Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Неудачник

680 Сообщения
53 Пользователи
1250 Реакции
23 Тыс. Просмотры
sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Какой нахер дисциплиной бьется нл5

Мне раздало 4 кулера за 250 рук

С девятками ок можно найти фолд на ривере

Остальные 3 раздачи я сыграл идеально и без ошибок
Я проиграл

А перед этим было 60к рук подряд недобора ~15 стеков

При чем тут дисциплина?

Я не вижу смысла что то делать если все равно я проигрываю любую раздачу сыгранную правильно.

Я собрался выводить и играть на остатки.

Только вот найду метод нормальный.

Хорошо что офнул сессии.

Раздало бы еще больше кулеров.
Я в этом уверен.
Лучше уж вывести и не терять.
Вот график после перерыва 7дневного в игре

Мне все равно что здесь нет почти недобора.

ЕВ не отражает ничего и близко
Раздача с 78 на флопе 778 у меня 94% н авин. Проиграл на ривере пихнул.
Это даже в ЕВ не отражено.
Отражено что я пихнул с 0% и все
Отличная штука ЕВ
Ща скажете что мол все норм по ев ТЫ ЧО ?))) ())

tr1cky
Elite Grinder
Spoiler

Закрывай клиент и софт, делай перерыв, работай с психологией и ограничь себя от катки. И да, в блог тоже не заходи - ты выставляешь себя полным ничтожеством. Возвращайся когда почувствуешь что очистил себя от накопленного тильта и восстановился психологически. Или вообще - бросай игру, если коротенький стрик (да еще и при относительно небольшом сливе) настолько сильно выводит из себя, значит покер - не твоё. У меня в своё время была похожая ситуация, но длилось это 300к+, да еще и от покерных резалтов в прямом смысле зависело моё будущее. То что происходит с тобой сейчас - это мелочь в сравнении с тем через что проходят некоторые гриндеры. Уходи, ты сейчас не в состоянии мыслить адекватно, тебе нужен отдых.

SerezhaMorozov
PokerStrategist

Какой то ты очень негативный человек.
Тебе дали кучу советов по улучшению игры, а ты все ноешь и ноешь, да еще и игнорируешь советы других пользователей.
Тебе самому не надоело это всё?
Почитай теорию, примени на практике.

ferago
PokerStrategist

Я вижу, что ты после перерыва сыграл 12к раздач в ноль. И до этого графики выкладывал преимущественно с околонулевыми сессиями, где плюсовал-плюсовал, потом стрикануло, всё, закончил около нуля. И чего ныть?

oldbashkir
PokerStrategist

ТС. Я предлагал тебе отдать БР мне. Всё равно просираешь всё)) 50% от прибыли тебе отдам:f_biggrin:

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Оригинал пользователя ferago
Я вижу, что ты после перерыва сыграл 12к раздач в ноль. И до этого графики выкладывал преимущественно с околонулевыми сессиями, где плюсовал-плюсовал, потом стрикануло, всё, закончил около нуля. И чего ныть?

12к.\\
До перерыва еще 45к в 0. Теперь 12к в минус.
Графики на предыдущей странице.ъ\
Чего ныть. Действительно.
Все хорошо
Зачем ныть когда все вокруг удачливее в разы. (пусть даже и в данный момент только)
Я не робот чтобы все это игнорировать сорри

Недавно видосик смотрел. Тренер говорил , что даунстрик- лучший мотиватор. Мол развивать игру хочется.

Я наверное не человек.
Мне после таких сессий не хочется ничего делать. Исход не меняется и я на это влиять не могу. По логике что то делать бессмысленно.
А им развиваться хочется лол.
Никогда этого не пойму

Мне только хочется ноут в стену запустить

Очередные выходные бесцельно проведены за покером, очередное время потрачено зря. В очередной раз в самое фишное время меня обыгрывают все вокруг. Не по скилу а по лаку.
Очередной раз настроение настолько испорчено, что слов нет.
Вернее есть, но мой словарный запас слишком мал, чтобы выражаться культурно.

В итоге я вынужден опять не играть хз сколько. Никто не знает сколько.
Прошлый раз 7 дней не хватило.
Я пришел и вон график сверху того что вышло.
Сколько надо ?
14?
28?
56?
112?
Год?
Минусуешь и потом еще не играть надо. Тоесть минусуешь а потом в 0 играешь хзсколько времени.
Отличные перспективы.
Негативный человек.
Если реальность дерьмо, что себя обманывать

instable
Poker Player

Хватит уже ныть, малыш. Меня шатало ~200k раздач с недобором в 54би, который старзы мне так и не вернули.
Когда психика уже перестала справляться и почувствовал, что вот вот кукушка поедет, то взял перерыв на неделю.
Прошло 3 недели с возобновления катки, а я до сих пор не вышел на прежние объёмы игры потому что такие стрики очень сильно подрывают психику.
Пересмотри свой стиль игры, чтобы меньше качать диспу и научись всё-таки фолдить.
Если ты хочешь плюсовать в этой игре, то ты должен её полюбить. Садиться за стол с удовольствием, а не потому что НАДО.
Как только полюбишь свою работу, то сразу станет легче.
А так же тильт. После этого длительного стрика во мне что-то переключилось, меньше тильтую. Именно тильт портит игру. Знаешь что надо делать, чтобы не тильтовать? Больше фолдить, чтобы не подрывало жопу от того с чем идиоты рейзят или заходят в банк.
Поэтому если видишь безмозглого дегрота с кривой линией розыгрыша натсов, то просто сфолди, напиши на него нотс и дождись руки, а потом заряжай в него, как с пушки.
1) Против фишей без руки и со средним шд велью играешь аккуратно
2) Против фишей с рукой ставишь много и агришь банк(в раздаче с КК против фиша сквизера тебе надо было пушить, либо лепить очень жирный 4бет в 30-40бб) я тебе уже писал про гейские сайзинги под которые и фиши и реги заводят средние руки и петягивают тебя.
3) Против недорегов-дебилов с рукой ставишь много и играешь очень агрессивно, а без руки не ошибкой будет сфолдить.
И запомни что это МИКРОЛИМИТЫ. Здесь игра на синюю. Не нужно пытаться выблефовывать идиотов потому что они не СФОЛДЯТ.
И да прислушивайся к тому, что тебе тут пишут. Люди хоть и смеются с твоей агры, но помочь хотят.

tr1cky
Elite Grinder

Оригинал пользователя instable
Если ты хочешь плюсовать в этой игре, то ты должен её полюбить. Садиться за стол с удовольствием, а не потому что НАДО.
Как только полюбишь свою работу, то сразу станет легче.
А так же тильт. После этого длительного стрика во мне что-то переключилось, меньше тильтую.

:truestory:

Vitaminych
Oldschool Grinder

Бабу ему надо!

LazyFoxx
Poker Player

Оригинал пользователя oldbashkir
ТС. Я предлагал тебе отдать БР мне. Всё равно просираешь всё)) 50% от прибыли тебе отдам:f_biggrin:

Вейтлист. Могу половину взять.
Есть шанс, что не залью. А даже, если залью, то сделаю это красиво :coolface:

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Ща бы сесть за стол с удовольствием после 60к рук в 0 и недодачей.
Ну я хз.
В этом только перерыв поможет в игре.
Мне 7 дней не помогло
Если у тебя это получается без него, то отлично. Ты силен
Наверное я раньше любил. До периода стрика.
Теперь уже не уверен.

2) Против фишей с рукой ставишь много и агришь банк(в раздаче с КК против фиша сквизера тебе надо было пушить, либо лепить очень жирный 4бет в 30-40бб) я тебе уже писал про гейские сайзинги под которые и фиши и реги заводят средние руки и петягивают тебя.

Меня устраивает пока я выставляюсь впереди фиша. На пуш 8-10 падали бы там. То есть я бы недобрал сильно.
По идее в даунсвинге нужно наоборот не отклоняться от нормальной игры своей. Да и я не знал что это фиш вроде как. Хз чем тебе 2.2х сайз 4бета не понравился.
А тут фиш попал и выставился с 20%. То что я не могу выиграть с 80 ну что поделать.
Но ситуация же +ев.
Ну ятебя понял. Просто у меня такое мнение. А там я даже не знал что это фиш. Статы были адекватные

ЕВ регам , деньги - фишам!

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Я хочу вывести большинство бра , т.к. все равно не играю нл10.
Играть на остатки мб появится мотивация хотя бы , как раньше.
Строить бр по новой.
Норм как думаете ?
Может я щас баблом бросаюсь изза того что бр бесконечный для нл5.
Психологически.
???

dennidesert
PokerStrategist

sil3ntium8 Весь БР может и не стоит, а какую-то часть, что бы почувствовать, что покер тебе что-то дает - точно надо. Тебе как то позитивом надо зарядиться, выплеснуть негатив - девушки, пьяный угар, добротный мордобой, просто пробежка, я хз - каждый по своему. Да просто скатайся в другой город читая книгу или слушая музыку. Но негатив точно тебе надо скинуть. И да, за блог спасибо - я в каком то плане себя увидел, так себе зрелище. Не унывай.

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Спасибо.
Это не блог .
Если бы я плюсовал как раньше этой темы бы и не было.
Скорее, чтобы хоть куда то деть негатив

LazyFoxx
Poker Player

Вангую, если перестанешь унывать, через пару месяцев закроешь блог :f_thumbsup:

tr1cky
Elite Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx

Оригинал пользователя oldbashkir

Вейтлист. Могу половину взять.
Есть шанс, что не залью. А даже, если залью, то сделаю это красиво :coolface:

..это как? о_о

FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

LazyFoxx сразу здесь появилась после поста

Оригинал пользователя Vitaminych
Бабу ему надо!

:coolface:
Говорит, что все будет красиво, ток БР отдай :f_love:

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Оригинал пользователя LazyFoxx
Вангую, если перестанешь унывать, через пару месяцев закроешь блог :f_thumbsup:

ps Посмотрел теорию бетсайзингов Джанды, ожидал большего.

Zolotarsp
Elite Grinder

LazyFoxx, мне так, для интереса - а какая у тебя тут цель? :f_rolleyes:

Оригинал пользователя sil3ntium8
я проигрываю любую раздачу сыгранную правильно.

:mdr:
В 3-х раздачах с предыдущей страницы ты сделал 5 ошибок. Это не учитывая спорные решения префлоп с ЕВ в лучшем случае около 0. Логично предположить, что в раздачах, которые ты НЕ выкладываешь, ошибок ещё больше. Факт, что ты выкатываешь хотя бы в ноль, удивителен: с такой игрой ты не должен бить даже нл5. Твои редкие выигрыши - результат крепкого везения. А не наоборот, как ты пытаешься тут рассказать :facepalm:

То есть по сути мне никто ничего нового не скажет.

Знаешь весь покер. Везёт же тебе. Тренировки даёшь? :milord:

Посмотрел теорию бетсайзингов Джанды, ожидал большего.

:yaoming:

Раздача с 78 на флопе 778 у меня 94% н авин. Проиграл на ривере пихнул.

3 улицы из 4-х ты далеко позади, включая префлоп. Но конечно же, именно ты обязан был выиграть раздачу :megusta:

Оригинал пользователя Vitaminych
Бабу ему надо!

Если тон постов что-то говорит о человеке, то либо сам ТС девушка, либо ему нравятся не девушки.

Spoiler

Либо какое-то серьёзное расстройство, и все наши посты вообще неуместны :|

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Да ок.
Как скажешь.
Кто я такой спорить с регами нл25 (прости если занизил лимит)

Поделиться: