Привет, народ ♠_drink:
:heart:Вот и закончился сентябрь. Я играл в удовольствие и банкрол мой рос. За сентябрь я сыграл 13883 руки и поднял 84,41 в игре, а с учётом всяких плюшек всего 155,93. Мой банкрол сейчас 614,52 euro, поэтому с завтрашнего дня я перехожу на нл_10.
:spade:Вывел часть денег на карту. Думаю об игре в руме Unibet, чисто чтоб срубить баблишка на приветственном бонусе, а потом вернуться на GG . А может играть их параллельно, ещё не решил.
:diamond:Вообще хотелось бы уделять больше времени игре, но я в будние дни заставляю себя играть 300 раздач, чтобы получить бонусы от GG . И не потому что мне не нравится игра, ведь игра мне очень нравится, но я очень устаю. Хотя после игры утром на выходных дополнительные два-три часа я чувствую большую усталость и играть как раньше, даже по 5 часов, не понимаю как
Думал занимаясь физ-рой я увеличу кол-во сил и смогу дольше играть, но пока это не работает. Хотя может ещё рано делать выводы и нужно ещё время. В любом случае хуже не будет ♠_grin:
Если кто помнит я писал, что купил занятия с тренером, но так после второго занятия я больше с ним не связывался так как не могу переварить второе занятие. Я пробовал пару раз вникнуть, но шло сопротивление и отторжение. Чтобы появилось понимание сегодня начал смотреть видео о том, что такое ГТО, ведь стратегия, которую мне продают она типо от туда и от ресерча.
♠_cool: Но статьи PS с удовольствием читаю. Хоть и старые, но базовые вещи отлично разжеваны.
Всем желаю продуктивного октября, а вот моя таблица за сентябрь:

Привет, народ ♠_drink:
С 1 октября я перешёл на nl10 с банкроллом около 620€. Я сторонник надёжного банкролла. Нужно уменьшить уровень тревоги и думать только об игре.:profit:
Зарегистрировался на Unibet. Дали 5 билетов по 2€ на аналог spin&go и бонус 250€, который можно получить заплатив рейком , это получится 20% рейкбек. В руме нет статистики и нельзя использовать трекеры. Ты можешь выбрать себе 5 никнеймов и аватаров. Нельзя ставить нотсы и метки . Нет возможности скачать или просмотреть историю рук. Есть внутрирумная статистика о своей игре : кол-во сыгранных рук, префлоп рейз и кол вхолодную. На сколько я понял при больше количестве сыгранных раздач откроются ещё другие. Играется только 6 макс с общим пулом.
Я играю оба рума по очереди, но иногда вместе хотя это сложнее и возможно плохая идея из-за разного формата игр и темпа.
А сожалению, стал хуже понимать постфлоп, потому что давно не разбирал раздачи. Игрой своей не очень доволен. Когда появляется свободное время использую его на игру хотя понимаю всю важность тренировок. Играя я получаю большое удовольствие. Но надо усвоить, что играя на высоком уровне, а это могут дать только тренировки, играть ещё приятнее и прибыльнее. А так как в будущем свободного времени не станет больше, а скорее всего даже меньше, то хотелось бы найти для этого силы и выделить время.
Следующая цель перейти на нл25 . Для этого мне нужно выполнить три условия:
банкролл 1300€+ , 50к рук на Unibet, 50к рук на GG.
Мои поздравления с переходом на ступень выше в покерном развитии
Лично для меня остались очень приятные воспоминания об Unibet. Приятная была атмосфера. Отсутствие статистики ничуть не уменьшало азарт, концентрацию, дисциплину, а, порой, даже наоборот поднимало её ещё выше. Очень мягкие поля. Много любителей. Удавалось даже турниры выигрывать и миссии интересные проходить ежемесячно за что можно было получить эксклюзивную аватарку или ещё какой-то очень приятный бонус. Эхххх, было время...
Успехов тебе в скорейшем накоплении банкролла для перехода на следующий уровень!
Как вы думаете при оценке типа оппонента стоит ли учитывать формат игры ? Отличаются ли статы таг в 6 Макс и 9 Макс , 9макс Анте? Если он играет более лузово то он уже лаг или он по-прежнему таг, подстроившийся под формат?
Думаю, что стоит конечно. Редко встретишь хороших регов, которые СХ + ФР играют достаточно хорошо. Статы точно будут отличаться, но не сильно, так как разные диапазоны на этих двух типах столов. Конкретный ответ дать сложно, может быть и ЛАГ, может и подстроился. Здесь всё уже зависит от твоих наблюдений.
По своему опыту скажу, что мне ещё не попадался игрок, который бы умел подстраиваться на микролимитах. Все играют свои страты и неважно на СХ они или на ФР. Вывод прост: наблюдай за ним, его действиями и какие карты каким образом разыгрывает и найдёшь для себя ответ как его эксплойтить
Оригинал пользователя Not4money
Как вы думаете при оценке типа оппонента стоит ли учитывать формат игры ? Отличаются ли статы таг в 6 Макс и 9 Макс , 9макс Анте? Если он играет более лузово то он уже лаг или он по-прежнему таг, подстроившийся под формат?
Стоит. Разное кол-во оппов с префлопа, разные размеры банков также с префлопа.
Если бы спиной не сидела толпа, то UTG на фр мог бы стилить BB ровно также как и BU
А так происходит солидарственная защита блайнда всем столом.
Статы будут отличаться. Измененный префлоп должен приводит к изменениям частот на постфлопе, т.к. диап разный заходит на флоп.
Кол-во оппов будет влиять на агрессию постфлопа. В мультивеях она будет снижаться, т.к. невозможно постоянно атаковать толпу и не огребать по щщам за излишнюю дерзость.
На соседнем форуме рег анте-столов писал, что играть их нужно шире, чем сх.
Адаптируются очень многие.
Даже маньяки могут за пару кругов конкретно под тебя начинать подстраиваться. Вот бетит он всякую дрянь в твои чеки, а на вскрышках видит, что ты его с флопа ловил чек-коллами. Через пару кругов будь готов, что он тебе бесплатный картон начнет раздавать
А в других продолжит поливать, т.к. у них чек=слабость.
Интересное выдалось начало месяца.
:spade:На Unibet сначала спойлмал upswing, теперь наоборот. На GG ситуация другая. Так как игра на 9макс Анте разнообразнее и сложное из-за частых мультипотов, глубины стеков и величины банков в целом, то часто допускаю ошибки и эти ошибки мне стоят дорого. Очень хочется задержаться на этом лимите. Суммы летают огромные после нл5. Очень везёт с бонусами от GG. Ещё наконец-то выиграл билет на воскресный турнир 150$ и теперь надо решить куда тратить 165к, которые дают за первое место
.
Последние дни стали проявляться мои лудоманские наклонности и я трачу всё своё свободное время на игру в покер в ущерб другим делам :f_ugly:.
С завтрашнего дня продолжаю встречи с тренером. Сегодня сообщил ему, что я не смог принять, предложенную им стратегию
и мы остановимся на моментах, которые меня волнуют: крупные банки, постфлоп, мультивей банки.
В целом всё хорошо. После признания покера важной частью жизни и записав его в категорию как минимум хобби моя жизнь улучшилась. Теперь всегда есть место где я счастлив
Не плохо иметь хобби, приносящее доход
Итак
GG - рук сыграно 7427 , +35,28€
Unibet - рук сыграно 5651 , +44,55€
Плюшки +94,6€
Bankroll 791€