Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Неудачник

680 Сообщения
53 Пользователи
1250 Реакции
23 Тыс. Просмотры
sil3ntium8
Poker Player

Как мне это уже надоело, я просто уже не понимаю в чем дело. Как только я пытаюсь блефовать, пытаясь подражать топ регам лимита, у которых 15 бб на 100 и красная вертикально вверх (ладно, не вертикально, 50 градусов) , я блефую только в натсы. Рейз бет, рейз бет бет - всегда СНЕП КОЛЫ всегда просто. Или рейзы
Вот например сегодня

Что это? У меня ни 1 велью руки за сессию не заходит, кроме начала, где флеш вс фишей доехал. Дальше играл на говне каком то, пытался компенсировать незаходы блефами какими то. Почему они не выкидывают даже на рейз бет бет никогда ? Это просто невозможно, как тогда играют челы у которых красная 45+ градусов сверху идет рядом с зеленой ? Я просто не могу понять этого. Почему у них сдаются а у меня нет ? Я решил раз в год поблефовать и никогда никто не сдастся. Никогда

Даю 3бет с дамами в ответ летит почему то 4бет сразу, ну вколил, флоп К или А всегда. Всегда. Ставлю в 3бет поте он не сдается, в любой мой чек сразу идет бет

Ну захотелось мне вот поблефовать в этой раздаче , сб на бб ренжи широкие , окей . Рейжу флоп - фолда нет. Пытаюсь изобразить флеш, фолда нет. Пытаюсь выбить еще и ривером, фолда нет. НЕВОЗМОЖНО ВЫБИТЬ ИХ. И у них всегда околонатс рука. Это просто как ? Почему ? НИКОГДА там нет вс моего блефа плохих рук. Я рандомно решил блефовать здесь, ну чем плохо ? Сб на бб там куча говна у него, и у него все равно велью есть.

Hero (SB): $5.02 (100.4 bb)
BB: $5 (100 bb)
CO: $6.57 (131.4 bb)
BTN: $7.98 (159.6 bb)

Preflop: Hero is SB with J♦: T♠:
2 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30) 8♦: 2♣: 6♦: (2 players)
Hero checks, BB bets $0.20, Hero raises to $0.55, BB calls $0.35

Turn: ($1.40) K♦: (2 players)
Hero bets $0.88, BB calls $0.88

River: ($3.16) 6♣: (2 players)
Hero bets $2, BB calls $2

Results: $7.16 pot ($0.30 rake)
Final Board: 8♦: 2♣: 6♦: K♦: 6♣:
Hero showed J♦: T♠: and lost (-$3.58 net)
BB showed Q♦: T♦: and won $6.86 ($3.28 net)

-3.58$ просто так, по фану

Некст вот. Опять сб в бб . Хотел сразу зафлоатить, тут еще оверкарта выходит, он почему то ставит, я подумал ну валет там, го выбивать рейзом. А не сори, ему все равно, он колит. Ок думаю ладн мб выбью ривером AJ AQ какие я хз, влепил еще. 2 пары KJ . Что еще может быть ? Почему инсейн велью вс моих блефов всегда ? Я просто не понимаю. К тому же инсейн велью на сб в бб когда я выбираю постфлоп порейзить поблефовать.

SB: $5.23 (104.6 bb)
Hero (BB): $5 (100 bb)
MP: $5.14 (102.8 bb)
CO: $5.05 (101 bb)
BTN: $2.58 (51.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q♠: 9♠:
3 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) J♣: 3♥: 4♠: (2 players)
SB bets $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.60) K♦: (2 players)
SB bets $0.30, Hero raises to $0.89, SB calls $0.59

River: ($2.38) 3♠: (2 players)
SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

Results: $5.38 pot ($0.22 rake)
Final Board: J♣: 3♥: 4♠: K♦: 3♠:
SB showed K♠: J♦: and won $5.16 ($2.47 net)
Hero showed Q♠: 9♠: and lost (-$2.69 net)

Итого уже -6 баксов по фанчику просто, -1 байин.

С дамами я вообще не понимаю что делать, у меня уже давно эта проблема была и есть. Даю им 3беты, 4бет летит, ну думаю похиции поздние, можно вколить. Флоп всегда оверкарта. И все. Просто залил ему в карман бабла коллом 4бета, а пушить такую мусор руку бесполезно, никто слабее ак не вколит, вс кк 0% вс аа 0% выиграть (18=0) Ну и что мне с этой рукой делать ? колдколить чтоли просто ? я уже не понимаю ничего

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.24 (104.8 bb)
Hero (BB): $9.06 (181.2 bb)
UTG: $5.53 (110.6 bb)
MP: $5.68 (113.6 bb)
CO: $8.66 (173.2 bb)
BTN: $3.88 (77.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q♦: Q♥:
2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, CO raises to $0.95, Hero calls $0.50

Flop: ($1.92) K♥: 3♠: 3♣: (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($1.92) 9♥: (2 players)
Hero bets $0.92, CO calls $0.92

River: ($3.76) 9♠: (2 players)
Hero checks, CO bets $2.54, Hero folds

Results: $3.76 pot ($0.16 rake)
Final Board: K♥: 3♠: 3♣: 9♥: 9♠:
Hero mucked Q♦: Q♥: and lost (-$1.87 net)
CO mucked and won $3.60 ($1.73 net)

Опять QQ
Опять вколил 4бет, опять на флопе гг сразу

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $5 (100 bb)
BB: $5.29 (105.8 bb)
MP: $5.75 (115 bb)
CO: $1.75 (35 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q♦: Q♣:
MP raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero raises to $0.65, 2 folds, MP raises to $1.36, CO folds, Hero calls $0.71

Flop: ($2.94) 6♣: K♠: K♥: (2 players)
MP bets $0.93, Hero folds

Results: $2.94 pot ($0.12 rake)
Final Board: 6♣: K♠: K♥:
MP mucked and won $2.82 ($1.46 net)
Hero mucked Q♦: Q♣: and lost (-$1.36 net)

Тоже велью есть и попасть ни во что невозможно

Hero (SB): $6.07 (121.4 bb)
BB: $5.27 (105.4 bb)
MP: $5.01 (100.2 bb)
CO: $5.22 (104.4 bb)
BTN: $7.68 (153.6 bb)

Preflop: Hero is SB with Q♦: A♦:
2 folds, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.40, BB folds, BTN raises to $1.05, Hero calls $0.65

Flop: ($2.15) 3♥: 4♣: 7♦: (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.85, Hero folds

Results: $2.15 pot ($0.09 rake)
Final Board: 3♥: 4♣: 7♦:
Hero mucked Q♦: A♦: and lost (-$1.05 net)
BTN mucked and won $2.06 ($1.01 net)

3бет дал, доска мне подходит, там фолд 65-70, т.е. один бродвей в коле. Не сдается. Еще и рейзит. Как играть просто? У меня всегда такие блефы в 3бета оптах . 1 фолд из 5 найдется на флопе, стольк же на терне. Мне что пушить флоп сразу? я не понимаю

SB: $5.43 (108.6 bb)
Hero (BB): $9.06 (181.2 bb)
MP: $5.07 (101.4 bb)
CO: $5.53 (110.6 bb)
BTN: $5.38 (107.6 bb)

Preflop: Hero is BB with A♠: 3♥:
2 folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.35

Flop: ($1.02) 7♦: T♥: 2♥: (2 players)
Hero bets $0.49, BTN calls $0.49

Turn: ($2) 4♠: (2 players)
Hero bets $1.27, BTN raises to $2.60, Hero folds

Results: $4.54 pot ($0.19 rake)
Final Board: 7♦: T♥: 2♥: 4♠:
Hero mucked A♠: 3♥: and lost (-$2.26 net)
BTN mucked and won $4.35 ($2.09 net)

И таких ситуаций полно просто. Не заходят карты пытаюсь блефовать, никто не фолдит. Когда заходят карты выиграть невозможно
Вот вчерашняя сессия, дефолтныые раздачи, только сорри, выиграь невозможно вообще ни 1 раздачи где впереди был и ни 1 коина, всеголишь 6 стеков недобрал, маловато

Так как играть? Хочу быть похожим хотя бы на топового регуляра с хорошей красной , хотя бы около нуля, не то что вверх. Но на мои блефы никто не сдается = я не получаю ноншоудаун профита и вопрос как тогда играют агрочелики у которых красная на 50 градусов вверх идет
Только сливаю и все, сколько ни пытался

Что делать ?

679 ответов
Vitaminych
Oldschool Grinder

Отдохни от покера. Глицинчика попринимай. И все наладится! :f_drink:

NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Не стоит думать,что хорошую красную обеспечивает линия рейз\бет\пуш или еще какие-то заготовки,все начинается с понимания диапазона соперника и текстур борда,где у него слабый широкий спектр и можно надавить,или у него сильный спектр,но борд такой страшный,что можно прибыльно блефовать,а так же хироколлы где нужно,и грамотный вэльюбеттинг так же обеспечивают хорошую красную,тебе пока просто недостаточно знаний,оттого и блефуешь где ни попадя наугад.Посвяти время теории

segasega
Elite Grinder

sil3ntium8, возьми перерыв, ты явно тильтуешь. Сколько столов играешь? Главная проблема тут вся в том, что ты зачем-то пытаешься исполнять БЕЗ ПОЗИЦИИ - это ПЕРВАЯ ОШИБКА! :f_cool: :f_cool: Сколько учусь играть в покер постоянно всегда звучит фраза для новичков: старайтесь играть будучи в позиции. Из предоставленных раздач в позиции ты был всего 2 раза из 6!

ВТОРАЯ ОШИБКА - ты исполняешь будучи коллером. Т.е. ты с префлопа заранее оппоненту указываешь на силу своей руки, а потом на каких-то не понятных структурах пытаешься в них изобразить не понятно что, когда оппонент явно тебе указывает на то, что у него рука есть и у него есть какое-то совпадение. На оппонента нужно оказывать давление тогда, когда он показывает слабость. А не когда он жарит 2 улицы или не сдается на наши рейзы.

1 - Q♠:9♠:. Ошибка тут рейзить на терне. Почему ты считаешь, что оппонент будет продолжать ставить на терне с воздухом? Как мне кажется его спектр на терне будет деполярным и на рейз он вряд ли выкинет. На ривере выходит бланк, так еще к тому же он блочит у тебя сеты и это не самая подходящая карта для блефа. Если мы собрались блефовать через рейз, то лучше это делать на флопе! Почему на флопе? 1) Спектр кбета на флопе у оппонента будет шире, чем спектр 2ого барреля; 2) у нас есть еще 2 дополнительных улицы на усиление и мы в позиции; 3) у нас есть ауты на бэкдоры и оверкарту.

2 - Q♦:Q♣:. Не понимаю чем тебя так смутили два короля на флопе. Наоборот это не слишком подходящий борд для оппонента и если он тут блефует, то совершает ошибку. На флопе колл есть, но наша цель будет не выдавить оппонента из банка, а дойти за дешево до ШД.

Еще я бы тебе не рекомендовал оставаться за столами с больше чем 150бб в стеке. Можно сделать исключение, если у тебя есть позиция на хорошего фиша. С QQ, где у вас эффективные стеки 173бб, лучше сделать 5бет и отвалиться, чем играть без позиции и инициативы. Спектр 4бета на этих лимитах в основном полярный и это было глупо с твоей стороны: 1 - ставить терн, 2 - отваливаться на на сухом борде К3399. Тут нужно играть колл.

Ну и коллы 4бетов без позы это конечно аут. Блефы на этих лимитах простые, как правило хватает 1ой улицы, редко 2, чтобы выбить оппонента и для это не нужно придумывать какие-то безумные линии и как-то стараться овнить.

Что делать? Забить на красную, играть на синию, не смотреть на агрочеликов, которые играть 15бб на 100 нл5 вот уже 200к рук, а набивать БР и идти дальше на нл10. Либо сидеть дрочить нл5 и работать над теорией и игрой.

Zolotarsp
Elite Grinder

sil3ntium8, только на этой неделе ты создал дюжину топиков с бесполезным нытьём. Потратил, судя по простыням, не меньше 5-6 часов. За это время можно разобраться как минимум с диапазонами колла 4бета, рассмотреть 4-5 основных структур - и сомнения отпадут, и глупые розыгрыши делать прекратишь. Но зачем же. Ведь жаловаться на невезение можно и с плохой игрой :truestory:

segasega
Elite Grinder

И потом вот эти вот раздачи и нытье ни о чем не говорят. Работа будет на много эффективнее, если ты выложишь графики и статы. К тому же в этой ветке Азраил бесплатно предлагает сделать оценку базы и выявить лики.

oxen
Elite Grinder

segasega+

Добавлю. Блеф без эквити = -EV, а именно это ты и делаешь. Правило простое: чем больше у нас эквити, тем чаще мы можем блефовать. Нет, понятно, что если у нас >50% эквити, то это уже не блеф, а вэлью, но идея именно такая.

Ты привел раздачи с неудачным блефом, но ни в одной из них не привел аргументов в пользу блефа. Ты должен определить спектр оппонента. На его основе определить свое эквити. Затем на основе эквити, затрат и прибыли найти необходимое ФЭ. Опираясь на спектр оппонента, его статы и структуру борда прикинуть реальное ФЭ. Сравнить необходимое и реальное ФЭ и сделать вывод о прибыльности блефа. Вот, блеф не такая простая штука, как может показаться на первый взгляд.

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Оригинал пользователя Zolotarsp
Потратил, судя по простыням, не меньше 5-6 часов.

Я тебя умоляю, не больше получаса на все темы ,вместе взятые.

набивать БР и идти дальше на нл10

У меня уже давно есть бр для нл10. Зачем мне туда идти если у меня только 5 бб на 100 на нл5? Это бред полнейший, ктому же если я тильтую я в тильте могу залить 3-4 байина сверху. Мне это не нужно
Пока 10-15 бб на 100 нету как у топовых регов лимита , зачем мне куда то идти ? Я должен бить лимит минимум 10-15бб на 100 за большую дистанцию, иначе зачем подыматься туда, где скилл выше ? ЧТобы и грать 1бб на 100 ? Не спс

Ок графики выложу чуть позже, без проблем

Стараюсь играть, чтобы не включался автопилот - до 10 столов .
Когда в самом начале минуснул и нужно отмазаться, то подрубаю много . 15 мб

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Нл5 за текущий месяц

Статы за текущий месяц

VPIP 20,7
PFR 16,7
3B 6,17
WTSD 26,2
W$SD 53,7
CB 56
FtoCB 52
bb/100 6,5
EV bb/100 ~7

Какие еще нужны статы хз, говорите если надо

Меня волнует красная. Хочу как у топ регов. Или хотя бы в 0. У меня просто вниз вертикально. За счет нее столько проиграно много

За все время вообще стыдно выкладывать че уж там, тем более там по ев перебор на треть добрую будет)) зашквар полный
Начинал когда нл5 играл агрессивно всех вокруг 3бетил , 3бет был под 11, все сдавались префлоп и постфлоп, потом разом перестали, начал проиграывать , потерял 20 бб в даунстрике ит ильте, вернулся на нл5, не так давно только начал нл5 снова. Ничего особо не получается все равно
Какие то копейки заработал за сотню тыщ рук, лол. У меня с нл2 больше в 2 раза профита было))

Олл тайм нл5

Я даже хуже среднего бездарного рега лимита с 5бб на 100. Как с этим жить ?
Если тут кто с нл5 сидит, теперь будут знатьк акой я ноль и искать меня за столами, как фишару, норм)

Блеф без эквити не блеф ? Разве топы которые играют на нее всегда блефуют с эквити, угу, конечно. Я видел как они играют, видел майнинг, правда не мой , у меня комп прогу не потянет. Обычные блефы на стек по топ паре без кикера даже, сильно много там эквити видимо)) . Как ун их можнт быть эквити рука чаще остальных ? Это же невозможно

oxen
Elite Grinder

Утрированно, конечно. Но внимательно перечитай мой пост. Для блефа с воздухом у тебя должны быть основания. Есть? Какие? Очевидно, что навыков подсчета ФЭ и необходимого ФЭ нет. В этой ситуации да, блефовать с эквити близким к нулю минусово. Ты хочешь играть как ТОПреги лимита, но при этом не далаешь тех расчетов, что они. Так не получится.

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

А еще у меня фолд на 3бет на сб вс бб 80% .Только толку что я это знаю? Вколил = играешь без позы и еще хуже . Не колю никогда ,без позы не хочу гирать вот и эксплойтят меня. А еще постоянно вижу у некоторых регов вс себя стату - Vs hero 3bet 4bet 3из4 или что то подобное. То есть мменя просто эксплойтят, как может быть у нескольких челов сразу 70% 4ебета вс моих 3бетво? Это же невозможно

oxen
Elite Grinder

Ты сделал важное наблюдение. Это первый шаг. Осталось сделать еще один, а именно подстроиться. Для этого:
1. Открываться/3бетить тайтовее в этих регуляров. Т.е. увеличить свое эквити против их спектров 3бета, 4бета.
2. Шире их ререйзить, т.к. их широкие спектры рейзов будут часто сдаваться на разворот.

