Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не беzoomный подъем!

17 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
646 Просмотры

Привет PS!
Я планирую подняться на НЛ25 по скоростному БРМ который составил сам, так как считаю такой подход более плюсовым именно для меня.

Планирую играть 6 рег столов ФР (почему ФР? : меньше диспа, спокойнее игра) с селектом, по такому БРМ:
6 стеков для игры (так как играть буду на 6 столах) + 4 прозапас.
Проиграл 2.5-3.5 стека - спускаюсь ниже.
Начальный БР $50

Подробный план по подъему:
NL5 6*$5+4*$5= $50 (минимум для перехода)
спуск: 2.5*$5-3.5*$5=$12.5-$17.5 (т.е. спуск если проиграл на НЛ5 сумму в этом промежутке)

NL10 6*$10+4*$10= $100 (минимум для перехода)
спуск: 2.5*$10-3.5*$10=$25-$35 (т.е. спуск если проиграл на НЛ10 сумму в этом промежутке)

NL25 6*$25+4*$25= $250 (минимум для перехода)
спуск: 2.5*25-3.5*25=$62.5-$87.5 (т.е. спуск если проиграл на НЛ25 сумму в этом промежутке)

Начальный БР составляет $50 - это "неприкосновенный" минимум.
Цель #1: Наиграть на НЛ2 $50 для перехода на НЛ5.

В общем и целом получается примерно такая картина:
$100 - NL5 (спуск при проигрыше: $12.5-$17.5)
$150 - NL10 (спуск при проигрыше: $25-$35)
$300 - NL25 (спуск при проигрыше: $62.5-$87.5)

Удачи мне.
Постараюсь постить графики (юзаю первый ХМ, планирую купить ПТ4 с профита в будущем), а так же раздачи и т.д. почаще)

Ответить
Цитата
16 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак первую сессию закончил, играл с хорошим селектом .. поэтому не удивляйтесь что статы такие дикие для ФР) много изолировал рыбу) широко стилил у нитов которые сидят 11/10, а так же часто трибетил тех - у кого стил 40+ и фолд на трибет 70+ как не странно все сходило с рук)

вот так отыграл:
22bb/100 пока что .. надеюсь тенденция сохранится ;)

Spoiler

Вот мой ХАД:

Spoiler

он простой до неприличия)
с этим хадом я легко принимаю решения на префлопе и постфлопе, и это самое главное!

А вот мои сайзинги:

Spoiler

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, RussianGrinder. Поздравляю с открытием блога на Pokerstrategy.com :welcome:

У тебя был уже какой-то опыт игры? Один сайзинг постфлопа "на все случаи жизни" - хорошее начало, но в общем не самая лучшая стратегия :) Рекомендую разбить на несколько в зависимости от рисунка доски и спектра (и типа) оппонента. Например, если борд К22 и оппонент играет фит-о-фолд, то не обязательно лепить контбет 70%, хватит и трети банка. Или, допустим, если мы поймали сет в 4-вей поте на дровяной доске, можно смело ставить пот или овербет, незачем давать им дёшево тянуть свои ауты.

Когда найдёшь время - пожалуйста, ознакомься с этими темами:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

Поздравляю с хорошим стартом и желаю дальнейших успехов _thumbsup:

Ответить
Цитата
Demokhrit
Elite Grinder

блин( хотел отправить картинку, три раза редактировал пост, так и не получилось :f_mad:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Один сайзинг постфлопа "на все случаи жизни" - хорошее начало, но в общем не самая лучшая стратегия :) Рекомендую разбить на несколько в зависимости от рисунка доски и спектра (и типа) оппонента.

Разумеется сайзинги разные) в клиенте старзов аж 4 кнопки бетслайдера - и я ими пользуюсь)
иногда даже колесиком подкручиваю побольше или чуть поменьше) а в индивидуальных ситуациях - даже прописываю цифры на клавиатуре в ручную) В старсхэлпере у меня стоит 70% так как чаще всего я делаю именно такого размера ставку - в качестве конбета - и это удобно что она всегда выставляется автоматически.
Но спасибо за совет ;)

Опыт да .. есть небольшой)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demokhrit
блин( хотел отправить картинку, три раза редактировал пост, так и не получилось :f_mad:

кстати да! модератор, у меня вопрос ... я когда писал второй пост с скриншотами ... в предварительном просмотре фотки сразу открывались, а по факту под спойлером появляется просто ссылка ...
пробовал разные сервисы для хостинга картинок ... везде одно и то же.
В факе на вашем форуме написано что можно просто перетащить картинку с компа прямо в текст сообщения ... так мой браузер ее просто открывает в новом окне ...
что посоветуете?

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Начальный статус имеет некоторые ограничения в пользовании форумом, в том числе нельзя заливать картинки на наш сервер, и нельзя постить их напрямую, а только ссылки. От хостинга это не зависит. Самый простой способ повысить статус - получить бесплатный капитал в один из партнёрских румов. Подробнее о системе статусов и очков ты можешь почитать здесь.

Разумеется сайзинги разные) в клиенте старзов аж 4 кнопки бетслайдера - и я ими пользуюсь)

Понятно; я-то ориентировался по скрину, а там для постфлопа у тебя задан только один - 70% :)

Ответить
Цитата
Glorian
PokerStrategist

Если честно не такой уж и агрессивный брм у тебя намечается. Вполне так стандартненько, но желаю тебе удачи в твоих начинаниях

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Glorian
Если честно не такой уж и агрессивный брм у тебя намечается. Вполне так стандартненько, но желаю тебе удачи в твоих начинаниях

10БИ на лимит - это очень даже агрессивненько)
Спасибо за пожелания ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, отыграно еще 2к+ рук.
Профит составил: $13.63 (Хорошо сдавали, да и чего уж там - граматно добирал с рыб овербетами и пушами)
Накопил 114FPP :f_love: на которые сыграл сателит за 70FPP на турнир за $3.30 и выграл :f_drink:
на T$3.30 решил сыграть 4x Spin&Go по $1 - везде выпал $2 приз :f_cry:, затащил 2 спина) и того T$3.30 превратились ровно в такие же $3.30 но уже без"Т" :f_thumbsup:
Короче БР на данный момент: $70.09
И это не плохо для первого дня ;) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Самый простой способ повысить статус - получить бесплатный капитал в один из партнёрских румов.

отправил заявку) вроде одобрили ;)
никогда еще не получал бесплатных капиталов нигде ;)
уж больно хочется картинки постить картинками а не ссылками(

Начальный статус имеет некоторые ограничения в пользовании форумом, в том числе нельзя заливать картинки на наш сервер, и нельзя постить их напрямую, а только ссылки. От хостинга это не зависит.

Ждемс...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ненавижу игроков которые делают гейские трибеты! :f_mad:
наказал одного сегодня:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2)
BB ($2.69)
UTG ($1.50)
Hero ($2)
UTG+2 ($1.94)
CO ($1.75)
BTN ($0.97)

Dealt to Hero A♦ 3♦

fold, Hero raises to $0.06, UTG+2 raises to $0.12, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.06

FLOP ($0.27) Q♣ 5♠ 2♣

Hero checks, UTG+2 bets $0.12, Hero calls $0.12

TURN ($0.51) Q♣ 5♠ 2♣ 4♦

Hero checks, UTG+2 bets $0.24, Hero raises to $0.76, UTG+2 raises to $1.70 (AI), Hero calls $0.94

RIVER ($3.91) Q♣ 5♠ 2♣ 4♦ K♣

Hero shows A♦ 3♦
(Pre 32%, Flop 28.7%, Turn 100.0%)

UTG+2 shows K♦ K♥
(Pre 68%, Flop 71.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $3.77

еще и по флопу ставит 1/3 ... хочется сказать ему: Друг! мы не на НЛ100 и это не 5бет банк! ну как они так играют... а главное зачем?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот хороший пример из моей первой сессии - как я разыграл туже самую пару королей:
это же НЛ2 ... все просто ;)

Spoiler

SB ($1.21)
BB ($0.77)
UTG ($2.02)
UTG+1 ($2.03)
UTG+2 ($2.05)
MP1 ($3.16)
Hero ($2.02)
CO ($2)
BTN ($2.26)

Dealt to Hero K♠ K♣

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.04, Hero raises to $0.20, fold, fold, fold, BB calls $0.18, MP1 calls $0.16

FLOP ($0.61) 4♥ 6♣ 2♦

BB checks, MP1 checks, Hero bets $0.57, BB calls $0.57 (AI), MP1 raises to $2.96 (AI), Hero calls $1.25 (AI)

TURN ($4.82) 4♥ 6♣ 2♦ J♠

RIVER ($4.82) 4♥ 6♣ 2♦ J♠ 5♦

BB shows Q♣ K♥
(Pre 9%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

MP1 shows 7♠ 7♦
(Pre 21%, Flop 12.5%, Turn 4.8%)

Hero shows K♠ K♣
(Pre 70%, Flop 87.2%, Turn 95.2%)

Hero wins $4.65

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Почему играю рег столы? да вот почему:

Spoiler

SB ($1.84)
Hero ($2.33)
UTG ($4.01)
UTG+1 ($2.38)
UTG+2 ($1.73)
MP1 ($1.96)
MP2 ($1.03)
CO ($3.06)
BTN ($2.04)

Dealt to Hero A♣ 2♣

fold, UTG+1 calls $0.02, fold, fold, fold, fold, BTN calls $0.02, SB calls $0.01, Hero checks

FLOP ($0.08) 2♦ T♥ 2♠

SB checks, Hero bets $0.06, UTG+1 calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.06

TURN ($0.26) 2♦ T♥ 2♠ A♦

SB checks, Hero bets $0.20, UTG+1 calls $0.20, SB calls $0.20

RIVER ($0.86) 2♦ T♥ 2♠ A♦ Q♠

SB checks, Hero bets $1.16, UTG+1 calls $1.16, SB calls $1.16

Hero shows A♣ 2♣
(Pre 27%, Flop 67.9%, Turn 95.2%)

UTG+1 shows J♠ J♦
(Pre 57%, Flop 9.5%, Turn 4.8%)

SB shows 4♥ 2♥
(Pre 15%, Flop 22.5%, Turn 0.0%)

Hero wins $4.19

в зуме такого нет по-моему(
там нит на ните нитом погоняет ... самый дикий фиш в зуме на ФР столе будет играть 20/3,
а уж вероятность того - что ты попадешь с ним за один стол больше одного раза ... такая же как у младшего сета переехать старший к риверу ...

Ответить
Цитата
Demokhrit
Elite Grinder

А мне нравится такой БРМ :f_thumbsup: 6 стеков играем, 4 держим в загашнике) Стоит попробовать!
Удачи!
А ЗУМ и правда зло!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отлично) Статус обновили!
а $10 я успешно залил в Спидпокер ахах
один раз олын префлоп КК в AK и оппу упал туз)
а потом сет на флопе выставил и закрылся флеш к риверу)
изи гейм)
это ерунда) главное теперь я могу постить картинки под спойлером)!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выходные День России все дела) пока не играл больше(

Ответить
Цитата
Поделиться: