Ну что же, пока на другом уважаемом ресурсе ширится культ моих последователей и люди фармят карму, упоминая моё имя всуе(не буду делать рекламу, кому надо, найдёт) нужно где-то продолжать свои заметки по борьбе с такой дисциплиной, как нл2 зум. Играю на покерстарс(исключительно из-за удобства клиента, других плюсов там давно не осталось, по-моему) с телефона в странном стиле смешения всех литературных источников в моей голове в единый сплав(прочитал, наверное, все книги по кэшу, что есть). Ну в общем, этой информации пока должно хватить) нл2 мне пока так и не поддаётся из-за периодов тильта и приступов яростного желания посмотреть, с чем таким идёт оллин мой очередной оппонент, но это уже почти излечилось за год с лишним сидения в зуме
Ну и ещё немного дополнительной информации, банкролл с последнего депозита в 50 зелёных стал 120, думаю, если дойдёт до 150, это будет значить, что я наконец-то разобрался со своей игрой и буду пробовать прыгать на нл5, но об этом пока рано, что именно будет в блоге, пока не знаю, жизнь работника завода не особо богата интересным и разнообразным контентом, а вопросы по раздачам касаемо этого лимита у меня возникают редко...поживём-увидим
Привет, Newelen. Если есть желание расти по лимитам, то вопросы к себе и к форумчанам обязательно появятся! Удачи
В общем, мои мечты о нл5 в очередной раз разбились о грубую действительность покера...играю точно так же, как и до этого, но лечу уже минус 10 би(хорошо ещё, что отучился тильтовать и все это выставления типа сет в сет) бр со 125 упал до 105 и это явно не конец) ну терпим, первый раз, что-ли...
Продолжаю играть в минус, уже 98, нашёл все же общую раздачу для темы...но она простая, если подумать, как я потом понял... открываемся с QQ (например), нас коллит пара фишей, выходит полностью монотонный флоп с тузом, на котором все чекают, терн бланк, я чек, второй опп полбанка, ну я решил поблкфовать, вроде пассивные ребята, судя по розыгрышу, дал трибет, он колл, терн бланковый валет(ну я решил оппонента выдавить оллином с его дро или тузом), опп колл, вопрос правильно ли с моей стороны сыграно? Не учитывая телефонов нл2
Чем мне нравится кэшаут старзов в даунстрике, так это тем, что очень весело наблюдать за выставлениями ребят с шансом на победу 20 процентов, берущими зачем-то кэшаут и доезжающими потом в свой натс) аж настроение поднимается, жаль, что банкролл падает(
Оригинал пользователя Newelen
открываемся с QQ (например), нас коллит пара фишей, выходит полностью монотонный флоп с тузом, на котором все чекают, терн бланк, я чек, второй опп полбанка, ну я решил поблкфовать, вроде пассивные ребята, судя по розыгрышу, дал трибет, он колл, терн бланковый валет(ну я решил оппонента выдавить оллином с его дро или тузом), опп колл, вопрос правильно ли с моей стороны сыграно? Не учитывая телефонов нл2
Ужасно сыграно, ни один плюсовый игрок так никогда играть не будет. Во-первых, зачем вообще блефовать в ДВУХ фишей? Они на то и фиши, что скидывают руки плохо. Во-вторых, сама фраза "ну я решил поблефовать" не представляет собой план розыгрыша, это обычное внезапное желание забрать банк без понимания того, как твой блеф будет выглядеть со стороны. Я уж молчу про то, что с шоудаун-велью, да еще и на монотонной доске блефовать вообще затея никакая.
Так что прежде, чем говорить о тильте, мне кажется надо поработать над базовым пониманием игры.
Ну я решил, что после чека на таком флопе ни у одного из оппонентов нет сильной руки, а мои дамы без аутов все равно никакого велью на даннойдоске не имеют, и аутов на улучшение тоже, почему мне не превратить их в блеф, видя слабость диапазона оппонентов? И да, я написал, что не учитываем телефонизм нл2(плюс это зум) для меня мои дамы после выхода такого флопа все равно являются воздухом
Был уверен что у оппа слабый туз, но не думал, что оппу доедет допер на терне, он его так и не выкинул, а что не так с моей базой? Такие доски, как и спаренные, тем и хороши для крупных блефов, что у оппонента редко будет достойная рука для сопротивления огромным ставкам, разве не так? Но я все равно уже понял, что на этом лимите да ещё ооп не стоило таким заниматься, часто забываю, что без позиции не стоит крупно блефовать, все время срываюсь)
Пока ничего хорошего в покере не происходит, сижу фолжу, вижу опенрейз с утг-фолжу, вижу трибет без позиции-фолжу, вижу стил-фолжу(ну а чего бы и нет, не хочу я больше на этом лимите защищать бб без позиции с рукой типа КТо, зачем оно мне надо), игра в данном весёлом режиме нита продолжается уже неделю, но руки, нормально попадающие в доску, так сдавать и не начали...в сетмайнинг удариться, что-ли... Эх
А, вот ты где, барт!