Но надо следить за изменениями игры регуляров, т.к. они тоже будут подстраиваться. Т.е. покер это череда взаимных подстроек. Кто лучше и быстрее подстраивается, тот и молодец.

shishkine
Legacy Member

Оригинал пользователя sil3ntium8
А еще у меня фолд на 3бет на сб вс бб 80% .Только толку что я это знаю? Вколил = играешь без позы и еще хуже . Не колю никогда ,без позы не хочу гирать вот и эксплойтят меня. А еще постоянно вижу у некоторых регов вс себя стату - Vs hero 3bet 4bet 3из4 или что то подобное. То есть мменя просто эксплойтят, как может быть у нескольких челов сразу 70% 4ебета вс моих 3бетво? Это же невозможно

Ну открывайся меньше и трибеть меньше против них) Если трибеты именно против тебя под 100 у них, то вообще не открывай руки, которые фолдишь на трибет, открывай процентов 25-30 с сб, большую часть колль, низ спектра иногда можно 4бетить, едва ли они инста подстроятся и будут лайтово 5бетпушить.

LD99
Oldschool Grinder

Привет, sil3ntium8!

Думаю, в текущий момент тебе явно не лишним было бы поработать над дисциплиной и психологией; в этом тебе может помочь соответствующий раздел форума Психология и дидактика
Налицо явное тильтовое состояние, с акцентом на "мне должны". Ни покер, ни оппоненты абсолютно тебе ничего не должны! И особенно - откликаться на твои "хотелки" и ожидания.

Хочу быть похожим хотя бы на топового регуляра с хорошей красной - а почему не на любого другого специалиста в своем деле? ) Ты прошел их путь, чтобы быть, как они?

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Никак нет :f_rolleyes:

Это нормально, что я не очень рад когда закончил сессию и при этом перебрал по ев в 2 раза ? Все 50-60% выставления выиграл и т.д.
Типо на лаке, а на самом деле не должен был столько выиграть = скила в этом нет. Не?

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Все я просто не могу играть. Я просто сгорел я не понимаю что происходит у него 3бет 20 просто
20
20
20
20
20
ЧТО НЕ ТАК Я СДЕЛАЛ ОБЬЯСНИТЕ МНе - я ПРОСТО Я ЕГО РЕЙЖУ ЗНАЯ ЧТО ТАМ ВОЗДУХ ОН НЕ СДАЕТСЯ ЕЩЕ И РЕРЕЙЗИТ. КАК ЭТИХ МРАЗЕЙ ВЫБИТЬ ИЗ РАЗДАЧИ? ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО. НЕВОЗМОЖНО. Невозможно. Даже пушем он не фолдит свой мусор. Не фолдит. Мне все равно что у меня еще хуже мусор. 3бет 20. 20. Знаете что такое 20? KJs натс . Натс просто .АХАХХАХАХ ему все равно этот конченый все равно не сдается, прочитал что у меня KJs , он слишком профессионал а я слишком дно

Я просто хочу сдохнуть. Зачем так жить ? Надоело все. Невозможно. Все эксплойтят все 3бетят все рейзят, когда я рейжу ЗНАЯ что там НИЧЕГО НЕТ - не сдается никто и никогда. Невозможно. Как все надоело. ЧТО ЭТО ЗА РАЗДАЧА СКАЖИТЕ МНЕ? ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ С ВОЗДУХОМ?
МНЕ СДАТЬСЯ НА 3бет 20?

Hero (SB): $5.30 (106 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5.07 (101.4 bb)
MP: $5 (100 bb)
CO: $5.30 (106 bb)
BTN: $6.18 (123.6 bb)

Preflop: Hero is SB with K♣: J♣:
4 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.40, Hero calls $0.25

Flop: ($0.80) 8♠: 8♦: 3♦: (2 players)
Hero checks, BB bets $0.25, Hero raises to $1.09, BB raises to $2.15, Hero raises to $4.90, BB calls $2.45 and is all-in

Turn: ($10) 6♠: (2 players, 1 is all-in)
River: ($10) A♠: (2 players, 1 is all-in)

Results: $10 pot ($0.42 rake)
Final Board: 8♠: 8♦: 3♦: 6♠: A♠:
Hero showed K♣: J♣: and lost (-$5.00 net)
BB showed A♣: Q♠: and won $9.58 ($4.58 net)

Ахахах он еще и выиграл со своим дерьмом. Он не сдается ему все равно. Ему все равно что он любой паре проигрывает. Ему все равно что он АК проигрывает. Ему все равно. Ему насрать. ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ? Я НЕ ХОЧУ ЖИЬТ ПРОСТО

Еще одна гениальная раздача - дебик на сб колдколлит валетов просто, позиция для слабых, го колдколить, 3бетить вс 20 опена с утг не надо, че бы и нет.
МНЕ СФОЛДИТЬ ФЛОП ? ЧЕК ФОЛД? СКАЖИТЕ МНЕ В ЧЕМ ОШИБКА?
Я должен предположить что он будучи колдколлером имеет руку сильнее моей ? Пхаха ну да конечно, это очень вероятно прямо. Как ито , что колдколлит валетов он ооп просто.
Я просто в тильте изза того что они творят

SB: $5 (100 bb)
Hero (BB): $5.04 (100.8 bb)
UTG: $5 (100 bb)
MP: $8.54 (170.8 bb)
CO: $5.35 (107 bb)
BTN: $5.78 (115.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q♠: Q♥:
UTG raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.70, UTG folds, SB calls $0.55

Flop: ($1.55) 2♥: 7♥: J♥: (2 players)
SB checks, Hero bets $0.98, SB raises to $2.90, Hero raises to $4.34 and is all-in, SB calls $1.40 and is all-in

Turn: ($10.15) 4♠: (2 players, 2 are all-in)
River: ($10.15) 9♣: (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.15 pot ($0.42 rake)
Final Board: 2♥: 7♥: J♥: 4♠: 9♣:
SB showed J♦: J♣: and won $9.73 ($4.73 net)
Hero showed Q♠: Q♥: and lost (-$5 net)

Отлично поиграл, изза ссаной обезьяны с AQ в конце все залил. ВСе просто слито нахрен. Мне надело фолдить, я уже не смог не пушить в этого дауна. Я не могу уже это выдерживать.Конченые
Если кто то мне обьяснит логику ререйза животного с 3бетом 20 с AQo я все пойму , если это моя ошибка . Я сам не могу понять уже ничего.

Spoiler

Дисциплина моя виновата что соперники дибилы ? Или моя психология ? Почему я должен проигрывать таким ? ОДин не сдается с воздухом, другой на сет заходит ооп и с велью рукой и так. Оба выигрывают у меня стеки
Пфф отлично че

romadio
Oldschool Grinder
Moderator
alex088
Elite Grinder

sil3ntium8, ты сам творишь дичь не хуже соперников, например твое выставление с KJ.
Тебе нужно сдаваться на таком флопе!
А трибет 20 у оппа на сколько рук? Есть хотя бы 100 ситуаций?

Во второй раздаче JJ и ТТ - самые вероятные руки соперника.
У тебя есть Q♥:, поэтому на флопе лучше чекать бихайнд, колить ставку на терне и падать на ставку на таком ривере.

FriskyBear
Legacy Member

Тоже помню поначалу заливал, когда меня, как мне казалось, "эксплойтили". Хотя на самом деле в 95% случаев соперникам просто заходило. А насчет трибета в 20 - зачем было колировать не в позиции? Лично я в таких ситуациях рассматривал либо 4 бет, либо фолд. В его случае скорее всего сделал бы 4бет и упал на пуш. Про постфлоп лучше промолчать )

sil3ntium8 Автор темы
sil3ntium8
Poker Player

Рук 200 мб было на него

Не понимаю почему я должен сдаваться вс 20 3бета с такими картами. И что что такой флоп ? Шанс что у него премиум рука 2% . ВЕсь бродвей промазал в борд. Весь бродвей фолдит на мой рейз, на пуш точно.
Но нет, ему все равно. Фолда не будет.гг

А на счет эксплойта 4бетами я уверен , что он есть. Уже у нескольких регов стата вс моих 3бетов - 3 из 4 или 4 из 5 4бетов в мою сторону. Совпадение? Не думаю. Вчера с JJ вколил 4бет вс такого. Флоп 10Q6 , пришлось инста сдаваться. Наверное пушить надо уже в таких начиная с валетов, иначе х зчто делать.

И не понимаю почему опп колит без позиции валетов против 20% опена с утг = очевидный 3бет , нет ? Я даже не рассматривал валетов как руку. Бредятина

Поделиться: