемся вместе достичь (с отчетами ежедневными), немного помогает играть каждый день, а то мотивации очень часто не хватает.

Я догадываюсь, что времени не хватает из-за универа, если так, то желаю побыстрей разгрести все дела и вновь возвращаться на исходные покерные позиции, а потом уже вверх :) Главное не забрасывай )

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

Благодарю :-) Сейчас вот такое ощущение, что все будет хорошо у меня в покере. Вчера все-таки просмотрел свою статистику, в минус играю только с блайндов. Глянул раздачи с ББ дороже 20бб и уже нашел ошибок на 2БИ

Очень рад, что у тебя все так неплохо в покере :-) Селектишь столы на нл100? Как с рыбой дела?

Ответить
Цитата
Karapaci
Elite Grinder

Селекчу в зависимости от банкролла, раньше когда были просадки до 30-35би, то играл только с жестким селектом, а сейчас немного апнуло (тьфу, тьфу) и играю без селекта, просто сажусь за новые столы и играю, пока не развалятся.
Фишей все также дохрена, ну покер умирает, что :grin:

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

Меня зовут Алексей и я заливаю с большого блайнда. (хлоп-хлоп-хлоп)

:facepalm:

Ответить
Цитата
dnktb
Elite Grinder

с баттона надо больше выигрывать, а для бб норм)

Ответить
Цитата
Semenuchkgb Автор темы
Semenuchkgb
PokerStrategist

А есть как надо? Я просто серьезно думал, что игра на бб - мой основной лик. Скинь как у тебя по позициям получается примерно, а то пролистал твой блог и не нашёл. Кстати, он походу у тебя очень веселый, у меня пока нет времени его читать, но первый пост очень смешной прям)

Ответить
Цитата
Поделиться: