Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

новые мечты о "старом"

28 Сообщения
8 Пользователи
11 Реакции
674 Просмотры
Prinsler
PokerStrategist

Привет всем!

Виталий, Украина, Николаев.

После того как унизили на юнике, зарейковали на покерке, я понял, что "не все то золото, что блестит". И не надо было "придумывать велосипед", а играть там, где играют 90% всего покер-комьюнити.

Стыдно, стыдно и грустно, что столько много времени я жрал кактус и наступал на одни и те же грабли. Да, я занимаюсь игрой, разбираю раздачи, смотрю и записываю информацию с вводов, участвовал в бесплатных курсах для новичков, а вот понять элементарное и побороть свою упертость, для этого мне понадобилось очень много времени.

В игре с хадом я новичок от слова совсем, так как играл в румах без стат, но в принципе и "зайца можно научить курить", так что скачал трекер h2n , настроил кое-как, поковырялся в настройках рума и начинаю игру на Старзах.

Минуса:
- все новое: рум, поляна, трекер, все это правильно и информативно настроить, а еще и неумение быстро и правильно читать и оценивать статы.

(Может быть) плюса:
- так как играл в румах без стат, думаю, у меня все-таки есть едж в наблюдательности и принятии верных решений, основанных на логике и динамике игры;
- много и долго играл 6-8 столов, думаю, с 4мя да еще и со статами будет намного проще.

Ответить
Цитата
27 ответов
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Виталий. Ну что ж, с новым румом и новым блогом! Привыкнуть к статам нетрудно, главное поменьше нагружать, особенно поначалу

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя qruasan
Привет, Виталий. Ну что ж, с новым румом и новым блогом! Привыкнуть к статам нетрудно, главное поменьше нагружать, особенно поначалу

Ну, вывел пока так: hands, VPIP, PFR, 3 bet (total), fold to 3-bet, bet flop, WTSD, W$SD, WWSF

Пока в процессе понимания, как последние 3 в своих комбинациях характеризуют оппонета.

П.С. может кто подскажет, как убрать за столом это всплывающее окно с рекламой о покупке полной версии при наведении на статы?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Адаптационная каточка на 2к рук показала, что статы на незнакомом поле на малое количество рук вообще ниочем.
Куда более информативно - это сам процесс игры, размер стека, лимпы и сайзинги ставок на постфлопе.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:gl:
Это ты фр играешь?

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
:gl:
Это ты фр играешь?

постебываешь?)
шмакс

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Не ну я правда не знал, то есть понятно что раньше ты играл сх, мало ли, получается как ты пишешь:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Не ну я правда не знал, то есть понятно что раньше ты играл сх, мало ли, получается как ты пишешь:f_biggrin:

ну я по игре чувствую
просто ОР мал , так как пугают тут сильным полем , а на самом деле и лимперов и префлоп-пушеров хватает (хотя о чем я? это же нл5), так вот много лимпов, а зачастую руки маргинальные и приходится перефолживать.
Не, понятно если лимп и я открываюсь 3бб+1 лимпера, но есть руки, которые не хотят особо в мультики да еще и в "бутерброд" с разогнанным на префлопе банком (в основном коннекторы)
Кстати о юнике, катнул только что свой последний турик в этой помойке "День святого Валентина" ну и , как ожидалось, при 13бб мои АJs вписались в АА, у меня переездов не бывает в этом свинюшнике.

Ответить
Цитата
rassew
PokerStrategist

Очень нитовые статы, потому и спросили про ФР. Удачи в промоушене!

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Ну 15/12 с комментом, что нитяра, действительно больше похоже на сх, на фр это был бы не нитяра.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Prinsler!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 2 марта.

Удачи!

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Привет, Prinsler!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 2 марта.

Удачи!

Ок, я помню ,просто в промо занесли уже в пятницу, вот и пропустил первый понедельник

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Накатал 14к рук и хотел бы поделиться своей статой (думаю, такая дистанция уже определяет меня, как какой-то тип игрока и выявляет лики)

Интересует ваше мнение, где у меня косяки? (Ну там с-бечу мало на флопе, часто колю 3-беты, сам 3-бечу мало и.т.п.) . В общем буду признателен за любую конструктивную критику и замечания :f_drink:

И самое главное: как бы играли против такого игрока (хз, может я фишара еще тот и вы просто мечтаете встретить такого справа от себя) ?
и основные статы : VPIP/PFR - 20/13

Spoiler

Ответить
Цитата
rassew
PokerStrategist

Скорее слева, чтобы стилить блины. =)

Интересует ваше мнение, где у меня косяки? (Ну там с-бечу мало на флопе, часто колю 3-беты, сам 3-бечу мало и.т.п.) . В общем буду признателен за любую конструктивную критику и замечания

Ты и сам все знаешь. Я вижу тайтово-пассивные статы, мало открываешься особенно в поздних. 3бет можно поднять на пару %, а низкий фолд на трибет из-за очень тайтовых открытий. Плохая защита блайндов.
Мало контбетов, если ставишь, значит у тебя есть хорошая рука и можно падать.
Но после 15\12 это движение вверх :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Nunreal
Legacy Member

Оригинал пользователя Prinsler
Накатал 14к рук и хотел бы поделиться своей статой (думаю, такая дистанция уже определяет меня, как какой-то тип игрока и выявляет лики)

Интересует ваше мнение, где у меня косяки? (Ну там с-бечу мало на флопе, часто колю 3-беты, сам 3-бечу мало и.т.п.) . В общем буду признателен за любую конструктивную критику и замечания :f_drink:

И самое главное: как бы играли против такого игрока (хз, может я фишара еще тот и вы просто мечтаете встретить такого справа от себя) ?
и основные статы : VPIP/PFR - 20/13

Spoiler

Если бы знал, что ты так играешь 14к рук, то стилил бы против тебя на блинах любые две. В остальном ты сам свои недочеты написал.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Ну...да защита стилов маловата, хотя лузрейты -5бб на СБ и -28бб на ББ

Ответить
Цитата
rassew
PokerStrategist

Оригинал пользователя Prinsler
Ну...да защита стилов маловата, хотя лузрейты -5бб на СБ и -28бб на ББ

На 14к рук это ни о чем не говорит - дисперсия.

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Количество сыгранных рук за неделю: 23302
Текущий банкролл в $: 133
Прирост банкролла за неделю в $: +83
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Хорошо идет на нл5 (играю с кешаутом, когда сверху, от того такая маленькая разница по ЕВ, для меня кешауты это прям бальзам на душу после юника и покерка)

Но вот дважды штурмовал нл10, пока не поддалась

Штурмовал (шотал) дважды по 4 стека, оба раза меня отправляли обратно на 5ку с 30 баксами БРа.
Но для правды надо сказать, что в этих обеих разах штурма были 2 раза КК вс АА, куллеры (сет в сет) ну и пару раз тупо не перло, больше не хочу испытывать давление БРа и полезу на 10ку от 40БИ.
А так все норм вроде :f_drink:

Ответить
Цитата
Prinsler Автор темы
Prinsler
PokerStrategist

Кстати есть вопросики:
1. Вот это вся мелочь, что падает с сундуков (билетики на спины, турики, койны, зеленые капельки-сопельки) - это и есть РБ?
2. Койны лучше собирать и менять на деньги (к примеру 1к койнов = 10$) или лудить в той слот машине по 7 койнов?

Ответить
Цитата
Поделиться: