Всем привет! Кто знаком и незнаком, добро пожаловать!
Решил открыть новый блог, буду тут рассказывать про свою нелегкую
жизнь и обсуждать покер. Надеюсь запала хватит надолго и он станет самым популярным.
Итак, начнем с главного: Альберт, 36 лет. Фото есть в профиле, девочки велкам. Женат 14 лет и есть сын 7 лет. Красавец и умница. Учится в первом классе сейчас
Далее: Играю в покер более 3лет, результаты пока такие (по всем румам, по всем играм, только МТТ, СНГ почти не играю, кеш околонулевой)ТЫЦ
Как видно из выложенной графики, дистанция не очень большая 3к игр, но зато плюсовая. И закралось во мне сомнение, что прозябать на ABI 3$ для меня не очень гуд, надо бы попробовать лезть выше. Я хоть и ЦАРЬ микролимитов, но выше наверно вообще звери, бороться с ними невозможно.
(вчера каким то бокком :grin: в турнире за 3.3 500 гртд оказался bokki, пришлось забрать у него все фишки обычным микролимитным мувом-чек рейз на флопе с трипсом против его ААхх)
Итак, к чему это я? БР на настоящий момент 0,5$, ищу в ближайшее время либо свои 300 американских рублей на депозит, либо бекеры, если таковые найдутся, добро пожаловать на краткосрочное(2-3 месяца) сотрудничество. АБИ обговорим, сроки и условия тоже. Велкам.
Напоследок картинку, которая меня вчера порадовала и заставила улыбаться