Лупить палками надо этого ТСа:challenge: Совсем пропал
Всем привет!
Хотел было вчера написать, но подумал, что будет перебор.
Рано или поздно думаю вернется, теперь все будет зависеть только от него.
В общем, новое - хорошо забытое старое.
Успевов, sony17!
Главное верить и все получится.
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $4.95 (99 bb)
BB: $5 (100 bb)
Hero (MP1): $6.56 (131.2 bb)
MP2: $3.45 (69 bb)
MP3: $5.07 (101.4 bb)
CO: $8.15 (163 bb)
BTN: $4.89 (97.8 bb)
Preflop: Hero is MP1 with K♥: K♣:
Hero raises to $0.15, MP2 folds, MP3 raises to $0.52, 2 folds, SB calls $0.50, BB folds, Hero calls $0.37
Flop: ($1.61) 9♠: 3♠: 3♣: (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 bets $1.16, SB calls $1.16, Hero calls $1.16
Turn: ($5.09) 9♦: (3 players)
SB bets $3.27 and is all-in, Hero calls $3.27, MP3 raises to $3.39 and is all-in, Hero calls $0.12
River: ($15.14) 6♠: (3 players, 2 are all-in)
Results:
Spoiler
$15.14 pot ($0.63 rake)
Final Board: 9♠: 3♠: 3♣: 9♦: 6♠:
SB showed Q♣: Q♦: and lost (-$4.95 net)
Hero showed K♥: K♣: and lost (-$5.07 net)
MP3 showed A♦: A♠: and won $14.51 ($9.44 net)
первые раздачи за это время, тяжело вспоминать да и учиться новому нужно) как сыграно?
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
SB: $6.93 (138.6 bb)
BB: $5.66 (113.2 bb)
MP1: $5.56 (111.2 bb)
MP2: $4.19 (83.8 bb)
MP3: $5 (100 bb)
CO: $1.81 (36.2 bb)
Hero (BTN): $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with J♣: A♣:
3 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO raises to $1.81, Hero folds
Results:
Spoiler
$0.97 pot
CO mucked and won $0.97 ($0.52 net)
с каким здесь диапазоном можно выставляться, в этих позах?
Играю уже второй месяц, после перерыва. Логика при принятии решений немножко изменилась в лучшую сторону, только интересно почему это случилось после большого перерыва(более3 мес) Сейчас пытаюсь закрепиться на десятке, в конце мес выложу резалты последних двух)
Появляется понемногу понимание диап, но чувствуется, что нужно поправки в мышлении, самому очень ияжело до этого доходить! Стараюсь уделять психологии приличное время потому-что понял, что без нее ничего не получится, нужн быть очень устойчивым и принимать все со спокойным умом.
Вторые пары обычно это две или одна ул вэлью? Очень интересует, поскольку это мой тригер, постоянно сосневаюсь в этом. И как поднять втшд, он у меня 20, знаю что должен быть около 26
Действительео при переходе на лимит 6-7 стэков уходит на привыкание и понимание, что ничего сверхестественного не произойшло и нужно стараться играть в свою игру
Интересную мысль нашел)
Я советую отдыхать хотя бы один день в неделю, 5 дней в месяц, а каждые три месяца брать 3-5 выходных подряд, в течение которых вы даже и думать не будете о покере.
по раздачам с КК думаю норм(куллерок обычный), а вот 3бет короткого без выставления думаю идея не очень(даже если он пихает 99+,AQs+,AKo у тебя пролазит колл по шансам). Вторая пара практически всегде не более 1 вельюбета, опятьже что это за пара (А73о или АК6о или 1087s) + позы+кто агрессор = везде по разному
Оригинал пользователя KislitsinS
26 для какого лимита?
Для 10 или это не так?
На доске АК3о если у меня КД в поздних и на блайндах это одна ул? И ч/к тоже один раз?
Чтобы начать обращать внимание при игре и не забывать, а то совсем не использую его)
WWSF - стат, показывающий, насколько активно оппонент борется за банки - блефует, выдавливает, кбетит, флоатит и тп. У меня где-то 46-47, для рега, играющего на синюю линию нормально от 44-45. Если 42 и ниже - там редко будут блефы, если 50 и выше - там будет много-много блефов
Еще несколько дельных мыслей, которые нашел по поводу психологической подготовки
Нужно разделить темы по обучению и изучать по очередно
Иногда трудно распознать прогресс, из-за дисперсионного влияния. Если ты работаешь постоянно, игра не может не улучшаться
Синдром красивой игры - предписывать оппам более высокий уровень игры и соответственно исполнять против них
Цели на лето:
1. Отыграть 150к рук
2. Поднять ВТШД, а то в меня доблефовывают жутко))
3. Побить нл5 и собрать БР для нл10
4. Бросить курить(нужно придумать какой-то штраф за каждую выкуренную сигу))
По ходу буду постить раздачи, а в конце каждой недели буду выкладывать отчеты с графиками
Текущий БР - 337, переходить на нл10 буду при 470 и спускаться при 400
Эта раздача сделала мою сессию, играл максимально сконцентрировано и старался не допускать ошибок и тут такое...:f_mad:
агрофиш, даже не знаю почему в него сразу не пушнул...
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $5.14 (102.8 bb)
BB: $5.16 (103.2 bb)
UTG+1: $6.45 (129 bb)
UTG+2: $5.97 (119.4 bb)
MP1: $3.35 (67 bb)
MP2: $5.07 (101.4 bb)
Hero (MP3): $7.60 (152 bb)
CO: $5.30 (106 bb)
BTN: $7.54 (150.8 bb)
Preflop: Hero is MP3 with K♥: K♠:
2 folds, MP1 raises to $0.12, MP2 folds, Hero raises to $0.45, CO folds, BTN raises to $0.78, 3 folds, Hero calls $0.33
Flop: ($1.75) 2♠: 4♠: T♦: (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.84, Hero calls $0.84
Turn: ($3.43) 6♠: (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.29, Hero raises to $5.98, BTN calls $2.63 and is all-in
River: ($15.27) J♥: (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$15.27 pot ($0.63 rake)
Final Board: 2♠: 4♠: T♦: 6♠: J♥:
Hero showed K♥: K♠: and lost (-$7.54 net)
BTN showed T♥: T♣: and won $14.64 ($7.10 net)
Из соседнего блога
Я двигался вверх по лимитам и наблюдал за многими другими людьми, переходившими с лимита на лимит (некоторым это удавалось с огромными трудностями, у других не вызывало особых проблем). Думаю, я обнаружил самую большую ошибку, которую может допустить игрок в процессе перехода на следующий уровень:
Вы играете по-другому.
Я даже не говорю о «неуверенной игре», вызванной увеличением размера ставок; я говорю об игре, отличающейся от вашей обычной. Часто люди считают, что им придется «играть сильнее» или же они должны «играть более агрессивно», что им придется «чаще блефовать» или «чаще делать call down'ы против лузовых флоатеров», «больше доверять TAG'ам» или «больше доверять LAG'ам», «начинать мувить» и «ставить третий баррель», «уменьшать размер велью-бета для того, чтобы его оплатили» или «самозабвенно защищать свои блайнды от воров», они думают о необходимости «маскировать свои руки» и «больше 3-бетить без руки на префлопе», «добирать по максимуму на ривере» и «вскрывать блефы», думают о том, как «создать лузовый имидж» и о многом другом в том же духе. Причина этого в том, что игроки считают свою стратегию слишком слабой для того, чтобы успешно играть на новом, более высоком уровне (несмотря на то, что она позволила им выиграть достаточно денег, чтобы перейти на этот новый уровень).
НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ. Это типичная ошибка, допускаемая игроками — они разрабатывают коварные планы, которые помогут им «побить сильное поле» и начинают играть в очень творческом, очень хитром и очень необычном стиле для того, чтобы победить Больших Дядь.
Я хочу представить вам стратегию, которая НАМНОГО лучше: когда вы переходите на следующий лимит, играйте в вашу обычную игру. Не меняйте НИЧЕГО. Если вы уравнивали ставку в 4хBB с какой-либо рукой на NL25, уравнивайте 4xBB с той же рукой на NL50. Если вы рейзили полпота на NL10, делайте рейз в полпота и на NL20. Если на NL5 вы велью-бетили телефона со статами 45/8 на ривере, ставьте ривер и на NL10. Играйте в своем обычном выигрывающем стиле, просто удвойте размеры ставок (или умножьте их на другой коэффициент в соответствии с увеличением размера большого блайнда).
Отыграв 2500 — 10000 рук, оглянитесь назад. Разберите свою игру с помощью PokerTracker'а (если вы не знаете, как, *Удалено*поможет вам разобраться, с чего начать), изучите ее и попробуйте определить, какие из ранее используемых навыков нуждаются в улучшении на новом лимите. Изменяйте свой стиль постепенно, последовательно и не спеша. Проверьте, действительно ли изменения повлияли положительно на ваши результаты и только убедившись в том, что они плюсовы, берите их на вооружение.
Вы — побеждающий игрок игрок, и именно из-за этого вы продвигаетесь вверх по лимитам. Не теряйте свою победную игру при переходе на следующий лимит!