Всем привет!
Рад приветсвовать вас в своем блоге, который я наконец то открыл.
Зовут меня Орест, мне 27 лет. Увлекаюсь игрой на гитаре, пением, люблю разные виды спорта. Занимался форексом долгое время и даже немного начало получатся, но понял что для торговли нужен инвестор, ибо на свои не реально вытянуть нормальные деньги.
С покер знаком где-то год, но реально пробывал играть где-то пол. Решил серьезно занятся покером только теперь. Покер очень похож на форекс в психологическом плане, но дисперсия конечно же в покере намного больше, но и денег можно хорошо заработать, причем относительно за небольшой промежуток времени.
Не буду тянуть кота за хвост, "Ныряем" в покер с головой!
Играю ФР рег столы, поскольку они мене дисповы и инфы на оппов намного больше и скорее набивается чем на зуме. Начинаю с 9-ти столов, добавлять буду по мере улучшения игры.
Итак начнем с целей, поскольку основное в покере это они. Каждая цель имеет свой цвет, и информация выкладываема относительно каждой цели буде выделятся соответсвующим цветом на протяжении ведения блога (первые цели):
1) наигрывать минимум 1к рук в день, выходной неделя;
2) выкладывать результат катки минимум 2 раза в неделю;
3) выкладывать отчет просмотренного и изученного материала за неделю минимум 2 раза в неделю (минимум час в день);
4) выкладывать сомнительные раздачи для обсуждения и улучшения игры.
Глобальные цели:
1) набить Банк-Ролл для перехода на НЛ-5 (125$); ВЫПОЛНЕНО
2) набить Банк-Ролл для перехода на НЛ-10 (250$);
..........................
Относительно банк-ролла:
Начинаю я из 25 бай-инов лимита НЛ-2 - 50$
Переход на НЛ-5 будет осуществлятся при наличии - 125$
Для покорения лимита буду брать из собой 10 би, то есть при скатывании до 75$ опять играю НЛ-2.
Удержался на НЛ-5 теперь при переходе на НЛ10 буду брать 250$ и 10 би для удержания.