Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Палата NL2

16 Сообщения
5 Пользователи
13 Реакции
388 Просмотры
Justvers
Legacy Member

Привет, мой дорогой посетитель блога необучаемого фиша.

В новом году хочу обнулиться, хотя, когда ты ноль, тяжело обнулиться.

Меня зовут Владимир, мне 31 и я рыбуляр лимита НЛ2.

Что мне мешает побить этот лимит?
Отсутствие постойной практики и систематичность

Что я хочу в этом году достичь?

Играть плюсово на нл2 за счет вдумчивых решений, чтобы каждый клик мыши был обдуман и ясен.

Что я хочу достичь в январе?
Хочу начать обучение. У Чертика в прошлом году был бесплатный курс для ПрокерДно игроков. Хочу его пройти.

Для чего я хочу заниматься покером?
Я хочу путешествовать со своей семьей и чтобы решение когда полететь не зависело от моего руководителя.

Почему PokerStrategy?
У меня уже есть одна любимая покер-школа, хочу расширить свой кругозор и друзей!

Поехали!

Ответить
Цитата
15 ответов
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

План на январь:
1. Отыграть 500 рук (пока мой БР 0 (ноль))
2. Начать курс от Чертика и пройти как минимум половину.
3. Каждый день 5 тренировок по подсчету аутов

Пока все.

Если будут интересные задачи для начинающих буду Вам признателен

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Владимир. Желаю выполнения поставленных целей в новом году :gl:

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Удачи в начинаниях. Ну, с такими темпами (500 рук в месяц) нл2 будешь очень долго проходить

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

Оригинал пользователя qruasan
Привет, Владимир. Желаю выполнения поставленных целей в новом году :gl:

Спасибо огромное =)

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

Оригинал пользователя santamarius
Удачи в начинаниях. Ну, с такими темпами (500 рук в месяц) нл2 будешь очень долго проходить

Спасибо огромное! Дело в том, что мне нужен депозит, чтобы начать играть, поэтому такие минимальные цифры. В дальнейшем количество сыгранных рук буду увеличивать.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Justvers

Оригинал пользователя santamarius

Спасибо огромное! Дело в том, что мне нужен депозит, чтобы начать играть, поэтому такие минимальные цифры. В дальнейшем количество сыгранных рук буду увеличивать.:f_thumbsup:

Это хорошо, у меня просто в свое время были проблемы с тем, что с трудом наигрывал больше 20к рук в месяц. Очень тяжело в таких условиях расти, когда БР растет медленно, плюс дисперсия на коротком участке может быть довольно большой

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

Это хорошо, у меня просто в свое время были проблемы с тем, что с трудом наигрывал больше 20к рук в месяц. Очень тяжело в таких условиях расти, когда БР растет медленно, плюс дисперсия на коротком участке может быть довольно большой

Я больше пока переживаю, что играю ужасно. Все решения без определенной цели, все боюсь применять математику. Информации по обучению очень много и мне тяжело заходит. Поэтому я в начале хочу просто научиться играть правильно, пусть даже буду долго на нл2.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Правильный подход. Я бы на твоем месте не пытался бы сейчас все охватить, почитай теорию (сразу простую, используй чарты на префлопе, чтобы закрепить диапазоны, выучи сильные линии оппонентов, типа чек-колл/чек-рейз), посмотри игру тренеров на нл2-нл5, понаблюдай за их ходом мыслей, поставь эквилятор и разбирай пару раздач, которые у тебя вызывают сомнения. Ну, и отличная штука, это участвовать в обсуждении раздач на форуме. Раньше активно этим занимался.
Ну, и, наверное, самое главное - не бойся фолдить. Очень много денег позволит сохранить.

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

santamarius, спасибо тебе огромное за твои советы! Искренне приятно.

Я думаю начать играть по книге Питера Кларка "Пособие для гриндера", в целом пишет очень понятно и как мне посоветовали, она еще достаточно актуальна для сегодняшнего дня.
Кстати по разбору раздач, тут полностью с тобой согласен максимально полезный инструмент. У меня благое есть зилка, буду разбирать и на форуме принимать участие в разборе.

Буду очень рад, продолжить с тобой знакомство и общение.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Да, не за что. Обращайся, если вспомню чего, так подскажу. Хотя активную катку закончил несколько лет назад. Сейчас так иногда на мобилке покатаю зум или пару турнирчиков с фифтиками от скуки сыграю.
Флопзилла классная штука, но в свое время зажал бабла на нее, пользовался покерстратежевским эквилабом. Моей щедрости хватило только на покупку хм2 с нотекедди, да и то из-за того, что надоело ухищряться с триальными версиями

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

Всем привет.

Так получается в моей жизни, что все барьеры, которые я встречаю они только в моей голове. Часто, наверно честнее сказать постоянно встречая не значительные сложности я либо бросаю дело либо пытаюсь найти как сделать легче и по сути как собака пытаюсь укусить свой хвост.
Так же и с покером, по сути я честно себе сказал, что это мой шанс жить, как свободный человек, мне не нужно отпрашиваться в отпуск у начальник, не нужно присмыкаться перед тупыми заданиями на работе. Плюс я бы мог больше путешестововать со своей семьей.

Я стал изучать правила, тут все просто, сделал депы, стал играть ну и как вы понимаете, все круто слил. Стал читать литературу. Купил книгу по покеру Харрингтона, оказалась она уже как давно устарела)) Полез в интернет, читаю статью с одного сайта, не могу ее понять иду на другой и так далее и все вновь пытаюсь укусить свой хвост.

Возможностей на тренера, да и много времени нет. работа и 2 дочери забираюсь 80% на сон, а ночью когда все уснут производительность на нуле.
И я бы бросил покер уже давно, если бы не желание стать свободным.

В общем нужно бороть лень и развивать дисциплину.

О чем и буду с Вами делиться.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

В новом году хочу обнулиться

Меня зовут Владимир

Ну одного Владимира получилось:coolface:
И тебе удачи:gl:

Spoiler

Не смог пройти мимо не пошутив:nh:

Ответить
Цитата
VascoSerg
PokerStrategist

Это уже секта какая-то получается :P
Секта "Владимиров-обнуленцев"

Ответить
Цитата
Justvers Автор темы
Justvers
Legacy Member

Спасибо, дорогие, что не прошли мимо. Я люблю самоиронию)

Каждый год обнуляюсь, ссори)

Сейчас пытаюсь изучить покер по книге Питера Кларка "Пособие гриндера".

Хочу найти годный материал в одном месте.

Ответить
Цитата
VascoSerg
PokerStrategist

Сейчас пытаюсь изучить покер по книге Питера Кларка "Пособие гриндера".

Хочу найти годный материал в одном месте.

Я тоже сейчас эту книгу изучаю. Как по мне неплохая.

Ответить
Цитата
Поделиться: