Привет, покерный мир! ♠_cool:
Играю на GGPoker на nl_5 столы 9-max ante. Очень надеюсь ,что вскоре доведу свой банкрол до отметки 30 бай-инов лимита нл_10 . Хотя я и знаком с покером с 2006 года я никогда не бил никаких лимитов. Но сейчас появилась уверенность ,что в этот раз у меня получится. Обусловлено это тем, что между тем человеком кто не бил лимиты и теперешним мной произошли большие перемены в эмоциональном интеллекте. К слову , хотя я и не бил лимиты я всегда играл в плюс , но выводил деньги или не мог пойти в приличный плюс ,чтобы перейти на лимит выше. Хотя ,скорее всего, я просто осознавал ,что на лимите выше мне делать нечего из-за моих проблем с тильтом.
Играю на GGPoker с начала июня. Сделал депозит 15 евро.
За июнь сыграл 1586 рук. Такая "бешеная" дистанция обусловлена игрой на 1 столе , вспоминал покер.
В июле покер меня поглотил полностью и я играл почти ежедневно вечером по 1-2 часа. Наиграл 16208 рук.
В августе сыграл уже 6942 руки. Играл ежедневно.
Помимо игры занимаюсь теорией предоставленной сайтом Pokerstrategy.
Цель : перейти на лимит нл10 . Это 550 евро.
Банкролл : 434,55
Здесь следует отметить ,что ~40% моего банкролла сложилась из бонусов от GGPoker таких как GGCare.
Собираюсь выкладывать раздачи и делиться мыслями. Буду рад адекватной критике
Для учета результатов я подсмотрел и скопировал таблицу у одного игрока с другого форума и теперь заполняю её каждый день. Она будет ниже.
Походу в течение месяца пока что всем новым блогерам подгоняли по статистике ))
Чёткая распред-система
Только Бачинского томят, - в самом начале лотереи 2 выигрыша подряд ему закинули, - а потом на годы как отрезало...
Дайте денег Бачинскому!!!
Это не гуманно так поступать, - человек томится уже 3-й год! ))
Затриггерили его как говорится
, а потом бросили на произвол судьбы...
И тебе привет
Всегда кстати было интересно, возможно ли иметь хорошие винрейты на этих длинных столах с их космическими анте, и какова там дисперсия.
Я точно сказать пока не могу так как сам видишь дистанция у меня маленькая и я считаю ,что мне очень везёт . Думаю через несколько месяцев смогу сказать что-то .
Я не знаю условия акции ,но мой аккаунт не привязан к руму поэтому сомневаюсь ,что так будет. Не стану на это надеятся
Но я в любом случае тут ради другого.
Недавно слушал подкаст с Eleph. Он был записан в начале года и он сказал ,что играет 9-max ante. Что меня удивило так это то что они играют в основном через лимп. Разумеется это на очень высоких лимитах. Я не проверял как сейчас там дела обстоят. Он ещё сказал ,что игра там не просчитана что бы это не значило. Я начал играть 9-max ,только по той причине ,что боялся после долгого перерыва играть за коротким столом и так там и остался.
Оригинал пользователя Not4money
Я не знаю условия акции ,но мой аккаунт не привязан к руму поэтому сомневаюсь ,что так будет. Не стану на это надеятсяНо я в любом случае тут ради другого.
Розыгрыш проводится среди тех, кто проявляет активность в блогах (своём и чужих), наличие привязки не играет никакой роли.
Так что, будем надеяться, что прогноз BelFish1 окажется верным.
Хотел выложить график из HoldemManager3 ,но оказалось ,что часть раздач он потерял и я это прекрасно вижу когда запускаю импорт рук. Есть подозрение, что руки разыгранные с несколькими бордами ХМ3 не принимает. Сегодня проверю если будет возможность и сыграю с одним бордом.
Вот таблица за первые 10 дней августа. Выиграл 29,79 и ещё бонусами насыпало 145,82. Невероятно. Рекомендую игру на GGpoker игрокам низких лимитов. Если повезёт как мне ,то банкролл построится быстрее за счёт бонусов ,особенно таких как GGcare. В одном из них я занял 29 место, а первое там около 1к

Сыграл немного раздач и только с одним бордом. Загрузил их в ХМ3 и вроде все раздачи на месте ,но отличается сумма выигрыша между ХМ3 и румом ГГ. Очень жаль. Я даже готов играть только один борд, но чтобы все раздачи попадали в трекер, а тут всё равно несовпадение
. Буду дальше наблюдать.
И тебе здравствуй, коллега
[...]Но сейчас появилась уверенность ,что в этот раз у меня получится. Обусловлено это тем, что между тем человеком кто не бил лимиты и теперешним мной произошли большие перемены в эмоциональном интеллекте.[...]
А скорее просто повзрослел и поэтому изменилось отношение ко многим вещам в более уравновешенную сторону, хладнокровную. Понимать то о жизни стал намного больше, да и пережил уже столько всего
Результаты хороши ♠_thumbsup: Помню, когда первый раз на PokerStars сделал первый депозит, то за год у меня выигранных денег было, как кот наплакал, зато бонусами почти на $1000 насобирал
[...]Собираюсь выкладывать раздачи и делиться мыслями. Буду рад адекватной критике :fouet:[...]
Чувствуется верный подход. Сам в своё время именно для этого создавал свою блог-ветку. Переросло в целое творчество. Кстати, заходи, почитай, будет интересно
Для разбора раздач есть целый раздел на форуме. Лучше в нём размещать. Там заядлые оценщики, кто тебе столько всего подскажет, что на год вперёд заметки сделаешь что предстоит ещё узнать лично тебе)
В общем успехов тебе в грядущей лотерее, в покере, да и по жизни
Сыграл немного раздач и только с одним бордом. Загрузил их в ХМ3 и вроде все раздачи на месте ,но отличается сумма выигрыша между ХМ3 и румом ГГ. Очень жаль. Я даже готов играть только один борд, но чтобы все раздачи попадали в трекер, а тут всё равно несовпадение. Буду дальше наблюдать.
DriveHUD2 попробуй.
Вроде, без проблем съедает все раздачи. Мультикрутки, кешауты, страддлы. Критических расхождений по кассе нет. В районе 1-2 баксов, и то я мог забыть что-то записать в свою табличку.
EV, на глазок, считает верно. Вручную не разбирал, но, по ощущениям, не завирается на графике. Ничего не завышает, космические винрейты из воздуха не рисует.
Единственно не принял "Bet&Fold" - когда опп бетит и автоматически фолдит и макает карты, если его коллят или рейзят. Но, за все время игры против меня так сыграли всего 1 раз
Крафт иногда выдает раздачи поврежденные - может точка отсутствовать в сумме стека (типа "10 55" вместо "10.55"), либо лимит некорректно указать. Надо архивы перекачивать и заново скармливать трекеру, пока 0 ошибок парсера не выдаст.
alchx , спасибо за инфу ,особенно по крафту. На счёт нового трекера пока что не уверен так как есть подписка на ХМ3 , но на будущее запомню.♠_drink:
Является ли покер видом спорта ? До сегодняшнего дня я об этом не задумывался.
Все эти разговоры о покере как о спорте возникли, вероятно, для обхода законов, запрещающих его . Но исходя из моего опыта могу точно сказать ,что для меня покер - это спорт.
Причина,по которой я считаю покер спортом кроется в физической форме, в которой находится игрок.
Я показываю свою лучшую игру при некоторых условиях:
—Выспался
—Питался полезной пищей
—Выполнял физические упражнения
Эти зерна дадут следующие плоды :
—Эмоциональному равновесию
—Устойчивой концентрации
—Разумным игровым решениям
—Лучшему усваиванию и запоминанию
нового материала
—Творческому мышлению
На мою игру физическое состояние сильно сказывается . Интересно, я один такой или нет ?
На мою игру физическое состояние сильно сказывается . Интересно, я один такой или нет ?
Тут даже не важно, можно считать покер спортом или нет в классическом смысле.
Всё равно это соревновательная деятельность. И для лучшего перформанса профи часто готовятся не только теоретически, но и на физическую подготовку обращают внимание. Тело и разум взаимосвязаны.
Прошу всех желающих поделиться своим мнением о следующей раздаче, которая заставила меня усомниться в правильности моих действий:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24995643#post24995643
Через некоторое время здесь я выложу карты оппонента.
Выкладывать карты оппонента не обязательно. Ведь ля нас важно понимать верно ли мы сыграли? Оптимальные ли были выбраны линии, размеры ставок и т.п.