Всем привет!!!Звать меня Александр 26лет Минск.
Думаю давно уже настало время завести себе блог и прежде всего для самоконтроля и дисциплины в игре.
В покер играю 1.5 года и за это время начал думать, что многому научился,пока меня не опустили на грешную землю ((Слил весь банкролл на NL50 на EvroPoker!!
Покер для меня это любимое хобби и приятное время препровождения.Так что целей до конца года поехать на WSOP не ставлю )))хотя было бы замечательно.
За время игры сделал один кэш-аут в 500 у.е,свои кровные в покер не вкладываю принципиально(может и зря)Частенько почитываю статьи и просматриваю форум,в общем учусь по маленьку
Сейчас буду играть на PartyPoker т.к там у меня осталось порядка 40у.е за TAF.Играть буду тайтово,но не по банкроллу,если солью то удаляю все с компа и начинаю больше времени уделять своим близким!!!
Цели поставлю позже,если останусь на плаву!!!
Хотя одну цель поставлю: научиться выкладывать раздачи )))
Вот и все спасибо!!Критикуйте!!!
Уведомления
Очистить все
No-Limit BSS $16 и ниже
6
Пользователи
0
Реакции
288
Просмотры
5 ответов
Откатал за вечер 340 рук,больше не смог устал на работе, итог +7 Раздач заслуживающих внимания не было,умножился АА vs KK
Сегодня откатал с утра 300рук на NL10,заходило очень много топ пар,которые на удивление хорошо проплачивались Итог +29.60