Т.е. ты за год не понял, что зум это зло и продолжил играть 2й год в этом болоте? )))))))
Какой же ты тупой.
Без тренера, который удалит письку из твоей головы, ты продолжишь играть нл2 зум с телефона.
Самообучение не эффективно, если ты Невелен. Каша в голове только сильнее забродит.
Самое глупое, это делать тоже самое, но надеяться на другой результат. (играть зум с телефона)
Отстаньте уже от меня с зумом, мне он удобнее) не зум зло, а моя игра, сидите сами бамхантите своих фишей, а я так хочу, к тому же у меня остались примеры игроков с Джипси типа Казрича, он же играет в плюс, и я тоже справлюсь
Отстаньте уже от меня с зумом, мне он удобнее) не зум зло, а моя игра, сидите сами бамхантите своих фишей, а я так хочу, к тому же у меня остались примеры игроков с Джипси типа Казрича, он же играет в плюс, и я тоже справлюсь
он то же какое никакое шдв превращает в дичайший блеф с тёрна?
Он вряд ли, это я иногда таким занимаюсь, как и чеками ривера вдогон с мусором, не думаю, что такие единичные случаи как-то сильно должны влиять на результат
Он вряд ли, это я иногда таким занимаюсь, как и чеками ривера вдогон с мусором, не думаю, что такие единичные случаи как-то сильно должны влиять на результат
Представь что за 1000 раздач случается только 1 единичный случай дичайшего блефа на пол стека. Это очень редко, неправда ли?
50 бб за 1000 рук это 5 бб за 100. То есть от одного такого случая общий винрейт становится ниже на 5 бб на 100. И, например, вместо +3 бб на 100 становится -2 бб на 100.
А представь, что за 1000 раздач будет несколько таких случаев? А представь, что кроме таких случаев есть еще десятки других случаев? Сколько это суммарно бб на 100 будет весить? Посчитай.
Ну у меня не тот лимит, чтобы это не работало бы и в обратном порядке, ни 1 человек не играет постфлоп идеально, а уж на нл2 особенно, все равно за счёт того, что попадётся фиш, коллящий твой пуш префлоп С АJ такие случаи сглаживаются, как по мне...ну и отсутствие статов не играет мне на руку, конечно, в таких блефах, они у меня давно очень редкие(поэтому и выложил тут эту раздачу, для меня это не стандартное действие) точно так же я раз в несколько тысяч рук пытаюсь запихать в блеф пуш руку типа А5s префлоп на блайндах, и вижу КК, у меня такое тоже бывает)
Решил покатать денёк с хм2, посмотреть, как сильно испортилась статистика за несколько месяцев
А, то есть если все делают много ошибок, то ты стесняешься сам делать мало ошибок, а вместо этого хочешь искусственно добавить себе ошибок, что бы быть с ними на одной волне и в полном психологическом комфорте?
Зум микролимитов(2,5 и 10) вполне себе легко бьется без блефов.
А чтоб побить зум2, достаточно выучить префлоп гто чарты.
НУ а по раздаче с дамами я присоединяюсь к вышесказанному:f_grin::f_grin:
Хотя говорят же, что гений и безумец - это 2 крайности одной сущности
Может на хайстэйкс и выбил бы лучшую руку:f_rolleyes: НУ по крайней мере 1 раз:f_p:
Больше всего меня удивило твое желание выбить дро
Ну я таким не часто и занимаюсь) фиг с ним, нечего в мультипоте и пытаться было...ладно, поиграл с хм2, посмотрел графики и руки, немного прифигел с минусовых раздач в списке, пока не стал смотреть, что все это было, а это 4 бет поты с тузами...в общем, ладно, буду считать, что мне не везет