Максим, учусь, работаю чуть чуть. Развиваюсь в покере. Вообщем фишок и дичайший гриндер
Важные события:
Возврат на месяц назад в развитии бра.
Занос марафона: 100k рук за 5 дней.
Нужно мне - Интересно вам. 12 недель дичайшей работы.
Даа, тяжеловато после такого перерыва врываться в большие сессии, честно говоря думал что будет быстрее, а получилось что 112 минут понадобилось на 1к рук (6 рег столов сх). Наконец-то играл свою А игру, хотя под конец сессии начал засыпать, т.к заходило не очень, а когда заходило не оплачивали, ну, не будем о плохом. Промежуточный результат
Spoiler

На графике четко виден спад в игре, думаю в вечерней сессии ограничусь ~часом игры и думаю это принесет свои плоды.
Интересных рук честно говоря нету, но все минусовые руки были в блеф. За столами заметил очень агрессивного оппа, по статам рег, начал с ним рубиться по чем зря ♠_cry: Не выйграл не одного банка, но заметил много ликов (Например маленький фолдту3бет). Проиграл сражение, но не проиграл войну!
не надо тебе много блефовать на нл4, загонишь себя этим в минус, и главное не зарубайся с регами, зарубайся с фишами.
Рады приветствовать тебя на PokerStrategy.com, garajGaming!
Про блефовать, это верно подмечено, заниматься этим на низких лимитах, дело неблагодарное. Сильная АБЦ игра принесет намного больше денег.
Желаю удачи!
Вторая сессия.
Spoiler

Честно говоря далась намного проще в плане профита, но тяжелее в плане дистанции. Нашел зону комфарта в 8 столах, хотя когда одновременно заходило на нескольких столах принимал не оптимальные решения, но думаю привыкну.
ВНИМАНИЕ!!!! после просмотра следующих раздач можете ощутить резкий привкус недобора (за что я на себя очень злился
)
Spoiler
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): $6.10 (152.5 bb)
BTN: $3.23 (80.8 bb)
SB: $1.56 (39 bb)
BB: $4.75 (118.8 bb)
MP: $4 (100 bb)
Preflop: Hero is CO with J
K![]()
MP folds, Hero raises to $0.12, 2 folds, BB calls $0.08
Flop: ($0.26) J
6
6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.13, BB raises to $0.26, Hero calls $0.13
Turn: ($0.78) J
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.32, BB raises to $0.64, Hero raises to $5.72, BB folds
Results: $2.06 pot ($0.13 rake)
Final Board: J
6
6
J
Hero mucked J
K
and won $1.93 ($0.91 net)
BB mucked and lost (-$1.02 net)
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (MP): $4.36 (109 bb)
CO: $1.62 (40.5 bb)
BTN: $3.27 (81.8 bb)
SB: $1.56 (39 bb)
BB: $4 (100 bb)
UTG: $4.69 (117.3 bb)
Preflop: Hero is MP with J
J![]()
UTG folds, Hero raises to $0.12, 3 folds, BB calls $0.08
Flop: ($0.26) A
J
J
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.12, BB calls $0.12
Turn: ($0.50) 6
(2 players)
BB checks, Hero bets $0.12, BB raises to $0.43, Hero calls $0.31
River: ($1.36) 5
(2 players)
BB bets $0.68, Hero raises to $3.69, BB folds
Results:
Spoiler
$2.72 pot ($0.18 rake)
Final Board: A
J
J
6
5
Hero mucked J
J
and won $2.54 ($1.19 net)
BB mucked and lost (-$1.35 net)
Думаю хватит с вас.
Ну, на сегодня все, отличный игровой день провел, до завтра!
Дикий трэш, угар и тд.
Spoiler

Заруба знатная была сегодня, рубился с фишами благо их было много.
Мссники подербанили сначала, потом вроде нормич. Сессия была довольно продуктивной. В определенный момент смог преодолеть психологический барьер и стал играть гиперагрессивно что принесло свои плоды. В конце сессии сдали сэтVсэт в лучших традициях.
Позже запилю может что-то интересное, а пока расслаблюсь.
Утро доброе!
После 3-х отличных сессий думаю сегодня выходной, и в понедельник отобью то что вчера не отбил. Погода не очень и самое время сидеть и смотреть сериалы. Обещал запилить что-то интересное, так и не сделал
Может завтра. Всем удачи, и побольше фишей за столы.
Привет фишок ♠_cool:
Только что закончил сессию, сначала было просто супер уныло вообще не заходило, а потом начался просто дикий экшен.
Без классических переездов/куллеров не обошлось.
Spoiler

Допустил пару ошибок, но вроде отыграл нормич.
Вторую сессию закончил досрочно, играл как полный идиот, а так могло бы получиться что-то дельное, вроде заходило неплохо. Но 8$ бонуса покрывают мои идиотские решения. День выдался не очень хороший, но довольно продуктивный.
Spoiler

Общий график за сегодня
Spoiler

Вторую сессию пробовал играть более агрессивно и я потерпел крах. На граффе видно как красная вниз падает, оппы не позволяют играть с ними в подобный агрессивный покер
Spoiler
ну или я дурак
так что возвращаемся к прежней игре, но идею с гипер-агрессией я не оставлю, просто нужно еще поработать над игрой.
какая гипер агрессия на нл4?
Spoiler
вельюбеть и поменьше блефуй, только можно красть поты после чеков, когда опп показывает слабость, и не за большие банки, тебе на айпокере вторую пару мало кто выкинет на беты.
Просто адовый трэш за столами сегодня. Несмотря на все подставы/переезды очень рад что не остановился и смог переломить ход такой адовой сессии. Первый раз у меня не получилось, но второй раз я подошел более подготовлено.
Первая сессия
Spoiler

Ну что сказать, весь топ спектр либо с слабом плюсе, либо в дичайшем минусе, играл неплохо.
Вторая сессия
Spoiler

А вот тут уже интереснее, после 1к рук по сути должен был закрыть столы, но я просто не мог поверить в это, ведь я ничего не менял в своей игре. Да, такое случается, но я не смог смириться с этим и продолжил, тильта не наблюдалось. Ну и в общем получилось у меня
Под конец сессии оппы начали творить очень классные вещи (например блефы-пушы в 100бб).
И еще есть один вопрос, имеются такие столы с антэ. Сегодня открыл 2-а таких себе, кто что думает по поводу этих столов?
На этих столах обычно по 3-4 человека и как я понял фиши очень часто садятся именно туда (в обычные столы очередь 2-7 человек), то что я должен платить каждую руку антэ компенсируется относительно большим количеством слабых/пассивных игроков.
ну я бы не очень рисковал играть на них, ну максимум 2 стола, и если более 30 байинов нл4 есть, если меньше то не стоит. ты ж по мсс играл раньше, если я правильно помню, а тут реально стек огромный.
Привет, закончился 6-ой день, сегодня я играл одну большую сессию в ночное время. Поле ночью получше + столов больше хотя за них труднее попасть (очереди ночью по 7-8 человек). Играл 8 столов и на каждом было по 1-2 фиша со стэками 100бб. Сессия началась обратно вчерашней, сразу карта пошла + оппы были не против оплачивать.
Под конец опять встретился с оппом с которым рубился в первый день, так вот, в первый день я был просто разбит, но во второй день мы встретились снова и тут уже я был впереди. Но сегодня он опять меня выводил из себя, и при его довольно агрессивной игре оставил меня в дураках, снова. Опп даже пушил 100бб на флопе в блеф, я уж было подумал это просто фиш, но теперь я вижу насколько хорошо играет этот опп
Spoiler
ну или просто такое впечатление осталось после 4-7 проигранных раздач на постфлопе
Spoiler

Думаю завтра разберу все свои руки + буду искать лики у данного оппа потому что думаю нам еще много вместе играть.
До завтра!