Привет всем, кто сюда случайно тыкнул. Много о себе распространяться не буду. Не думаю, что это кому-то интересно.
Сразу о покере. Начал играть с 2008 года. А успехов так и не добился
Впрочем понятие успеха относительно. Например, стартовый полтинник я не проиграл - уже "успех" в какой-то степени.
За прошедшее время успел поиграть в кэш почти во всех крупных румах и сетях (старзы, фуллтилт, парти, айпокер, онгейм).
Начинал, как и многие, ССС-рейкботом для покерстратеджи. Играл в слабый плюс 0,7bb/100. Впрочем тогда можно было и с такими показателями иметь неплохой профит за счет рейкбека, т.к. везде был дилт, длинных столов везде было много даже с утра, даже в айпокере и вообще деревья были зеленее.
Потом сначала убили ССС, потом отменили дилт. Перешел в МСС, пробовал играть и с 35bb, и с 30bb, и с 40bb - все безуспешно. Вернее был небольшой, слабый плюс на дистанции. Но общий профит не стоил прикладываемых усилий. В конце концов после очередного даунстрика плюнул на эту игру недостеком, докупился до 100бб на всех столах и заодно пересел с фуллринга на короткие столы.
И всем нынешним MSS-сникам советую - чем тратить время на тупую долбежку в ноль на рейкбек для покеррумов и ваших аффилейтов, сразу пробуйте свои силы в игре со стеком в 100бб на коротких столах.
Заодно сразу станут понятны собственные возможности - сэкономите много времени.
Я для себя определил такие сроки - если не удастся добиться значительного улучшения в собственной игре в ближайшие 2-3 месяца, то дальше и пытаться не стоит. Так что вроде последней попытки получается.
В данный момент играю на NL 10 в iPoker, иногда появляюсь на Party. Вообще если слить весь БР в 1 рум, то вполне можно было бы играть NL 20, или NL 50, но не буду этого делать пока не решу, что созрел для перехода на лимит выше.
Пока же текущие результаты не сильно впечатляют. Надо работать над улучшением.
Для меня это 3-я попытка завести блог. Обычно начинаю их во время неудачных периодов. Сейчас попробую писать на регулярной основе.
Ну пока вот с 23 декабря 2011 года играю bss и результаты такие: