Весь вчерашний профит потратил на регистрацию домена и покупку хостинга. Приспичило делать сайт; ещё один. Чёрт знает, когда разберусь со всеми непредсказуемыми финансовыми вложениями, когда будет всё спокойно для комфортной и уверенной игры в покер. Сегодня спать, иначе утром буду выковыривать клавиши из складок лица.
Оригинал пользователя Slashbt
А что за сайт?
Ну, по большому счёту, это будет рекламный сайт-визитка с каталогом услуг. Ссылку здесь давать нельзя.
А можешь дать своё портфолио?) Тут просто у нашей группы на повестке дня - реконструкция сайта и всё такое
Портфолио как такового нет =). Я только начал работать, раньше всё было на любительском уровне. Буквально сегодня получил крупный заказ сделать сайт электронного магазина. Проблемы: у сайта должно быть несколько категорий, каждая со своим уникальным дизайном (движок отпадает); и платежные системы (сейчас вижу решение проблемы только в робокассе).
давно тя что то не слышно...![]()
Делаю сайт. Сейчас не до покера. Может быть, на выходных сыграю и отпишусь здесь.
Ну, Фулл Тильт, ну сволочня... Ещё во вторник заказал вывод денег (расчитывая получить, через сутки, максимум, через двое) - до сих пор не пришли. Подвели жутко, жаловаться на их контору смысла нет, поною здесь
Закажу со старзов, там всего несколько часов идет вывод.
Всё, от старзов уже пришёл cashout. Вот так вот надо работать - за час (!). (Проклинаю фулл тильт)
Уже месяц ничего не писал в свой блог, который за это время уже, наверно, покрылся пылью. Ну, ничего, сейчас вновь появилось много свободного времени, так что блог рождается заново, писать буду чаще. Возвращаюсь в мир покера.
Сейчас пока обновляю клиенты, холдем мэнеджер. Сегодня ночью буду играть.
От пати покера пришло письмо (не электронное, обычное) с предложением отыграть бонусы в 50$ и 15$. Нормально, а то банкролл похудел до 400$, буду его восстанавливать.
Собственно, пока на пати и буду играть, иногда в айпокере в омаху по мелочи.
Ох, опять я серебро.
Оригинал пользователя spaceman1
Собственно, пока на пати и буду играть, иногда в айпокере в омаху по мелочи.
Я вот тоже сбежала со Старзов
Андрей, а на Пати ты какой лимит играешь?
с возвращением![]()
Спасибо. Hадеюсь, не солью остатки банкролла.
Оригинал пользователя WK0sha
...Андрей, а на Пати ты какой лимит играешь?
Там же, нл25 (столы 20бб). Наверняка, уже даже успели встретиться за столами
Ник "tykhe"
C самого начала сессия не задалась, даже играть не было с чем, а почти всё, с чем я заходил в банк благополучно доминировалось/переезжалось. Даже сет под андерсет был.
Когда уже поставил галочки ухода со столов, чтоб не тильтануть и не проиграть ещё больше, чудом отыграл 1,5 стека. Но столы всё же закрыл. Попробую чуть позднее ещё сыграть.