Всем здравствуйте! Меня зовут Александр.
Возможно кто-нибудь из читателей натыкался на мой блог в разделе мтт и мт снг.
Вдохновленный успехами AlexxEND Решил попробовать свои силы в БСС.
Начинаю с НЛ2 на PokerStars по базовой стратегии. БР на начало карьеры 24.58$.
Катать планирую каждый день.
+ По совету старого друга - буду посещать раздел оценки рук.
Из программ использую ХМ2.
Всем добра и успехов.
Привет, спасибо! Буду стараться и обещаю выкладывать сомнительные раздачи в оценку рук. Хватит уже быть рыбой!
Оригинал пользователя SergeyJha
Название напомнило одну хорошую песню одной хорошей группы) удачи
Именно оттуда и взято название. Грот +ЕВ "по жизни". ;-)
Оригинал пользователя VALERY1989
Заноси капусту!!!!=)
Спасибо Дружище! Давай тоже, возвращайся. Доллар стремится к 100, следовательно Руб\час вырос в 3 раза с наших последних конференций!
Оригинал пользователя whept
Спасибо! Буду играть зум, для начала 2 стола 6 макс.
После просмотра видеоуроков начал сомневаться на счет зум-а. Скорее всего обычные столы буду открывать по 4-6 штук.
В зум-е статы слишком долго придется собирать!
Название напомнило одну хорошую песню одной хорошей группы) удачиИменно оттуда и взято название. Грот +ЕВ "по жизни". ;-)
уважуха)
Оригинал пользователя VALERY1989
Заноси капусту!!!!=)Спасибо Дружище! Давай тоже, возвращайся. Доллар стремится к 100, следовательно Руб\час вырос в 3 раза с наших последних конференций!
![]()
Подумаю об этом. Прям вернуться не получится: ребенок, жена-это дело такое, времязатратное, скажем так, ну и работа, которая занимает не мало времени. Да и смысла нет, не думаю, что покер мне сможет приносить денег больше, чем работа и перспективы в работе. А вот посмотреть выложенные тобой раздачи, покатать в дороге (недаром же я купил планшет на винде)- это пожалуйста. Депить правда не хочется. Как ПС бездеп предложит, то пожалуй воспользуюсь. Кстати, мне предлагали и не раз, а где их можно посмотреть, может еще что то действует?!
Само собой семья на первом месте. Я по этим причинам её и не завожу. Т.к. процесс подготовки "плацдарма" еще не завершил.
Как ПС бездеп предложит, то пожалуй воспользуюсь. Кстати, мне предлагали и не раз, а где их можно посмотреть, может еще что то действует?!
http://ru.pokerstrategy.com/free-money/#devices/windows/
уважуха)
Взаимно! Приятно встретить ценителя достойной музыки!
Спасибо! Буду играть зум, для начала 2 стола 6 макс.После просмотра видеоуроков начал сомневаться на счет зум-а. Скорее всего обычные столы буду открывать по 4-6 штук.
В зум-е статы слишком долго придется собирать!
не переоценивай роль статов на нл2, думаю, что они там вообще не нужны. Или сейчас все изменилось так, что АБС покером и нл2 не бьется?:megusta:
Мне кажется, что для микриков как раз зум очень хорошо, я бы его катал, пожалуй. Что не мешает по настроению катать и обыкновенные столы. Имхо
Обычные столы попробовал, не понравилось. Слишком мало их и слишком долго ждать, пока место освободится. Начал катать зум НЛ2.
Вот первая раздача, сыгранная на стек:
Оппонент красавчик, побольше бы таких. Чек на ривере в надежде на пуш был(Блаф кетчер). =))
PokerStars Zoom Hand #148855058574: Holdem No Limit ($0.01/$0.02) - 2016/02/15 21:34:04 MSK [2016/02/15 13:34:04 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($3.39)
Hero (BB) ($2.11)
UTG ($2)
MP ($2.07)
CO ($2.03)
BTN ($4.56)
Blinds: $0.01/$0.02
Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is BB: A:d, A:s
3 folds, BTN raises to $0.05, SB folds, Hero raises to $0.2, BTN calls $0.15
Flop: A:c, K:d, 9:h ($0.41, 2 players)
Hero bets $0.26, BTN calls $0.26
Turn: 8:s ($0.93, 2 players)
Hero bets $0.59, BTN calls $0.59
River: T:h ($2.11, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1.34, Hero calls $1.06 (All-in)
Final Pot: $4.23
Results follows:
BTN: shows [6c 7c] (a straight, Six to Ten)
Hero: shows [Ad As] (three of a kind, Aces)
BTN (button) showed [6c 7c] and won ($4.08) with a straight, Six to Ten
Hero (big blind) showed [Ad As] and lost with three of a kind, Aces
BTN collected $4.08 from pot
Сегодня обучение БСС заняло порядка 6-8часов(теории). Теперь думаю нужно пару часов практики.
По раздаче я бы бет/бет/бет играл. Не тот лимит имхо, что бы блефы ловить или у тебя был железный нотс, что он любит на слабость блеф включать? Почему бет- нам платят множество рук, которые слабей и чаще будет кол по ТП, 2 пары, чем блеф на дровах. Имхо.
Сессия огонь - 2БИ. Ошибок наделал не мало(хотя в обучающих видео именно так и учат), но в разборе рук, советуют все с точностью до наоборот. Не понимаю, зачем снимать тогда обучающие видео, которые делают из тебя еще большего фиша.
Короче, я запутался вообще. Вот статы и график за сессию. Подскажите, куда копать? Или же меня просто даунстрик не отпускает?

Статистика на оппонентов отсутствует. Все неизвестные.
не переоценивай роль статов на нл2, думаю, что они там вообще не нужны. Или сейчас все изменилось так, что АБС покером и нл2 не бьется?:megusta:
Мне кажется, в современном покере вообще не существует АБС стратегии. Тут на нл2 уже надо играть под каждого оппонента по разному, в зависимости от стат.
Ах, да, с JJ ( 2- раздача в списке) это уже был тильт. Признаюсь. Но не ожидал я там увидеть у оппонента JT при JJ у меня и J на столе! Поэтому положил его на младший сэт.