Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Самый жирный фиш нл2

2,707 Сообщения
57 Пользователи
3734 Реакции
50.3 Тыс. Просмотры
Newelen
Poker Player

Ну что же, пока на другом уважаемом ресурсе ширится культ моих последователей и люди фармят карму, упоминая моё имя всуе(не буду делать рекламу, кому надо, найдёт) нужно где-то продолжать свои заметки по борьбе с такой дисциплиной, как нл2 зум. Играю на покерстарс(исключительно из-за удобства клиента, других плюсов там давно не осталось, по-моему) с телефона в странном стиле смешения всех литературных источников в моей голове в единый сплав(прочитал, наверное, все книги по кэшу, что есть). Ну в общем, этой информации пока должно хватить) нл2 мне пока так и не поддаётся из-за периодов тильта и приступов яростного желания посмотреть, с чем таким идёт оллин мой очередной оппонент, но это уже почти излечилось за год с лишним сидения в зуме

Ответить
Цитата
2 706 ответов
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Ну и ещё немного дополнительной информации, банкролл с последнего депозита в 50 зелёных стал 120, думаю, если дойдёт до 150, это будет значить, что я наконец-то разобрался со своей игрой и буду пробовать прыгать на нл5, но об этом пока рано, что именно будет в блоге, пока не знаю, жизнь работника завода не особо богата интересным и разнообразным контентом, а вопросы по раздачам касаемо этого лимита у меня возникают редко...поживём-увидим

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Newelen. Если есть желание расти по лимитам, то вопросы к себе и к форумчанам обязательно появятся! Удачи :gl:

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

В общем, мои мечты о нл5 в очередной раз разбились о грубую действительность покера...играю точно так же, как и до этого, но лечу уже минус 10 би(хорошо ещё, что отучился тильтовать и все это выставления типа сет в сет) бр со 125 упал до 105 и это явно не конец) ну терпим, первый раз, что-ли...

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Продолжаю играть в минус, уже 98, нашёл все же общую раздачу для темы...но она простая, если подумать, как я потом понял... открываемся с QQ (например), нас коллит пара фишей, выходит полностью монотонный флоп с тузом, на котором все чекают, терн бланк, я чек, второй опп полбанка, ну я решил поблкфовать, вроде пассивные ребята, судя по розыгрышу, дал трибет, он колл, терн бланковый валет(ну я решил оппонента выдавить оллином с его дро или тузом), опп колл, вопрос правильно ли с моей стороны сыграно? Не учитывая телефонов нл2

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Чем мне нравится кэшаут старзов в даунстрике, так это тем, что очень весело наблюдать за выставлениями ребят с шансом на победу 20 процентов, берущими зачем-то кэшаут и доезжающими потом в свой натс) аж настроение поднимается, жаль, что банкролл падает(

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Newelen
открываемся с QQ (например), нас коллит пара фишей, выходит полностью монотонный флоп с тузом, на котором все чекают, терн бланк, я чек, второй опп полбанка, ну я решил поблкфовать, вроде пассивные ребята, судя по розыгрышу, дал трибет, он колл, терн бланковый валет(ну я решил оппонента выдавить оллином с его дро или тузом), опп колл, вопрос правильно ли с моей стороны сыграно? Не учитывая телефонов нл2

Ужасно сыграно, ни один плюсовый игрок так никогда играть не будет. Во-первых, зачем вообще блефовать в ДВУХ фишей? Они на то и фиши, что скидывают руки плохо. Во-вторых, сама фраза "ну я решил поблефовать" не представляет собой план розыгрыша, это обычное внезапное желание забрать банк без понимания того, как твой блеф будет выглядеть со стороны. Я уж молчу про то, что с шоудаун-велью, да еще и на монотонной доске блефовать вообще затея никакая.
Так что прежде, чем говорить о тильте, мне кажется надо поработать над базовым пониманием игры.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Ну я решил, что после чека на таком флопе ни у одного из оппонентов нет сильной руки, а мои дамы без аутов все равно никакого велью на даннойдоске не имеют, и аутов на улучшение тоже, почему мне не превратить их в блеф, видя слабость диапазона оппонентов? И да, я написал, что не учитываем телефонизм нл2(плюс это зум) для меня мои дамы после выхода такого флопа все равно являются воздухом

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Был уверен что у оппа слабый туз, но не думал, что оппу доедет допер на терне, он его так и не выкинул, а что не так с моей базой? Такие доски, как и спаренные, тем и хороши для крупных блефов, что у оппонента редко будет достойная рука для сопротивления огромным ставкам, разве не так? Но я все равно уже понял, что на этом лимите да ещё ооп не стоило таким заниматься, часто забываю, что без позиции не стоит крупно блефовать, все время срываюсь)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Пока ничего хорошего в покере не происходит, сижу фолжу, вижу опенрейз с утг-фолжу, вижу трибет без позиции-фолжу, вижу стил-фолжу(ну а чего бы и нет, не хочу я больше на этом лимите защищать бб без позиции с рукой типа КТо, зачем оно мне надо), игра в данном весёлом режиме нита продолжается уже неделю, но руки, нормально попадающие в доску, так сдавать и не начали...в сетмайнинг удариться, что-ли... Эх

Ответить
Цитата
Multiakk
Poker Player

А, вот ты где, барт! :f_tongue:
Т.е. ты за год не понял, что зум это зло и продолжил играть 2й год в этом болоте? )))))))
Какой же ты тупой. :f_biggrin:

Без тренера, который удалит письку из твоей головы, ты продолжишь играть нл2 зум с телефона.
Самообучение не эффективно, если ты Невелен. Каша в голове только сильнее забродит.
Самое глупое, это делать тоже самое, но надеяться на другой результат. (играть зум с телефона)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Отстаньте уже от меня с зумом, мне он удобнее) не зум зло, а моя игра, сидите сами бамхантите своих фишей, а я так хочу, к тому же у меня остались примеры игроков с Джипси типа Казрича, он же играет в плюс, и я тоже справлюсь

Ответить
Цитата
kristinakidok
Poker Player

Отстаньте уже от меня с зумом, мне он удобнее) не зум зло, а моя игра, сидите сами бамхантите своих фишей, а я так хочу, к тому же у меня остались примеры игроков с Джипси типа Казрича, он же играет в плюс, и я тоже справлюсь

он то же какое никакое шдв превращает в дичайший блеф с тёрна?

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Он вряд ли, это я иногда таким занимаюсь, как и чеками ривера вдогон с мусором, не думаю, что такие единичные случаи как-то сильно должны влиять на результат

Ответить
Цитата
CatalystKh
Oldschool Grinder

Он вряд ли, это я иногда таким занимаюсь, как и чеками ривера вдогон с мусором, не думаю, что такие единичные случаи как-то сильно должны влиять на результат

Представь что за 1000 раздач случается только 1 единичный случай дичайшего блефа на пол стека. Это очень редко, неправда ли?

50 бб за 1000 рук это 5 бб за 100. То есть от одного такого случая общий винрейт становится ниже на 5 бб на 100. И, например, вместо +3 бб на 100 становится -2 бб на 100.

А представь, что за 1000 раздач будет несколько таких случаев? А представь, что кроме таких случаев есть еще десятки других случаев? Сколько это суммарно бб на 100 будет весить? Посчитай.

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Ну у меня не тот лимит, чтобы это не работало бы и в обратном порядке, ни 1 человек не играет постфлоп идеально, а уж на нл2 особенно, все равно за счёт того, что попадётся фиш, коллящий твой пуш префлоп С АJ такие случаи сглаживаются, как по мне...ну и отсутствие статов не играет мне на руку, конечно, в таких блефах, они у меня давно очень редкие(поэтому и выложил тут эту раздачу, для меня это не стандартное действие) точно так же я раз в несколько тысяч рук пытаюсь запихать в блеф пуш руку типа А5s префлоп на блайндах, и вижу КК, у меня такое тоже бывает)

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Решил покатать денёк с хм2, посмотреть, как сильно испортилась статистика за несколько месяцев

Ответить
Цитата
CatalystKh
Oldschool Grinder

А, то есть если все делают много ошибок, то ты стесняешься сам делать мало ошибок, а вместо этого хочешь искусственно добавить себе ошибок, что бы быть с ними на одной волне и в полном психологическом комфорте?

Ответить
Цитата
Ce1ebrity
BlackMember

Зум микролимитов(2,5 и 10) вполне себе легко бьется без блефов.
А чтоб побить зум2, достаточно выучить префлоп гто чарты.
НУ а по раздаче с дамами я присоединяюсь к вышесказанному:f_grin::f_grin: :f_grin:
Хотя говорят же, что гений и безумец - это 2 крайности одной сущности :f_pleased: Может на хайстэйкс и выбил бы лучшую руку:f_rolleyes: НУ по крайней мере 1 раз:f_p:

Больше всего меня удивило твое желание выбить дро :f_o: :f_rolleyes: :f_ugly: :f_smile:

Ответить
Цитата
Newelen Автор темы
Newelen
Poker Player

Ну я таким не часто и занимаюсь) фиг с ним, нечего в мультипоте и пытаться было...ладно, поиграл с хм2, посмотрел графики и руки, немного прифигел с минусовых раздач в списке, пока не стал смотреть, что все это было, а это 4 бет поты с тузами...в общем, ладно, буду считать, что мне не везет

Ответить
Цитата
Поделиться: